98

Пишу на нерве:
Ситуация: Сын, 6,5 лет. Чуть больше месяца назад обратились к участковому педиатору, так как температура и сопли. Пришла бабуля 136 лет (если не больше), поинтересовалась чем лечим и поставила диагноз - ОРЗ (или ОРВи), короче простуда. Недельку поболели, вроде поутихло и пошли в садик.
На выходных сына потек - нос, горло, уши. Я опять к педиатру - мол дай талон к лору, ибо это пиздец, а не простуда. Дала, но с таким охуенным боем, что мне хотелась её запинать к хуям под стол, та как она заявляла - это типа дело педиатра, а лор вам нах не нужен.
Ну ладно, дала направление к лору. Мы к лору, тот нас на снимок. Снимок показывает - осложнение хранического гайморита и ангина. Мне прямо от лора хотелось поехать к этой дуре и устроить ей простуду. Ну ладно, стерпел.
И вот нас лечат от этого дела. Две недели мы дома в обнимку с таблетками, инголяторами, и всей остальной хуетой.
Через две недели нас удачно выписывают, не смотря что у ребенка кашель как у меня с похмелья, но им пох, говорят - остаточное. Ну ок, вам виднее, вы врачи.
К конце недели после выписки у ребенка вообще полны пиздец. Он кашляет как загнанная лошадь, аж сопли на стену летят. Я опять поехал материться. Вроде с того раза запомнили и дали направление на снимок легких. И тут началась полная пидерсия - ПНЕВМОНИЯ. При чем уже или закончилась или только началась.
Понеслась - снимки, антибиотики, ингаляторы, беготня по педиаторам, по лорам и вся хуета.
И вот вчера нам сказали - у вас уже на второе легкое пошло. И да, мы бля забыли вам отхаркивающее прописать, но вы извините, бывает. Сегодня по рецептурным аптекам, заказал все что нужно. И вот через два часа эти долбоящеры (а этих врачей я ни как больше назвать не могу) собирают комиссию, чтоб решить - ложить ребенка в больницу или типа дома догуляет.
Короче я в ахуе. Вот такая ебаная медецина.
Не думаю что мой случай первый, да даже не второй. Но я в ахуе.
Как можно так быть врачом и не увидеть у ребенка заболевание и хуярить ему простуду то?
Если чего, Красноярск, поликлиника на ул. Новая Заря 1
Короче я хуй знает че дальше делать.