49

Комрады, пишу в легкой
прострации охуевания от несовершенства этого мира.
Уже пару месяц соседи с моего стояка террирозируют общественную территорию путем выливания
ссанины или какой-либо другой подобной невиданной хери из окна.
Вонь после данного действия в течение 20 минут стоит неописуемая.
График террора непредсказуемый с перерывами в несколько дней (график 2/2 хуле).
Соответственно, попытки выследить путем засады мягко говоря обречены на провал (обидно сидеть несколько дней подряд и смотреть в одну точку как придурок за нихуа).
Поставить вебку также неполучается ввиду ее отсутствия и нахождения точки сброса ровно над моей квартирой с разницей в несколько этажей (плохой обзор и неопровержимого доказательства не получится).
Таким образом взываю с коллективному разума ЯПа во имя поиска дельных предложений (тролинг и сарказм в легкой форме также допускается).
Мои предложения:
1) ЯП везде. Была недавно тема, где была чуть ли не перепись жителей Братиславской. Я уверен, что там отписались не все и наверняка есть соседи в моем доме или в соседних, кто ходит в аптеку/магазин/салон красоты по адресу
ул. Братиславская 31к3Если таковые имеются и обладают дельной информацией по данному вопросу - искренне прошу вас поделиться. 2) Можно организовать легкую соседскую ЯП тусу во дворе ( по примерной статистике выброс токсинов происходит в период
с 21 до 23). Как минимум будет веселее, чем сидеть одному.
На скрине красной точкой отмечено место боевых действий.