67


Колбасу я в последнее время не люблю. Вернее люблю, но она мне в горло не лезет. Какую ни возьмешь - специи перебивают все. И почему в докторскую колбасу пихают чеснок? В общем, не умеют у нас в Казахстане колбасу делать, за исключением казы. А из России тоже говно везут, потому что самое дешевое.
И вот - о чудо. Я нашла колбасу, которая выглядит и пахнет как ГОСТовская. Купила - тот вкус из детства. Настоящая докторская, настоящий сервелат, венские сосиски - ммм. Товар произведен в Белоруссии. Но стоит - намного дешевле нашего местного говна. Белорусы, у вас коммунизм наступил? Еще сыр купила - моцарелла белорусская. Очень неплохо.
У меня есть кот. Он жрет только парную телячью печень и почки и филе озерной рыбы. Сволочь. Можно с бубном над ним плясать, он пока свое меню не получит - жрать не будет. Самый большой эксперимент - 4 дня. Потом я сдалась.
Так вот - свинину он даже нюхать не будет. А эту колбасу он жрет. Вырывает из рта. Вчера купила окорок в вакуумной упаковке, тоже Белоруссия - вкуснятина. А он еще и с жирком был. Кот этот окорок жрал, аж трясся. Сегодня опять пойду покупать.
Молодцы, белорусы, спасибо вам.