Медицина, мать её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
18.11.2015 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это бесполезно. Врачи по моему опыту покрывают друг друга хлеще ментов, до прихода проверки уже будут склепаны нужные документы и все будут знать, что говорить - концов не соберёте. Проверено лично. Врача если только на взятке ловить в момент получения, все остальное - дорога в никуда.

во-во! Знакомого медика надо искать.И что б не заинтересован был.Что б по дружбе помог.
А в платной.....Там найдут все что угодно,лишь бы бабки принес.А в бесплатной....Ну хочется же верить что им не все похуй......Остались же поди люди....

[^]
DevilLite
18.11.2015 - 08:32
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Думаю, я даже педиатра этого знаю, которого ТС описал.

Марьянчик?

[^]
CrazyDream
18.11.2015 - 08:33
0

Шутник

Цитата
Марьянчик?

Да )

[^]
SeverAs83
18.11.2015 - 08:34
2

Ярила

Если пневмония то быстрее ложитесь в больницу
Я как то провёл месяц на больничной койке из которого неделю плохо помню очень молниеносно может осложнение пройти
И в больничке не всех вытаскивают

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 18.11.2015 - 08:34

[^]
Lun0park
18.11.2015 - 08:37
0

Хохмач

Цитата (Startwar @ 18.11.2015 - 08:25)
Цитата (esaulZ @ 18.11.2015 - 08:13)
А если что-то серьёзное, сильно пиздить.

А тот кто пишет, "не встревать", сам такой же.

Кстати, судиться с ними проще стало, нет? Кто знает?

У тебя же есть дети? Мальчик или девочка? Представь себе вырастут они, станут врачами, придет такой жлоб как ты, и начнет их пиздить? Как тебе такие расклады?

ага. а представь - под скальпелем сыночка своего же кони двинешь?)

[^]
Титанида
18.11.2015 - 08:38
0

Хохмач

CrazyDream
Старая - пусть увольняется и сидит дома на пенсии. Старость не оправдание для хренового лечения.

[^]
DevilLite
18.11.2015 - 08:42
3

Весельчак

Цитата
Да )

Дак с боем неделю назад перешли в другую поликлинику, даже переехать пришлось. Теперь там молодая педиатр, а толку нуль. Она нам и забыла отхаркивающее прописать после курса ингаляции. Заведующий поликлиники вчера была вообще в шоке от нее. Но сказала - вы уж простите, она молодая еще. Еще раз повторю - у меня нет других детей для их опытов faceoff.gif

[^]
Orangevus
18.11.2015 - 08:45
0

Весельчак

Сейчас в медецине вообще хуй знает что творится, понабрали по объявлениям, специалистов нет, а к тем что есть лучше блять не попадать! При чем речь не только о бесплатной медецине, в платных центрах та же хуйня, но дороже. Враче скорей на тот свет загонят чем вылечат

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

У нас докторам на все и всех насрать,даже за деньги....лечить умеют максимум ОРЗ,которое и так само проходит,чуть что посложней,тут полный тупик....сверяются по книжке или помнят наизусть(по опыту),и вперед капельницы(которые могут навредить) таблетки,которые тоже щя сплошное контрафактное гавно....все...приехали ((

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.11.2015 - 08:47

[^]
Barmadron
0

Приколист

Цитата (DevilLite @ 18.11.2015 - 08:42)
Цитата
Да )

Дак с боем неделю назад перешли в другую поликлинику, даже переехать пришлось. Теперь там молодая педиатр, а толку нуль. Она нам и забыла отхаркивающее прописать после курса ингаляции. Заведующий поликлиники вчера была вообще в шоке от нее. Но сказала - вы уж простите, она молодая еще. Еще раз повторю - у меня нет других детей для их опытов faceoff.gif

я тебе написал руководство к действию и скинул лс с сылкой на него, ты уж прочти если у тебя действительно беда такая

[^]
Startwar
18.11.2015 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (Lun0park @ 18.11.2015 - 08:37)
ага. а представь - под скальпелем сыночка своего же кони двинешь?)

Значит судьба такая. Тебе собственно все равно будет под чьим скальпелем коней двинуть. Но так обобщать и призывать пиздить врачей, это глупо. Есть врачи хорошие, есть и плохие.

[^]
andrey63i
18.11.2015 - 08:48
5

Ярила

Цитата (DevilLite @ 18.11.2015 - 08:10)

И че делать? У меня для их опытов другого сына нет.

Тут дело не в опытах. Сложно сказать не видя ребёнка, что та случилось, но могла подключиться вторичная инфекция после простуды, попав в ослабленный организм, рановато вы его в садик повели (цит. Недельку поболели, вроде поутихло и пошли в садик.). Ну а далее как по накатанной, осложнения пошли. тут очень много переменных факторов, вплоть до того, что купленные вами антибиотики могли оказаться поддельными. Такое, увы, часто происходит. И чем дороже и новее препарат(в плане поколения), тем чаще. Лечитесь, настаивайте на госпитализации. Что тут ещё сказать.

P.S. Можете кто угодно закидать меня какулями, но сути это не изменит: Медицина наука не точная, и хоть вы обосритесь(пардон) но это так. Двух одинаковых организмов, особенно детских, не существует. И что помогло одному, не факт что поможет другому. Я понимаю, что отцу, который видет как его чадо хворает от этого не легче, но это суровая реальность. И можно сколько угодно писать президенту, министрам, или вообще пойти всех расстрелять собственноручно(как в Крыму недавно и в Питере), точность медицины как науки от этого не измениться. халатность так лечиться(если она там была), а математикой медицину не сделаешь...увы...

[^]
xenta
18.11.2015 - 08:51
0

Шутник

Мало того покрывают, так еще и недоговаривают вечно, особенно хирурги и реаниматологи.

[^]
Тигроутка
18.11.2015 - 08:53
2

Ярила

Автор, ищите хорошего врача по рекомендациям и отзывам.
Пусть хоть платный, хоть бесплатный, главное - хороший.
Я тоже давненько ходила по принципу "который ближе" или по месту жительства, тоже порой неправильно диагностировали проблемы. В итоге прием у классного специалиста, пусть и платный, дает экономию во времени лечения, в стоимости неэффективных препаратов, а главное - в здоровье ребенка. Итого мы ходим к ортопеду, урологу и травматологу по месту жительства по ОМС, а к лору и неврологу обращались в платные клиники, зато довольно быстро нам находили проблему и способы лечения.

[^]
Эjik
18.11.2015 - 08:53
-4

Шутник

В свое время моя доча мнооооогоооо болела. и всегда с кашлем до рвоты. Участковый эскулап владела суперсредством всем и от всего- бисептолом. Стоит ли говорить, что толку от него НОЛЬ. А вот помогло средство моей бабушки , в составе которого алоэ, мед, кагор( только натуральный). Принимать 3-4 раза в день по десертной ложке

[^]
CrazyDream
18.11.2015 - 08:54
1

Шутник

Печально все это, но другой медицины у нас, к сожалению, нет.
Сами уже много лет по интернету лечимся. И мужа вылечили, и кота, теперь вот сама долечиваюсь.
Беру симптомы, гуглю, перерываю кучу сайтов и статей, ставлю несколько диагнозов и иду с ними к терапевту: Выбирайте smile.gif
Просто немного знаю медицину изнутри и поняла, что кроме как на самого себя, там надеяться не на кого.

[^]
solfir
18.11.2015 - 08:58
2

Приколист

У ребенка кашель, жестокий - идем к врачу. Таблетки-сиропчики. Не помогает. Снова идем - другие таблетки - не помогает. Протянули так 2 недели, оказывается по закону болеть столько нельзя. Комиссия - ребенок кашляет - назначения на рентген, еще куда-то. Оказалось бронхит, назначили правильное лекарство, ребенок перестал кашлять через день. А 2 недели мою малявку зачем мучали?

Через полгода - то же самое. Опять лекарства - не помогают. Жену спрашиваю, что делали в прошлый раз - вспомнили, какие лекарства давали - и о чудо - ребенок вылечился. А они суки диагнозов кроме ОРВИ не знают. Лекарства пытаются прописать гомеопатию и арбидол. На вопрос чезанах - мямлят что-то. Разругался с врачихой - она типа за "сраные 38 тыщ" не обязана что-то знать, кроме препаратов из рекламы. Я чуть на жопу не сел - это 2 средних зарплаты по региону. Да хуй с ним - увольняйтесь, пускай останутся только нормальные врачи, такие тоже есть.

Благодарен мужику - доктору со скорой, который грамотно рассказал и научил сбивать ребенку температуру, в случае если всякие нурафены и парацетамолы не помогают.

P.S. неадекватных пациентов тоже дохренища, сам видел.

[^]
MaggaritkaYA
18.11.2015 - 09:02
2

Приколист

У нас была педиатр бабушка-божий одуванчик. С детьми сюсю-мусю, а толку 0. Когда я ее в очередной раз вызвала на температуру, она на меня орала, что я просто тунеядка, вызываю ее из-за больничных и работать не хочу. Пожаловалась на меня заведующей. В очередной прием завка сама нас посмотрела-послушала и в срочном порядке отправила на госпитализацию, потому что запущенный бронхит уже был. Когда мы там месяц отлежали, потом еще месяц в кардиологии, я пошла писать жалобу на педиатра к заведующей. А та так искренне удивилась, когда узнала зачем я пришла и ответила, что этот педиатр у них уже год как на пенсии и не работает. Вот так-то.

[^]
AFA
18.11.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата
Средняя зарплата педатра в Красноярске 40 000, это гроши по вашему?

У министра здравохранения области два миллиона, у заведующей 80 000, у педиатора 12 000. А в среднем конечно 40 000!

[^]
ValeDer
18.11.2015 - 09:03
2

Grammar

Цитата (legionarius @ 18.11.2015 - 08:11)
С учетом бесконечных реформ в т.ч. и в медицине, ничего удивительного.

Очень удобную отмазку вы врачам даете для оправдания собственной беспомощности, лени и непрофессионализма.

У меня есть чувство, что "бесконечные реформы" идут также у сантехников, строителей, в школе, полиции, у продавщиц-халд, дорожных ремонтников, во всех мэриях.

А помните классика - "разруха не в клозетах"?

[^]
SabakaUlybaka
18.11.2015 - 09:07
1

Буржуазия

Я в целом согласен с тем что уровень подготовки большинства врачей снижается. Но! Со мной самим была аналогичная история в середине 80-х. Советские дохтуры проебали у меня пневмонию, ставя ОРВИ, а когда поняли что это, уже настолько запустили, что 2,5 месяца потом исправляли свои косяки.

[^]
LehaSakhalin
18.11.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Как можно так быть врачом и не увидеть у ребенка заболевание и хуярить ему простуду то?

Да элементарно, дружище! Ты же сам только что все узрел во всей красе!
Жутко тебе сочувствую, здоровья твоему пацану.
У мня жена с 2-х летней дочкой по такой же схеме в инфекционку попали. С гайморитом и пневмонией. Мня просто жаждал тогда уничтожить всех уебков в белых халатах.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 18.11.2015 - 09:12

[^]
Pit1973
18.11.2015 - 09:11
0

радиофизик-контрабандист

тут какое дело - если болезнь не грипп без осложнений - то в районной поликлинике нехуй делать - уморят, и при СССР также было. нужны или знакомые врачи в этой же поликлинике - хорошие, если они есть или ДМС в толковую клинику опять же - где есть нормальные врачи.
знакомая ЛОР, что мою жену вылечила от грибка в ушах за 2 месяца - а до этого её лечили всю жизнь, прошлой зимой, едва я рот открыл, обнаружила там паратонзиллярный абсцесс и отправила домой быстрее вызывать скорую и записочку дала.
ну скорая справилась на 5 с плюсом - быстро примчали, заглянули в рот - парень сказал - прекрасная картина, прям как в учебнике, и всё - через 3 часа в больнице мне уже гной весь выпустили.

такие болезни - с воспалением - лечить только в больнице - у них там всё налажено, пкм в Питере, лечат ОЧЕНЬ хорошо и все лекарства есть.

[^]
Bormoglotik
18.11.2015 - 09:15
0

Весельчак

Aptekar
PapaSvoloch
Коллеги, идите, обниму... agree.gif
DevilLite
Сыну здоровья, и отсутствия в дальнейшем некомпетентных специалистов.

[^]
DevilLite
18.11.2015 - 09:16
0

Весельчак

Цитата
знакомые врачи

Да это понятно, но где же их нарыть то, знакомых то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7843
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх