Медицина, мать её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
18.11.2015 - 09:23
1
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

Цитата (DevilLite @ 18.11.2015 - 09:16)
Цитата
знакомые врачи

Да это понятно, но где же их нарыть то, знакомых то?

искать по своим знакомым, или если есть знакомый хороший врач по другой специальности - спросить у него. как и всегда - личные контакты нужнее всего - деньги дают много чего, но в большинстве случаев бессильны, даже и в медицине.

[^]
Alexandr175k
18.11.2015 - 09:24
0

Приколист

Друг, сыну твоему здоровья богатырского и совет на будущее. В следующий раз обращайся в поликлинику на Коломенской (ФМБА России). Лично мне там качество медицины, да и само отношение врачей очень нравится.

[^]
Tankomaster
18.11.2015 - 09:26
1

Ярила

В прокуратуру! Бегом! И карточку найдут, и в больничку положат и на ноги поставят совершенно здорового. И да - все вопросы по качеству медицины - в КРЕМЛЬ! Ноги растут оттуда.

[^]
androidman
18.11.2015 - 09:31
1

Приколист

Нужно начать так лечить депутан и всяких пидарасов слуг народа, иначе так и будем вымирать...

[^]
as1214
18.11.2015 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Эjik @ 18.11.2015 - 08:53)
В свое время моя доча мнооооогоооо болела. и всегда с кашлем до рвоты. Участковый эскулап владела суперсредством всем и от всего- бисептолом. Стоит ли говорить, что толку от него НОЛЬ. А вот помогло средство моей бабушки , в составе которого алоэ, мед, кагор( только натуральный). Принимать 3-4 раза в день по десертной ложке

Да-да, бля! А ещё отвар чугуна хорошо помогает. А вот огурцы в жопу не пихай - врут всё про их целебную силу)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 18.11.2015 - 09:35

[^]
Sane4i4ek
5

Приколист

Цитата (Aptekar @ 18.11.2015 - 08:07)
Прелести нашей бесплатной медицины. Как медик говорю - лучше не встревать.

Причем тут Ваша бесплатная медицина?
Где она, сука, бесплатная?
Я плачу за каждый ваш чих!
Прием у детского врача - 500р.
Анализ ребенку на вирусы - 1600р.
Вирусов не нашли. Анализ на аллергены - 1500р.

Это в ёбаной поликлинике, там, где всё бесплатно.

Так что не говорите о бесплатном.

Бесплатно только участковый врач смотрит, а он, как мертвому - припарка.

Смотрите сначала на себя. Специалистами нужно быть, а не учиться на отъебись. Потом так же и работаете.

Если бы я так работал, меня бы на кабеле питания системного блока повесили, давным-давно.

Я, почему-то, должен отвечать за свою работу и диагностику оборудования, а вы можете работать тяп-ляп.

Медицина у них виновата. Бесплатная она у них.

Веры в ваши знания нет, бараны вы (в общей массе).

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 18.11.2015 - 09:37

[^]
saha22
0

Шутник

Наболело...Заебало...Нет сил молчать...дальше примерно одинаково негативно((меняется лишь направление) и понеслось говно по трубам.Процент непрофессиональных долбоёбов у врачей ровно такой же ,как и в других профессиях,согласен наши недоработки дорого обходятся.Но коль речь идет о собственном здоровье потрудитесь сами найти себе и своим детям хороших врачей,их достаточно и в бесплатной медицине.Если не довольны,жалуйтесь,жалуйтесь и в Минздрав и прокуратуру,хорошему врачу бояться нечего,а переживать за плохого незачем. Остаивайте свои права,сейчас не СССР,никто за Вас это делать не будет, главное делайте это грамотно и по адресу.Не буду оправдываться,но если "бьёте,то и выслушайте", сейчас мы пожинаем плоды не совсем грамотной реформы здравоохранения с его страхованием,и что я считаю большой бедой-переходом в 90-х на Болонскую систему образования.Уместно вспомнить незабвенную заграницу,может кто нибудь получал мед.помощь там?Я получал,только везде,я повторяю везде,высококвалифицированную мед.помощь,вы получите только за большие и очень большие деньги.Считайте меня неисправимым оптимистом,но хорошие специалисты еще,Слава Богу, есть и будут. Врач.

Это сообщение отредактировал saha22 - 18.11.2015 - 09:51

[^]
TomCat63
18.11.2015 - 09:36
0

Ярила

С медициной у нас все хуже , - это верно. Хуже в том плане что самих образованных врачей все меньше , видимо результат реформ здравоохранения . Врачи сидят на договорах с аптеками , чем больше выпишут всякой дорогой херни , тем им больше % видимо отстегивают.
Насчет платной больнички и бесплатной .... так у нас и там и там одни и теже врачи работают , если врач безграмотный , то от того что он в другое здание пришел , мозгов не добавится.
Сам не так давно болел пневмонией , причем летом . Хотели отправить в больничку , но поскольку уже до этого в больничке отлежал , то договорились что антибиотик я буду сам себе дома колоть (лечится это антибиотиками) , + таблетки и витамины , ну а если ухудшение , то скорую вызову.
Было сделано 20 уколов , 2 - в день.
Ну я уже давно взрослый , а вот ребенка обязательно надо в стационар положить и родителям все держать на контроле. С одной стороны у детей часто быстрее выздоровление идет , с другой стороны - осложнения на что-то .

[^]
DevilLite
18.11.2015 - 09:38
0

Весельчак

Цитата
В следующий раз обращайся в поликлинику на Коломенской

Кто же нас там примет, ибо и берег другой и все такое.

[^]
Ati11a
18.11.2015 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 18.11.2015 - 09:07)

Ага, а платная медицина найдет такого, чего и в справочнике нет.
У врачей не был уже лет 15, сейчас вот справку получать для замены прав, уже неделю в депрессии, что надо идти и делать. С предыдущей проще было, пришел, денег заплатил, справку получил. Все в одном месте делали.

[^]
FrauQ
18.11.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Титанида @ 18.11.2015 - 09:16)
DevilLite
Искренне желаю сыну здоровья. И от греха подальше - настаивайте на госпитализации. Лучше перебдеть в вашей ситуации. Ну и жалобу на терапевта.
Еще вопрос - к ЛОРу никак без направления терапевта?

во взрослой лор- врач первого порядка, к нему напрямую запись. подозреваю, что и в детской так же должно быть.
а не заметить воспаление легких, ну хз.

[^]
Sane4i4ek
18.11.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Ati11a @ 18.11.2015 - 09:38)
Цитата (Aptekar @ 18.11.2015 - 09:07)

Ага, а платная медицина найдет такого, чего и в справочнике нет.
У врачей не был уже лет 15, сейчас вот справку получать для замены прав, уже неделю в депрессии, что надо идти и делать. С предыдущей проще было, пришел, денег заплатил, справку получил. Все в одном месте делали.

Не знаю как у вас, а у нас всё в одном месте, в платном диагностическом центре :)

Только нарколога и психиатра в разных клиниках ловишь.

[^]
PointerRus
18.11.2015 - 09:42
0

Балагур

Цитата (колун @ 18.11.2015 - 08:31)
И по вашему крайний тут пожилой педиатр, пидарас и разберетесь вы с ним..ога. да уволиться она и все. И думаете что то изменится??

Конечно изменится.
Уволится педиатр- некому будет лечить. Будут сами своему ребенку диагноз ставить и лечение назначать. Сами друг на друга в суд подавать и морды в кругу семьи бить.
Я вот не пойму, образованный народ у нас или нет: вроде все знают свои права, куда жаловаться и кому. И в то же время не догоняют, что человеческий организм- самая сложная вещь в мире.
Допустим, вы пригнали в сервис свой любимый авто с жалобой "стучит тут чота". И мастер, имея 5 минут на одного пациента один авто, должен, попиннав по колесам определить, что именно стучит.
Вот где железка и где человеческий организм.
Обслуживайте свой организм у проверенных механиков врачей.
Машину-то свою небось в левый гараж не гоняете ремонтировать, а ребенка...

[^]
FrauQ
18.11.2015 - 09:43
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 18.11.2015 - 09:23)
Ну, я тут за справкой в бассейн ребёнку зашёл. В детскую поликлинику. И прихуел слегка - одни, мля, странно-звучащие для русского уха фамилии на дверях кабинетов. И это при том, что живу я не в Средней Азии и не на Кавказе... Вот и хуй знает, как они там на медиков учатся? Так же, как и ЕГЭ сдают?

а наши в платные клиники прут, на сверхприбыли. хотя, качество образования такое же как и у жителей всяких республик.

[^]
LenaLada
18.11.2015 - 09:45
0

Шутник

Я в поликлинику детскую обращаюсь редко, в основном за справками. Если что-то серьезное обращаюсь в больницу. У нас при больницах детских есть поликлиники и там доктора ведут платный прием. Если уж нет возможности по знакомству найти врача, попробуйте в больницу обратиться.
Сыну скорейшего выздоровления.

[^]
Старинов
18.11.2015 - 09:48
1

Партизан

ТС прекрасно тебя понимаю. Ребенку здоровья и впредь следить за ним.

Сам буквально вчера пришел в больницу с диким приступом остеохондроза, а терапевт даже к невропатологу не отправил. Уколы выписали и отваливай и всё....

[^]
Alexandr175k
18.11.2015 - 09:51
0

Приколист

Цитата (DevilLite @ 18.11.2015 - 13:38)
Цитата
В следующий раз обращайся в поликлинику на Коломенской

Кто же нас там примет, ибо и берег другой и все такое.

Раз в год ты имеешь право выбирать и приписываться к новой поликнинике, к какой пожелаешь, в том числе и твой ребенок. Сам живу в Кировском, приписан к поликлинике на Коломенской.

[^]
sanki
18.11.2015 - 09:53
1

Шутник

Меня тоже от ангины лечили, в итоге через месяц только решили меня на снимок лёгких отправить где выяснилось что у меня пневмония!

[^]
лилу555
18.11.2015 - 10:03
1

Шутник

Цитата (AFA @ 18.11.2015 - 08:24)
Врачи виноваты, суки, не хотят за гроши работать. Я вот тоже не хочу.Работы в строительстве нет. Хватаемся за непрофильные работы по "копеечным расценкам". Монтаж дверного блока за 150р, к примеру. Это как?
С нетерпением жду поста :" Строители, мать их!"

квалификация врача не зависит от оплаты, как это не удивительно для Вас))))

Мне сделали ненужную операцию, заразили тяжелой инфекцией и в конце концов чуть не убили в внешне прекрасно оборудованной городской клинике. У врачей там очень хорошие зарплаты, достаточно посмотреть какие машины у входа стоят и поговорит. в каких точках мира эти врачи отдыхают...

В хорошие места врачи попадают по блату, а не по квалификации. Сейчас в Москве врачи зарабатывают хорошо, однако уровень квалификации в нашей гос медицине ужасающе низкий

Хороший врач сделает удачную операцию на коленке, плохой врач убъет в супер-пупер клинике...

К сожалению, у нас в стране практически не поднимается вопрос о ответственности врачей за свои явные ошибки и низкую квалификацию..

Имхо, но я считаю, что минимум 50% нынешних врачей в госмедицине должны проходить переквалификацию. Чтото нужно с этим делать..

ПС: хорошие врачи в госмедицине конечно есть, но их както мало..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 18.11.2015 - 10:19

[^]
cooky
18.11.2015 - 10:03
1

Балагур

Цитата (saha22 @ 18.11.2015 - 10:35)
Я получал,только везде,я повторяю везде,высококвалифицированную мед.помощь,вы получите только за большие и очень большие деньги.Считайте меня неисправимым оптимистом,но хорошие специалисты еще,Слава Богу, есть и будут. Врач.

Вот рассказывайте.... Только вот спецов нормальных как раз в бесплатной больше. Ибо сидят там те, кто реально шел людей лечить. А в платной, основное правило чтобы пациент с деньгами из поликлиники не ушел. Тут вам и ревматизм правой пятки и сотрясение спинного мозга. Симптомы снимут, если повезет, и ждут когда вернется родной "кошелек"

[^]
Hasck
18.11.2015 - 10:10
1
Статус: Online

Ярила

Я пока в Минздрав не написал - терялись важные документы (карта, анализы дорогие и т.д.), врачи хамили, врали, посылали. После обращения - все вежливые и пушистые, главврач поликлиники периодически лично контролирует.
Единственное, они не несут никакой ответственности за проеб документов, и никаких расписок за прием от пациента этих документов не предусмотрено - Минздрав подтвердил. Хз, копии отдавать, оригиналы при себе держать?

[^]
brainy
18.11.2015 - 10:13
3

Шутник

Было у меня подобное лет 10 назад. Училась в 9 классе, заболела насморк и кашель. Пошла к педиатру, поставил ОРЗ и отправил домой. Неделя лечения, все только ухудшается. Вторая неделя с тем же диагнозом. От лечения толку нет.
третья неделя - поставили бронхит. Опять лечиться.
четвертая неделя - да у вас пневмония! На дневной стационар, еще 10 дней коту под хвост. Просилась, чтоб положили, но мест не оказалось (до больницы 1,5 км в одну сторону, деревня).

В общем вылечили, а последствия до сих пор ощущаю. Из - за такого лечения пришлось легкую атлетику бросить.

Извините за ошибки, после стольких лет все еще злость берет cry.gif

[^]
TiRan76
18.11.2015 - 10:27
1

Весельчак

Цитата
Пришла бабуля 136 лет

Вы думаете в отделе кадров лежит пачка резюме от молодых педиатров, претендующих на ее место?
Цитата
Чуть больше месяца

Цитата
Снимок показывает - осложнение хранического гайморита и ангина.

Хр. гайморит ставят после минимум 12-ти недель постоянных выделений из носа, причем должны быть признаки хронического воспаления пазух. Вы где были 12 недель? Лечились тв рекламой? Или все-же нет хронического процесса? Ангина, по снимку? Это что-то новое!
Цитата
Две недели мы дома в обнимку с таблетками, инголяторами, и всей остальной хуетой.

Цитата
И тут началась полная пидерсия - ПНЕВМОНИЯ. При чем уже или закончилась или только началась.

Цитата
Понеслась - снимки, антибиотики, ингаляторы, беготня по педиаторам, по лорам и вся хуета.
И вот вчера нам сказали - у вас уже на второе легкое пошло.

Уверены в качестве антибиотиков? Или мел прессованный вам продали? А виноваты врачи.
Цитата
Он кашляет как загнанная лошадь, аж сопли на стену летят.

Кашель-защитная реакция организма, удаляет мокроту их легких. Насморк (чихание)-удаляет эксудат из воспаленных пазух носа. ТС, определитесь, он кашляет с мокротой или чихает с соплями. Это важно при выборе тактики.
Цитата
собирают комиссию, чтоб решить - ложить ребенка в больницу или типа дома догуляет

Решить вопрос о том, что родители не справляются с лечением ребенка на дому.
Цитата
И тут началась полная пидерсия - ПНЕВМОНИЯ.
Понеслась , беготня по педиаторам, по лорам и вся хуета

Бегать по поликлинике с установленным диагнозом ПНЕВМОНИЯ? ТС ты в своем уме?
Сдается мне, ТС что-то недоговаривает. Ребенку 6,5 лет, и имеет уже хронический гайморит (постоянное воспаление пазух носа). Наверняка иммунитета нет, тем более на фоне обострения хр. процесса и приема антибиотиков. Надо вам в больничку, похоже. Сомневаюсь, что вам этого не предлагали. Может ваша гиперопека привела к такому? Но, врачей винить это модно, конечно, они же нихуя не знают. Голова болит, а уколы в жопу делают. Скоро вообще медицина загнется. Эххх, здоровья вашему чаду!

[^]
alkom2008
18.11.2015 - 10:27
2

Приколист

Цитата (Aptekar @ 18.11.2015 - 08:07)

Прелести наших ублюдских реформ. И не надо про бесплатную медицину. Платной медициной занимаются ТЕ ЖЕ врачи, что и бесплатной, в свободное от работы время. Не нужно свою косорукость, незнание и некомпетентность списывать на дешевизну.

[^]
JJBaltika
18.11.2015 - 10:41
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

И вот так каждый раз в комментариях к реальным медицинским темам.
Где же вы все, когда раз за разом на ЯПе появляются унизительные для настоящего профессионала подборки из уг-групп вконтакте? Где птушинцы и фантазеры закладывают в несведущих читателей ложные паттерны действий при заболеваниях, и даже сами того не подозревая учат тому как разговаривать с врачем? Ведь начитавшись злых медиков они лучше знают как лечить и как не тупить. У нас в стране не просто бардак с медициной - у нас бардак до охуения. Остаются только идейные, которые профессионалы по натуре с большим количеством "врачей по-инструкции" и "врачей перекладывания ответственности" на шеe; с главами и завам, только берущими взятки и наживающихся на горе, которые на идейных и ездят. Не хватало только выставлять остатки благородной профессии клоунскими историями от птушных идиотов с желанием якобы посмеяться над еще большими идиотами.

Понимаю, тут такой "юмор" популярен, и моя тирада для ваших минусов, но если несколько из вас задумаются почему так разнятся комментарии в этих темах, то я потратил время не зря.

От настоящих человеческих друзей добрых и отзывчивых - врачей с большой буквы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7843
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх