Рыбалка у "Магнита", даже жалко их слегка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мяусов
6.12.2015 - 14:26
7
Статус: Offline

Приколист

это продован?

Рыбалка у "Магнита"

[^]
SaFrol
6.12.2015 - 14:51
1
Статус: Online

Весельчак

Взял и вложил.... нехороший человек!

[^]
andrey118
6.12.2015 - 14:55
0

Ярила

сто раз так делал

[^]
DAS1970
6.12.2015 - 15:15
1

Ярила

А я всю жись так рыбу с рыбалки привозил. Спасибо коментаторам, теперь знаю, что ловить самому можно. Только если ловить, когда ж тогда бухать?

[^]
STARUXA
6.12.2015 - 15:25
4

Юморист

У меня дядька как-то уехал с друзьями на рыбалку на пару дней. Летом дело было. Домой привез мешок свежемороженой рыбы. lol.gif

[^]
Николай2
6.12.2015 - 15:28
0

лалактолог

Цитата (Slager @ 6.12.2015 - 14:07)
У меня знакомец есть, некрофил- любитель старых дырок. Так для того, чтоб из дому было сподручнее от жены бегать, выдумал он, что якобы на охоту стал ездить.
Охотники надо сказать в нашем круге имеются. Звонит он заранее кому нибудь из общих знакомых, и договаривается, чтоб его значит прикрыли в случае, если его жен позвонит, а сам значит на дыскотэку для тех кому за 60. Ну и пока не переебет все стадо не успокоится.
Некоторое время его задумка работала, но потом, что то пошло не так, то ли кореш по пьни забыл, что он с ним на охоте должен быть,то ли еще как спалили штирлица, но жен его подсела на реальный нервяк.
Было заявлено, либо он приносит доказательства своего присутствия на охоте, либо развод и все горшки врозь. Надо сказать, что девочка не из простых была и папа ее числится в реальных олигархах, не уровня журнала форбс конечно, но все пентхаусы в городе, дом в элитном поселке, не говоря об машинах и прочих ништяках по мелочи, в общем весь достаток от него происходил. От кобеля лишь требовалось обрюхатить дочку, дабы появился наследник. С этим надо сказать знакомец мой ко времени этой истории справился, но с брачком - дочку родил, что никак не устраивало тестя олигарха. Вот тоже судьба злодейка: у самого три дочери и ни одного сына, а дочки тоже как по заказу исключительно внучек рожают.
Таким образом в один миг на горизонте явно замаячил северный полярный лис. Возвращаться в трешку к родителям с голой, от слова совершенно, жопой, да в сорок лет совершенно не хотелось.
Дичь как известно не сидит и не ждет когда же ее пристрелят, в общем проблема и почти не разрешимая! Да и какая нахрен дичь, старушки коих он ебал были все конечно диковаты, но меху там было с ладошку.
И вот тут то ебырь неудачник вспомнил про меня страшного злого Догхантера, что я периодически езжу на псофари, а блоховоз обыкновенный запросто может сойти за волка или енотовидную собаку.
От участия и вообще от организации псофари по заказу я отказался, на то у меня были старые личные причины во взаимоотношениях с этим дятлом, но таки дал подробный инструктаж, где можно по быстрому найти желаемых пуфыстиков, похожих на енотовидную собаку.
Прокатавшись пол дня по самым злачным, указанным мной местам, подходящий блоховоз был таки найден и пристрелен. Прислал мне фотку трофея, все бы ничего, шкурой отдаленно бы сошел за енотовидную собаку, но вот башка безошибочно выдавала истинное происхождение сабжа. Посоветовал "трофей" освежевать и привезти в качестве доказательства своих охотничьих похождений только шкуру, невинно убиенного шарика.
Как потом оказалось, сказать проще чем сделать, казанова конечно попробовал стянуть шкуру с зубачки, но то ли ножа подходящего у него не нашлось в машине, то ли руки исключительно только под старушачью пизду заточены, в общем освежевать блоховоза ему не удалось. Но он таки решил проблему наличия у его енотовидной собаки - головы типичного шарика. В машине нашлась ножовка по дереву и бошка была таки с трудом, но отпилена.
Но после сего действа выяснилось, что лишенную башки тушку блоховоза упс енотовидной собаки перевозить в мерсе решительно не возможно по причине истекания из нее кровищи и прочих технических жидкостей, да и в пакет не упаковать туша слишком велика для этого.
Тогда было принято единственно возможное решение устроить расчлененку. Бренные остатки кабыздоха были этой же ножовкой распилены на части. Хвостик чик и чик головка вот малыш тебе морковка, в нашем же случае домой была взята окорочная то бишь задняя часть блоховоза.
Стоит ли говорить в каком виде после разделки шануса охотник на старых мохнаток заявился к своей благоверной, но таки с трофеем в виде полутуши цобачки.

так мало того ещё наверно и съесть пришлось gigi.gif

[^]
widex
6.12.2015 - 15:43
4

Балагур

Цитата (раздолбай05 @ 6.12.2015 - 12:46)
у товарища жена, математик по ходу, приучилась ходить на рыбалку, сначала ни че так, а потом начала ловить больше приятеля и в данный момент на пенсии почти каждый день ловит

У меня жена тоже поздно пристрастилась к рыбалке, но если теперь выезжаем вдвоем, то с водоема не она меня прогоняет, а я ее. Кстати, два дня назад повез ее открывать сезон, так она меня обловила по головам в два раза, да и покрупнее у нее рыбка была!!!

[^]
elidos
6.12.2015 - 15:48
4

Приколист

Поехали мы с друзями на рыбалку. Всё как положено, снасти, прикорм, лодка рязиновая, палатки, 4 ящика водки. ну стандарт:)

приехали, порыбачили, рыбки накоптили, да и крапивой проложеной с собой в Златоглавую припасли. Ехать уже пора, да дождики прошли - поле, которым до реки добирались, развезло-с.

Мицу Аутлендер выполз сам, Форд Таурус (сарай. там 4 чела спали на раз) с такой то матерью и грязными нами тоже выехал, а вот Шкода Фабия с 1.3 недодвигателем ехать отказалась и тихо сползла в кювет. Выручил Камаз с лесопилки. ОН играючи поднял Шкоду стрелой и поставил на дорогу.

эт присказка:) а теперь сказка.

на въезде в МО, на новой риге нас тормозят доблестные продаваны полосатых палок. А Лёха, дятел, и права и доки на Таурус дома оставил. Денег на всех рублёв 400 оставалось. Вооот. В итоге давали взятку рыбой:) Капитан дооолго ржал и говорил что рыбой первый раз штраф плотют:)

[^]
байкер
6.12.2015 - 15:52
0

инструктор-х уюктор

Главное штрихкод с ценой и весом от пакета с рыбой не забывать отлеплять. old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 6.12.2015 - 15:52

[^]
Ипониц
6.12.2015 - 15:56
0

Приколист

Цитата (vladghost @ 6.12.2015 - 12:28)
если с удочками поехали на реку а не на платник то могли реально нифига и не поймать... мы также ловили мелочь кошакам ради процесса а нормальную рыбу брали у рыбаков те на сетки браконьерят ... так что не надо тут наговаривать на рыбалку ездят больше из-за процесса а не результата

Номера астраханские,а там "не поймать"можно только если"не ловить" alik.gif

[^]
vasissuariy
6.12.2015 - 15:57
2

WP

у нас сервис налажен: несколько прудов платных (там все оборудовано - хочешь лови, хочешь не лови - за 500 руб. ночь с чела), а на дороге к ним - микро-базар с рыбой из этих прудов. если с билетом на рыбалку - скидка 50%. всегда все с рыбой.

[^]
Кайфат
6.12.2015 - 15:59
1

Хохмач

–Поехали на рыбалку!
–Да я не умею.
–Что там уметь, наливай да пей.

А номера замазать бы надо.

[^]
НечтоИзСети
6.12.2015 - 15:59
8

Ярила

Вот скажите мне, нахуа нужно было жениться, чтобы всю оставшуюся жизнь перед женой оправдываться - где был, что делал, с кем спал, куда деньги дел? Потому что "так положено", да?
cranky.gif
Да ебал я в рот такие "семейные ценности".

[^]
Ипониц
6.12.2015 - 16:01
0

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 6.12.2015 - 14:20)
я понял...для большинства рыбалка - это не способ добычи пропитания, а повод отдалиться на какое-то время от своих кикимор

Ну да,это вообще не секрет lol.gif

[^]
elidos
6.12.2015 - 16:03
1

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 6.12.2015 - 15:59)
Вот скажите мне, нахуа нужно было жениться, чтобы всю оставшуюся жизнь перед женой оправдываться - где был, что делал, с кем спал, куда деньги дел? Потому что "так положено", да?
cranky.gif
Да ебал я в рот такие "семейные ценности".

Эх, Шарик, ничего-то ты не понимаешь в колбасных обрезках:) © союзмультфильм

Этж как спорт:) И жОна знает что ты на рыбалке\охоте\покатушках\(нужное вписать) бухать будешь. И ты знаешь, что она знает:) тут сам факт игры:) главное не спалиццо:)

Это сообщение отредактировал elidos - 6.12.2015 - 16:03

[^]
StaFFORDSHIR
6.12.2015 - 16:04
3

Юморист

Теме зелень. Был на такой рыбалке в 2010 году,на Нерли в Тверской области. За четыре дня вшестером выпили 60 (шестьдесят ) бутылок водки и четыре ящика пива (по 20 бутылок 0,5 литра). Поймали за четыре дня всего две рыбки,сраного окунька в ладонь длиной и такого же подлещика. Клева не было по причине адской жары летом 2010 года в тех краях. По возвращении домой отлеживался еще четыре дня и завязал к чертям с такой рыбалкой((

[^]
4udik888
6.12.2015 - 16:05
1

Хохмач

Ну буфала немаленькие бывают, еле на противень влазят, ммм в фольге с укропчиком объедение..сладенькая

Это сообщение отредактировал 4udik888 - 6.12.2015 - 16:05

[^]
масквабадец
6.12.2015 - 16:07
3

Ярила

Уот, тут в тему как раз будет! sm_biggrin.gif

Рыбалка у "Магнита"

[^]
mtiger
6.12.2015 - 16:16
-1

Ярила

Прикольные буквы!)) Весело ТС провёл время с женой)). Непьющему мужику- приличная выгода от его рыбалки: брал все, что клевало, мелочь - на продажу подобным «рыбакам", себе - улов покрупнее. Возможно, сработал по нулям по затратам на бензин)) Молодца!))

[^]
uncleNick
6.12.2015 - 16:27
5

Люблю рыбалку

Да, на рыбалке главное не рыба - а общение! alkash.gif
Да и жены тоже разные бывают. )))

Это сообщение отредактировал uncleNick - 6.12.2015 - 16:28

Рыбалка у "Магнита"

[^]
Boroda076
6.12.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (StaFFORDSHIR @ 6.12.2015 - 17:04)
Теме зелень. Был на такой рыбалке в 2010 году,на Нерли в Тверской области. За четыре дня вшестером выпили 60 (шестьдесят ) бутылок водки и четыре ящика пива (по 20 бутылок 0,5 литра). Поймали за четыре дня всего две рыбки,сраного окунька в ладонь длиной и такого же подлещика. Клева не было по причине адской жары летом 2010 года в тех краях. По возвращении домой отлеживался еще четыре дня и завязал к чертям с такой рыбалкой((

Прости,но столько даже на рыбалке не выпить. alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Asbestobeton
6.12.2015 - 16:58
-2

Юморист

Цитата (Slager @ 6.12.2015 - 14:07)
У меня знакомец есть, некрофил- любитель старых дырок. Так для того, чтоб из дому было сподручнее от жены бегать, выдумал он, что якобы на охоту стал ездить.
Охотники надо сказать в нашем круге имеются. Звонит он заранее кому нибудь из общих знакомых, и договаривается, чтоб его значит прикрыли в случае, если его жен позвонит, а сам значит на дыскотэку для тех кому за 60. Ну и пока не переебет все стадо не успокоится.
Некоторое время его задумка работала, но потом, что то пошло не так, то ли кореш по пьни забыл, что он с ним на охоте должен быть,то ли еще как спалили штирлица, но жен его подсела на реальный нервяк.
Было заявлено, либо он приносит доказательства своего присутствия на охоте, либо развод и все горшки врозь. Надо сказать, что девочка не из простых была и папа ее числится в реальных олигархах, не уровня журнала форбс конечно, но все пентхаусы в городе, дом в элитном поселке, не говоря об машинах и прочих ништяках по мелочи, в общем весь достаток от него происходил. От кобеля лишь требовалось обрюхатить дочку, дабы появился наследник. С этим надо сказать знакомец мой ко времени этой истории справился, но с брачком - дочку родил, что никак не устраивало тестя олигарха. Вот тоже судьба злодейка: у самого три дочери и ни одного сына, а дочки тоже как по заказу исключительно внучек рожают.
Таким образом в один миг на горизонте явно замаячил северный полярный лис. Возвращаться в трешку к родителям с голой, от слова совершенно, жопой, да в сорок лет совершенно не хотелось.
Дичь как известно не сидит и не ждет когда же ее пристрелят, в общем проблема и почти не разрешимая! Да и какая нахрен дичь, старушки коих он ебал были все конечно диковаты, но меху там было с ладошку.
И вот тут то ебырь неудачник вспомнил про меня страшного злого Догхантера, что я периодически езжу на псофари, а блоховоз обыкновенный запросто может сойти за волка или енотовидную собаку.
От участия и вообще от организации псофари по заказу я отказался, на то у меня были старые личные причины во взаимоотношениях с этим дятлом, но таки дал подробный инструктаж, где можно по быстрому найти желаемых пуфыстиков, похожих на енотовидную собаку.
Прокатавшись пол дня по самым злачным, указанным мной местам, подходящий блоховоз был таки найден и пристрелен. Прислал мне фотку трофея, все бы ничего, шкурой отдаленно бы сошел за енотовидную собаку, но вот башка безошибочно выдавала истинное происхождение сабжа. Посоветовал "трофей" освежевать и привезти в качестве доказательства своих охотничьих похождений только шкуру, невинно убиенного шарика.
Как потом оказалось, сказать проще чем сделать, казанова конечно попробовал стянуть шкуру с зубачки, но то ли ножа подходящего у него не нашлось в машине, то ли руки исключительно только под старушачью пизду заточены, в общем освежевать блоховоза ему не удалось. Но он таки решил проблему наличия у его енотовидной собаки - головы типичного шарика. В машине нашлась ножовка по дереву и бошка была таки с трудом, но отпилена.
Но после сего действа выяснилось, что лишенную башки тушку блоховоза упс енотовидной собаки перевозить в мерсе решительно не возможно по причине истекания из нее кровищи и прочих технических жидкостей, да и в пакет не упаковать туша слишком велика для этого.
Тогда было принято единственно возможное решение устроить расчлененку. Бренные остатки кабыздоха были этой же ножовкой распилены на части. Хвостик чик и чик головка вот малыш тебе морковка, в нашем же случае домой была взята окорочная то бишь задняя часть блоховоза.
Стоит ли говорить в каком виде после разделки шануса охотник на старых мохнаток заявился к своей благоверной, но таки с трофеем в виде полутуши цобачки.

Красава!!! Достойно отдельного поста!
Мне понравились как буквы лягли

[^]
CNvS
6.12.2015 - 16:58
1

Юморист

Цитата (Boroda076 @ 6.12.2015 - 16:42)
Цитата (StaFFORDSHIR @ 6.12.2015 - 17:04)

Прости,но столько даже на рыбалке не выпить. alik.gif alkash.gif beer.gif

Пффф... мы когда в Крым ездили, на Тарханкут дикарями, за 4 дня приговорили 2 ящика коньяка (24 бут.) и литров 40 пива, при том, что нас было 2 взрослых мужика, 3 женцщины и 3 пацана, и бухали мы только после обеда и ужина (есичо, одним из пацанов 17 годков был я тогда). и вхлам никого не было, я еще потом блядовать на полночи в летний лагерь уходил

[^]
АКЕАНДР46
6.12.2015 - 17:02
4

Ярила

Это уже даже не анекдот. Рассказывали мне, что один из таких рыбаков на следующий день пришел на работу очень грустный. Он копченную рыбу спьяну купил.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 6.12.2015 - 17:03

[^]
amurevo
6.12.2015 - 17:15
0

Шутник

Цитата (AgentSirius @ 6.12.2015 - 14:20)
я понял...для большинства рыбалка - это не способ добычи пропитания, а повод отдалиться на какое-то время от своих кикимор

ДА!!!бля понял он!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41835
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх