У меня знакомец есть, некрофил- любитель старых дырок. Так для того, чтоб из дому было сподручнее от жены бегать, выдумал он, что якобы на охоту стал ездить.
Охотники надо сказать в нашем круге имеются. Звонит он заранее кому нибудь из общих знакомых, и договаривается, чтоб его значит прикрыли в случае, если его жен позвонит, а сам значит на дыскотэку для тех кому за 60. Ну и пока не переебет все стадо не успокоится.
Некоторое время его задумка работала, но потом, что то пошло не так, то ли кореш по пьни забыл, что он с ним на охоте должен быть,то ли еще как спалили штирлица, но жен его подсела на реальный нервяк.
Было заявлено, либо он приносит доказательства своего присутствия на охоте, либо развод и все горшки врозь. Надо сказать, что девочка не из простых была и папа ее числится в реальных олигархах, не уровня журнала форбс конечно, но все пентхаусы в городе, дом в элитном поселке, не говоря об машинах и прочих ништяках по мелочи, в общем весь достаток от него происходил. От кобеля лишь требовалось обрюхатить дочку, дабы появился наследник. С этим надо сказать знакомец мой ко времени этой истории справился, но с брачком - дочку родил, что никак не устраивало тестя олигарха. Вот тоже судьба злодейка: у самого три дочери и ни одного сына, а дочки тоже как по заказу исключительно внучек рожают.
Таким образом в один миг на горизонте явно замаячил северный полярный лис. Возвращаться в трешку к родителям с голой, от слова совершенно, жопой, да в сорок лет совершенно не хотелось.
Дичь как известно не сидит и не ждет когда же ее пристрелят, в общем проблема и почти не разрешимая! Да и какая нахрен дичь, старушки коих он ебал были все конечно диковаты, но меху там было с ладошку.
И вот тут то ебырь неудачник вспомнил про меня страшного злого Догхантера, что я периодически езжу на псофари, а блоховоз обыкновенный запросто может сойти за волка или енотовидную собаку.
От участия и вообще от организации псофари по заказу я отказался, на то у меня были старые личные причины во взаимоотношениях с этим дятлом, но таки дал подробный инструктаж, где можно по быстрому найти желаемых пуфыстиков, похожих на енотовидную собаку.
Прокатавшись пол дня по самым злачным, указанным мной местам, подходящий блоховоз был таки найден и пристрелен. Прислал мне фотку трофея, все бы ничего, шкурой отдаленно бы сошел за енотовидную собаку, но вот башка безошибочно выдавала истинное происхождение сабжа. Посоветовал "трофей" освежевать и привезти в качестве доказательства своих охотничьих похождений только шкуру, невинно убиенного шарика.
Как потом оказалось, сказать проще чем сделать, казанова конечно попробовал стянуть шкуру с зубачки, но то ли ножа подходящего у него не нашлось в машине, то ли руки исключительно только под старушачью пизду заточены, в общем освежевать блоховоза ему не удалось. Но он таки решил проблему наличия у его енотовидной собаки - головы типичного шарика. В машине нашлась ножовка по дереву и бошка была таки с трудом, но отпилена.
Но после сего действа выяснилось, что лишенную башки тушку
блоховоза упс енотовидной собаки перевозить в мерсе решительно не возможно по причине истекания из нее кровищи и прочих технических жидкостей, да и в пакет не упаковать туша слишком велика для этого.
Тогда было принято единственно возможное решение устроить расчлененку. Бренные остатки кабыздоха были этой же ножовкой распилены на части. Хвостик чик и чик головка вот малыш тебе морковка, в нашем же случае домой была взята окорочная то бишь задняя часть блоховоза.
Стоит ли говорить в каком виде после разделки шануса охотник на старых мохнаток заявился к своей благоверной, но таки с трофеем в виде полутуши цобачки.
Это сообщение отредактировал Slager - 6.12.2015 - 14:20