Как каклы сами дали мне понять каклосущность, опять про каклов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
18.03.2015 - 07:08
1
Статус: Offline

Ярила

У меня подруга была замужем за западенским хохлом.
Разница межлу нами большая. Патологически жаден и нелюдим. Очень жесток. Общаться с ним было неприятно, впрочем как и ему со смной)))

[^]
MuKs
18.03.2015 - 07:12
-1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 18.03.2015 - 06:32)
Дядька мудаг....

Мудак тут не дядка, а ТС.
Всех в очередной раз убеждают, что хохлы - это зло, а все с удивительной наивностью ведутся на это.
ХВАТИТ ССОРИТЬ НАРОДЫ, УШЛЁПКИ!
Во, уже шпал набросали.
Да хоть убейтесь уроды, вы русских людей не поссорите. И для меня лично, любой хохол (кроме фашистов), милее гумозных пидоров из Гейропы и СШП. rulez.gif

Это сообщение отредактировал MuKs - 18.03.2015 - 07:21

[^]
Arkalyk
18.03.2015 - 07:12
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2015 - 07:02)
Цитата (Arkalyk @ 18.03.2015 - 06:54)
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2015 - 06:48)
Как то решились на работу хохлов пригласить... много, человек 500:)))) дело было в далеком 2012 году:) 
1. Первый заезд был спонтанный, со всех районов "без крайней" неньки:)))) - в течении первой недели начался лютый пиздец, западенцы и москали начали выяснять кто из них круче и какие пидорги все остальные! мордобоем и ПОСТОЯННЫМИ скандалами! Пока великоукров не развели по разным сменам работу наладить не получалось! Итог- с планами полное говно, 3х человек забрали полицейские за участие/убийство на Майдане (ющенковском)...
2. Второй заезд, мы стали умнее и набрали укрочеловеков и одного региона..... Вражда пошла между городами/районами/деревнями.... Итог - с планами полное говно...
3. Третий и последний для хохлов заезд, вахта около 40 человек с одного города.... Грызня началась по УЛИЦАМ!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!
ЗАНАВЕС!

Уже год наши кадровики получают резюме с незалежной... Директорат под страхом смертной казни и последующим изнасилованием и увольнением ЗАПРЕТИЛ брать на работу хохлов!

Набери из России! Из Чечни и Вологодчины! Из Дагестана и Калмыкии! Наши то работать просто будут! Никто!!!! Никто не станет ругаться и спорить! gigi.gif

Много народу за раз никто предложить не смог, мы и купились на опт и профит в виде экономии ФОТа... за что и поплатились...
У хохлов кстати попадаются хорошие спецы.... но с каждым годом все меньше и меньше...

Служа в СА, своими глазами видел, как ростовчане бились с приморцами, парни из Мурома и Владимира , не плохо так, бились с челябинскими...Я не думаю, что сейчас русские из разных мест, начнут брататься и обниматься. Так что все будет точно также как у тебя с украинцами. Ибо люди везде одинаковые.

[^]
Vedmed12
18.03.2015 - 07:17
3

Шутник

Цитата (Klerчик @ 18.03.2015 - 05:06)
ТС знаешь - "где прошел хохол, там еврею делать нех ... "))) народная поговорка)

Поговорка звучит немного по другому. Когда хохол родился, еврей заплакал.
А так-то.
Желающие принять украинскую присягу - выйти из строя. Остальные айда за мной.(72 метра)

Это сообщение отредактировал Vedmed12 - 18.03.2015 - 07:23

[^]
Nexus72
18.03.2015 - 07:17
1

Приколист

Цитата (Zuke @ 18.03.2015 - 07:05)
Ну если честно то как то из пальца высосано. На место того мужика подставляй любую национальность и получится универсальная история. Видел кучу наших граждан на отдыхе, которые действовали так же, в Турции три Русские бабули из отеля хвастались мне, что занимают 9 лежаков с 6 утра. 3 на море, 3 на бассейне с одной стороны и 3 на другой стороне (ибо солнце). Я тогда охуел если честно, ведь не далее чем пару часов назад искал лежак на море и нашел его в ебенях только лишь. В итоге мы с парнями стали просто ложится на те лежаки на которые хотим, тупо убирая полотенца (символ "занято"). Так что везде есть такие люди "шоб було", притом они считают себя ахуенно продуманными, а всех остальных простачками, у меня коллега по работе такая, знаю о чем говорю.

Так и есть, таких дохера и немцев и русских и татар И так далее, просто щас модно стало говнецо про укров писать, вот ради юкки и вкидываются такие истории. Помню в адлере отдыхали, в соседнем курятнике маосквичи были, так у нас столик стоял, но стульев нет, а у них аж 4, подошли попросили в ответ были посланы "а на всякий случай вдруг придет кто"

[^]
Ореховский
18.03.2015 - 07:20
2

разъёбушка

Цитата (StepnoyWeter @ 18.03.2015 - 03:59)
Научную конференцию какие хреновые хохлы и кидай говно на вентилятор, объявляю открытой! На повестке дня докажите себе и окружающим, что салоеды такие-то, такие-то. Ура товарищи!
biggrin.gif
Сегодня нарвался на этого товарища в тырнете! Раньше по моему вел передачи про путешествия, что-ли? Если не прав поправьте!

А вы считаете неверно подметил? Вполне себе точно, сам несколько раз замечал разницу между украинской и русской деревней. Вот хуй объяснишь ведь такое.

[^]
rrets
18.03.2015 - 07:21
2

Ярила

Хуйня, это определение ШОБ БУЛО можно ко всем приклеить. Я когда первый раз встретил ростовчан, думал убью нах. Когда тебе с апломбом заявляют что они мол в ивропе жывут , а я - на краю вселенной. biggrin.gif И это хгэканье прям вот бесило неимоверно.

И обиделись страшно когда я спросил с каких пор деревня гадюкино - европой стала? (коренных адекватных ростовчан прошу не обижаться). и попросил вместо суржика со мной на русском языке говорить.

К чему я, а к тому, что дибилов везде валом. Попались тебе лупни - да хуй на них. На Пхукете - вон на шведском столе мне бля чуть руки вилками не затыкали - земляки боялись без завтрака остаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 18.03.2015 - 07:23

[^]
Ореховский
18.03.2015 - 07:22
3

разъёбушка

Цитата (MuKs @ 18.03.2015 - 07:12)
Дядька мудаг....

Всех в очередной раз убеждают, что хохлы - это зло, а все с удивительной наивностью ведутся на это.

Щас тебя именем "героя" России рамзана кадыркина проклянут...он же теперь правильный пацан, а украинцы все поголовно мудаки..

[^]
AminaZZZin
18.03.2015 - 07:24
3

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 18.03.2015 - 07:12)
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2015 - 07:02)
Цитата (Arkalyk @ 18.03.2015 - 06:54)
Цитата (AminaZZZin @ 18.03.2015 - 06:48)
Как то решились на работу хохлов пригласить... много, человек 500:)))) дело было в далеком 2012 году:) 
1. Первый заезд был спонтанный, со всех районов "без крайней" неньки:)))) - в течении первой недели начался лютый пиздец, западенцы и москали начали выяснять кто из них круче и какие пидорги все остальные! мордобоем и ПОСТОЯННЫМИ скандалами! Пока великоукров не развели по разным сменам работу наладить не получалось! Итог- с планами полное говно, 3х человек забрали полицейские за участие/убийство на Майдане (ющенковском)...
2. Второй заезд, мы стали умнее и набрали укрочеловеков и одного региона..... Вражда пошла между городами/районами/деревнями.... Итог - с планами полное говно...
3. Третий и последний для хохлов заезд, вахта около 40 человек с одного города.... Грызня началась по УЛИЦАМ!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!
ЗАНАВЕС!

Уже год наши кадровики получают резюме с незалежной... Директорат под страхом смертной казни и последующим изнасилованием и увольнением ЗАПРЕТИЛ брать на работу хохлов!

Набери из России! Из Чечни и Вологодчины! Из Дагестана и Калмыкии! Наши то работать просто будут! Никто!!!! Никто не станет ругаться и спорить! gigi.gif

Много народу за раз никто предложить не смог, мы и купились на опт и профит в виде экономии ФОТа... за что и поплатились...
У хохлов кстати попадаются хорошие спецы.... но с каждым годом все меньше и меньше...

Служа в СА, своими глазами видел, как ростовчане бились с приморцами, парни из Мурома и Владимира , не плохо так, бились с челябинскими...Я не думаю, что сейчас русские из разных мест, начнут брататься и обниматься. Так что все будет точно также как у тебя с украинцами. Ибо люди везде одинаковые.

Ты не поверишь, Я ТО ЖЕ СЛУЖИЛ в армии! У нас НИКОГДА не били за место проживания, хотя землячество было огого!
Обманул! били дагов, и москвичей!
Одни были борзые (даги), вторые были просто долбоебами/пиздаболами (за редким исключением) и считали что их все должны любить/уважать/слушаться за то что они МОСКВИЧИ!...
У меня были друзья из Омска, Ростова, хотя я был с Сибири...

ЗЫ 99% нач.складов, старшин, нач.продов и прочих обеспечителей, были ХОХЛАМИ! Тогда я поражался такому совпадению, сейчас понятно по чему:)

[^]
Urgat
18.03.2015 - 07:24
4

Ярила

а хохлы потом будут обсуждать
стоим мы никого не трогаем, обсуждаем, как москали наш крым отжали и тут хвать, я разворачиваюсь а он уже мой лежак отжимает. даже в турции свои замашки не оставляют...

[^]
zloyvova
18.03.2015 - 07:29
4

Шутник

Цитата (Ореховский @ 18.03.2015 - 07:20)
А вы считаете неверно подметил? Вполне себе точно, сам несколько раз замечал разницу между украинской и русской деревней. Вот хуй объяснишь ведь такое.

Это всё большое лукавство.Есть большая разница между Ростовской областью, Краснодарским краем и средней полосой России. И она в погоде и черноземе. Нельзя ровнять украинские деревни и тверские,нельзя. А южные они такие же точно, только украинские победней.

[^]
Vedmed12
18.03.2015 - 07:50
0

Шутник

Цитата (rrets @ 18.03.2015 - 07:21)
Хуйня, это определение ШОБ БУЛО можно ко всем приклеить. Я когда первый раз встретил ростовчан, думал убью нах. Когда тебе с апломбом заявляют что они мол в ивропе жывут , а я -  на краю вселенной. biggrin.gif И это хгэканье прям вот бесило неимоверно.

И обиделись страшно когда я спросил с каких пор деревня гадюкино - европой стала? (коренных адекватных ростовчан прошу не обижаться). и попросил вместо суржика со мной на русском языке говорить. 

К чему я, а к тому, что дибилов везде валом. Попались тебе лупни - да хуй на них.  На Пхукете - вон на шведском столе мне бля чуть руки вилками не затыкали - земляки боялись без завтрака остаться gigi.gif

А почему Вы считаете, что именно Вы на русском языке разговаривали? В разных регионах, разные местные говоры. И все они правильные, для своей местности. Меня, например, москвичи бесят.

Это сообщение отредактировал Vedmed12 - 18.03.2015 - 07:54

[^]
lushchan71
18.03.2015 - 07:52
0

Ярила

Дядько Вадько,пидвэзы! Хуй рэбьята,пэшы йды! Дядько Вадько,пызды дать? Тпру кобылка, трэба взять!

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 18.03.2015 - 07:54

[^]
antihohol
18.03.2015 - 07:53
0

Приколист

так и есть...

[^]
ЯПлачуLOL
18.03.2015 - 08:01
3

Цитата (MuKs @ 18.03.2015 - 07:12)
Дядька мудаг....

Во, уже шпал набросали.
Да хоть убейтесь уроды, вы русских людей не поссорите. И для меня лично, любой хохол (кроме фашистов), милее гумозных пидоров из Гейропы и СШП. rulez.gif

почему ТС мудак то ? потому что хохлу не дал борзеть ?
нахуй таких с пляжа и без панамы.

[^]
yantur
18.03.2015 - 09:04
1

Приколист

Цитата (zloyvova @ 18.03.2015 - 07:29)

Это всё большое лукавство.Есть большая разница между Ростовской областью, Краснодарским краем и средней полосой России. И она в погоде и черноземе. Нельзя ровнять украинские деревни и тверские,нельзя. А южные они такие же точно, только украинские победней.

Т.е., что бы не срать себе под калитку нужна зарплата выше , чем у соседа?

[^]
GarykRUS
18.03.2015 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 18.03.2015 - 03:43)
Цитата
Смотрю, метрах в 15-ти, сидят трое толстячков, в таких понятных плавках, что даже и речи слышать не надо

Каких таких плавках?

Мож жовто-блакитных cool.gif

[^]
rrets
18.03.2015 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Vedmed12 @ 18.03.2015 - 15:50)
А почему Вы считаете, что именно Вы на русском языке разговаривали? В разных регионах, разные местные говоры. И все они правильные, для своей местности. Меня, например, москвичи бесят.

Да ничего я не считаю. Просто есть некий , назовем его "западный" шовенизм, который очень сильно просматривается в центре страны и на юге. К примеру в Москве считают, дословно:
"за Уралом высшего образования нет"
Или же "на правом руле - нищие, так как на левый не хватает".

Такой же муйнёй еще прибалты грешат ( но уних шовенизм другого плана - захватчики и тд и тп).

Поэтому дешевле всего и быстрее - обламывать людей именно такими способами.

ПС - Москва отдельная история и не будем о них. Что с убогих возьмешьrulez.gif
И ДА! Только жители одной страны (я имею ввиду весь СССР) могут позволить поливать друг друга гавном. Но НИ одному гайджину я не позволю сказать плохо или про хохлов или узбеков и тд. Потому что они все русские. Потому что говорят на моем языке и живут в нашей стране!

Это сообщение отредактировал rrets - 18.03.2015 - 09:32

[^]
Kubakh
18.03.2015 - 09:31
-1

Остановите землю, я сойду!

Не э зьим, так понадкусюю! ))

[^]
Ореховский
18.03.2015 - 09:34
0

разъёбушка

Цитата (yantur @ 18.03.2015 - 09:04)
Цитата (zloyvova @ 18.03.2015 - 07:29)

Т.е., что бы не срать себе под калитку нужна зарплата выше , чем у соседа?

Я вот к примеру брал для сравнения Курскую область в России и Сумскую на Украине, можете загуглить, они граничат друг с другом, и как не печально разница есть, причем как упомянул Кожухов именно не в нашу пользу. Причем соглашусь, в украинском селе люди живут победней, инфраструктура у них не та, работать негде, потому до закрытия границы очень много украинцев работали на территории России, благо у нас было где: 3 больших завода, и много маленьких предприятий,фермерских хозяйств, цехов и прочего и это не считая мелких частных магазинов. Так вот вам разница: в русской деревне конечно побогаче (ну естественно в сельском масштабе, не подумайте чего..), но порядок кончается (если он присутствует) ровно за забором своего дома, дальше может быть что угодно, канава, глиняный ров, ржавая рама от старого велосипеда, полусгнившая будка колодца, покосившийся столб или просто двух метровый бурьян, им все равно. И это в метре от дома. В украинском селе такого замечено не было. Почему? А вот х.з. почему...

[^]
Biochemist
18.03.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Alex2Yustas @ 18.03.2015 - 06:19)
Но по деревням он прав. Я жил в Ровенской области пацанёнком год, да и так навещал родственников, там действительно деревенский уклад более деревенский нежели у нас, и не потому что ты тут насчитал сколько да чего, просто там менее урбанизированно чтоле, да и люди в города не съебались в таких масштабах, как у нас. Всё верно он говорит, хоть и манера у него казлинная.

В чём он прав?
Сравнивает Нечерноземье с Херсоном?
С этого уёбка станется. Причём сразу видно, что в своей жизни он ничего тяжелее хуя в руках не держал. При этом не стесняется давать практические советы и делиться "Вселенской мудростью".
Да ну его нах этого профессионального бездельника.
Есть гораздо более позитивное на что время потратить. cheer.gif

[^]
Biochemist
18.03.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Vedmed12 @ 18.03.2015 - 07:50)
Цитата (rrets @ 18.03.2015 - 07:21)
Хуйня, это определение ШОБ БУЛО можно ко всем приклеить. Я когда первый раз встретил ростовчан, думал убью нах. Когда тебе с апломбом заявляют что они мол в ивропе жывут , а я -  на краю вселенной. biggrin.gif И это хгэканье прям вот бесило неимоверно.

К чему я, а к тому, что дибилов везде валом. Попались тебе лупни - да хуй на них.  На Пхукете - вон на шведском столе мне бля чуть руки вилками не затыкали - земляки боялись без завтрака остаться gigi.gif

Есть такое понятие - "норма языка".
Так что говорить о правильности в деревне сложно. Хотя бы из-за ограниченности деревенского языка.
Чтобы понять что такое "норма языка" надо послушать дикторов центрального советского телевидения. Правильная артикуляция, правильные ударения, правильные интонации в предложениях. Что, конечно, не отменяло даже тогда холивара поребрик-бордюр.

[^]
Atlon
18.03.2015 - 12:59
0

деструктивный обструктор

Цитата (Zuke @ 18.03.2015 - 07:05)
Ну если честно то как то из пальца высосано. На место того мужика подставляй любую национальность и получится универсальная история. Видел кучу наших граждан на отдыхе, которые действовали так же, в Турции три Русские бабули из отеля хвастались мне, что занимают 9 лежаков с 6 утра. 3 на море, 3 на бассейне с одной стороны и 3 на другой стороне (ибо солнце). Я тогда охуел если честно, ведь не далее чем пару часов назад искал лежак на море и нашел его в ебенях только лишь. В итоге мы с парнями стали просто ложится на те лежаки на которые хотим, тупо убирая полотенца (символ "занято"). Так что везде есть такие люди "шоб було", притом они считают себя ахуенно продуманными, а всех остальных простачками, у меня коллега по работе такая, знаю о чем говорю.

Ну не нужно утрировать. У них национальностей нет, в нашем понимании. Для них любой, кто фром раша, это русский, будь он хоть уйгурт или бурят. Да и по большому счёту, любой со славянскими корнями разговаривающий на их слух по албански. А поляки, например, да и хохлы тоже, там часто представляются русскими. С одной стороны русских побаиваются на западе, посему так проще, а с другой не позорить свою реальную Родину. Все же знают, что это русские алкаши, варвары и беспредельщики. Так миф и поддерживается...

[^]
Амариллис
18.03.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Дура!

Из-за таких тварей стыдно!

Из-за таких как Вы стыдно!

Это сообщение отредактировал Амариллис - 18.03.2015 - 14:55

[^]
Амариллис
18.03.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата
ЗАНАВЕС!

Расскажу как я в командировки ездила. Временные пределы - последний месяц. Рабочие - 95% украинцы...
1 объект: строительные вагончики с надписями "штаб ДНР и ЛНР" , "Крым". Когда спросила начальника стройки - а как же львовские относятся к таким надписям (у нас оплачивают проезд на работу и очень много было билетов из Львова) сказал - в какой-то момент сами собрались и свалили. Ведь основная масса рабочих - Донецк, Харьков и Луганск.
2 объект: харьковчане...9 человек поживает в одном коттедже (снимают жилье для рабочих). Почти все - против РФ и считают нас оккупантами. Один рабочий среди них меня порадовал - повесил на кухне портрет Путина. Я, конечно, не решилась спросить как при противороссийской желчи у них кусок в горло лезет, но оценила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12043
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх