82

Прошу сильно не пинать, это мой первый пост про говно, да и вообще впринципе первый. Просто я не знал с кем можно такой хуйней поделиться, даже жене рассказать стремно...
В общем дело было так. Затеял я ремонт в хате, соответственно ванна и туалет не работают. С утра заехал к теще пожрать и посрать, как обычно. Разогрел в микроволновке макарошки с котлетосами. Вроде норм, но все блять раз в 5 жирнее чем я ем обычно. Ничего не подозревая, я покушал, пошел посрал - вроде все хорошо. Поехал на работу.
День начался как никогда хорошо, начальства нету -халява! В офисе пусто. Нахуй думаю я тут сижу... Закрыл офис и поехал на автомойку помыть свою ласточку. Люблю когда моя новенькая BMW вся сияет)
В очереди на мойку я первый! Обычно приходится ждать машины 3-4. Загнал, заказал "кузов+салон". Следом за мной заезжает Прадик года 2003. Большой и сука черный.
Я нисколько не удивился тому что мойщица начила мыть Прадик первым, хотя он сука после меня приехал. Тупая пизденка же не понимает, что мой седанчик как бы дороже стоит! Ну похуй, я человек не скандальный. Решил пойти на улицу и покурить.
Достаю, сигаретку, прикуриваю. Не знаю как у других, но лично на меня курево оказывает ослабительный эффект... Короче чувствую как все внутри забурлило шо ппц! Наверное мой желудок не справился с тещиной жрачкой. Захожу на мойку, а там еще конь не валялся! Бабенка ебаный прадик чуть ли не сиськами палерует, а на моей только коврики достали и пеной обхуячили, которая уже засохла на машине почти.
И тут я осознаю печальную истину бытия - срать придется здесь, ибо в офис или к теще не успею, а любая попытка прорваться туда через пробки приведет либо к порче кожанного салона, либо к видюхам на ютубе с видеорегистраторов типа "чувак срет на дороге".
Долго не думая забегаю в толчок на мойке. Судорожно закрываю дверь, которая заебись хоть закрылась со второй попытки. От такого толчка я чуть не охуел. Был бы у меня выбор - я бы предпочел сельский туалет с мухами. Унитаз без крышки, весь обосранный в лучших традидциях... ну понимаете.. Справа раковина, слева окно с видом на отель, расположенный в 5 метрах. Причем окно ниже уровня унитаза, а окно прикрыто только полупрозрачной тюлью. Я до сих пор надеюсь что из окон отеля никто видос не снял. Я на 100% уверен что этот видос бы собрал на ЯПе больше зеленки чем мой скромный пост.
Ну в общем предыстория закончилась, настало время СРАТЬ! Сдергиваю штаны, и естественно садится на тот толчок не решился. Вставать на него ногами - слишком высоко, в окно все будет видно. Решил короче просто свесить над ним жопу, присев как штангист! Сру.. Столько поноса из меня еще никогда не вытекало. И он все не кончается! Да еще и с напором! Толчок падла еще такой что все сразу в воду хуячит и брызги на жопу летят, но это мелочи. Где то на 75% я осознаю, что туалетной бумаги тут НЕТ! Что кстати не удивительно, но мне было похуй пока дно срывало. На 85% от завершения я замечаю на подоконнике клочок газетки размером 5х10 примерно. Думаю вот заебись! Не все так хреново. Беру его начинаю вытирать зад, маленько замарал палец, но это хуйня думаю, и тут... И ТУТ! Кульминация блеать! Мышцы моих ног не выдерживают такого положения, и я тупо падаю на пол, ударяясь головой об дверь! Ударился не сильно, но встать не могу - ноги как ватные. Лежу я короче в этом толчке с обосранной жопой - и думаю ЖИЗНЬ - ГОВНО. За дверью уже слышно что ищут хозяина моей машины, типа помыли, а я встать не могу.
Через минуты 3 безуспешных попыток встать, я понял что надо чтоб мышцы маленько отдохнули, и лучше полежать отдохнуть и не дергаться. Это сработало. Опираясь на радиатор отопления я все таки встал. Ну хуле надо решать вопрос с обосранной жопой. Сперва подумал оторвать тюль с окна, но не решился. Потом вспомнил, что при попытке подтереться маленьким клочком газетки, замарал палец. Ну и думаю аааааааа похуй!!! Один хуй руки мыть! Провел сперва одной рукой между булок, потом второй. Все руки в говне, зато жопа вроде сухая. Подхожу к раковине чтобы руки то помыть, дергаю вверх ручку смесителя, и... Она оказывается в моей обгаженной руке! Она сломанная! ЕБАНАВРОТ! Воды нет! У меня паника. Глаза нервно бегают по всему толчку, руки в говне, решение не приходит. Думаю все пиздец будет позор.
Вытираю я в общем руки об ебаную тюль, они один хуй коричневые и воняют. Решил уж было выходить и тут эврика! Ловким движением обосранных рук снимаю крышку бочка унитаза и вот она! Вода! Помыл (правда без мыла но похуй), заправился, вышел как ни в чем не бывало, сел в машину и уехал.
Приехал к теще - сразу в ванную, и похуй что воды горячей как всегда нет! Помылся, всю одежду в стирку. Руль в машине протер влажными салфетками - мало ли, вдруг кишечная палочка осталась!