74

Я долго терпел, но теперь понял что не могу сдерживать в себе все эти переполняющие меня гневные чувства!
Хочу заявить прямым текстом - уважаемый Путин, как вам не стыдно? Вы же учились читать по букварю с Лениным! А теперь на всю страну предъявляете такие обвинения, да кто вы такой?
Ты пришел на все готовенькое, можно сказать получил огромную страну из рук великого Ленина, затем сам все разломал и теперь заявляет что дескать мне уже дали все поломанное!
Очень напоминает поведение полоумного Хрущева, который начал во всех своих неудачах обвинять Сталина. Мы помним чем все это закончилось! Этот мерзавец в итоге отдал Крым, странно что он не обвинил Сталина в том что Крым стал украинским!
Или это твоя новая многоходовочка, сперва обвинить во всем Ленина, а дальше под шумок вернуть Крым? Так вот скажу прямо- у тебя это не выйдет!
Но сперва я требую от тебя личных официальных извинений! Если накосячил так имей силу признаться в этом! Разгони воров в правительстве и начинай уже работать для народа а не для олигархов!