Людоеды среди нас и точка невозврата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
14.01.2016 - 16:55
Статус: Offline

сетевой разведчик

55
Гнать поганой метлой. Если не поможет, то прикладом. В случае непонимания, ужесточать просьбы пулями.

Примерно так рассуждают многие, с кем мы общаемся на тему «понаехавших». Причем тема намного шире, чем разговор только за московских понаехавших и знаете, я кое в чем согласен со своими оппонентами.

Среди понаехавших в Москву, Кельн и прочие густонаселенные города, нет чурок, хачиков, азеров и прочих носорогов.(Я вообще против обидных названий наций) А есть люди, совершенно другого жизненного уклада, другого воспитания, других обычаев и с другими ценностями в жизни.

Вот, например, есть в Африке племя людоедов. Если вы попадете туда, то будете совершенно лишним, подозрительным и враждебным элементом в их экосистеме. Там ПРИНЯТО кушать людей, а тут вы, со своими привычками, белыми салфетками и прочими культурными вещами. На вас будут коситься, вас будут недолюбливать и в конце-концов вы получите прозвище «понаехавшие». Хотя с вашей точки зрения нормальные как раз именно вы, а людоеды аномальны.

Теперь обратная, нынешняя ситуация. Мы живем, учимся, работаем, растим детей и строим планы. Но с каждым годом к нам,( а в Германию что то вообще резко), все больше и больше приезжает людоедов. Может у себя на родине они и являются эталоном своего общества и норма поведения у них не выходит за рамки их обычаев, но у меня в стране, это - людоеды.

У меня в стране не приняты свадьбы со стрельбой в городе на улице. У нас принята драка между гостями :))) Так, суки, будьте любезны соблюдать НАШИ традиции! Напились, стволы вон и ну, вперед, ломать друг другу горбатые флюгера. Хочется пострелять? Пошли нах в свою Африку, в горы! Там и стреляйте. Хочется потанцевать на проезжей части? Хочется геройски, толпой завалить одного? Хочется пощупать чужую девушку? Хочется посреди города, для своего праздника Бананодана разделать бегемота кудрявого? В Африку, нахуй!

И если сейчас политики всего мира не поймут, что вот-вот и наступит точка невозврата, то через пятьдесят лет людоеды так ассимилируются везде, что мы с вами станем заповедны, как белые тигры.

Гость должен быть гостем. Поговорка «Мой дом-твой дом» идет нахуй далеко и навсегда. Это только мой дом, мои обычаи и традиции. И если ты, гость, пришел ко мне и сразу закинул ноги на стол, то тебя надо гнать поганой метлой. Если не поможет, то прикладом.

Данный пост не является призывом к противоправным действиям, либо дискриминации по какому-либо признаку.

Всего чистого и хорошего.
Ваш Кобах.

© kobah

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
orionz
14.01.2016 - 17:00
5

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Гость должен быть гостем. Поговорка «Мой дом-твой дом» идет нахуй далеко и навсегда. Это только мой дом, мои обычаи и традиции. И если ты, гость, пришел ко мне и сразу закинул ноги на стол, то тебя надо гнать поганой метлой. Если не поможет, то прикладом.

истинно так, и никак иначе. но, аборигены-с, не поймуть-с

[^]
Шлакоблок
14.01.2016 - 17:01
6

Наноматирьял ис Сколкава

Предлагаю из очереди "метла-приклад-пуля" исключить метлу. Кто за?

[^]
Буревестник
14.01.2016 - 17:04
7

Приколист

Все верно. Только мне кажется не совсем верной вот эта формулировка:

Цитата
И если сейчас политики всего мира не поймут, что вот-вот и наступит точка невозврата, то через пятьдесят лет людоеды так ассимилируются везде, что мы с вами станем заповедны, как белые тигры.

Если они ассимилируются, то будут также как и коренное население драться на свадьбах, не резать баранов и т.д. по списку. А проблемы возникают, когда они не хотят ассимилироваться. Вот с этими и нужно что-то делать.

[^]
Dokzio
14.01.2016 - 17:11
1

Хохмач

Надо перевести на немецкий и отправить Анжеле. Хотя ей будет пох, у нее совсем другие инструкции.

[^]
Кремлебот
14.01.2016 - 17:13
3

Балагур

Цитата (orionz @ 14.01.2016 - 20:00)
Цитата

истинно так, и никак иначе. но, аборигены-с, не поймуть-с

Так по сути поста аборигены- это мы! dont.gif
А людоеды- это носороги и прочие папуасы cool.gif

Ну и в тему- считаю что проще сразу задать правильный тон "гостям", чем потом долго и трудно переубеждать их что они тут не хозяева cool.gif

[^]
Pavlyhka
14.01.2016 - 17:16
1

Шутник

Почему они не едут в Северную Корею !? Место много, жить есть где, да и ядерная держава как ни как. Киму рабочие люди нужны!

[^]
albertino
14.01.2016 - 17:18
1

Шутник

Так они живут уже среди нас, давно ли вы на улицу выходили?

[^]
Glafir
14.01.2016 - 17:26
1

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Шлакоблок @ 14.01.2016 - 17:01)

Да яду подсыпьте им. И дешевле, и расследование муторней gigi.gif

[^]
tamerlan666
14.01.2016 - 17:32
6

Добрый клоун

Цитата
Все верно. Только мне кажется не совсем верной вот эта формулировка:

Цитата

Если они ассимилируются, то будут также как и коренное население драться на свадьбах, не резать баранов и т.д. по списку. А проблемы возникают, когда они не хотят ассимилироваться. Вот с этими и нужно что-то делать.

Они не ассимилируются, они ассимилируют. Е*ут европеек и воспитывают их и своих с ними детей в аллябарских традициях.
Вот в России они реально ассимилируютСЯ: через 2 поколения от этничности не остаётся и следа. "гости" с кавказа (который часть РФ, есличо) и из ближних республик здесь работают(а не требуют пособия), учатся в школах, интститутах и заставляют это же делать своих детей...
их внуки уже будут ассоциировать себя в первую очередь с русскими, а уж потом с этнической группой своих дедов.

По личному опыту: У меня один из дедов грузин, но я считаю себя 100% Русским (хотя навернуть харчо и выпить чачи никогда не откажусь cool.gif )

Бывший руководитель - чечен, кмс по боксу и инженер-слаботочник от бога, но и он не ощущает семя чеченом, прожив с 5 лет в Питере.

И да, мы то не летим нести демократию людоедам, не свергаем их президентов. А эуропа пусть кушает, заслужила.

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 14.01.2016 - 17:38

[^]
Инородец
14.01.2016 - 17:39
2

Ярила

А чё,если к вам,в Питер ,Москву приеду Я, с лицом монголоида, есть шанс сойти за чурку и тд. и т.п. ? И соответственно получить пиздюлей (презрение.. и т.д.)?

Просто хочу посетить места службы в СА, и опасаюсь ,почтитав подобные буквы...
Или мне дома жить и нехуй к вам ездить? Пасти баранов, ибать ишаковфублянахуй.

[^]
Marus26
14.01.2016 - 17:40
2

Ярила

так не ассимилируются, вот в чем дело. уже сейчас хозяев пытаются к ногтю прижать - одевайтесь так. что бы гостей не раздраконить, и про хиджабы и тд...
это либо хозяева начинают кланяться и улыбаться гостям - и тогда все, либо встают на защиту своего дома и своей родины.

[^]
Аисма
14.01.2016 - 17:45
0

Приколист

Вот и Кобаха бомбануло...

[^]
va3610
14.01.2016 - 17:47
4

Ярила

Цитата
У меня один из дедов грузин, но я считаю себя 100% Русским (хотя навернуть харчо и выпить чачи никогда не откажусь)

Бывший руководитель - чечен, кмс по боксу и инженер-слаботочник от бога, но и он не ощущает семя чеченом, прожив с 5 лет в Питере.

Это происходит только когда они вырваны из своей этнической группы, а тут как раз наоборот они свою этническую группу с собой везут, они живут компактно, соответственно и обычаи их остаются при них. Другое дело их дети, приезжая сюда они начинают пить, курить, ширяться, ебать кого попало (даже таких кем мы побрезгуем). Это не ассимиляция это моральное разложение, хотя может это и к лучшему, чем больше паршивых овец в стаде тем быстрее оно выродится.

[^]
diogen2006
14.01.2016 - 17:59
3

Шутник

Да, автор прав и поэтому надо соблюдать обычаи страны куда приехал, а если приехал, то не вые..ся что тебе здесь не нравится а валить к себе домой!
p.s. поэтому к канибаллам я не поеду biggrin.gif

[^]
tamerlan666
14.01.2016 - 18:06
1

Добрый клоун

Цитата
Это происходит только когда они вырваны из своей этнической группы, а тут как раз наоборот они свою этническую группу с собой везут, они живут компактно, соответственно и обычаи их остаются при них. Другое дело их дети, приезжая сюда они начинают пить, курить, ширяться, ебать кого попало (даже таких кем мы побрезгуем). Это не ассимиляция это моральное разложение, хотя может это и к лучшему, чем больше паршивых овец в стаде тем быстрее оно выродится.

Благо у нас компактно живёт самый нижний слой этих товарищей: дворники, барыги, торговцы на рынках итд, но и их внуки(на детей таки надежды нет) не смогут жить в крупном городе на правах "неприкасаемых".
К примеру переехал человек из деревни в МСК, он будет делать всё, чтобы его дети ходили в школу, учились, и работали не в макдаке.

Так и у внуков безымянного дворника будут воспоминания: "один из моих дедов был из высоких кавказских гор, из села Махмедово".

Цитата
А чё,если к вам,в Питер ,Москву приеду Я, с лицом монголоида, есть шанс сойти за чурку и тд. и т.п. ? И соответственно получить пиздюлей (презрение.. и т.д.)?

Так ты приезжай, здесь народ радушный. Экскурсию проведём по историческому и не очень городу трёх революций.

[^]
Ramzes13
14.01.2016 - 19:07
1

Ярила

Бро пригорело - но все решаемо,не переживай все станет на круги своя.А так ни каких нервов не напасешься,аналогично то на депресняке то в агрессии.Последнее чаще.

[^]
loredan
14.01.2016 - 19:12
1

Ярила

Цитата

Так может, это и есть их цель? cool.gif

[^]
ЧудоВаще
14.01.2016 - 21:22
2

Шутник

Цитата (Инородец @ 14.01.2016 - 17:39)

если хочется пострелять на свадьбе, то лучше баранов паси, а если согласен морду бить - то добро пожаловать cool.gif
ИМХО цель поста не вызвать рассовую неприязнь, а напротив призыв не лезть в чужой монастырь со своим уставом dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧудоВаще - 14.01.2016 - 21:26

[^]
qammy
15.01.2016 - 00:02
1

Шутник

За Кобаха всегда зелень)))

[^]
Aivengo85
15.01.2016 - 00:05
1

Шутник

Да дальше слов дело не идет. Только вилы нам помогут.

[^]
qwertup72
16.01.2016 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Шлакоблок @ 14.01.2016 - 17:01)

Я. Добавить вилы, топор и гранатомет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3321
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх