218

Есть у меня на работе коллега один, для простоты и анонимности назовем его Федя, так есть у него его гордость и смысл жизни- новенькая Мазда шестерочка (марка машины тоже анонимности для изменена).
Все кто с Федей ездил, отмечают, что Федя ездит как полный мудак, и вообще болен Маздой головного мозга, в плохом смысле.
Сегодня паркуюсь утром перед офисом, вижу огромную вмятину на его водительской двери. Потом в офисе, в опенспейсе, когда тот проходил мимо, спрашиваю- че Федя,помял машинку? Тот отвечает:- Да, вот мотоциклиста пидораса не пропустил, он мне в дверь ударил с ноги и уехал между рядами- не догнал я его".
И тут моя соседка, после того, как Федя ушел, рассказала, как все было на самом деле: Федя подрядился подвезти ее к метро. Ну сели они значит, поехали. И Федя поехал в привычном ушлепском стиле вождения. Выскочил на выделенку, перед камерой лихо перестроился обратно, очень некисло подрезав какую-то Ауди. Из Ауди высунулся в окно мужик и полюбопытствовал, из каких краев такой талантливый водила Федя взялся. Федя привычным образом послал мужика ко всем буям, попутно обложив матом и нарекнув его пидорасом. Мужик не совсем согласился с данным утверждением и вышел из машины поподробнее поинтересоваться у Феди по поводу сказанного. И Федя, увидев, что уехать некуда- все полосы забились, и мужик раза в два мясистей него, не придумал ничего лучше, как заблокировать дверь и в страхе отсчитывать секунды до начала движения, так как ряды все забились. Оскорбленный мужик постучался в окно, потом, поняв, что тот не выйдет, мощным ударом ноги вмял водительскую дверь и спокойно ушел к себе в ауди))
И ходит Федя теперь, с неохотой рассказывает: мотоциклист ударил, все дела...)