Как кидают на Авито, наебался сам - спаси другого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
25.05.2015 - 05:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nickkh @ 25.05.2015 - 05:21)
Наложенный платеж - не не слышал.

Наложенный платеж? А если тащиш железа на 100-150 штук.тебе такой счет за перевод денег почта скинет.что пиздец. shum_lol.gif

[^]
Atlon
25.05.2015 - 06:06
0

деструктивный обструктор

Сланцы "Армани", за 1500 р... faceoff.gif
Это пиздец... У меня два вопроса:
1. Чем эти сланцы отличаются от китайских за 100 р.? В этих что, в театр можно ходить? gigi.gif
2. Откуда в москвичах столько ебанутых понтов? cranky.gif

И ещё, это правда "дешево"?!

Добавлено в 06:20
Цитата
от силы сумму за услуги транспортной компании могу наперед отправить,

Кто то пиздит... Зачем отправлять деньги за услуги ТК, если оплатить доставку можно в месте получения? smile.gif ТК пофиг кто оплачивать будет, отправитель или получатель, посему или кто то пиздит, или не разу не работал с ТК.

[^]
Lilooo
25.05.2015 - 10:14
-1

Хохмач

Цитата (Atlon @ 25.05.2015 - 06:06)
Сланцы "Армани", за 1500 р... faceoff.gif 
Это пиздец... У меня два вопроса:
1. Чем эти сланцы отличаются от китайских за 100 р.? В этих что, в театр можно ходить?  gigi.gif
2. Откуда в москвичах столько ебанутых понтов?  cranky.gif

И ещё, это правда "дешево"?! 

Добавлено в 06:20
Цитата
от силы сумму за услуги транспортной компании могу наперед отправить,

Кто то пиздит... Зачем отправлять деньги за услуги ТК, если оплатить доставку можно в месте получения? smile.gif ТК пофиг кто оплачивать будет, отправитель или получатель, посему или кто то пиздит, или не разу не работал с ТК.

Отвечаю. "Сланцы" я не покупала, а покупала куртку и сапоги. Эти самые армяне я просто узнала по фотографии, так как продавец этот мне их предлагала. То, что я собиралась покупать и правда дешево. Сапоги - 3 к и куртка 3. Для кожаных изделий это дешево, какой бы они фирмы не были. Или покупать вещи с рук это и есть московские понты? faceoff.gif

Добавлено в 10:21
Наложенный платеж, ок... Заворачиваете камушков на пару кило и высылаете. Клиент дома разворачивает и удивляется. Вот уж правда, наивен народ наш. Если захотят обмануть - ни наложенный, ни любой другой платеж вас не спасет. Теперь о полиции. У меня комп украденный(причем известно кем и где живет) ищут уже 5 лет! Ребята, вы о чем? Вы реально думаете, что там будут за 6 тысяч заморачиваться? Я больше денег проезжу к полиции и нервов потрачу, так как полиция ближайшая от меня в 2 часах езду на общ. транспорте.

Это сообщение отредактировал Lilooo - 25.05.2015 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14474
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх