Мои мысли то, да се ОСТОРОЖНО ПОЛИТОТА!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
20.08.2015 - 19:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (куймель @ 20.08.2015 - 18:28)
Я вот не пойму. Ну скинете вы режим, и что? Сразу всем ништяков прибавится? Нефть по 300, доллар по 10? Всем кто свергали дадут огромные пособия и стипендии? Налоги отменят и кредиты простят?

Скорее будет так: Возможно, вас убьют победившие рев. массы, кого-то из вас или из детей ваших мобилизуют, часть тоже погибнет в гражданской войне, внуки ваши будут расхлебывать заваренную кашу, и только может быть у правнуков, наметятся перемены к лучшему. Например, понизят пенсионный возраст с 90 до 85

Вы готовы к такому развитию событий?

Альтернативный вариант с сохранением действующей власти : 30 миллионов населения для добычи ресурсов, пенсионный возраст 75, продолжительность жизни 45 , налоги явные + скрытые =70 %, тотальные контроль и цензура сми и интернета, контроль финансов рабочего класса, упразднение медицины и образования для низших классов за ненадобностью, сословное деление общества , неофеодализм... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 20.08.2015 - 19:09

[^]
frod
20.08.2015 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДзядзяФедя @ 20.08.2015 - 18:06)
ты просто задумайся почему он не начал этого раньше. Я так думаю, что вокруг него столько кадровых цэрэушников было по началу, что ему понадобилось десять лет их перевербовывать под себя, а когда в госдепе чухнули чё к чему, засуетились, да видать поздно, Псаки просто так на такие посты не залетают, там видать всё ещё смешней чем у нас, раз в десять...
Другой вопрос про то, что вот, мол, воруют. А зачем??? У него и так всё есть! А вот те кто кричит, да, им надо, а никто не даёт... Так что, как говорят тут дочери офицеров - не всё так однозначно dont.gif ... А вообще только время покажет истину, на таких постах все не просто. А Союз да, профукали за сникерсы, гандоны и затычки с крылышками, уже не вернуть, если только после войны, но там мало кто доживёт до победы, те кто останется надеюсь поймут, что не гандонами только жив человек, дай Бог...

епать ты выдал! rulez.gif gigi.gif

[^]
STM32
20.08.2015 - 19:10
-1

Юморист

Цитата
Вы наверно подумаете, что я запутинец, 85 рублевый и т.д.

нет, просто мыслишь говном из сми

[^]
Рециркулятор
20.08.2015 - 19:12
1

Понечётный железный дорожник

А может это хитрющий план пендосов поднять нас повыше на волне патриотизма чтобы потом очень больно уронить?Сам в это не верю,но как версия имеет право на существование.

[^]
wBETEPw
20.08.2015 - 19:16
2

дед-пердед

Цитата (Mordwinenok @ 20.08.2015 - 22:58)
Ветер, иногда люди с аналитическим складом ума сами себя загоняют в тупик. Пытаясь  всех обмануть при этом они не хрена не слушают, что ему говорят или говорят то, что хочет услышать (разведчик).

На одной и пресс конференций он вскользь упоминал этот момент (не могу найти это интервью) Своими словами передам смысл сказаного: "Постумает много информации, но я никогда не пользуюсь выводами докладчиков из их анализа. Выводы и решения я принимаю сам исходя из общей картины..."

[^]
amatiel
20.08.2015 - 19:16
5

Ярила

Цитата
Аналогично можно было рассуждать и в блокадном Ленинграде: какой, нахуй из нас "центр силы", когда за Гитлера - вся Европа, а нас от голода - ветром шатает?

И это... Маме фрукты мог бы и сам купить. Мамов, их - беречь надо..

Обычно либерасты говорят, мол за ту страну воевать можно было а за яхту Абрамовича они не согласные.
Невдомек им, что "за эту страну", давя горах всякую нечисть и сейчас люди гибнут. У компьютера всяко уютней.

Добавлено в 19:18
Цитата
Но глядя на то как ужимается на фрукты в магазине моя мама (в/о) с зарплаты 140 долл.

А мама в долларах з\п получает, судя по посту? Тогда ужиматься не надо. Под НГ будет в два раза больше.

[^]
вещьсчий
20.08.2015 - 19:25
1

Юморист

Цитата (volonter8 @ 20.08.2015 - 18:31)
Для тех кто упрекает Путина Крымом , там просто не было уже выхода , или отдать его амерам , или принять в РФ , третьего не дано было , амеры уже контракты заключили на передачу помещений под нужды их ВМФ в Крыму , и тд , Крым забрали не потому что он так нужен России , а потому что оставить его амерам никак нельзя было , мало того если бы не переход в РФ , Крым бы сейчас бомбили вместо Донецка! Полуостров действительно лёг тяжким бременем на государство , но по моему каждый нормальный человек понимает что выхода не было , не в защите русских в Крыму было дело а в защите самого государства!

за то чтоб наш флот стоял в Севастополе мы платили краине 100 лямов долларов в год.каклы сами себя подставили.а америкосы отсосали.хуй им, а не КРЫМ.................

[^]
Homos
20.08.2015 - 19:26
2

Весельчак

Меня больше интересует вопрос - где наш "предел"? До какого порога в экономике мы готовы терпеть (например, потребление опустится до уровня выживания)? На какой вопрос в политике мы скажем - "а вот ЭТО уже перебор" (например, ДНР/ЛНР проголосуют за присоединение к России)? (Примеры чисто условные, что в голову пришло первым).

[^]
Mordwinenok
20.08.2015 - 19:30
0

Вярьгиз

wBETEPw
А я про, что говорю ну не бывает так чтоб на хуй не сесть и рыбку съесть.

[^]
amatiel
20.08.2015 - 19:32
2

Ярила

Цитата
Меня больше интересует вопрос - где наш "предел"? До какого порога в экономике мы готовы терпеть (например, потребление опустится до уровня выживания)? На какой вопрос в политике мы скажем - "а вот ЭТО уже перебор" (например, ДНР/ЛНР проголосуют за присоединение к России)? (Примеры чисто условные, что в голову пришло первым).

Самое хуевое не предел терпения. А когда увещевают мол мы чуть ли не нав ойне, а терпят сцук все по разному. Кто в Майами, кто в Твери.

Я готов терпеть, при нормальном курсе партии и правительства) Только как то хотелось бы , чтобы все пропорционально в хотелках двигались...

Это сообщение отредактировал amatiel - 20.08.2015 - 20:26

[^]
Mordwinenok
20.08.2015 - 19:35
0

Вярьгиз

Это точно, пиздеть о похудании легче на сытый желудок.

[^]
Varanchic
20.08.2015 - 19:37
2

Приколист

Цитата (sgewg @ 20.08.2015 - 18:38)
Цитата
А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВСЕ?!

Так он сам себя загнал в ловушку , некуда ему бежать с батискафа . Осталось у него 2 варианта - Гаага или пойти по стопам генсеков и досиживать до смерти .

Гаага по вашей потрошенке плачет вместе с кроликом.

[^]
Alexlab
20.08.2015 - 19:47
1

Ярила

Мой сосед играет в танки круглый год и нигде не работает, наверное он занят чем-то очень хорошим и нужным всей стране!!! просто мы этого не замечаем!!

.. ну и пиздец.

[^]
kvintox
20.08.2015 - 19:55
0

Хохмач

Сейчас идет кризис управления у американцев. Или как он там с научной точки зрения? Имеется ввиду, что американцы не могут управлять подконтрольными государствами через отлаженную систему и вынуждены осуществлять ручное управление. Порой даже агрессивными методами. Вот на фоне этого кризиса и попытались что-то противопоставить и укрепиться в самостоятельности. Только рановато. ИМХО. Сперва надо было подготовиться, основательно подготовиться. Но обратного пути уже нет...

[^]
amatiel
20.08.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Сперва надо было подготовиться, основательно подготовиться. Но обратного пути уже нет...

Времени готовится тоже нет.((

[^]
persey4ik
20.08.2015 - 20:36
0
Статус: Online

Правдоруб.

Цитата (лимпопух @ 20.08.2015 - 18:39)
Почему у нас всегда только 2 крайности? Или пусть борзеют от безнаказанности дальше или скинуть.
А заставить работать эту власть никак нельзя? Им есть что терять и чего бояться.

Ну так предложил? Начинай заставлять. Время пошло.

И они работают. И судя по яхтам-виллам-часам сверххорошо зарабатывают. Только за что им столько платят - мне не понятно.

[^]
amatiel
20.08.2015 - 20:54
0

Ярила

Чот сегодня переизбыток тем о судьбах России. Что под новый год будет ойййеее

[^]
Mordwinenok
20.08.2015 - 21:03
1

Вярьгиз

Да не фига не будет, 10 дней отдохнем ( ударим по печени) цены очередной раз на все подскочат. Поругаем рукожопов в правительстве ну как обычно, поди не маленький сам понимаеш...

[^]
xenta
20.08.2015 - 21:14
-3

Шутник

А тем временем из солнечных (гребанная жара) республик, толпами прут...зачем? если типа все так плохо.

[^]
Yusa
20.08.2015 - 21:17
2

Приколист

как сказала одна финская преподавательница (у нее вырвалось, о политике запрещено говорить педагогам на работе) - "Путин очень грамотный стратег"..
посмотрим..
я тоже понимаю, что Крым или нам, или Америке..
а еще вымораживает, когда кандидаты у них выходят и бздят, мол, Америка теряет мировое господство, обещаю вернуть, бла-бла.. суки.. везде свои ноги прополоскали.. и к нам лезут..
а я вот горжусь своей страной.. может и не в голос, толку-то, но горжусь..

[^]
frod
20.08.2015 - 22:05
1

Ярила

судя по всему, раз даже нейтральные комменты шпалят, эта тема подверглась варварскому нападению кремлеботов)
( вот вам ещё пост пошпалить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4230
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх