УдавКаа
[quote] потому как постоянно бродило по квартире с вываленной ялдой, кстати, такого же размера как само сусчество, и прилизаный подросток с явными признаками недоёба (как в песне: "невеста вся в прыщах, созрела значит..." были индивидумами не совместимыми, а к тому он меня просто унижал размерами своего болта....нееее, не могло у такой мелкой твари быть такого аппарата. Он точно брал его в аренду к моему приходу у какого-нибудь дога, чтобы меня унизить. Так вот чуствуя непримиримый антогонизм с этим позором рода собачьего я с ней старался не пересекаться по средством либо нахождения по разные стороны нашей пассии, либо нахождения в разных комната, по моей просьбе. [/quote]
пляяяя... нихарашо завидовать бедному песику и упрекать его в слишком большом размере!!! Лучче бы посоветовал иво 15-ти летней хозяйке сводить животное к ветеринару!!
[quote]В процессе укужшения, зависания, облёвывания, визжания, опять зависания я проактически забыл о моей подружке.[/quote]
вод-вод - гирой-любовниг!! нидаром же собаки чувствуют людей!!!:gigigi:
[quote] нассала мне в кроссовки.......Вот вам и результат, укушеный за жопу, облёваный на неё же, воняющий собачей ссаниной [/quote]

[/quote] но гордый и девственный пошёл дрочить домой [/quote]

снова дрочер??
[quote] С тех пор я не совсем понимаю "зелёных" и полностью понимаю корейцев. [/quote]
а я не совсем понимаю того песика...чиво это он тока нассал тибе в кроссовки? мог бы и насрать для полнава удавлитварения тибя и для более эстетических прицтавлений твоих при занятии дрочерством!!
вобчем, ГК/АМ
Это сообщение отредактировал Klubni4ka - 18.01.2007 - 22:36