Собакофобия, носите с собой перцовый баллончик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
13.09.2015 - 08:59
1
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (stas1981 @ 13.09.2015 - 05:05)
я не боюсь собак и не ношу с собой всякие средства самозащиты
но я бля не могу понять и собачников - сука,у нас недавно открыли две пиздатые площадки спецом для выгула блоховозов ...
но ёбта,я ещё не разу не видел что бы хоть кто то на них гулял ...
как так ?

Открою секрет - там дерьмо убирать надо за собакой))) А этого они делать не могут,религия,наверное,не позволяет)))
А автор прав...

[^]
Гандольф
13.09.2015 - 09:02
0

Гость

кусали 2 раза сильно с кровью как надо, сам виноват 1-й раз собак разнимал в возрасте 7 лет, второй раз на велике ехал просто лет в 13.

[^]
sedmoy
13.09.2015 - 10:13
5

‪‪‪

Лично я обычно ношу с собой восемь баллончиков рассовав по карманам. Собак ненавижу, не говоря уже об их владельцах, и мне похуй, в наморднике зверь или нет. Если вижу вдалеке собачника - догоняю и опрыскиваю нахуй с ног до головы и его, и питомца. А потом заставляю обоих жрать отравленный фарш из пакета и убирать все говно в округе, собачье, голубиное - похуй!

Однажды ехал в лифте с молоденькой соседкой. Гляжу - у нее щенок пекинеса из за пазухи выглядывает, глазки свои черные вытаращил и носом так хищно водит. Вот сука думаю, опасная тварь какая, зубы наверное как у крокодила, усыпить бы тебя нахуй, но вслух ничего не сказал. Вышел на своем этаже и через закрывающуюся дверь лифта, с двух рук нахуячил перца из баллонов, как в фильмах про ковбоев. И пакет с отравленным фаршем закинул. Потом конечно приехала полиция, мчс и служба газа, меня наградили орденом, а девку безмозглую посадили в тюрьму надолго, чтобы знала как порядочных людей в лифтах пугать.

Так что у меня на районе собачников теперь практически нет, а те кто остались (рисковые люди, уважаю) гуляют по ночам, и от подъезда до собачьей площадки возят своих монстров в закрытых сумках и чемоданах на колесиках.

В общем могу еще много историй рассказать из своей жизни, но скоро придет санитар на утренний обход и если увидит, что сижу в интернете - опять отберёт телефон и заставит жрать отравленный фарш. Ненавижу!

[^]
SamMat
13.09.2015 - 10:50
-3

Шутник

Блять!
А я вот не понимаю держателей собак в Городе.
Нахуя?!
1) собаке нужна свобода (сразу дискламер: маленькие собаки-- не собаки)
2) собака нужна для чего-то конкретного, собака- инструмент.
3) Собака не друг- это хозяин дебил. Собака- не чистое существо.
4) собаку надо дрессировать- инструмент должен быть "наточен".
(где вы, блять, в гороже намерены охотиться или охранять территорию?(квартира- не территория, квартира- общага. Приличный кусок земли с домом- вот территория. И чем крупнее собака- тем больше кусок земли должен быть в собственности. Иначе у собаки будут проблемы.))
Даже этого достаточно для доказательства дебилов-хозяев, которые НЕ хотят и НЕ понимают особенности содержания животного, при чем не перепела какого-нибудь, которому тесная клетка- благо!

ТС!
Бояться собак не надо. Ты- человек!
А собака- слуга.
Так устроено.
Собаки нападали.
Но я сам- злой.
Убью.
А потом ебланов-хозяев покалечу.
Потому что тупорылое быдло должно знать свое место.
Должно знать закон и как надо жить в обществе!
Если тупорылое быдло не понимает- надо пиздить.
(У нас многих надо пиздить, потому что по-хорошему не хотят понимать.)
Вот почему я не бросаю мусор на улице, даже мелкий?
Почему я должен терпеть сраное быдло, для которого собака срет и гадит под окнами или на детской площадке?
А? Собачники?
Только не надо пиздеть, что вы не такие.
Вы именно такие, утром спросонья претесь куда собака тащит.
Намордник - пох, собачку жалко.
Поводок-рулетка, что б не бегать за собакой спросонья.
Что? Не так?!
А ребенок, суки вы позорные, боится собак, даже которые его не кусали, а только облаяли, потому что НЕ дрессированные тупые твари, как и хозяева, облаивают слабого, потому что "понятий" нет (вернее есть одно- обижай слабого, как и у хозяев, лизни сильному).

Поэтому ТС правильно делаешь.
Предлагаю всем так делать- собаку, хозяина ведущего без поводка, без намордника в общественном месте поливать.
Нихуя за это не будет- элементарно: собака напала, натравил... защищался.
Хуй хозяева докажут в суде.
Зато можь быдло приучим, что в обществе находятся, поэтому права собачника заканчиваются там, где начинаются права других людей!

[^]
linuxoid
13.09.2015 - 10:54
1

Приколист

Сам собаковод, иногда приходится воевать с владельцами опасных пород собак. Собака не виновата в том, что ее хозяин олень. У нас в микрорайоне достаточно колдырей, так их приходится гонять от собаки. До собачей площадки исключительно на поводке.

Собакофобия

[^]
VITMV1
13.09.2015 - 11:02
1

Шутник

А меня собаки не боятся. В далёком детстве спасался от репрессий матушки в собачьей будке, спал там, бывало что делили с собакой её еду. Любовь к собакам пронёс через всю жизнь, потому что нет существа вернее собаки. Но, тем не менее, считаю что собака на улице должна быть в наморднике и на поводке. Собаке не объяснишь что ты бежишь по своим делам, что ты не собираешься обижать её хозяина, что ты не будешь отбирать у неё еду! У неё свои рефлексы, плюс зачастую неправильное воспитание. Поэтому, хоть ни одна собака меня ещё не кусала - баллончик у меня всегда с собой. Кстати, а у баллончиков срок годности есть?

[^]
starkoff
13.09.2015 - 11:06
0

Ярила

Есть у меня американский балончик, злая штука, но как то пыталась какая то неадекватная тетка меня и моего лабрадора на моём участке брызнуть типа почту принесла а сама ломится к дому, ну я по привычке тизером ее ебанул и потом ещё раз пять нажал чтоб она поняла что нельзя брызгать во все стороны.

[^]
linuxoid
13.09.2015 - 11:09
1

Приколист

Цитата (starkoff @ 13.09.2015 - 13:06)
Есть у меня американский балончик, злая штука, но как то пыталась какая то неадекватная тетка меня и моего лабрадора на моём участке брызнуть типа почту принесла а сама ломится к дому, ну я по привычке тизером ее ебанул и потом ещё раз пять нажал чтоб она поняла что нельзя брызгать во все стороны.

Тётке надо воспитательную беседу провести, на худой конец участкового натравить. пиздюли только в крайнем случае, а вы сразу тизером.

Это сообщение отредактировал linuxoid - 13.09.2015 - 11:09

Собакофобия

[^]
scratchj
13.09.2015 - 11:15
3

Приколист

У меня быдлоалкофобия. Каждый раз когда вижу пьяное быдло, особенно за рулем транспортного средства так и хочется уебать. Я ненавижу их с самого детства.
Сколько опасности они представляют окружающим! Сидят пьют на детских площадках. А сколько после них остается дерьма и мусора?
А еще спать, бывает, недают. Ночью им бывает весело и они ездят на своих корытах, и бибикают от пьяного угара.
Сколько преступлений совершается по синьке? Начиная от банального гопстопа, ради поллитры и заканчивая поножовщиной. А сколько дтп?

От меня быдлу и гопникам: на ваши ссаные компании с балкона буду бросать кирпичи и камни (специально заготовил запас с ближайшей стройки). Мне очень хочется спать по ночам. И мне не хочется слышать ваш пиздежь, что вам весело, что хочется отдохнут, что проводы в армейку и прочую поебень.

А еще ненавижу наркоманов....

А собаки? Это самое меньшее из проблем и зол, какие есть в большом городе.

Это сообщение отредактировал scratchj - 13.09.2015 - 11:40

[^]
sedmoy
13.09.2015 - 11:33
2

‪‪‪

Цитата (SamMat @ 13.09.2015 - 10:50)
Убью.
А потом ебланов-хозяев покалечу.
Потому что тупорылое быдло должно знать свое место.

Месье, позвольте заметить, что за это вас осудят и отправят на каторгу, где вероятно выебут в жопу cry.gif Супруга устанет вас дожидаться и уйдет к садовнику, а дочка станет называть его папой. Вы же, освободившись наконец, поймете, что жизнь сломана и начнете топить свое горе в водке, пока однажды холодной ноябрьской ночью не заснете в канаве, где и скончаетесь захлебнувшись рвотными массами. А на ваше бездыханное тело будут ссать собаки cry.gif

Предлагаю вам месье, все таки не калечить нерадивых хозяев, ограничившись перцовым баллоном umnik.gif

[^]
2003kvk
16.04.2018 - 11:56
0

Шутник

Razgon, у меня достаточно давно крупная собака и позволю себе заметить что, восприятие жестов и мимики несколько отличается у людей и собак!

Высоко поднятая голова и хвост - собака чувствует доминантность по отношению к объекту к которому приближается и не дай боже, по отношению к такой собаке, проявить агрессию или повернуться спиной и побежать - МЯСО!

Голова как продолжение корпуса(возможно чуть ниже) - поведение проявления интереса к равному "партнеру" для любых взаимоотношений! Это никак не агрессия!!! Это говорит лишь о том что, - я абсолютно нейтральна, я согласна на диалог после знакомства(обнюхивания). Дайте, такой собаке, понюхать свою руку с тыльной стороны. Открытая ладонь может быть воспринята как атака, все удары наносятся открытой ладонью, даже котами!) В это время очень уместно поговорить с ней, позадавать вопросы ровным голосом; ка тебя зовут, ты откуда взялась, как твои дела и другой бред)) После этого собака или идет дальше или начинает с вами играть!)) И вам решать как себя повести с играющей собакой - или абстрагируясь продолжить свой путь или устроить аккуратно поиграть с этой собакой до прихода хозяев.

Низко опущенная голова у собаки - полное подчинение. Может цапнуть от страха! Такая собака никогда сильно не укусит, но они регулярно рвут одежду в качестве превентивной меры.

Изначально собака боится человека и только специально обученные собаки или собаки с нестабильной психикой(отдельные экземпляры определенных пород), или суки защищающие щенков, или кобели защищающие сук в время течки могут проявить агрессию к человеку. Мы, люди приручили собак, а не наоборот. И то что мы разучились их понимать, это не их проблема а наша!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4970
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх