210

Наткнулся тут на крик районного врача гинеколога.Неужели все так плохо?
"Но, когда вы приходите на прием, и у вас колготки от грязи "стоят"? А белье блестит хлеще, чем телогрейка у железнодорожника, невозможно даже приблизительно угадать какого цвета белье(с позволения сказать) изначально. Прошу не путать: ВРАЧ РАБОТАЕТ ВРАЧЕМ,А НЕ АССЕНИЗАТОРОМ! Консультировала много лет в психобольнице, как там пациентки готовились к приходу гинеколога. Меня просто умиляют вот такие "женщины", укладываясь на гин.кресло, они ухитряются снять колготки только с одной ноги, а на другую закатывают 2ю половинку 2недели ношенных колготок...или без очереди влетает жена какого-то начальства с криком - мне только мазок взять! И взяла бы, время сэкономить, чем с нахалкой выяснять отношения...Но моему взору---промежность в говне разной степени высушенности и кусок газеты... Я просто сказала, что,если услышу хоть одно слово ---приглашу для обозрения сей картины весь коридор. Может быть, я еще перед приемом подмыть должна? И трусы постирать, чтобы они от грязи и выделений с грохотом не падали на пол? Что вас так элементарная гигиена напрягает? Боитесь мыться? Животные недавно не кусали?"
Пруф
http://www.medkrug.ru/article/show/zhaloby...dushhego_vracha