50

Короче с полгода назад повелась я на халявные лакшери шмотки и попалась на удочку одной мадам. Схема работы проста - выставляется одежда\обувь для города Москва, откуда на почту ей начинают идти вопросы о товаре и она предлагает еще предметы гардероба, которые хотела бы продать.
В процессе общения выясняется, что дама ошиблась при подаче объявления и находится она не в Москве, а в Питере. Она, для проформы, охает и ахает, как же так она ошиблась, и так как, клиент тоже расстроен, предлагается способ передачи посылки почтой с полной предоплатой на карту Сбербанка. После предоплаты, естественно, номер отключается и с почты отвечать перестают. В ассортименте милейшей - шубы, обувь, одежда дорогих брендов. С этикетками, по низким относительно ценам. Делает скидки, уступает
Так я попала на 6 тысяч рублей. Но попала и попала, будет наука. Это был первый раз, да и во время общения с "продавцом" я такой исход предчувствовала. Но, все бы хорошо, только вот моя ненаглядная Лариса(такое имя значилось при оплате на карту) снова обнаружила себя на Авито, все с теми же фотками одежды и обуви. Я не могла ей не написать. Схема осталась той же и фото одежды те самые. Сейчас жду номер карты, чтоб сравнить. Не попадайтесь на разводы, не переводите деньги по предоплате, товарищи!
Из мести я додумалась только до того, чтоб ей завтра позвонить и поприветствовать лично уже. Так как почтовые адреса все одноразовые и пустые, а мобильные номера однодневки, никакой инфы я про нее раскопать не могу.
Номер карты сбера тоже изменился. Номера телефонов московские, отвечает на звонки женщина.
ПЫ.СЫ. Я не поплакаться пришла! Читайте внимательнее текст.