50

Не сказочник я, и ничего не вру.
Просто делюсь со всеми своими историями не лайка ради, а хохмы для.
Бывает так, что хочется изящно с кем-нить пошутить. Этак вот так вот оппа, и хехехе. Потом это проходит и шутишь как обычно. Так вот. Прихожу на работу, а подруга без комплексов мне рассказывает: слушай, 3 дня не могла по-большому сходить, измучилась вся. А вчера зашла в аптеку, порекомендовали китайский чай слабительный "Полёт ласточки" (вроде бы, не помню точно - авт.) называется. Пришла домой, поужинала, заварила пакетик, выпила - потом сидела не слезая с унитаза часа три. Что в том пакетике не знаю, но это чудо, поверь. Ну хорошо, аха, говорю, иду дальше - к себе. А на соседнем от моего рабочем месте товарищ мой Алексей мается со смачного бодунища. Опять будет весь день стонать как ему плохо, просить сделать за него его работу и прочее уг. Давай его легко так стыдить, ну типа сколько можно, Лёша. Ну нельзя так часто, ну знал же, что завтра на работу и тд. Всё это естессна Алексея раздражает и просит меня он заварить ему чайку, да покрепче и побыстрее, нах. Будь другом, говорит. Ну всё пральна. Сейчас он попьёт чаю, потом скажет, что кишки ужас как болят, а потом будь другом - за него сделай вот это и вот это. Иду к подруге: дай пару пакетиков твоего засраного чая. Куда два, говорит - одного хватит для турбо-наддува. Дала всё-таки два. Заварил. Немного травой попахивает, но Лёхе сейчас не до этого. В общем, говорю, знаю я Алексей заговор сибирских целителей от пьянки - вот смотри, в кружку сейчас пошепчу тебе и ты протрезвеешь через часик. Мало того, сегодня тебя даже опохмеляться не потянет. Он ржёт. Ну ну, давай, поговори с кружкой, гыгы. Пошептал я для виду снип-снап-снуре-флюре-базилюре и отдал ему горяченький чай. Лёха с печенькой овсяной всё это дело освоил. И ушёл. Куда - хз. Отвлёкшись на работу я и не заметил, как пролетел час. И тут прибегает Лёха - тянет мне кружку свою: говори отговор свой сибирский пожалуйста, я этот час на унитазе сидел - встать не мог, едрёнавошь, нагадил килограммов десять, не меньше. Говори отговор, блеать, опять сейчас побегу ) Хорошо, говорю. Опять свои снип-снап-снуре прошептал, сейчас выпьешь отсюда воды и отвал дерьма из тебя прекратится, говорю, понял ? Сила самовнушения у Алексея обострилась, всё у него прекратилось. После обеда розовощёкий Лёха делал свою работу наравне со мной. Не пил он потом месяц примерно. Так я ему и не сказал про свои методы лечения его алкоголизма. Пусть лучше думает, что рядом с ним работал когда-то знаток сибирских заговоров, волшебных страстей и необъяснимых явлений.