Мои мысли то, да се ОСТОРОЖНО ПОЛИТОТА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
20.08.2015 - 18:14
Статус: Offline

Юморист

63
Вот в последнее время зачастили Путина хаять и недостатки указывать это все понятно. Есть такое.
Но вот мнение ходит, что Путина ничего окромя денег, друзей из "Озера" и Кабаевой не интересует.
Тогда вопрос: А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВСЕ?!
В смысле геполитические амбиции (ПРО, Крым, Нато, Ливия, Сирия и т.д.) из-за которых он серьезно разосрался с США. А ведь мы знаем как США убирает нелояльные к себе режимы.
Ну вот допустим я - Жулик. Пробился во власть. Моя цель - только бабло и сохранение власти. Самое главное что я сделаю - всячески буду на стороне США (единственного "Пахана" на планете). и слово пикнуть против них не посмею.
Ведь все мы знаем, что США пох на соблюдение прав педиков и демократию, если режим им лоялен - это хороший режим - Смотрим как Обама кланяется Саудовскому принцу в коленки. А между прочем все мы знаем как в СА с педиками и правами женщин. Но...
Я знаю, что для нашей элиты - стать персонами нон-грата в ЕС и США смерти подобно. Они ОЧЕНЬ этого боятся. Но все равно идут на этот риск ради каких-то благих (или как они думают, что благих) целей во имя страны, так как они понимают эти цели. И они наверное знали, что после Крыма против них (именно них и их семей) будут введены жесткие санкции.
Даже больше скажу - возможно если корабль "потонет" они отрезали себе путь к спасению этим Крымом. Но ведь пошли наперекор своим сугубо шкурным интересам.
Вот особенно ситуация с Крымом. Многие кто раньше поддерживал это, сейчас насмешливо упрекают Путина "крымнаш". Нет, я понимаю людей кто с самого начала был против этой затеи, но как бысто переменилось мнение у поддерживаших референдум. Я уверен, что Путин понимает - нет ничего более мимолетного, чем любовь обывателя.
Это знаете как вам рассказали анекдот про Сталина вы ржали, а потом донос настрочили на шутника.
Да и с самого начала небыло у меня восторга от Крыма, т.к. перекройка границы это ящик пандоры, но уже от этого нам не отмахнуться и не надо - ведь мы поддержали это все равно на наши плечи и плечи наших потомков ляжет, будет ли это государство, путин или кто другой - не важно. И кидать русских, поверивших нам людей туда-сюда, как мешок с г... не по нашему!
Вы наверно подумаете, что я запутинец, 85 рублевый и т.д.
Но глядя на то как ужимается на фрукты в магазине моя мама (в/о) с зарплаты 140 долл. - хочется крикнуть - какой бля в пизду из нас "полюс силы"...
Сумбурно как-то получилось, критика и мнения приветствуются.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zeppelman
20.08.2015 - 18:19
8
Статус: Online

Сделан в СССР

Коней на переправе.....окажешься на осле!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20.08.2015 - 18:43

[^]
denisej
20.08.2015 - 18:19 [ показать ]
-14
frod
20.08.2015 - 18:19 [ показать ]
-11
murun
20.08.2015 - 18:22
-1

Шутник

Хотел вскочить и начать кричать БРАВО ! А потом ты про маму сказал и я передумал .

Добавлено в 18:23
Цитата (frod @ 20.08.2015 - 18:19)
вариант, что власть опьяняет не рассматривается? захотелось войти в историю как "собиратель", ну а в итоге не ожидалось такого экономического противодействия и обвала цен на нефть. ну и настроения в обществе были антипутинские. самое говённое, если за кровью в донбассе стоят не только хохлы, а было использовано им как "отвлечение внимания от Крыма".

Не если ,а так и есть .

[^]
VIRISTRA
20.08.2015 - 18:25
29

Шутник

А я всем говорю, а представьте себя во власти, только по настоящему, с друзьями, с родственники и всеми, "кто когда-то с вами" и "где-то" пересекались? Представили? То то же, а Путин молодец, мне за него, по крайней мере, не стыдно

[^]
куймель
20.08.2015 - 18:28
51

К"увлик

Я вот не пойму. Ну скинете вы режим, и что? Сразу всем ништяков прибавится? Нефть по 300, доллар по 10? Всем кто свергали дадут огромные пособия и стипендии? Налоги отменят и кредиты простят?

Скорее будет так: Возможно, вас убьют победившие рев. массы, кого-то из вас или из детей ваших мобилизуют, часть тоже погибнет в гражданской войне, внуки ваши будут расхлебывать заваренную кашу, и только может быть у правнуков, наметятся перемены к лучшему. Например, понизят пенсионный возраст с 90 до 85

Вы готовы к такому развитию событий?

Те, кто надеется на взлет экономики, наивные вьюноши. Ну или недалекие люди. Скорее, будут банкротиться оставшиеся предприятия, чтобы новые хозяева могли перекупить их по дешевке. Народу будет рекомендовано затянуть пояса, ибо переходный период. Опять же, победившие заокеанские новые хозяева (я думаю, у вас нет иллюзий кто на самом деле станет фактически править страной) проведут комплекс финансовых реформ. Повысят тарифы, урежут социалку (взгляните на соседнюю страну).

Поверьте, нынешние времена вы еще будете вспоминать как безмятежные и благословенные. Но будет поздно.

Это сообщение отредактировал куймель - 20.08.2015 - 19:09

[^]
чара
20.08.2015 - 18:30
-5

Балагур

Цитата
Ну вот допустим я - Жулик.

ненене-допустим Вы честный человек, но попав во власть Вы перестаёте им быть(((((((((

[^]
Соколова
20.08.2015 - 18:30
-2

Ярила

denisej
Цитата
зы. А целью получения власти является ВЛАСТЬ!

И деньги lol.gif

[^]
persey4ik
20.08.2015 - 18:31
1
Статус: Online

Правдоруб.

Мотив хапуги: Захватив кормушку, хапуга ее удерживает. Ибо потеряв кормушку можно потерять все. Тюрьма, смерть, развенчание успехов и раскрытие тайн прихода к власти - как варианты.

[^]
вещьсчий
8

Юморист

я ничё не понял из этого сумбура мыслей.ты предлагаешь,коли сша-пахан,ему в ноги кланятся,жить по закону паханов,по закону сильного,но долбаёба?мне много не нравится,что творится в моей стране,да и в мире.но жить по законом обдебиленой страны.как сша не хочу............

[^]
volonter8
31

Ярила

Для тех кто упрекает Путина Крымом , там просто не было уже выхода , или отдать его амерам , или принять в РФ , третьего не дано было , амеры уже контракты заключили на передачу помещений под нужды их ВМФ в Крыму , и тд , Крым забрали не потому что он так нужен России , а потому что оставить его амерам никак нельзя было , мало того если бы не переход в РФ , Крым бы сейчас бомбили вместо Донецка! Полуостров действительно лёг тяжким бременем на государство , но по моему каждый нормальный человек понимает что выхода не было , не в защите русских в Крыму было дело а в защите самого государства!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 20.08.2015 - 18:32

[^]
Дядфедор
20.08.2015 - 18:33
4

Шутник

Цитата (чара @ 20.08.2015 - 18:30)
Цитата
Ну вот допустим я - Жулик.

ненене-допустим Вы честный человек, но попав во власть Вы перестаёте им быть(((((((((

вы там были? сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал Дядфедор - 20.08.2015 - 18:33

[^]
WinnerDE
20.08.2015 - 18:34 [ показать ]
-11
Цынег
20.08.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 20.08.2015 - 18:30)
denisej
Цитата
зы. А целью получения власти является ВЛАСТЬ!

И деньги lol.gif

Странно, я всегда думал, что одно без другого не существует....

[^]
sgewg
20.08.2015 - 18:38 [ показать ]
-16
лимпопух
20.08.2015 - 18:39
1

Ярила

Почему у нас всегда только 2 крайности? Или пусть борзеют от безнаказанности дальше или скинуть.
А заставить работать эту власть никак нельзя? Им есть что терять и чего бояться.

[^]
MeXVoD
20.08.2015 - 18:40
3

This is Sparta

Цитата (WinnerDE @ 20.08.2015 - 18:34)
Вшпалил и мельком почитал.
Тс все просто себя обеспечить, детей друзей детей.
А если их пристроить в вертикаль то огого.
Посмотри на РИ зачем там были дворяне, цари и тд итп.
Вот ты тс можешь взять и например спиздить аляску?
Нет? а вот он может это так сказать потешить свое чсв.

А зачем шатать стабильность Крымом? Ну были бы там американцы и хуй с ним сиди воруй дальше, обеспечивай себя и родственников. Многие происходящие процессы можно было предугадать. Или думали не будет последствий от присоединения?

Добавлено в 18:42
Цитата (лимпопух @ 20.08.2015 - 18:39)
Почему у нас всегда только 2 крайности? Или пусть борзеют от безнаказанности дальше или скинуть.
А заставить работать эту власть никак нельзя? Им есть что терять и чего бояться.

Многие не приемлют эту власть.

[^]
МИР17
20.08.2015 - 18:45
8

Шутник

Согласен с ТС, а для сомневающихся как пример может послужить Касьянов, Козырев и др. кто присмыкался перед америкой.

[^]
wBETEPw
20.08.2015 - 18:48
12

дед-пердед

Цитата (frod @ 20.08.2015 - 22:19)
вариант, что власть опьяняет не рассматривается? захотелось войти в историю как "собиратель", ну а в итоге не ожидалось такого экономического противодействия и обвала цен на нефть. ну и настроения в обществе были антипутинские. самое говённое, если за кровью в донбассе стоят не только хохлы, а было использовано им как "отвлечение внимания от Крыма".

Не ты реально веришь что "не ожидалось" ? lol.gif
Человек с аналитическим складом ума (разведка), имеющий целый аппарат аналитиков политических, экономических высшего ранга, все имеющиеся агентурные и разведданные прям вот так с нихуя и "не ожидал"?

[^]
frod
20.08.2015 - 18:50
-2

Ярила

wBETEPw
а "мировая экономика рухнет при цене на нефть в 80 долларов" ?
я ж уже писал, оторвался он от реальности имхо.

[^]
VSkilled
20.08.2015 - 18:57
14

Хохмач

Цитата
Но глядя на то как ужимается на фрукты в магазине моя мама (в/о) с зарплаты 140 долл. - хочется крикнуть - какой бля в пизду из нас "полюс силы"...

Аналогично можно было рассуждать и в блокадном Ленинграде: какой, нахуй из нас "центр силы", когда за Гитлера - вся Европа, а нас от голода - ветром шатает?

И это... Маме фрукты мог бы и сам купить. Мамов, их - беречь надо...

[^]
Mordwinenok
20.08.2015 - 18:58
-3

Вярьгиз

Ветер, иногда люди с аналитическим складом ума сами себя загоняют в тупик. Пытаясь всех обмануть при этом они не хрена не слушают, что ему говорят или говорят то, что хочет услышать (разведчик).

[^]
ДзядзяФедя
20.08.2015 - 19:06
9

Oculus Inferno

ты просто задумайся почему он не начал этого раньше. Я так думаю, что вокруг него столько кадровых цэрэушников было по началу, что ему понадобилось десять лет их перевербовывать под себя, а когда в госдепе чухнули чё к чему, засуетились, да видать поздно, Псаки просто так на такие посты не залетают, там видать всё ещё смешней чем у нас, раз в десять...
Другой вопрос про то, что вот, мол, воруют. А зачем??? У него и так всё есть! А вот те кто кричит, да, им надо, а никто не даёт... Так что, как говорят тут дочери офицеров - не всё так однозначно dont.gif ... А вообще только время покажет истину, на таких постах все не просто. А Союз да, профукали за сникерсы, гандоны и затычки с крылышками, уже не вернуть, если только после войны, но там мало кто доживёт до победы, те кто останется надеюсь поймут, что не гандонами только жив человек, дай Бог...

[^]
amatiel
20.08.2015 - 19:07
19

Ярила

Путин в отличии от многих наших власть имущих понимает, что там ты никто.

Счета это только нолики в компьютерных базах, недвижимость отжимается на раз.

Только когда за тобой сильная страна - тебя не тронут. И неохота Путину питаться объедками с презентаций о демократии, как горбачеву и мишико.

Путин это понял. До остальной элиты это или дойдет, или вэлкам ту лондон к своим миллиардам, и в петлю или на мороз.

Очень надеюсь, что Вова пойдет до конца. Но на моей краткой исторической памяти он первый, кого купить не удалось.

И насрать мне на ваш доллар. Я свои 2-3 штуки баксов в любой стране заработаю.

Но я хочу это делать в своей стране. И делаю. Для своих детей - я- государство.

Тем кто хочет стабильного доллара, есть страна где курс 1в1. всегда. Но сук, там работать надо. А не ныть как тут.

Это сообщение отредактировал amatiel - 20.08.2015 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4229
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх