Как каклы сами дали мне понять каклосущность, опять про каклов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ranger1
18.03.2015 - 03:35
Статус: Offline

Приколист

94
А было так:

Как-то отдыхали мы в Турции, семьёй, жена, ребенок, я. Кемер, вроде, был. Май, красота, погода такая правильная (22 ночью, 27 днем). Сосны, песок, море. В общем, КРАСОТА…!

Одним днем, часов этак в 14, выдвинулись на пляж, с пацаном, после полуденного сна. Солнышко в зените, шортики, полотенешки, босичком по травке нарезаем...БЛАГОДАТЬ!

Заходим, значит, на пляж, песок ноги поджигает, перебегаем по тем местам где тень (ну Вы понимаете), направляемся к воде…ЛЯПОТА…!

Смотрю на рекреационную зону, народу....емана...все забито...свободных мест нет. Ну, то-есть, есть, но они, заблаговременно, застелены полотенцами и шлепками отсутствующих несознательных граждан. Традиционный такой посыл, для хоутельных пляжей, отчего, зоны отдыха, в дорогих отелях, зачастую, разделены на LaRuss и Civil…(ну Вы сами все видели).

Смотрю, метрах в 15-ти, сидят трое толстячков, в таких понятных плавках, что даже и речи слышать не надо. Тети кругленькие, там, вокруг бегают. Малышня какая-то верещит, ну как обычно в 14.15 на пляже в отеле.

Ииии, О ЧУДО! - стоит ОН!, в сторонке, так, как будто и в общей массе, и отдельно. Как бы независимо, и вместе с тем со всеми – пластиковый лежак – то, что мне нужно прямо здесь и сейчас, моя цель! (ну Вы прекрасно знаете это чувство).

Мелкому говорю, - подожди, - сам иду за целью.

Подхожу, спокойно так, беру лежак, и планирую направиться к водичке, чтобы подразложиться на солнце, и предаться получению максимально позитивного заряда.

НО, тут происходит попытка испортить отпуск, и расшатать мой сформированный, стойкий внутренний мир.

Один из толстячков, в синих облепухах, ручонкой такой - хвать лежак, и на прищуре, с акцентом, -"не трохгай"!ШОК (один миссисипи, два миссисипи), ВЫДОХ. Я не с кем не ручкался, чтоб мне тыкали, говорю, - а в чем дело? стоит лежак, у Вас все малмала по местам, мне он нужен, а Вам зачем?

А мне труселя сальные в ответ - "ШОБ БУЛО"!

После подобного объяснения, ничего не оставалось, кроме как улыбнутся, взять, то, что мне было нужно и, коротенько, объяснить салоеду, - что коли понадобиться, еще найдете, ШОБ БУЛО!

В этом и есть бесконечная каклосущность и долбоебизм. «Шоб було!» А шо с этим зробить нема понятия.

Всех благ.

© Я КУБЕГ

ПыСы. В баянах не нашел, если баян, то сливайте.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Serbento
18.03.2015 - 03:38
3

Хохмач

Ну ты сам понял ТС :)

[^]
Алкажопашник
18.03.2015 - 03:42
5

Вечно молодой, вечно пьяный.

мой дед всегда говорил: "у мене есть, да тильки трошки и тильки для себе"

[^]
VVoldemar
18.03.2015 - 03:43
1

Сам такой!

Цитата
Смотрю, метрах в 15-ти, сидят трое толстячков, в таких понятных плавках, что даже и речи слышать не надо

Каких таких плавках?

[^]
karas72
18.03.2015 - 03:43
15

Балагур

Рассказ М.Зощенко "Баня" напомнил:
........у нас только с номерками беда. Прошлую субботу я пошёл в баню (не ехать же, думаю, в Америку),— дают два номерка. Один за бельё, другой за пальто с шапкой.
А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать — некуда. Карманов нету. Кругом — живот да ноги. Грех один с номерками. К бороде не привяжешь.
Ну, привязал я к ногам по номерку, чтоб не враз потерять. Вошёл в баню.
Номерки теперича по ногам хлопают. Ходить скучно. А ходить надо. Потому шайку надо. Без шайки какое же мытьё? Грех один.
Ищу шайку. Гляжу, один гражданин в трёх шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью левой рукой придерживает, чтоб не спёрли.
Потянул я третью шайку, хотел, между прочим, её себе взять, а гражданин не выпущает.
— Ты что ж это,— говорит,— чужие шайки воруешь? Как ляпну,— говорит,— тебе шайкой между глаз — не зарадуешься.
Я говорю:
— Не царский,— говорю,— режим шайками ляпать. Эгоизм,— говорю,— какой. Надо же,— говорю,— и другим помыться. Не в театре,— говорю.
А он задом повернулся и моется.....

[^]
kot1110
18.03.2015 - 03:45
8

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 18.03.2015 - 03:43)
Цитата
Смотрю, метрах в 15-ти, сидят трое толстячков, в таких понятных плавках, что даже и речи слышать не надо

Каких таких плавках?

жовто-блакитных, наверное
в каких же ещё?
вряд ли в стрингах. хотя...

[^]
Ranger1
18.03.2015 - 03:47
1

Приколист

Цитата

Каких таких плавках?

Автор указан, все вопросы по недосказанности к нему

[^]
vistador
18.03.2015 - 03:47
1

Отец русского телевизора

Цитата

Каких таких плавках?

Наверное пидерских.

[^]
StepnoyWeter
18.03.2015 - 03:59
11

Юморист

Научную конференцию какие хреновые хохлы и кидай говно на вентилятор, объявляю открытой! На повестке дня докажите себе и окружающим, что салоеды такие-то, такие-то. Ура товарищи!
biggrin.gif
Сегодня нарвался на этого товарища в тырнете! Раньше по моему вел передачи про путешествия, что-ли? Если не прав поправьте!

Это сообщение отредактировал StepnoyWeter - 18.03.2015 - 04:04

[^]
Касатка
18.03.2015 - 04:00
12

Княжна

Ой, отдых он такой. Побывала на Крите, отель смешанный и сильно, немцы, поляки, негры какие то, русские...
Одна бабулька немецкая перепутала лежаки, пришла рамсить. Начала девчушку русскую восьми лет за руки тянуть, сгонять, мамашка дочи подняла хай, не сильно, культурно даже яп сказала, отдыхали они с компанией. Ну тут набежали греки обслуживающие, шум, гам, наши тетки доказывают, что с утра на этих лежаках, немка сильно чет на своем лопочет.. Кароче прям международный скандал, а я такая на лежаке второго ряда, с мохито лежу и жду концовки дебатов. Ну думаю, если наших попрут, вступлюсь, эти реально с утра лежат. Все разрулил пожилой немец, он услышал родную речь и побежал к бабульке. Та тупо ошиблась на десять метров:))), не свой лежак то отбивала.
Все разрулили и бабка немка пару раз пыталась сбегать извиниться, судя по ворчанию старичка, он ее не отпустил, мол опять потеряешься.
А наши лежали и забыв все обиды обсуждали, как успеть и покушать и на самолет, это их был последний день в Греции:)
С галерки все так наблюдательно. А вы говорите укропы...

[^]
Golovoed
18.03.2015 - 04:51 [ показать ]
-21
IZHR
18.03.2015 - 04:53
6

Юморист

Касатка
Немка-то просто попутала. А не "шоб було".

[^]
Klerчик
18.03.2015 - 05:06
5

Светик Семицветик

ТС знаешь - "где прошел хохол, там еврею делать нех ... "))) народная поговорка)

[^]
levvvv
18.03.2015 - 05:44
20

Лучший комментатор

Ссукааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вот !!!!!!!!!!!! А мне всегда говорят - вот как ты умеешь человека раскусить!!!!! А мне это дядя всегда не нравился - дешмански себя вёл, неискренне.. Всякие там горшки делал, тесто лепил, ещё какой то хуйнёй занимался в разных странах, типа - на собственной щкуре ощущал жизнь людей. А я , смотря его репортажи, какой то дискомфорт всегда ощущал. Стыд ёбаный!!! Тока щяс понял! Мне было стыдно за этого здорового мужика, говорящего по русски, но , при этом, тихо ненавидящем простых и заёбаных жизнью иностранцев, позволявших этому большому чужестранцу с видеокамерами внедрится в их жизнь. Ссука морда блять жидовская!!!! Он же ненавидит всё. И себя - тоже. Так ты ссука, расскажи, предварительно изучив материал, сколько денег тратилось на российскую деревню и на украинскую в том же СССР. Сколько дров нужно на отопление хаты в Воронеже и в Виннице? Сколько облигаций купила семья Иванова из калужской Клюевки и сколько облигаций купил Иванько из Диканьки? Почему в деревне совхоз а в другой - колхоз? Почему за помидоры можно больше заработать, чем за картошку? Почему кроме "дунькиной радости" и водки в сельпо в челябинской области нихуя не было, а в сельпо в иванофранковсой области - было всё?
Так что спасибо за сюжет. В очередной раз убедился - я кое что понимаю в людях.

Это сообщение отредактировал levvvv - 18.03.2015 - 05:45

[^]
Alex2Yustas
18.03.2015 - 06:19
1

Приколист

Цитата (levvvv @ 18.03.2015 - 06:44)
Ссукааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вот !!!!!!!!!!!! А мне всегда говорят - вот как ты умеешь человека раскусить!!!!! А мне это дядя всегда не нравился - дешмански себя вёл, неискренне.. Всякие там горшки делал, тесто лепил, ещё какой то хуйнёй занимался в разных странах, типа - на собственной щкуре ощущал жизнь людей. А я , смотря его репортажи, какой то дискомфорт всегда ощущал. Стыд ёбаный!!! Тока щяс понял! Мне было стыдно за этого здорового мужика, говорящего по русски, но , при этом, тихо ненавидящем простых и заёбаных жизнью иностранцев, позволявших этому большому чужестранцу с видеокамерами внедрится в их жизнь. Ссука морда блять жидовская!!!! Он же ненавидит всё. И себя - тоже. Так ты ссука, расскажи, предварительно изучив материал, сколько денег тратилось на российскую деревню и на украинскую в том же СССР. Сколько дров нужно на отопление хаты в Воронеже и в Виннице? Сколько облигаций купила семья Иванова из калужской Клюевки и сколько облигаций купил Иванько из Диканьки? Почему в деревне совхоз а в другой - колхоз? Почему за помидоры можно больше заработать, чем за картошку? Почему кроме "дунькиной радости" и водки в сельпо в челябинской области нихуя не было, а в сельпо в иванофранковсой области - было всё?

Насчёт персонажа - согласен, его манера, что он Бох, а все вокруг туземцы недоделанные мне тоже никогда не нравилась. Но по деревням он прав. Я жил в Ровенской области пацанёнком год, да и так навещал родственников, там действительно деревенский уклад более деревенский нежели у нас, и не потому что ты тут насчитал сколько да чего, просто там менее урбанизированно чтоле, да и люди в города не съебались в таких масштабах, как у нас. Всё верно он говорит, хоть и манера у него казлинная.

[^]
ShaXof
18.03.2015 - 06:32
1

Ярила

Дядька мудаг....

[^]
ЗОЖ
18.03.2015 - 06:39
3

Приколист

Цитата (Klerчик @ 18.03.2015 - 05:06)
ТС знаешь - "где прошел хохол, там еврею делать нех ... "))) народная поговорка)

исходя из последних событий, а именно что Вальцман президент украины а каломойский управляет нацистами и радикалами напрашивается другая поговорка: еврей и хохол - братья на век. В общем возродили Хазарию на Руси нашей. Да как методично, в своем кстати духе, с подменой понятий. Сделали из русских украинцев, а затем из них сделают рабов

[^]
BORIS1986
18.03.2015 - 06:47
2

Шутник

Цитата (Алкажопашник @ 18.03.2015 - 03:42)
мой дед всегда говорил: "у мене есть, да тильки трошки и тильки для себе"

Анекдот:
Едет хохол на рынок на лошади, а навстречу кум. Остановились. Кум и спрашивает:
У тебя спид есть?
А хохол не знает, что это такое, но подумал: Скажу, что есть, так попросит, скажу, что нет, так подумает, что я бедный.
И отвечает: Есть трошки, для себе и для другого кума. lol.gif

[^]
AminaZZZin
18.03.2015 - 06:48
22

Ярила

Как то решились на работу хохлов пригласить... много, человек 500:)))) дело было в далеком 2012 году:)
1. Первый заезд был спонтанный, со всех районов "без крайней" неньки:)))) - в течении первой недели начался лютый пиздец, западенцы и москали начали выяснять кто из них круче и какие пидорги все остальные! мордобоем и ПОСТОЯННЫМИ скандалами! Пока великоукров не развели по разным сменам работу наладить не получалось! Итог- с планами полное говно, 3х человек забрали полицейские за участие/убийство на Майдане (ющенковском)...
2. Второй заезд, мы стали умнее и набрали укрочеловеков и одного региона..... Вражда пошла между городами/районами/деревнями.... Итог - с планами полное говно...
3. Третий и последний для хохлов заезд, вахта около 40 человек с одного города.... Грызня началась по УЛИЦАМ!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!
ЗАНАВЕС!

Уже год наши кадровики получают резюме с незалежной... Директорат под страхом смертной казни и последующим изнасилованием и увольнением ЗАПРЕТИЛ брать на работу хохлов!

[^]
Mellina
18.03.2015 - 06:50
1

Ведьма?

Угу, сделать из супа, который в столовой сам себе наливаешь, гуляш, или макароны с мясом, или рисовую кашу с мясом, да еще и в тарелку с горкой налить - вот сущность. До сих пор сама себе не верю, что видела такое )))))

[^]
Arkalyk
18.03.2015 - 06:52
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 18.03.2015 - 05:44)

Правильно! Не будем красить забор! А кто скажет, что нужно покрасить- объявим жидом, врагом и вообще уродом! cool.gif

[^]
Arkalyk
18.03.2015 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2015 - 06:48)
Как то решились на работу хохлов пригласить... много, человек 500:)))) дело было в далеком 2012 году:)
1. Первый заезд был спонтанный, со всех районов "без крайней" неньки:)))) - в течении первой недели начался лютый пиздец, западенцы и москали начали выяснять кто из них круче и какие пидорги все остальные! мордобоем и ПОСТОЯННЫМИ скандалами! Пока великоукров не развели по разным сменам работу наладить не получалось! Итог- с планами полное говно, 3х человек забрали полицейские за участие/убийство на Майдане (ющенковском)...
2. Второй заезд, мы стали умнее и набрали укрочеловеков и одного региона..... Вражда пошла между городами/районами/деревнями.... Итог - с планами полное говно...
3. Третий и последний для хохлов заезд, вахта около 40 человек с одного города.... Грызня началась по УЛИЦАМ!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!
ЗАНАВЕС!

Уже год наши кадровики получают резюме с незалежной... Директорат под страхом смертной казни и последующим изнасилованием и увольнением ЗАПРЕТИЛ брать на работу хохлов!

Набери из России! Из Чечни и Вологодчины! Из Дагестана и Калмыкии! Наши то работать просто будут! Никто!!!! Никто не станет ругаться и спорить! gigi.gif

[^]
Kailstunt
18.03.2015 - 06:59
3

Ярила

- ШО БУЛО!
- А в ебло? moderator.gif

[^]
AminaZZZin
18.03.2015 - 07:02
2

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 18.03.2015 - 06:54)
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2015 - 06:48)
ЗАНАВЕС!

Набери из России! Из Чечни и Вологодчины! Из Дагестана и Калмыкии! Наши то работать просто будут! Никто!!!! Никто не станет ругаться и спорить! gigi.gif

Много народу за раз никто предложить не смог, мы и купились на опт и профит в виде экономии ФОТа... за что и поплатились...
У хохлов кстати попадаются хорошие спецы.... но с каждым годом все меньше и меньше...

[^]
Zuke
18.03.2015 - 07:05
6

Ярила

Ну если честно то как то из пальца высосано. На место того мужика подставляй любую национальность и получится универсальная история. Видел кучу наших граждан на отдыхе, которые действовали так же, в Турции три Русские бабули из отеля хвастались мне, что занимают 9 лежаков с 6 утра. 3 на море, 3 на бассейне с одной стороны и 3 на другой стороне (ибо солнце). Я тогда охуел если честно, ведь не далее чем пару часов назад искал лежак на море и нашел его в ебенях только лишь. В итоге мы с парнями стали просто ложится на те лежаки на которые хотим, тупо убирая полотенца (символ "занято"). Так что везде есть такие люди "шоб було", притом они считают себя ахуенно продуманными, а всех остальных простачками, у меня коллега по работе такая, знаю о чем говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12042
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх