65

Сегодня у меня мошенническим путём завладели телефоном, сам дурак.
Сам я из г.Алматы, Казахстат.
Однояповцы, помогите! Я уверен, что тут есть люди из полиции г.Алматы.
Как всё было:
Пришел я в комп. клуб, посидеть, вспомнить было время. В этот момент ко мне подошел подросток, примерно 18-20 лет, ~70кг(как он сам сказал) и спросил, простой у меня телефон или нет. Я сказал, что простой. Затем он попросил батарейку от телефона, но я сказал, что у меня не nokia(как у него), а другой телефон. Я показал ему. Зря я это сделал... Спустя некоторое время он попросил позвонить, я сказал, что денег на счету нету, а он сказал: "Дай, я сброшу ему и отдам". Я, как истинный дурак, дал ему телефон(их было где-то 5 человек). Этот человек(его вроде Абылай зовут, буду называть его так.) взял телефон и пошел к своим друзьям и начал набирать какой-то номер и просить его перезвонить. Так длилось минут 15. В это время я смотрел как один из его друзей играл в cs 1.6. Несколько раз я просил вернуть телефон, но этот самый Абылай сразу же пытался еще раз позвонить другу.
Несколько раз этот самый Абылай просил "ввести код" от телефона, потому что он заблокировался. Код у меня сложный, вряд ли они запомнили. Через некоторое время подключился еще 1 человек и попросил этого самого Абылая позвонить, он дал ему мой телефон. Я не успел среагировать, как попросивший убежал с моим телефоном.
Я позвонил в полицию и они взяли заявление. Я не думаю, что телефон мой найдут, поэтому прошу помощи.
Компьютерный клуб называется " Parol' "(пароль). Находится он по адресу: туркебаева 77(вроде) или же ниже по туркебаева, пересечение толеби. Пожалуйста, если можете - бойкотируйте этот клуб.
Заявление приняли где-то в 12:00.
Пожалуйста, если тут есть полицейские из г.Алматы - помогите, больше информации смогу отправить только в лс.
Также этот Абылай дал "свой" номер. Я не уверен, его это или нет, но оставлю его тут:
//Будет тут, как только позвоню сам.

UPD:
Вспомнил одну деталь.
Когда приехала полиция и мы смотрели запись с камеры, то в тот момент, когда этот самый Абылай передал мой телефон другому человеку, камера как бы отключается, а точнее - там было что-то вроде ночного виденья, но в момент, когда этот самый Абылай передаёт телефон, оно отключается и вместо людей только силуэты. Я думаю, что это организованная группа мошенников.