Собако, сцук@, мало букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanidze
18.01.2007 - 12:12
Статус: Offline

Старперец

0
Давно это было, но что-то вдруг навеяло…
Решил я наконец познакомиться с родителями своей подруги. Думаю чего уже тянуть? Вроде всё к свадьбе идёт. Мы сговорились, и в один прекрасный день я с букетиком и тортиком побрёл к своей ненаглядной. Жила она на 16-м этаже, а лифт, как специально, отключили. Пока тащился наверх настроение у меня немного испортилось, да и спина вся взмокла. Дополз, позвонил, и подруга мне радостно сообщает, что хорошо бы, если я погуляю с собакой. Минут пять, не больше. А она пока там что-то дожарит и доварит. Отмазка, что лифт не фурычит, не прокатила. Забрала у меня цветы и тортик, вручила собачку, и я попёрся вниз, представляя как снова потом буду тащиться наверх. Собака (такая мелкая псина с явными признаками ожирения) тоже была не в восторге.
Мы спустились на пару этажей. Она начала присаживаться, вздыхать и смотреть на меня грустными глазами, типа возьми меня на руки. Через пару минут собралась с силами и спустилась ещё на один пролёт. В общем, всю дорогу приходилось подбадривать и уговаривать эту скотину. Где-то в районе третьего этажа животное легло – сделало большой привал. Я закурил и, глядя на собаку, грубо и конкретно выразил свои мысли: «Ну, сука старая, - погляжу, как ты наверх попрешься!!!» И только потом заметил пролётом ниже офигевшую пыхтящую тётку с сумками в руках. Естественно, это и была мама моей подруги. Вот так и познакомились…

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RUSALKO
18.01.2007 - 12:15
0

Приколист

ниплохо встетелезьsmile.gif

[^]
motya
18.01.2007 - 12:15
0

почётный сруль

Dimanidze
оригинально smile.gif
и как ты объяснил маме, что имел ввиду не ее, а ее любимую собачку?

[^]
Djarf
18.01.2007 - 12:19
0

ОмичеГ

rupor.gif вставай сцуко вставай беги блять!!!посмотрю я каг ты женицо буиш!!))))))

[^]
Евген
18.01.2007 - 12:27
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Када мне было 10 лет и училсо я в третьем классе, са мной праизашла занимательная история (не пижжу, тока правда).
Имел я тогда одну знакомуйу (дружили то есть), училесь в адном классе, клева общались и всио такое, что можэт быть у мальчега и девачьки в 10 лет. Была у миня сабака, пароды колли, мир ево праху. Здаровый как лошать, меланхоличный интеллигент. Если чего-то не хочет, то можна ево на куски парезать, но ничего не добьешься.
Так вот. Пашол я как-то в госте к этой девачьке, благо идти было 5 минут от дому, взял с сабой это рыжее чюдовисче, заодно, мол, и пагуляйу. Девачька жыла в обычной 5-тиэтажной "хрущобе", ессно бес лифта, на третьем, как щас помню, етажэ. Моя псина чота заупрямилась и категорически отказалась песдовать на третий этаж, я хз пачиму... С неимоверными усилиями я дотащил его за павадок и загривок до пролета между 2-м и 3-м этажами. На этом процесс встал окончательно. Я решил не переходить к физическому убеждению и применить всю сваю харизму. Иначе говоря, я выдал в эфир тираду, привести здесь каторую я не могу па саабражениям деликатнасти и чилавекалюбия. Естессно, поднявшись-таки на искомый этаж, я увидел стоявших в дверях ахуевших па самае нимагу девачьку Свету и иё маму. Долго мы с ней дружыли, кстате...
[^]
Fedul
18.01.2007 - 12:30
0

Гость

Евген
Чет тибя седня на школьные васпаминания патянула gigi.gif
[^]
Евген
18.01.2007 - 12:41
0

Гость

Fedul
децтво играет...
[^]
Мяушка
18.01.2007 - 12:46
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Евген
ну и буш пихтерь гаварить, што сабаки умнаи???

[^]
yugin
18.01.2007 - 12:48
0

Гость

Мяушка
нинада пажалста cry.gif
кадата пыталсо на кашака ашейник натянудь...натянул...папыталсо повести на поводке...весила кувыркалсо чота...чудь не задохнулсо deg.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 18.01.2007 - 12:49
[^]
danys
18.01.2007 - 12:52
0

и так сойдет

Цитата
Евген
ну и буш пихтерь гаварить, што сабаки умнаи???

собаки умные, но сцуко бывают упрямые

[^]
Евген
18.01.2007 - 12:53
0

Гость

Цитата
Евген ну и буш пихтерь гаварить, што сабаки умнаи???

ну мож он щитал, што бабы - зло и пытался отвадить меня от етой хаты shum_lol.gif
[^]
Мяушка
18.01.2007 - 13:05
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата (yugin @ 18.01.2007 - 12:48)
Мяушка
нинада пажалста cry.gif
кадата пыталсо на кашака ашейник натянудь...натянул...папыталсо повести на поводке...весила кувыркалсо чота...чудь не задохнулсо deg.gif

аааааа... у меня есть кошка Мира... Ну я с ней тоже хотела погулять... нацепила на нее шлейки крест-накрест, привязала к ним пояс от маминого халата и пошла гулять с Мирой... Я-то пошла... а Мира поехала на боку. Сажаю ее на дерево, ну, думаю, пусть кошечка полазиит по деревьям... ага... полазила... хрен там... Обычно ведь кошки падают на лапы. А эту как посадили (попытались посадить) на дерево, так она и упала - на бок или на спину. И все чисто из вредности... Ну повозила я ее по лесным дорожкам немного... направились к дому... Я вся потная от такой прогулки, Мира собрала всю грязь в лесу... И ни разу не попыталась пройтись... сначала упиралась, потом поняла, что прогулки не избежать, и просто ездила на боку... Но как только стали подходить к дому, каааааак она погнала в сторону дома. Я ее еле поймала. А дома она потом такими глазами на меня смотрела... Щас ей уже 16-год идет, гулять ее, разумеется, никто не водит... Но вредности в ней столько же и осталось... Кстати, самый первый раз я пошла с ней гулять, когда она была еще котенком, месяца 4 ей было... было 30 декабря, вечер, мороз жуткий... а нас с соседкой пробило погулять с котенком... В тот раз мы пошли без поводка... ставим ее на снег или лед, а у нее лапки чуть не примерзают... сами стоим в шубки-шапки замотаны и все равно стучим зубами, но все равно решили прогулять бедного зверя... То ли дома у меня никого не было, то ли мама не поняла, что я ее гулять веду... Но когда я вернулась, не знаю, чьи глаза были больше - мамины или Мирины... вот тогда я по башке получила...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 18.01.2007 - 13:07

[^]
Redd
18.01.2007 - 13:07
0

Гость

бля а с мной чо было, я вам щас расскажу
"Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00...."
не заибалсо рассказывать ыыыыыыыыыыыыы
[^]
wingman
18.01.2007 - 13:14
0

Хохмач

Redd

shum_lol.gif

[^]
Jus
18.01.2007 - 13:17
0

Скарификатор перикарда

Мяушка
Цитата
не знаю, чьи глаза были больше - мамины или Мирины... вот тогда я по башке получила...

gigi.gif gigi.gif ну ты ващеее....
бедное катейко!
С тех самых пор юнае Мяушко дала сибе зарок никада ниабежать кошег! deg.gif

[^]
Raider
18.01.2007 - 13:29
0

апжора пильменей!

А я помниться, в школе исчо учился, помог са товаришами дедуле кошечку домой атвести. Дедуля жил на 5 этаже в хрущевке. Кашак сагласился идти тока до 3 этажа, а патом, сцуко, стал пытаться сдрыснуть апять на улицу. Ну мы ему и памагли дабраться дамой писдюлями. Так он, сцуко, что Нео, па стенам бегал и арал что Джельсамина. Харашо, что на 5 этаже лестница закончилась, а тоб он на крышуб сдрыстнул. А деду сказали, что все нормально - отвели. С тех пор этат дедуля удивлялся пачему када котигу предлагали пайти на улицу, то у котига истерия начиналась...
Вот такой я был юнат.

[^]
Евген
18.01.2007 - 14:03
0

Гость

Raider
Цитата
Кашак сагласился идти тока до 3 этажа

сцука, какая-то закалдовання цыфра...
[^]
Незримый
18.01.2007 - 14:06
0

Ярила

Евген
Цитата
сцука, какая-то закалдовання цыфра...

И не гавари, если спящему кашагу заорать со всей дури на ухо "ТРИИИИИИИ!!!!!!", он непременно подпрыгнет, а мож и обгадицца, что подтверждает тезис о магической силе тройки...

[^]
Евген
18.01.2007 - 14:09
0

Гость

Цитата
И не гавари, если спящему кашагу заорать со всей дури на ухо "ТРИИИИИИИ!!!!!!", он непременно подпрыгнет, а мож и обгадицца, что подтверждает тезис о магической силе тройки...

и верь после этава што кашаки вумные жывотные... figa.gif
[^]
sax129
18.01.2007 - 14:20
0

Гаварящщий степлер

Цитата
И все чисто из вредности

А может это и не вредность вовсе? devil.gif
А вот я когда училась в школе ненавидела всех кошек, вот им от меня доставалось, беднягам...даже писАть стыдно...

[^]
Вездеход
18.01.2007 - 14:22
0

Ярила

очень гггг )))

[^]
УдавКаа
18.01.2007 - 15:49
0

Гаррота в сознании

Я тоже в школе учился - сто пудоффф и тоже это было давно, в прошлом веке - точно! И был я - ботан, могу смело об этом говорить, потому, что было давно, и потому что это было почётно, т.к. это была лучшая школа московской области. И был я сначала председателем пионерской дружины, а потом председателем комсомольской организации. И вроде бы и прыщей не было и секса в СССР, но трахаться хотелось - аж зубы изо лба торчали, а посему ни какая общественная работа не могла заменить мечты о poheru.com!!!!И меня, что характерно, любили все девочки - всех классов...и молодые учительницы - это мои догадки. И с одной девочкой только дружил я. И у неё была кобель породы - сволочь, на вид помесь суслика с растрёпаной меховой варежкой и с характером гандона. Вообщем тварь, но зато ревнивая. И в связи с тем что, видимо, это сусчество само имело виды на хозяйку, потому как постоянно бродило по квартире с вываленной ялдой, кстати, такого же размера как само сусчество, и прилизаный подросток с явными признаками недоёба (как в песне: "невеста вся в прыщах, созрела значит..." были индивидумами не совместимыми, а к тому он меня просто унижал размерами своего болта....нееее, не могло у такой мелкой твари быть такого аппарата. Он точно брал его в аренду к моему приходу у какого-нибудь дога, чтобы меня унизить. Так вот чуствуя непримиримый антогонизм с этим позором рода собачьего я с ней старался не пересекаться по средством либо нахождения по разные стороны нашей пассии, либо нахождения в разных комната, по моей просьбе. И вот в одну из встречь дома у девушки, когда её родителей не было дома, а я себя после незатейливых манипуляций с девушкой чуствовал буквой "Т", находился правда в зачехлённом состоянии зато лёжа не девушке и целуя её, этой ошибке швейного производства удалось как то просочиться к нам в комнату. Могу тока догадываться, что произошло в воспалённом воображении этого куска меха расположенного на члене дога, но результатом этих размышлений стал неимоверный прыжок в район моего сидалища и молчаливый укус за правое полужопье, хорошо что я был в штанах и у этой твари только хер был гигантский, а пасть была маленькая. Джеки Чан и Брюс Ли отдыхают со своей реакцией. Я на мгновение по всем законам ливитации с воплем не свойственным председателю комсомольской организации: "ОЙБЛЯЯАААААААААААА!!!!! завис над своеё дамой, не понимающей что произошло. Затем по закону гравитации пизданулся не только на укушеную жопу но и на эту тупую тварь, хер то большой, а башка и соответственно мозги маленькие, врядли такими надумаешь быстро съебатсо!!!!! Спресованная в собственную фотографию эта сволочь выдаёт всё, что она жрала мне на спину и начинает орать, так как собаки ваще ни када не орут. Я опять зависаю, теперь укушеный, облёваный и напрчь не эригированый. Эта тварь куда то съёбывает, блять, жальь не в шредер....один хрен стала плоской.... В процессе укужшения, зависания, облёвывания, визжания, опять зависания я проактически забыл о моей подружке. Когда солоче-собака исчезла я вспомнил о девушке, сидя в луже блевотины. И сначала испугался. Он лжала боком на диване в позе эмбриона, лицо у неё было фмолетово-малиновое , она как то странно подёргивалась, не издавала звука и, как мне показалось,не дышала. От могучего выброса адреналина и испуга я думал, что сейчас ещё и обгажусь. Первой мыслью (заебись догадался) было, что она чем то подавилась. И я стал молотить её по спине, она не произнося ни слова и не звука молча начала от меня отбиваться. Я мальца воткнулся, т.к. ни чего не понимал....и тут её прорвало!!! Чтобы так ржала пятнадцатилетняя девушка я больше ни когда в жизни не слышал.
В итоге, не считая укушеной задницы, облёванных штанов и дивана, облома в подростковом петтинге происшествие могло бы закончиться без особых потерь.
Но пока мы пытались восстановить дыхание, моя "невостребованная эротичность" после смеха, а я после испуга, эта падаль, я же говорил, что тварь, нассала мне в кроссовки.......Вот вам и результат, укушеный за жопу, облёваный на неё же, воняющий собачей ссаниной, но гордый и девственный пошёл дрочить домой. С тех пор я не совсем понимаю "зелёных" и полностью понимаю корейцев.

[^]
desander
18.01.2007 - 15:53
0

Цитата (Redd @ 18.01.2007 - 13:07)
бля а с мной чо было, я вам щас расскажу
"Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00...."
не заибалсо рассказывать ыыыыыыыыыыыыы

ну рассказывай ужо, интиресна всйотаки lol.gif

[^]
zsound
18.01.2007 - 16:22
0

Ярила

Цитата (УдавКаа @ 18.01.2007 - 17:49)
Вот вам и результат, укушеный за жопу, облёваный на неё же, воняющий собачей ссаниной, но гордый и девственный пошёл дрочить домой. С тех пор я не совсем понимаю "зелёных" и полностью понимаю корейцев.

Хорошо, что сыобака тебя не приняла дополнительно за сыобаку же но женскаго рода....ущел бы ты домой, как же...жди...Хотя , нет ушел бы еще и удовлетворенный...

[^]
NOKS
18.01.2007 - 16:28
0

Юморист

Цитата
Хорошо, что сыобака тебя не приняла дополнительно за сыобаку же но женскаго рода....ущел бы ты домой, как же...жди...Хотя , нет ушел бы еще и удовлетворенный...

+1. Собаки-ани такие.
ПыСы. Пацаны-ну иво нахуй ибацца у тетак дома. Проверено. То собаки, то мужья. Ибитесь по сьемным хатам. И будит вам щастье и сексуальное удовлетворение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4359
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх