К - кассирша
Т - таджик
Т - таджик положил бумажку на кассу 100р.
К - делает под итог и обращается к покупателю! _ С вас 102.60 рублей
Т - продолжает слушать музыку и складывать батоны
К - С вас ещё 2.60
Т - Краем глаза видит, что обращаются к нему, вынимает уши...
К - с вас ещё 2.60 мужчина!!!
Т - делает глаза по 5 копеек...
К - с вас ещё 2.60
Т - Берёт в руки один оставшийся 1 батон и смотрит на него, потом на касиршу... и видимо у него в этот момент происходит - тотал еррор.
К - 2.60
Т - Переводит взгляд, то на батон, то на кассиршу.... (Я могу его понять - вся его пиздобратия послала гонца за десятью батонами, а тут он возвращается
с девятью. Видимо казнь неотвратима, поэтому такой и зависон)
Тут поняв, что это всё, может длится до второго прихода, в разговор этих двух (щас будет не толерантно!!! не Русских Т и К (они вообще друг друга не понимают))
вступаю я.
Достаю мелочь из кармана.
Я - девушка - "К" возьмите пожалуйста эти
сраные три рубля "и пусть гость столицы уже спешит к своим соплеменникам, на званный ужин из батонов." - видимо опять не толерантно!
К - поняла что это выход из сложной ситуации - так как "Т" досих пор в ступоре, хватает у меня 3 рубля, "закрывает транзакцию" и начинает
пробивать шоколадку и водичку у девушки.
Девушка отдуплилать и подходит моя очередь.
Эта "К!!!!" видимо под тупизмом этого самого "Т" - который почему то до сих пор стоит у кассы и смотрит на этот оставшийся один батон, пробивает мне
два раза этого самого козла-гуся 2 раза!
К - Не хотите ли взять две штуки!?
Я - Нет... ( в мои планы не входило нажраться, да еще и понедельник как ни как)
К - Нажимает кнопку главного по магазу, что бы тот отменил позицию!
Т - эээ.... (почти пускает слюну)
К - Идите - ваш батон оплатили.
Т - Всё так же в ступоре...
Я - "Братан" бери батон и вали от сюда.
Т - Обретает просветление, на какое то время, хватает батон и молча удаляетя...
О - (очередь) все стоят ждут этого ГЛАВНОГО по залу, что бы тот мог отменить "вторую четверку" пиво.
Я - (Про себя - Ну вот где справедливость, хотел как лучше - 3 рубля от меня не убудет, "Т" может и прибудет, за то я окажусь немного раньше дома после трудного дня.
Не тут то было. Главный по залу видимо в домино гоняет, да и зависший "Т" ни сказал ни слова благодарности)
Выплывают лодки расписные... Приперлась главная по смене, минуты через 3 примерно (за это время в очереди начал назревать бунт) отменила позицию...
К - с вас 179,80
Я - отдаю деньги, упаковываюсь и отчаливаю поскорее домой, без задней мысли...
И уже при выходе из магазина понимаю, что с итоговой суммой что то ни так.
Нет желая разбираться в дороге, дошел до дома, глотнут янтарного и посмотрел на чек.
- И настроение улучшилось!
Видимо главная по смене состоит в той же "секте" что и "Т"и"К" - вместо того что бы убрать 4 банки она убрала всё, поставила одну за 55.90!
Итог на чеке.
А мой профит не в том, что я наебал всех, а в том, что
- Делай добро и ...
Это сообщение отредактировал cyrpo6 - 25.08.2015 - 02:02