Собакофобия, носите с собой перцовый баллончик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razgon
13.09.2015 - 04:54
Статус: Offline

Весельчак

66
Да, Я боюсь собак и ненавижу тупых собак и их хозяев! с детства ненавижу! Спросите почему? кусали...
Перцовый с собой ношу, не от гопоты и быдла, хотя тоже помогало разок, а для защиты от этих четвероногих зубастых пастей. Этих ты ни на понт не возьмешь, ни съездить по морде не поможет.
Как четко баллончик действует на хозяев! МММмммм..... Как только достаешь этот черный флакон с яркой узнаваемой красной кнопкой, эти дэбилы люди с собакой без намордников и поводков, которая трусит к тебе напрямик, не по тропинке, понюхать или что там она хотела, сразу кричат ГРОМКО И ОТЧЕТЛИВО "ко мне, фу сюда" и прочее... а пока защитное не засветил изредка слышно что-то не внятное а-ля "блядом, комблне" ну и конечно хит -"она не кусается".
Было бы все так весело, если бы не было так грустно.
Пример:
пробежка, выбираю маршруты в обход этих шерстяных засирателей парка, тут бежит собака ко мне, Я кричу хозяину
- отзовите пса!
- она не кусается.
- отзовите!
- Му, камнянммнм, дядммм.
Но, сука, только баллон достаешь, сразу ГРОМКИЕ четкие команды, такие, что в 99% случаев этой скотине перехотелось вообще всего, что есть в моем направлении.
Конечно, на каждого пса доставать перцовый не стоит, это происходит в исключительных случаях, когда Я чувствую хотя-бы малейшую опасность.
А именно, метра за 3-5м до сближения видно, перекусить тобой псина бежит или "познакомиться". Если перекусить, то пес, как раз, за 3-5 м до тебя не сбавляет скорость, морда вперед, не поднята и не опущена, в среднем положении, ушки как бы сказать не "востро", вот цель и чего тут прислушиваться, по сторонам не смотрит вообще, холодный взгляд на добычу, помню...
Эти 3-5 м, в случае агрессивного, но контролируемого поведения животного, обычно максимальное сближение. Пес дальше сам не подходит, рычит но не подходит, ближе - прямая угроза твоей жизни!
А познакомиться - другое дело! Видно псине все интересно, и тут что-то пахнет, и там кто-то шибуршит, и этот тип тут непонятный ходит (уже не бегает), животное оглядывается, принюхивается притомаживает на 3-5 м, не рычит, или собакен просто может идти по своим собачьим делам, тогда вообще будто тебя и не замечает, но моя рука все равно в кармане и большой палец на кнопке, мне так спокойнее, мне так почти не страшно, хотя для меня это стресс.
ОДИН раз от меня получила псина перца, ну и хозяин тоже получил, за компанию, чтоб не размахивал руками
Помогло на 5+. Меня не укусили и не отпиздили )))))))
От меня, Собачникам: Граждане, я тут себе прибомбил новый сильный баллончик, состав огонь, из-за бугра знакомый привез, херачит струей на несколько метров. Мне очень НЕ ХОЧЕТСЯ видеть и слышать как Ваш четвероногий друг и любимец носится по парку, сшибая деревья и визжа, как резаный поросенок, мне не хочется слышать и Ваш пиздёж по этому поводу, и Ваш "медвежиный" рёв в последствии. Пожалуйста, одевайте намордник вашим собачкам во время выгуливания в людных и не предназначенных для этого местах, берегите себя и своих питомцев!

P.s. а если после выгуливания вы будете дерьмо за ними убирать, цены Вам не будет.

моё

Собакофобия

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
staftoy
13.09.2015 - 04:59
9

Махно

знатно набросил на вентилятор bravo.gif

пысы: но сказал по делу cool.gif

Это сообщение отредактировал staftoy - 13.09.2015 - 05:02

Собакофобия

[^]
Kozmoz
13.09.2015 - 05:03
2

Шутник

только недавно ведь похожая тема была, там бы написал лучше)) тык

[^]
pollackj
13.09.2015 - 05:03
4

Великий Буривух

Трус несчастный devil.gif

[^]
stas1981
13.09.2015 - 05:05
14

жидорептилойд

я не боюсь собак и не ношу с собой всякие средства самозащиты
но я бля не могу понять и собачников - сука,у нас недавно открыли две пиздатые площадки спецом для выгула блоховозов ...
но ёбта,я ещё не разу не видел что бы хоть кто то на них гулял ...
как так ?

[^]
СтебкаРазин
13.09.2015 - 05:05
3

Ярила

Ношу с собой против всякого "зверья", двуногого и четвероногого. Мой медведь одобряет))) Написано, что против людей запрещено применять кроме экстренных ситуаций. А я в других и не применяю cool.gif Вообще против Людей не применяю.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 13.09.2015 - 05:06

Собакофобия

[^]
Зигзаг
13.09.2015 - 05:09
4

Хохмач

Не всегда баллончик помогает. Например, когда едешь на велосипеде, струю постоянно сносит ветром, и он становится бесполезен. Еще, когда ноги в контактных педалях-быстро выстегнуться не получается. Теперь только травмат.

[^]
antichurka
13.09.2015 - 05:15
0

Ярила

чувак не вопрос, но моя лайка в 3 месяца слопала флакон финалгона и ртутный градусник. на людей не бросаеся, но уссытся с твоего балона

[^]
VAK2
13.09.2015 - 05:25 [ показать ]
-13
Лом
13.09.2015 - 05:27
4

Юморист

ТС не нападает, ТС защищается и я его понимаю.

[^]
англеркот
13.09.2015 - 05:46
-1

Дегустатор улова браконьеров

А такое разрешено носить? ( И крупная фасоль в кармане)
Если даже нет, то не докажете. bud.gif

Это сообщение отредактировал англеркот - 13.09.2015 - 05:50

Собакофобия

[^]
altcms
13.09.2015 - 06:32
0

Старый байкер

У нас с собаками проще, во дворе есть только плюшевые "чудовища" которые только могут зализать до смерти. Раньше были неадекватные хозяева с неадекватными питомцами, но как то я даже не заметил как они просто исчезли. Всего сколько собак в доме не знаю, но в нашем подъезде 8 собак точно есть.

[^]
azbukamorze
13.09.2015 - 06:34
-9

Ярила

Давно это было. Понадобился другу балончик газовый,уж не знаю для чего он ему был нужен, ну вообщем пошли мы на рынок и купили. А как проверить - действенное средство или нет? Идём мимо продмага, видим у дверей здоровенный ройтвеллер привязан, ну дружбан и пшикнул ему в морду. А сами в магазин,походили по отделам минут десять, выходим - а там мамадорогая, ройтвеллер весь в пене,обоссался,скулит.Рядом хозяин,тоже скулит и плачет. Кста ,псина была без намордника , гавкала на всех кто заходил-выходил и привязал он её оченно близко ко входу,а поводочек жиденький. Сейчас понимаю,что поступили глупо,а тогда было смешно. И да, собак люблю. Держу кавказца.

[^]
Кактусова
13.09.2015 - 06:48
2

Ярила

собак боюсь очень..в детстве во дворе овчарка соседей ..типа..небойсяонанекусаеца..с обгрызенным хвостом и именем Рекса (ну хозяева такие собачники, что взяли собаку, назвали Рекс, а потом оказалось, что он (она) - Рекса)...не, не укусила, просто прыгнула на меня, разодрала когтями щеку, едва не задев глаз...больше всего боюсь "собачьих свадеб"..намедни забежала в какую-то маленькую парикмахерскую...стояла..пережидала пока они пробегут мимо...всё это время на меня с недоумением глядела сама парикмахерша.. картина..забежала дура, прислонилась к стенке и замерла..)

Это сообщение отредактировал Кактусова - 13.09.2015 - 06:49

[^]
Junics
13.09.2015 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (pollackj @ 13.09.2015 - 05:03)
Трус несчастный devil.gif

без подписи "сарказм" мало кто поймет

[^]
РЫБА67
13.09.2015 - 06:57
5

Я сам себе демиург

Цобакенов люблю, долбоёбов-хозяев нет!Для меня вообще загадка как можно собаку в квартире держать! Ей же простор нужен, воля, что бы и побегать и поохранять! Текто держат собак в квартире просто издеваются над животиной!

[^]
Geographer
13.09.2015 - 07:08
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.09.2015 - 05:05)
я не боюсь собак и не ношу с собой всякие средства самозащиты
но я бля не могу понять и собачников - сука,у нас недавно открыли две пиздатые площадки спецом для выгула блоховозов ...
но ёбта,я ещё не разу не видел что бы хоть кто то на них гулял ...
как так ?

это вас еще просто не кусали.. я сам люблю собак и работал с ними,но сцука даже очень умная служебная овчара которая через день подготовку проходит ...нет нет да и тяпнет когонить,а кинологов потом руководство имеет.. что говорить о всяких безбашенных породах?ногу откусит хрен нож поможет... эх срачь начался.

[^]
Hegge1
13.09.2015 - 07:10
1

Миру мир, войне пипиську.

Я конечно разведу сейчас следующий срач, про гейропу и тд.
Но воспитание собак в России, это просто трындец какой-то.
У нас в принципе не воспитывают агресивности в собаках, разговоры о том что мол защищать должна.
Не вопрос защитит и добрая собака, для меня лет 15 назад тоже было удивительно.
То что все собаки в округе добрые, не все, но большая их часть.
Но балоны перцовые решил таки прикупить, беженцы, мать их ети все к нам хотят.
Мало ли что, еще вариант с краской несмываемой есть, что на это скажите

[^]
begemoth2
13.09.2015 - 07:15
5

Злой БЕГЕМОД

а меня вчерась укусил барбос на заправке, где я всегда заправляюсь.

Обычно подходил и трепал его за уши, а тут (догадка), перед газовой заправкой заехал плеснуть бензина. Подозреваю, что барбосу не понравился запах или просто чего-то испугался и как цапнет мя за ляжку!!!

Джинсы не прокусил, но следы от зубов знатные.

Дал ему слегка по жопе и считаю, что инцидент исчерпан.

[^]
r0c0t
13.09.2015 - 07:19
2

Шутник

Таскаю шпагу, пока не пользовался. Если подбежит играться буду игриво пшикать в нос.

[^]
cooky
13.09.2015 - 07:24
4

Балагур

Я к собакам хорошо отношусь, если это собака-повадырь, собака-сторож, собака-охранник или спасатель. В общем, если собака занимается тем, чем ей на роду заниматься положено. А эти всюду срущие и лающие диванные особи раздражают неимоверно. А мелкие собакосумки вообще ничего, кроме гадливости не вызывают. У некоторых пород вообще глаза вываливаются. фу

[^]
Колхозница
13.09.2015 - 07:25
-7

Провокатор

Да. Я ненавижу кирпичи. Сука, обожженные, красно-коричневые, а еще итальянские блоки с отверстиями, и еще пено- и газоблоки. Причина? Падали на меня. И даже, сука, газовый баллончик на них не действует. Действует только не выходить из дому.
Добавляйте еще свои фобии и метод борьбы с ними.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 13.09.2015 - 07:26

[^]
Geographer
13.09.2015 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 13.09.2015 - 07:10)
Я конечно разведу сейчас следующий срач, про гейропу и тд.
Но воспитание собак в России, это просто трындец какой-то.
У нас в принципе не воспитывают агресивности в собаках, разговоры о том что мол защищать должна.
Не вопрос защитит и добрая собака, для меня лет 15 назад тоже было удивительно.
То что все собаки в округе добрые, не все, но большая их часть.
Но балоны перцовые решил таки прикупить, беженцы, мать их ети все к нам хотят.
Мало ли что, еще вариант с краской несмываемой есть, что на это скажите

про краску был случий.. друг купил аэрозольную шпатлевку(точно не помню как называется и что это)подходим к его гаражу а рядом кто то привязал собакена,соб увидел нас дернулся оборвал веревку и на нас-друг не растерялся кинул этот баллончик в собакена он на лету хватанул его пастью... результат всея морда собаки в это шпатлевке и желание лаять пропало а уш кусать и подавно.

[^]
Прутков
13.09.2015 - 07:44
6

Лучший детектив ЯПа

Меня в возрасте 5 лет укусила собака, овчарка, за руку. Собака была знакомая - ездили на юга, снимали жильё в частном доме, вот она там и жила. Укусила, впрочем, - не без повода: она ела около своей будки, а я решил ей подвинуть поближе выпавший из миски кусок. Ну и она меня цапнула - разок. Потом, помню, облизала мне руку и лицо, села и гавкнула. Потом наложили пару швов.
А когда мне было 10 - я упросил родителей купить мне собакена, моего первого. И потом почти всё время держал собак.

При этом я понимаю людей, которые не любят собак, или боятся - встречал таких, прям до истерики, действительно фобия.
Так что - нехрен навязывать другим свою собаку: все проблемы с собакой должен решать её хозяин.

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.09.2015 - 07:45

[^]
ab80
13.09.2015 - 07:58
0

Ярила

ходил к товарищу в гости, водочки попить под соляночку, был атакован хозяйскими пекиннесами. хорошо зима была и носки толстые на мне были. впились суки в один в пятку а другой в ботинок. смешно было.
ну и свои кусали овчарки в детстве. ну там сам виноват.

Это сообщение отредактировал ab80 - 13.09.2015 - 08:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5007
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх