205

Сижу я как-то вечером дома. И приходит мне смс. Я тебя видела, когда приезжала в организацию N. Ты мне очень понравился, ответь пожалуйста. Я сполз с кровати, перечитал смс. Ох как я не люблю подобные смс. Первое что в голову пришло ? Развод )))) ща отвечу, бабло спишут. Загуглил номер. МТС, Москва.
На свой страх и риск, ответил. Списались в скайпе, пообщались, а на другой день встретились. Девушка оказалась миниатюрная )))) Ростом... Ну.... метр писят примерно. Поболтали весело, сгоняли в царицыно, погуляли. А я смотрю, что она на меня смотрит и улыбается. Я грю, чего ? У меня козявка на носу ? Нееет )))) Нравишься ты мне просто..
Ну ок. Через день посидели в ресторанчике, и вот тут начался пздц.
По итогу которого я сбежал.
Ща поясню. Она говорит, слушай, а приезжай завтра ко мне домой ?
Да без проблем. Пересекаемся у её дома, она меня тащит в магазин. что говорю пить будем и будем ли ?
Взяли текилы, лимончики и остальные товары ))))
Заходим домой, встречает нас старушка сухонькая.
Мам, знакомься, это ****. Хорошо )))) был её ответ. я уже тогда напрягся. Но виду не подал. Маме налили 50 грамм, и она удалилась, а мы продолжили. После литра текилы было решено идти спать. Сказать что я кривой был как сабля ? Значит ничего не сказать. Мне казали иди туда... И толкнули в сторону комнаты. Я там нащупал диван и на него упал ))))) И как полагается уснул ))) Растолкали меня спустя минут 30. У тебя презики есть ? Нету ? А! у мамы есть.... блядь! у МАМЫ. Я уже тогда хотел стартануть оттуда, но пьяный был ))) Возвращается голое тело от МАМЫ. и дает мне.. Хм... ну вы поняли.... Что было дальше я опущу..... Потом мне наконец дали поспать..... Рассвет... Меня толкают в бок.... Я хочу.. я говорю чего ты хочешь то ? Может спать ? Я пукнуть не успел, как на меня сели )))))) Не виделись потом год наверное, и недавно пересеклись случайно в кофейне. Я спросил, слушай, а как так то ? Я тебя не устроил или что ? Глаза масляные стали и улыбка до ушей. Устроил, более чем. Тогда почему ? Что это вообще было ? Мне хотелось ТЕБЯ! Я тебя получила. Иии? Разочаровалась ?
Нет!
Тогда почему ?
Всё слишком хорошо, поэтому всё. Повторим тот вечер ?
Да! Повторили,
и по итогу..... Вместе не стали.))))))))))))) 3 года прошло, а я до сих пор не понимаю
Бля чё вам надо то то тогда ?