Беспредел, Беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T02T02
16.03.2015 - 11:56
Статус: Offline

Шутник

53
Добрый день! Хочу всем рассказать о беспределе Дзержинского районного суда г. Волгограда.
Начну по прядку рассказывать свою историю.
Я Володина Анастасия Александровна в 2006г. Я вступила в законный брак с Володиным Андреем Вячеславовичем. А 2009г. брак был расторгнут. От брака осталась несовершенно летняя дочь Дарья. После развода, Володину А.В. были присуждены алименты. Волоидина А.В. мы с дочкой последний раз видели в 2009г. После он благополучно занялся своей жизнью. Алименты Володин А.В. да же и не думал платить. Тем временем Дарья росла и развивалась. Дарья посещала детский сад, занималась в спортивной школе и другие мероприятия. У ребенка был выпускной в детском саду, на который отец не явился. Дальше было первое сентября и отца так же не было. Он да же не интересовался жизнью дочки. Володину А.В. не кто не запрещал видеться с дочкой, но он да же не искал с ней встреч. Но, о чудо! 01.01.2014г. раздался звонок от Володина А.В., человек попросил встреч с дочерью и по обещал платить алименты. Я конечно согласилась, дочка должна видеть отца, тем более я никогда не препятствовала встречам. В 2013г.я выхожу второй раз замуж и появился сын Максима. По прошествии времени старые знакомые в невзначай рассказали , что Володин А.В. то же женился на Папуколовой Анне Николаевне и зажили они счастливо. Но вот не задача, жена Володина А.В. не смогла родить ему ребенка. А у бывшей жены Володина А.В. двое детей. И тут у Володин и Папуколовой созрел план!!! Надо у бывшей жени отобрать ребенка. У нее все равно их двое. Ребенок уже взрослый , пеленки горшки и т.д. выносить и стирать не надо. И 1 августа 2014г они осуществили тщательно спланированный план!!
Дарья ,шла с магазина с бабушкой весело обсуждая ее любимый мультфильм. Они почти зашли в подъезд, как сзади на Дарью набросился Володин Андрей Вячеславович, крича на всю улицу, что он отец. Схватил Дарью и потащил ее волоком к машине и начал насильно запихивть ее. Ребенок перепуганный до ужаса кричал не человеческим голос, что бы бабушка спасла ее. Но Володина Андрею Вячеславовича бабушка не смогла остановить, так как то же была ошарашена происходящем и растерялась. Свидетелями происходящего была соседка. Бабушка незамедлительно сообщила мне о происшедшем по телефону. Я тут же приехала и мы вызвали полицию. Полиция вежливо сопроводили только меня в отдел по несовершенно летним детям (ПДН). Там ждал меня сюрприз. Оказывается Володина А.В. С самого утра по бывал в следственном комитете Кировского района и ПДН Кировского района, написав там нелепые заявления, якобы мы не разрешаем видеться с ребенком и к тому же избиваем ее, но доказательств не предоставил. Я написала так же в ПДН заявления о происшедшем и дала объяснения по заявлению Володина А.А.. После этого через некоторое время по почте пришел отказ о моем заявлении. Ребенок все это время находился у Володина А.В. После, я поспешила в школу ребенка, где мне рассказали веселую историю о том, что Влодина А.В. приходил с участковым и забрал документы ребенка, что бы перевести ее в другую школу. А детской поликлиники так же не оказалось детской карты. Я не однократно приезжала на ул. Гнесеных,д. 28(где проживает Володин А.В.), что бы увидеть дочку и поговорить с Володиным А.В., но дом был постоянно закрыт и бегает большая собака. После всего этого я подала иск в Дзержинский суд. г. Волгограда об определении место жительстве ребенка. Дело попало к федеральной судье Зиновьевой Светлане Петровне и тут началось самое интересное. Каждое заседание мне казалось АДОМ. Судья меня и моего адвоката не слушала, постоянно перебивала и была очень раздражительна по отношению к нам. Постоянно отклоняла наши дополнения и заявление о свидетелях. За то у Володина А.В. с удовольствием все принимала и приобщала к делу и свидетелей всех приняла. В ноябре месяце мы узнали на судебном процессе о том, что на моего нынешнего мужа ,оказывается, завили уголовное дело об избиении Дарьи. Я просто прибывала в шоке от происходящего, так как мужа да же не оповестили о возбуждении уголовного дела. В декабре на очередном процессе заслушали всех свидетелей, где с нашей стороны свидетелей так же с раздражительностью судья задавала вопросы и затыкала им рот не давая свидетелям высказаться или договорить. Общее время для моих свидетелей отвели 15 мин., за то для свидетелей Володиного отвели чуть ли не 1.5 часа. Выслушивая оскорбления и негатив в мой адрес, судья да же не остановил их и не разу ,не перебил свидетелей Володина А.В. Опека Дзержинского района так же поддерживала Володина А.В.на процессах. В этом процессе решили, предварительно до окончательного определения ребенок будет проживать с Володиным А.В., без всяких объяснений. Хорошо, мы это проглотили и стали бороться дальше. Все остальные судебные процессы проходили так же, меня не кто не слушал и не слышал, за то Володин А.В.был в почете. Мне до сих пор интересно ,чем был вызван этот почет и уважение? 11 марта 2015 года был заключительный процесс, он был еще хуже чем предыдущие. Судья просто с ненавистью какой то смотрела не меня, так же брезгливо выслушивала и вставляла комментарии, что громко говорю или слишком эмоционально и т.д. К Володину А.В. как не странно нареканий не было. Заслушав печальную историю адвоката Володина А.В. о плохой матери, я думала, судья расплачется прямо на заседании. И в конце процесса нам так же дали мало времени и быстро закрыли мне рот, фразой судьи: -«Не надо мне тут все опять повторять, я и с первого раза все запоминаю». Когда обратились к представителю Дзержинской опеки о заключительных словах, она так же поддержала Володина А.В.. Не смотря на то, что Кировская опека предоставила положительный акт в мою сторону и судья удалилась на совещание для вынесения определения. Мы ждали два часа в коридоре . ИТОГ, отказать в моем иске и удовлетворить встречный иск ВолодинаА.В. КАК? Вот как это можно понять? Володина А.В. не было 5 лет, он не занимался воспитанием ребенка и не платил алименты и ему отдаю ребенка. После этого он отказывается от своего заявления об уголовном деле и все пучком. 12 марта получила определение и еще пуще ,зарыдала. Федеральный судья Зиновьева Светлана Петровна определила, что видеться с ребенком я могу только первые и третье выходные месяца с субботы с 17.00 по воскресенье по 17.00. , что все это в интересах ребенка. Так же в определение ссылаются на опеку не понятно какого района, что это все установлено с учетом письменных заключений опеки и что я с 1 августа 2014 года не встречалась с ребенком. Когда у меня море свидетелей и доказательств, что ребенка я брала и в школе постоянно была и все доказательства предоставлены в суд. Но суд по прежнему утверждает, что я не вижусь с ребенком. Ребенку очень плохо у Володина А.В. , ребенок ни разу не пришел ко мне с чистой головой и чистыми трусами. Жена Володина сама чушка и ребенка моего делает таким. Я высказывала в суде свои опасения и хотела приложить фото в каком сейчас состоянии Дарья, но судья Зиновьева меня не слушала и смотреть да же не стала, не говорю о том , что бы приобщить к делу. Вот такой у нас справедливый Дзержинский суд. г. Волгограда.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
errorka
16.03.2015 - 12:02
8

Желаю чтобы все...

Ради такого текстомонолита стоило регаться. Суть ясна, но по месту ли это? Тут типа развлекалово имхо.

[^]
Покусакус
16.03.2015 - 12:04
13

Укушу.

это ресурс про сиськи и котиков, а не приемная СК РФ.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 16.03.2015 - 12:04

[^]
ХурмаУпала
16.03.2015 - 12:05
8

Страдалец-социофоб

Ну а обжаловать в вышестоящую инстанцию никак ?

Наймите грамотного адвоката, сходите на бесплатную юридическую консультацию - их много в каждом городе.

Здесь-то это зачем ?

Это сообщение отредактировал ХурмаУпала - 16.03.2015 - 12:06

[^]
yurgen077
13

alikant

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 11:56)

Я Володина Анастасия Александровна в 2006г.

В профиле написано "мужчина".
ЗЫ:Он не платил алименты и его "простили"? Или он платил, но мало? Или вам приснилось , что вы подавали на алименты, а ему не приснилось, чтобы он платил?
ЗЫ: поставлю шпалу за сумбурный пиндеж с несостыковками.
ТС, сделай нормальный пост со сканами документов из суда, листочек там исполнительный по алиментам и т.д.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 16.03.2015 - 12:11

[^]
Pupimka
14

Приколист

У каждого своя правда!
Уверен, что бывший муж абсолютно противоположную версию событий изложит!

[^]
Gamblerok
16.03.2015 - 12:06
6

Ярила

ТС это твоя история, правильно?
Как то странно и неоднозначно. Вопросов много возникает.
Чем окончилось обвинение мужа в насилии? Отводы судье заявляли?
Судье скорее всего занесли. Ну или родня новой жене.
В любом случае надо идти до высшей инстанции, если все на самом деле как тут написано.

[^]
NaYa13
16.03.2015 - 12:09
0

Весельчак

Наверное есть связи с судом, иначе сложно объяснить такое решение. К сожалению у кого связи и бабло на той стороне и закон.(

[^]
T02T02
16.03.2015 - 12:10
1

Шутник

Цитата (ХурмаУпала @ 16.03.2015 - 12:05)
Ну а обжаловать в вышестоящую инстанцию никак ?

Наймите грамотного адвоката, сходите на бесплатную юридическую консультацию - их много в каждом городе.

Здесь-то это зачем ?

Обжалуем. Надо что бы люди знали о беззаконии

[^]
Свояк
16.03.2015 - 12:10
2

Ярила

А что хочет ТС? Мы можем предложить только сочувствие. Материалов дела мы не знаем. Чтобы судья забрал ребенка у матери, у него должны были быть очень серьезные основания. Мы прочли мнение одной стороны, другая сторона может говорить совсем другое.

[^]
T02T02
16.03.2015 - 12:11
2

Шутник

Цитата (NaYa13 @ 16.03.2015 - 12:09)
Наверное есть связи с судом, иначе сложно объяснить такое решение. К сожалению у кого связи и бабло на той стороне и закон.(

Я с Вами полностью согласна. По этому и освещаю это.

Добавлено в 12:12
Цитата (Свояк @ 16.03.2015 - 12:10)
А что хочет ТС? Мы можем предложить только сочувствие. Материалов дела мы не знаем. Чтобы судья забрал ребенка у матери, у него должны были быть очень серьезные основания. Мы прочли мнение одной стороны, другая сторона может говорить совсем другое.

Я могу написать на Вас доверенность и Вы ознакомитесь с делом. Только валерьянку возьмите с собой

[^]
Riffraff
16.03.2015 - 12:12
6

АДъ

А я бы выслушал обе стороны, а заодно документы бы глянул. И только потом судить, кто прав, а кто нет. Может ТС просто врет.

[^]
Стоматит
16.03.2015 - 12:13
2

Ярила

Да причем здесь "Тут типа развлекалово имхо."
Дело в другом.
Завтра этот, как его, Володин А.В. зарегится и выложит диаметрально противоположную версию.
Заебали уже эти односторонние высеры
Я святая, благородная, но при этом сильная и независимая женщина, а мой бывший алкоголик, наркоман - обочечник, педофил и британский шпион.
И кстати, зная, какая судебная практика по делам, связанным с разводами, это не знаю, что нужно творить, что бы ребенка оставили не с матерью а отцом.

[^]
j26
16.03.2015 - 12:14
6

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
Я Володина Анастасия Александровна в 2006г. Я вступила в законный брак с Володиным Андреем Вячеславовичем

повезло, нашла мужа-однофамильца
....может ребенка забрали из-за грамматических ошибок?

Это сообщение отредактировал j26 - 16.03.2015 - 12:25

Беспредел

[^]
T02T02
16.03.2015 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 16.03.2015 - 12:06)
ТС это твоя история, правильно?
Как то странно и неоднозначно. Вопросов много возникает.
Чем окончилось обвинение мужа в насилии? Отводы судье заявляли?
Судье скорее всего занесли. Ну или родня новой жене.
В любом случае надо идти до высшей инстанции, если все на самом деле как тут написано.

С уголовным делом вообще цирк. После положительно ответа суда, Володин А.В. отказался от заявления. типа уже ни кто не кого не бил. Вот так бывает.

Добавлено в 12:17
Цитата (Стоматит @ 16.03.2015 - 12:13)
Да причем здесь "Тут типа развлекалово имхо."
Дело в другом.
Завтра этот, как его, Володин А.В. зарегится и выложит диаметрально противоположную версию.
Заебали уже эти односторонние высеры
Я святая, благородная, но при этом сильная и независимая женщина, а мой бывший алкоголик, наркоман - обочечник, педофил и британский шпион.
И кстати, зная, какая судебная практика по делам, связанным с разводами, это не знаю, что нужно творить, что бы ребенка оставили не с матерью а отцом.

У него кишка тонка осветить эту историю, так как там все подстава!!!!!!

[^]
ТаОр
16.03.2015 - 12:17
4

Приколист

Буков много, а суть - адвоката надо хорошего нанять (за денежку). Нормальный бы уже давно бы поставил судью на место. Да и вам самим можно было бы дать отвод судье. Есть еще областной суд, и дальше по инстанции. Боритесь!!!

[^]
Покусакус
16.03.2015 - 12:17
0

Укушу.

Цитата (NaYa13 @ 16.03.2015 - 12:09)

Да ну, просто не повезло :) Я вот несколько раз в суде был - там честные, добрые, открытые и справедливые лица :) Почти как у меня :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 16.03.2015 - 12:17

[^]
T02T02
16.03.2015 - 12:18
-5

Шутник

Цитата (Riffraff @ 16.03.2015 - 12:12)
А я бы выслушал обе стороны, а заодно документы бы глянул. И только потом судить, кто прав, а кто нет. Может ТС просто врет.

Так гляньте и выслушайте. И потом тут выскажите свое мнение о вранье.

[^]
chapayka
16.03.2015 - 12:18
3

Приколист

Не возмож но, чи тать. Ав тор, убе ри про бел на клавиату ре.

[^]
Eqvilibrium
16.03.2015 - 12:19
2

Ярила

Тс если вы сейчас нормально изложить и по русски написать не можете, то на суде одни вопли были?
Кто писал этот текст, таджик? Ни падежей, ни склонений. Советовать что-то даже смысл. Мужа надо было направить чтоб этого володина в лесу поговорил а не по судам ходить.
Собака большая - отстрелить. Пришла в дом и забрала ребёнка, все.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 16.03.2015 - 12:22

[^]
T02T02
16.03.2015 - 12:19
1

Шутник

Цитата (ТаОр @ 16.03.2015 - 12:17)
Буков много, а суть - адвоката надо хорошего нанять (за денежку). Нормальный бы уже давно бы поставил судью на место. Да и вам самим можно было бы дать отвод судье. Есть еще областной суд, и дальше по инстанции. Боритесь!!!

Спасибо. У нас борьба продолжается.

Добавлено в 12:20
Цитата (Eqvilibrium @ 16.03.2015 - 12:19)
Тс если вы сейчас нормально изложить и по русски написать не можете, то на суде одни вопли были?
Кто писал этот текст, таджик? Ни падежей, ни склонений. Советовать что-то даже смысл. Мужа надо было направить чтоб этого володина в лесу поговорил а не по судам ходить.

Я написала в эмоциях. И тут не про ошибки и лес. Все должно быть законно.

[^]
yurgen077
16.03.2015 - 12:21
1

alikant

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:18)

Ну так выкладывайте документы, и расскажите, как он, не платя алименты, ребенка отнял.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 16.03.2015 - 12:22

[^]
T02T02
16.03.2015 - 12:24
-6

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 16.03.2015 - 12:21)
Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:18)

Ну так выкладывайте документы, и расскажите, как он, не платя алименты, ребенка отнял.

Приходите в суд и читайте. Все там

[^]
Dok73
16.03.2015 - 12:24
0

Ярила

Пишите в прокуратуру обжалуйте подавайте встречные иски...одно скажу, адвокат должен быть хороший. И деньгами запаситесь

[^]
Eqvilibrium
16.03.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:19)

Я написала в эмоциях. И тут не про ошибки и лес. Все должно быть законно.

Вот тото что и на суде одни эмоции. Раз вы тут через время все в эмоциях.
Где заключение психолога, органы опеки.
И зайти к нему в дом и забрать ребёнка - ваше законное право.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12239
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх