Беспредел, Беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoF
16.03.2015 - 12:59
2
Статус: Offline

Вредная панда!

Цитата (Zloyalex @ 16.03.2015 - 12:52)
Цитата (WoF @ 16.03.2015 - 12:48)
Цитата (Zloyalex @ 16.03.2015 - 12:37)
Хоть бы ворд использовала, безграмотная.
По-любому мужику поле развода мозги ебала и ребенком шантажировала.
Вот и довыебывалась что сама будешь по воскресеньям с дочкой видится.

Ахуеть, рот бы свой прикрыл. Сначала роди, воспитай,а потом говном человека поливай. Сразу мужику мозги ебала и шантажировала. Вы мужики все никак понять не можете, что вокруг вас одних земля не вертится. И почему нормально договориться нельзя было, и это нормальный папаша который не смотря на крики и истерику ребенка так вот ее запихивает в машину и увозит хрен знает куда. Маме желаю вернуть ребенка, и найти хорошего адвоката.

Вы не поверите, но тысячи женщин рожают и воспитывают, это ваше предназначение вообще-то, а вы из себя героинь строите.

А ваша задача ходить на охоту и добывать мамонта, и быть защитой и опорой. Только вы, в большинстве случаев после работы в офисе, приходите домой валитесь на диван, и орете как я устал и как тяжело жить. Так что не стройте из себя ниепических героев, это вообще то ваше предназначение)

Это сообщение отредактировал WoF - 16.03.2015 - 13:00

[^]
Стоматит
16.03.2015 - 12:59
4

Ярила

Цитата
А че не договорились то с мужем насчет алиментов?
Если есть решение, он обязан их платить, вплоть до приставов итд

Ну вообще то это она должна платить бывшему мужу, так как ребенок живет с ним ))

[^]
Фтопку
16.03.2015 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:24)

Приходите в суд и читайте. Все там

Если вы хотите реальной помощи - выкладывайте все как есть.
А если не хотите = все равно в суд вам одной/одному идти.

ЗЫ. Кто даст постороннему человеку в суде ознакомиться с материалами дела, номера которого мы тоже не знаем?
Фтопку!

[^]
Zloyalex
16.03.2015 - 13:04
2

Приколист

Не подавала значит.
Какого тогда сейчас вспомнила о них?

Добавлено в 13:10
Цитата (Стоматит @ 16.03.2015 - 12:59)
Цитата
А че не договорились то с мужем насчет алиментов?
Если есть решение, он обязан их платить, вплоть до приставов итд

Ну вообще то это она должна платить бывшему мужу, так как ребенок живет с ним ))

Теперь то да.
Этим может и вызван баттхерт.
Типа как так, я же родила, мне же все должны, а тут вон оно как lol.gif

[^]
zarbazanov
16.03.2015 - 13:12
5

DOUBTER

Цитата
....может ребенка забрали из-за грамматических ошибок?
Наверняка!

[^]
picio
16.03.2015 - 13:19
0

. . . .

Эх, бля, где истина? Кому поверить? Чужая семья - потемки . Оба врут, но кто-то изощреннее и убедительнее. Таких случаев тысячи. Короче, кто лучше под готовился, тот по суду и победит. Про справедливость не говорю, т.к. С обеих сторон ее не будет, как и правды. Муж и жена - одна сатана, хоть и в разводе.

[^]
Eqvilibrium
16.03.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:53)

Было бы вранье, я бы на общественность не выносила. и не делала столько ошибок в словах что бы привлечь внимание к моей беде.

То есть вы безграмотно пишите чтоб нам проще понять было, так что ли?
Так вы конечно привлечете внимание, вам даже посочувствуют , какая несчастная баба. Кое как школу закончила тоди таджичка толи узбечка вышла сейчас русского и он ребёнка отобрал, какое горе.

Добавлено в 13:24
Цитата (picio @ 16.03.2015 - 13:19)
Эх, бля, где истина? Кому поверить? Чужая семья - потемки . Оба врут, но кто-то изощреннее и убедительнее. Таких случаев тысячи. Короче, кто лучше под готовился, тот по суду и победит. Про справедливость не говорю, т.к. С обеих сторон ее не будет, как и правды. Муж и жена - одна сатана, хоть и в разводе.

Это для в интернетике можно такие сказки расказывать а так вообще-то органы опеки есть которые проводят обследования, заключения итд, психолог.. И если ребёнок слыхом не слышал про отца то он и будет дядей. И только тут, в интернете можно потом врать про то как эти гады оторвали ребёнка от сиськи.

[^]
yurgen077
16.03.2015 - 13:39
4

alikant

Движение дела.
http://dser.vol.sudrf.ru/modules.php?name=...d=1540005&new=#
Нужно вбить 11.03.15 и найти дело, которое рассматривает судья Зиновьева.
Подробностей там нет - просто хронология, но 17.12.14 там было следующее:
" Изменение основания или предмета иска, увеличение размера исковых требований "
11.02.15 - " Изменение основания или предмета иска, увеличение размера исковых требований "
Что там всё меняли то?

Добавлено в 13:49
ТС, для того, чтобы был резонанс, нужно предоставить факты - сканы документов, относящихся к этому делу. В противном случае тема угаснет и все ваши старания зря.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 16.03.2015 - 13:44

[^]
Амариллис
16.03.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Ради такого текстомонолита стоило регаться. Суть ясна, но по месту ли это? Тут типа развлекалово имхо.

Цитата
это ресурс про сиськи и котиков, а не приемная СК РФ.

Не только, тут еще и такой резонанс могут сделать! Не все время на котиков смотреть - людьми тоже надо оставаться. ЯП не только развлекушки - котики- сиськи

Это сообщение отредактировал Амариллис - 16.03.2015 - 13:52

[^]
Косячок
16.03.2015 - 13:55
-1

Ярила

Не дочитал, ибо сломал глаза

Это сообщение отредактировал Косячок - 16.03.2015 - 13:58

[^]
Zarin
16.03.2015 - 14:18
0

Приколист

Что это за высер?

[^]
ACKEP
16.03.2015 - 14:20
9

Ярила

У любой медали всегда есть две стороны. Развелись мы с моей женой лет эдак 5 назад. Когда разводились иллюзий на дружеское общение не строили, однако постарались сделать это по-человечески. Мою зарплату поделили пополам - половина от зарплаты и составила алименты, что было нотариально задокументировано. Взамен бывшая супруга обещала не препятствовать общению с ребенком. Так и жили всё это время. Бывшая супруга не работала, занималась сыном, я исправно отдавал половину зарплаты и видел ребенка регулярно. Каждое утро возил его в садик, как минимум пару раз в неделю гулял с ним по вечерам и каждую субботу забирал его к себе. У нас с ним были прекрасные отношения. Мы и на роликах катались, и в бассейн регулярно ездили, и все мультики в кинотеатрах пересматривали, и в приставку рубились на пару. Многие мои друзья глядя на такие отношения завидовали - типа у них с детьми так не получается. При всём при этом был ряд ограничений, которые я не мог нарушить. Я не мог возить сына в какие-либо компании - только я и он. Я не мог брать сына за город - только в городе. О море даже речи не было, не смотря на то, что оно в паре часов езды от города. К своим родителям я не мог его свозить - бабушки и дедушки для него не существует. Плюс к этим ограничениям всю шмотку для мелкого покупал я отдельно от алиментов. Бассейн и подготовку к школе оплачивал тоже я. На всё это я готов был пойти - я очень люблю своего сына.

Но время на месте не стоит, у меня появились серьезные отношения. Два года я уже живу с девушкой, с которой собираюсь создать семью. И всё это время я прятал её от сына. Почему? Потому, что моя бывшая была против того, что бы я его с кем-то знакомил. Я и сам был за такой подход. При разводе договорились, что пока серьезных отношений не будет ни она, ни я ребенка в них не посвящаем. И всё это время, каждую субботу моей девушки приходилось пропадать из квартиры, что бы мелкий с ней не встретился. Со временем я понял, что это и есть те самые серьезные отношения и дальше так продолжаться не могло. И тут мою бывшую супругу как подменили. Она наотрез отказалась давать мне ребенка. Отсюда начинается самая интересная часть, которую можно рассматривать с двух сторон.

Первая сторона - моя. Я познакомил сына со своей девушкой. Они прекрасно поладили. Так поладили, что я не мог поверить, что всё так гладко прошло. Они и рисовали, и в прятки играли, и когда мелкий уходил он очень просил, что бы в следующий раз она снова была у меня дома, и что бы следующий раз был не в субботу, а пораньше! Своей бывшей жене я рассказал о факте знакомства. Она восприняла это довольно спокойно, что меня очень сильно насторожило. И не зря. Несколько последующих недель я не мог нормально встретиться с сыном. В течении недели он всегда был занят, на выходных максимум на пару часов - ибо очень много уроков задали. В итоге мне удалось взять его на прогулку. Мы поехали в парк, в террариум, а потом он захотел ко мне домой. Приехали. Дома моя девушка. Мелкий как только её увидел у него началась истерика. Я не мог его успокоить - он только и кричал сквозь слёзы "Я хочу домой, я не хочу здесь быть!". Моя девушка в чём была в том и выскочила из квартиры - тоже вся в слезах. Я еле мелкого успокоил. Супруге своей бывшей сказал, что раз такое дело, раз она из-за своих каких-то амбиций готова над сыном такие эксперименты проводить - я изменяю наши условия. Через суд расторг наше соглашение, вместо указанной суммы суд назначил три штуки с копейками. Я плачу сейчас десять штук в месяц. С сыном увидеться у меня не получается. Бывшая заблокировала меня в своем телефоне, я не могу ей ни позвонить, ни написать. Ребенок очень грамотно обработан, он заявил мне, что не хочет меня видеть, так как я врываюсь к ним в дом и устраиваю погромы (ни разу ничего подобного не было). Сейчас у меня есть возможность только подлавливать его когда он идет в школу и минут пять пообщаться с ним. Он всегда идёт с мамой и общение практически отсутствует. Я просто иду и распрашиваю его о том, как у него дела. В основном молчание в ответ. Однажды он шел один и при виде меня просто побежал как от собаки. Вот такая история.

Теперь история со стороны моей бывшей жены, в которой многие услышат знакомые слова: Нашел себе другую женщину, я против того, что бы он знакомил сына с кем попало. Вот как будет печать в паспорте - тогда может подумаю. Алименты не платит или платит, но мало - нам не хватает. Общаться с сыном не запрещаю, но сын не хочет. Телефона у ребенка нет, а если и подарит ему трубку - я не буду против звонков, если только он захочет разговаривать. А он не захочет.

После такого поворота в своей жизни я нисколько не удивлён тому, что мужики вынуждены отбирать у своих бывших жен детей. Сколько я про себя интересного узнал на суде. Адвокат жены предлагал мне и работу вторую поискать если денег нет, и плакался, что не хватает бывшей жене тех денег, что я ей плачу, а она ведь не работает. Сколько раз я пытался поговорить с ней о том, что бы наладить нормально отношения - как об стену головой бился. До сих пор не знаю что делать дальше.

Так что девушки, перед тем, как плакаться, посмотрите на ситуацию чуть более пристально. Не факт, что всё так прям очевидно.

[^]
stan0766
16.03.2015 - 14:22
2

Ватокат шумной ватаги

пачиму в палавой неразборчивости тетки виновата прокуратура?

[^]
T02T02
16.03.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Косячок @ 16.03.2015 - 13:55)
Не дочитал, ибо сломал глаза

За то привлекла внимание. Троллллить ошибки все гАрАзды, а вот реально на вещи посмотреть ХРЕН там!

[^]
T02T02
16.03.2015 - 14:32
-1

Шутник

Цитата (ACKEP @ 16.03.2015 - 14:20)
У любой медали всегда есть две стороны. Развелись мы с моей женой лет эдак 5 назад. Когда разводились иллюзий на дружеское общение не строили, однако постарались сделать это по-человечески. Мою зарплату поделили пополам - половина от зарплаты и составила алименты, что было нотариально задокументировано. Взамен бывшая супруга обещала не препятствовать общению с ребенком. Так и жили всё это время. Бывшая супруга не работала, занималась сыном, я исправно отдавал половину зарплаты и видел ребенка регулярно. Каждое утро возил его в садик, как минимум пару раз в неделю гулял с ним по вечерам и каждую субботу забирал его к себе. У нас с ним были прекрасные отношения. Мы и на роликах катались, и в бассейн регулярно ездили, и все мультики в кинотеатрах пересматривали, и в приставку рубились на пару. Многие мои друзья глядя на такие отношения завидовали - типа у них с детьми так не получается. При всём при этом был ряд ограничений, которые я не мог нарушить. Я не мог возить сына в какие-либо компании - только я и он. Я не мог брать сына за город - только в городе. О море даже речи не было, не смотря на то, что оно в паре часов езды от города. К своим родителям я не мог его свозить - бабушки и дедушки для него не существует. Плюс к этим ограничениям всю шмотку для мелкого покупал я отдельно от алиментов. Бассейн и подготовку к школе оплачивал тоже я. На всё это я готов был пойти - я очень люблю своего сына.

Но время на месте не стоит, у меня появились серьезные отношения. Два года я уже живу с девушкой, с которой собираюсь создать семью. И всё это время я прятал её от сына. Почему? Потому, что моя бывшая была против того, что бы я его с кем-то знакомил. Я и сам был за такой подход. При разводе договорились, что пока серьезных отношений не будет ни она, ни я ребенка в них не посвящаем. И всё это время, каждую субботу моей девушки приходилось пропадать из квартиры, что бы мелкий с ней не встретился. Со временем я понял, что это и есть те самые серьезные отношения и дальше так продолжаться не могло. И тут мою бывшую супругу как подменили. Она наотрез отказалась давать мне ребенка. Отсюда начинается самая интересная часть, которую можно рассматривать с двух сторон.

Первая сторона - моя. Я познакомил сына со своей девушкой. Они прекрасно поладили. Так поладили, что я не мог поверить, что всё так гладко прошло. Они и рисовали, и в прятки играли, и когда мелкий уходил он очень просил, что бы в следующий раз она снова была у меня дома, и что бы следующий раз был не в субботу, а пораньше! Своей бывшей жене я рассказал о факте знакомства. Она восприняла это довольно спокойно, что меня очень сильно насторожило. И не зря. Несколько последующих недель я не мог нормально встретиться с сыном. В течении недели он всегда был занят, на выходных максимум на пару часов - ибо очень много уроков задали. В итоге мне удалось взять его на прогулку. Мы поехали в парк, в террариум, а потом он захотел ко мне домой. Приехали. Дома моя девушка. Мелкий как только её увидел у него началась истерика. Я не мог его успокоить - он только и кричал сквозь слёзы "Я хочу домой, я не хочу здесь быть!". Моя девушка в чём была в том и выскочила из квартиры - тоже вся в слезах. Я еле мелкого успокоил. Супруге своей бывшей сказал, что раз такое дело, раз она из-за своих каких-то амбиций готова над сыном такие эксперименты проводить - я изменяю наши условия. Через суд расторг наше соглашение, вместо указанной суммы суд назначил три штуки с копейками. Я плачу сейчас десять штук в месяц. С сыном увидеться у меня не получается. Бывшая заблокировала меня в своем телефоне, я не могу ей ни позвонить, ни написать. Ребенок очень грамотно обработан, он заявил мне, что не хочет меня видеть, так как я врываюсь к ним в дом и устраиваю погромы (ни разу ничего подобного не было). Сейчас у меня есть возможность только подлавливать его когда он идет в школу и минут пять пообщаться с ним. Он всегда идёт с мамой и общение практически отсутствует. Я просто иду и распрашиваю его о том, как у него дела. В основном молчание в ответ. Однажды он шел один и при виде меня просто побежал как от собаки. Вот такая история.

Теперь история со стороны моей бывшей жены, в которой многие услышат знакомые слова: Нашел себе другую женщину, я против того, что бы он знакомил сына с кем попало. Вот как будет печать в паспорте - тогда может подумаю. Алименты не платит или платит, но мало - нам не хватает. Общаться с сыном не запрещаю, но сын не хочет. Телефона у ребенка нет, а если и подарит ему трубку - я не буду против звонков, если только он захочет разговаривать. А он не захочет.

После такого поворота в своей жизни я нисколько не удивлён тому, что мужики вынуждены отбирать у своих бывших жен детей. Сколько я про себя интересного узнал на суде. Адвокат жены предлагал мне и работу вторую поискать если денег нет, и плакался, что не хватает бывшей жене тех денег, что я ей плачу, а она ведь не работает. Сколько раз я пытался поговорить с ней о том, что бы наладить нормально отношения - как об стену головой бился. До сих пор не знаю что делать дальше.

Так что девушки, перед тем, как плакаться, посмотрите на ситуацию чуть более пристально. Не факт, что всё так прям очевидно.

Вы воспитывали сына все это время, а в моей ситуации чел 5 лет наслаждался жизнь и ребенок ему не нужен был, только когда они узнали, что эта не может родить. Решили отобрать по ее просьбе ребенка. У нас ситуация другая

[^]
Iska
16.03.2015 - 14:54
3

Юморист

Если хотите получить поддержик, народного суда от ЯПа, рекомендую приложить сканы документов, постановлений...
Кстати, 5 лет бывший муж не платил алименты, не появлялся.. Что мешало подать в суд за неуплату алиментов и лишить родительских прав? Что-то мешало?

[^]
T02T02
16.03.2015 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Iska @ 16.03.2015 - 14:54)
Если хотите получить поддержик, народного суда от ЯПа, рекомендую приложить сканы документов, постановлений...
Кстати, 5 лет бывший муж не платил алименты, не появлялся.. Что мешало подать в суд за неуплату алиментов и лишить родительских прав? Что-то мешало?

Ничего не мешала. Денег мне от него не надо. Пропал и ладно. Я то думала, что он забыл про нас

[^]
yurgen077
16.03.2015 - 15:49
1

alikant

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 15:08)

Ничего не мешала. Денег мне от него не надо. Пропал и ладно. Я то думала, что он забыл про нас

Денег не надо, но на алименты подали, эт как?

[^]
T02T02
16.03.2015 - 15:58
-1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 16.03.2015 - 15:49)

При разводе в заявлении сразу указывается по алименты. Вот ему сразу их и присудил. А отдельно я этим не страдала.

[^]
Eqvilibrium
16.03.2015 - 16:04
2

Ярила

я лишу вас ваших женских иллюзий. родительские права от алиментов не зависят.
даже если до 18 лет не заплатит ни копейки, это не будет веским основанием для суда лишить его прав.

[^]
Степка
16.03.2015 - 16:04
0

Шутник

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:24)
Цитата (yurgen077 @ 16.03.2015 - 12:21)
Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 12:18)
Цитата (Riffraff @ 16.03.2015 - 12:12)
А я бы выслушал обе стороны, а заодно документы бы глянул. И только потом судить, кто прав, а кто нет. Может ТС просто врет.

Так гляньте и выслушайте. И потом тут выскажите свое мнение о вранье.

Ну так выкладывайте документы, и расскажите, как он, не платя алименты, ребенка отнял.

Приходите в суд и читайте. Все там

А чего Вы тогда хотите- то??если человеку помощь нужна, он дает максимум информации. А Вас не поймешь.

[^]
yurgen077
16.03.2015 - 16:07
2

alikant

Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 15:58)

При разводе в заявлении сразу указывается по алименты. Вот ему сразу их и присудил. А отдельно я этим не страдала.

Про алименты указывают, когда хотят денег, то есть не автоматом, а по вашему желанию.) Если не хотят, то говорят, что претензий нет.

[^]
T02T02
16.03.2015 - 16:14
1

Шутник

Цитата (yurgen077 @ 16.03.2015 - 16:07)
Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 15:58)

Про алименты указывают, когда хотят денег, то есть не автоматом, а по вашему желанию.) Если не хотят, то говорят, что претензий нет.

Не хотят денег, а хочет ребенок денег. Который простите кушат и одевается в одежду. Вот для этого существуют алименты. А если какие то матери живут на них , вместо того что бы тратить их на ребенка ДУРЫ! и не надо все равнять!

[^]
Eqvilibrium
16.03.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 16.03.2015 - 16:07)

необязательно. может у нее рыба развода была, вот она и переписала. да и потом, на суде заявить можно, а чтоб истребовать надо еще действия делать....

Добавлено в 16:17
Цитата (T02T02 @ 16.03.2015 - 16:14)

Не хотят денег, а хочет ребенок денег. Который простите кушат и одевается в одежду. Вот для этого существуют алименты. А если какие то матери живут на них , вместо того что бы тратить их на ребенка ДУРЫ! и не надо все равнять!

а это звездешь.
если хотели, то можно было в заявлении получить - хочу чтоб обеспечивал едой и одеждой ребенка.

[^]
serjharrison
16.03.2015 - 16:19
2

Ярила

Розовые сопли.
Со своей бытовухой разбирайтесь сами.
А то я сейчас расскажу как меня первая жена "кинула" страниц на 6 с придыханием....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12241
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх