193

навеяноДело было в 1998-м году. Решил я, значит, будучи курсантом ВВУЗа, зарегистрировать свои отношения со своей пассией.
Так как был 98-й, то я сосал хуй. В том смысле, что денежное довольствие (у военнослужащих, если кто не знает, так з/п называется) не платили. Ну как не платили? Не платят, не платят, а тут как заплатят за несколько, что аж на пять раз в чипок сходить хватает. С учетом "ебучей инфляции" © Хой
Батя (кстати, на то время уже офицер запаса) сказал: - Сынок, хуйня вопрос! Я как раз тут напизил у МММ и РДС с Менатепом охулиард денег, так что сыграем твою свадьбу!
И тут наступило первое августа 1998-го года. Женился я, короче. Свадьба-хуядьба, кольца-хуельца. Блять, у меня даже брачная ночь была! Первая, типа.
Пару дней свадьбы пронеслась насыщенно, но потом казалось, что незаметно и быстро.
С супургой мы посчитали количество бабла, которое нам подарили. Оказалось нехуево. Помимо того, что я купил себе новый комп (Cyrix586, если кто помнит) - это не обсуждалось, нам зватало на холодильник и телек с видаком (ни один из 80 приглашенных гостей не догадался, что они нам пригодятся, зато человек 15 были уверенны, что нам просто жизненнно необходим тостер).
Я не помню дату, когда начался пиздец. Медовый месяц, хуле... В один прекрасный день утром я обнаружил, что у меня курево кончилось. А поскольку в тот день я был один из всех человек курящий, то мне оставалось только вместо утренней сигареты лизнуть пизду молодой жены. Не, я конечно лизнул, но сигарету это не заменило, поэтому я засунул свои ноги в портки, попиздовал в кисок за куревом, предварительно взяв мелочевки из свадебных денег.
Иду я себе, сверкаю перед бабами кольцом на безымянном пальце правой руки. Подваливаю к киоску: "Пачку золотой явы!", и кидаю 3000 рублей.
Да, если кто не знает, в 98 году еще ходили тысячи, помимо с новыми рублями
А мне в ответ продавщица: "Вам штучно?"
И тут я свое ебло подымаю на витрину (есло так можно было назвать окошки в киоске) и охуеваю. Нет, охуеваю - это мелко сказано. Не придумали для моего состояния такого слова. Цены почти, БЛЯТЬ, В ДВА РАЗА ВЫШЕ НА ВСЕ!!!
Ну хули, беру я свой трояк (больше не взял, Ява золотая к тому времени уже пять стоила) и пиздую домой. Я с собой под расчет взял.
Хватило мне свадебных денег, чтобы купить утюг, тазик и не сдохнуть семьей из двух человек до приезда предков с хавчеком.
Батя до смерти радовался, как он удачно вложил бабки, спиженные у МММ и РДС с Менатепом. Они не успели сгореть. А свадьба была охуенная! До сих пор вспоминаю.
С женой я в итоге развелся. Она (моя жена) была уверенна, что у моих предков бабки не кончаются, а они взяли и закончились.
В прочем и инициатором развода был я.
Всем удачи, камрады!
Желаю всем не рассчитывать выгоды от свадьбы. Главное, чтобы все было от души!