Автомойка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximka123
3.06.2015 - 14:33
Статус: Offline

Шутник

82
Прошу сильно не пинать, это мой первый пост про говно, да и вообще впринципе первый. Просто я не знал с кем можно такой хуйней поделиться, даже жене рассказать стремно...
В общем дело было так. Затеял я ремонт в хате, соответственно ванна и туалет не работают. С утра заехал к теще пожрать и посрать, как обычно. Разогрел в микроволновке макарошки с котлетосами. Вроде норм, но все блять раз в 5 жирнее чем я ем обычно. Ничего не подозревая, я покушал, пошел посрал - вроде все хорошо. Поехал на работу.
День начался как никогда хорошо, начальства нету -халява! В офисе пусто. Нахуй думаю я тут сижу... Закрыл офис и поехал на автомойку помыть свою ласточку. Люблю когда моя новенькая BMW вся сияет)
В очереди на мойку я первый! Обычно приходится ждать машины 3-4. Загнал, заказал "кузов+салон". Следом за мной заезжает Прадик года 2003. Большой и сука черный.
Я нисколько не удивился тому что мойщица начила мыть Прадик первым, хотя он сука после меня приехал. Тупая пизденка же не понимает, что мой седанчик как бы дороже стоит! Ну похуй, я человек не скандальный. Решил пойти на улицу и покурить.
Достаю, сигаретку, прикуриваю. Не знаю как у других, но лично на меня курево оказывает ослабительный эффект... Короче чувствую как все внутри забурлило шо ппц! Наверное мой желудок не справился с тещиной жрачкой. Захожу на мойку, а там еще конь не валялся! Бабенка ебаный прадик чуть ли не сиськами палерует, а на моей только коврики достали и пеной обхуячили, которая уже засохла на машине почти.
И тут я осознаю печальную истину бытия - срать придется здесь, ибо в офис или к теще не успею, а любая попытка прорваться туда через пробки приведет либо к порче кожанного салона, либо к видюхам на ютубе с видеорегистраторов типа "чувак срет на дороге".
Долго не думая забегаю в толчок на мойке. Судорожно закрываю дверь, которая заебись хоть закрылась со второй попытки. От такого толчка я чуть не охуел. Был бы у меня выбор - я бы предпочел сельский туалет с мухами. Унитаз без крышки, весь обосранный в лучших традидциях... ну понимаете.. Справа раковина, слева окно с видом на отель, расположенный в 5 метрах. Причем окно ниже уровня унитаза, а окно прикрыто только полупрозрачной тюлью. Я до сих пор надеюсь что из окон отеля никто видос не снял. Я на 100% уверен что этот видос бы собрал на ЯПе больше зеленки чем мой скромный пост.
Ну в общем предыстория закончилась, настало время СРАТЬ! Сдергиваю штаны, и естественно садится на тот толчок не решился. Вставать на него ногами - слишком высоко, в окно все будет видно. Решил короче просто свесить над ним жопу, присев как штангист! Сру.. Столько поноса из меня еще никогда не вытекало. И он все не кончается! Да еще и с напором! Толчок падла еще такой что все сразу в воду хуячит и брызги на жопу летят, но это мелочи. Где то на 75% я осознаю, что туалетной бумаги тут НЕТ! Что кстати не удивительно, но мне было похуй пока дно срывало. На 85% от завершения я замечаю на подоконнике клочок газетки размером 5х10 примерно. Думаю вот заебись! Не все так хреново. Беру его начинаю вытирать зад, маленько замарал палец, но это хуйня думаю, и тут... И ТУТ! Кульминация блеать! Мышцы моих ног не выдерживают такого положения, и я тупо падаю на пол, ударяясь головой об дверь! Ударился не сильно, но встать не могу - ноги как ватные. Лежу я короче в этом толчке с обосранной жопой - и думаю ЖИЗНЬ - ГОВНО. За дверью уже слышно что ищут хозяина моей машины, типа помыли, а я встать не могу.
Через минуты 3 безуспешных попыток встать, я понял что надо чтоб мышцы маленько отдохнули, и лучше полежать отдохнуть и не дергаться. Это сработало. Опираясь на радиатор отопления я все таки встал. Ну хуле надо решать вопрос с обосранной жопой. Сперва подумал оторвать тюль с окна, но не решился. Потом вспомнил, что при попытке подтереться маленьким клочком газетки, замарал палец. Ну и думаю аааааааа похуй!!! Один хуй руки мыть! Провел сперва одной рукой между булок, потом второй. Все руки в говне, зато жопа вроде сухая. Подхожу к раковине чтобы руки то помыть, дергаю вверх ручку смесителя, и... Она оказывается в моей обгаженной руке! Она сломанная! ЕБАНАВРОТ! Воды нет! У меня паника. Глаза нервно бегают по всему толчку, руки в говне, решение не приходит. Думаю все пиздец будет позор.
Вытираю я в общем руки об ебаную тюль, они один хуй коричневые и воняют. Решил уж было выходить и тут эврика! Ловким движением обосранных рук снимаю крышку бочка унитаза и вот она! Вода! Помыл (правда без мыла но похуй), заправился, вышел как ни в чем не бывало, сел в машину и уехал.
Приехал к теще - сразу в ванную, и похуй что воды горячей как всегда нет! Помылся, всю одежду в стирку. Руль в машине протер влажными салфетками - мало ли, вдруг кишечная палочка осталась!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Arrr2D2
3.06.2015 - 14:37
8

Балагур

Отсыпать абзацев что-ли? А по теме: бывает.

[^]
1r0n
3.06.2015 - 14:38
68

Подозрительный тип

Всегда знал , что бэховоды - этакие засранцы блять

[^]
blackwask
3.06.2015 - 14:39
2

Шутник

бываешь припирает что пиздец ...

[^]
Smogg
3.06.2015 - 14:40
0

Весельчак

Трэш, жесткач прям...

[^]
zzzet
0

пивной Фей

Повезло,в потоке бы припёрло был бы апокалипсис
Ситуаций таких много было,но тьфу-тьфу спасала лесополоса

[^]
nAPACEHAK
2

Шутник

Машину то домыли ли? Или сказали что с засранцами связываться не будут?

[^]
ДжексонСПБ
3.06.2015 - 14:41
12

Страшный лейтенант запаса

так жутко обосраться мог только водитель бмв

[^]
Xpath
2

Весельчак

Цитата (Maximka123 @ 3.06.2015 - 14:33)
...Мышцы моих ног не выдерживают такого положения, и я тупо падаю на пол, ударяясь головой об дверь!...

История про говно и дрища но уже с БМВ gentel.gif

[^]
vodovod
1

Особый

Палец вглубь ушел сквозь бумажку, туда где не бывает света?)) Это мощно ты бро задвинул)). Было бы конечно поинтересней если бы ты говяхами салон автомобиля изгадил, но так тоже норм, поэтому +

[^]
друпс
20

Шутник

Цитата
Люблю когда моя новенькая BMW вся сияет

Цитата
мой седанчик как бы дороже стоит!

Главное - себя обозначить.

[^]
Shabalok
3.06.2015 - 14:44
2

Ярила

В тему

[^]
sergelxx
3.06.2015 - 14:44
8

Тролль Эйбус

Цитата
Следом за мной заезжает Прадик года 2003. Большой и сука черный.
Я нисколько не удивился тому что мойщица начила мыть Прадик первым, хотя он сука после меня приехал. Тупая пизденка же не понимает, что мой седанчик как бы дороже стоит! Ну похуй, я человек не скандальный. Решил пойти на улицу и покурить.
Достаю, сигаретку, прикуриваю. Не знаю как у других, но лично на меня курево оказывает ослабительный эффект...

В этот момент я подумал, что ты в Прадик и насрешь!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 3.06.2015 - 14:45

[^]
pavalax
3.06.2015 - 14:46
0

палковник

Хода нет - ходи с говнабубей. Обречено на успех. lol.gif

[^]
Xerxes
3.06.2015 - 14:46
1

Хохмач

Заебатая автомойка. И недорого.

[^]
D1inniy
3.06.2015 - 14:47
4

Хохмач

Цитата
Руль в машине протер влажными салфетками - мало ли, вдруг кишечная палочка осталась!

Забыл рычаг КПП, указатель поворота и ручку двери, засранец :)

[^]
ПермякOFF
3.06.2015 - 14:47
2

W.W.

Цитата (друпс @ 3.06.2015 - 17:41)
Цитата
Люблю когда моя новенькая BMW вся сияет

Цитата
мой седанчик как бы дороже стоит!

Главное - себя обозначить.

Даже если у тебя ржавая копейка, никто же об этом не узнает rulez.gif rulez.gif

[^]
mitreach
3.06.2015 - 14:50
4

Шутник

Владельцы седанчиков БМВ, которые дороже всяких прадиков, всегда экономят на мойках и лампочках поворотников.
А чаще всего владельцы седанчиков БМВ, которые дороже всяких прадиков, моются на мойках самообслуживания.
Это для баланса добра и зла, ящетаю. Чтобы самому себе в своих же глазах ЧСВ понизить

[^]
Vsegnev
3.06.2015 - 14:51
3

Весельчак

Рулончик туалетной бумаги в бардачке не бывает лишним.

[^]
вижайКА
3.06.2015 - 14:52
1

Ярила

а вот когда все стоят на выход из вагона поезда и срать приспицило.... вот тут точно треш .. да ещё и санитарная зона...

[^]
razornik
3.06.2015 - 14:52
1

Хохмач

да уж.. знакомая ситуевина.
жирная пища + сигарета дают молниеносную реакцию.
не зря говорят "резкий(шустрый) как понос"

[^]
dissin
3.06.2015 - 14:53
0

Приколист

Бывает.

[^]
digrus
3.06.2015 - 14:56
0

Ярила

Срать и родить - нельзя погодить!

Это сообщение отредактировал digrus - 3.06.2015 - 15:01

[^]
mcccllls
3.06.2015 - 14:57
0

Ярила

Бросай курить! БРОСАЙ!

[^]
Siniestro
3.06.2015 - 14:57
-1

Хохмач

Не читал, но за говно всегда зелень, говно это к деньгам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5999
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх