Ты понимаешь...Если бы выходцы с Кавказа,Туркмении,Киргизии,Грузии и других подобных стран вели себя там,куда приезжают как люди-не было бы таких слов в их адрес.
У нас в Минске это не так заметно..но уже встречаются отдельные товарищи,которые считают,что они тут хозяева жизни....Одного я такого прошлым летом во дворе спросил-"парковаться на детской площадке это как? Дома то-же так паркуешься?".....В общем 4 пробитых колеса,пара выбитых зубов,административный штраф за нецензурную брань в общественном месте.
Вот как ты считаешь,если так человек себя ведет.Он кто? Правильно-Тупая припизженая чурка.И не как иначе.
И другая история.Лет 18 назад было много точек где продавали фрукты-овощи.На одной работал Амил.Не знаю национальности.Каждому ребенку стоящему в очереди с родителями или он,или жена его давали то веточку винограда,то пару персиков,то горсть черешни.....Узнал,что у моего малого день рождения-подарил 2 дыни,несколько килограмм разных вкусняшек........Когда очередь была большая собирал всех малышей,садил в свой Транзит и там развлекал.Или мыл большую корзину разных фруктов,садил всех малых за ящиками и они там седели.Я своего 3 летнего пацана мог спокойно оставить с ним или его женой на час-полтора.Его всегда накормят-то плов,то еще какие собойки,которыми сами там питались.......
Так вот когда на оптовый рынок в Ждановичах,что в Минске(минчане знают) "наехали" местные отморозки и Амил попал в больницу наши Серебрянские братки за 2 дня нашли этих отморозков и вернули всем торговавшим там деньги и вещи.......
Разницу ощущаешь? Вот так...