Моему свидомому не брату....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capitantvb
26.01.2015 - 22:11
Статус: Offline

Приколист

98
Поскольку наши свидомые «друзья» уже на высших этажах преступной киевской «влады» на полном серьёзе говорят об объявлении войны России, стоило бы задуматься о том, что произойдёт, если Киев окончательно покинет берега реальности и объявит войну Москве, пытаясь хоть таким образом втащить в войну США и НАТО.

На самом деле России, в случае «войны по-взрослому» совершенно нет никакого резона вводить какие-то сухопутные части — поскольку при том положении дел, которое мы имеем сейчас в ВВС, могущество ударной авиации ВВС РФ настолько велико, что задача нейтрализации ПВО Украины и ВСУ может быть решена в срок от двух дней до недели.

Предпосылок для подобного смелого заявления много. Начнём с чисто украинских факторов, которые делают невозможным длительное сопротивление ПВО Украины и ВСУ обезоруживающему удару российских ВВС, в случае, если киевская хунта решится напасть на Россию. Во-первых — это плачевное состояние ПВО Украины, технические средства которой известны нам до винтика и наперечёт. Во-вторых — это моральное состояние офицерского состава, который вряд ли будет гореть желанием даже попытаться выполнить невыполнимую задачу. В-третьих — это крайне неудобное для войны с Россией географическое положение Украины.

Теперь обратим свой взор на Россию. За 6 лет, что проводится реформа ВВС (при всех её недочётах), войска получили сотни новых самолётов, средний налёт лётчиков ВВС РФ достиг 140 часов в год (очень солидный показатель), в производство пошли десятки наименований новых боеприпасов, ну и, вообще, появился ряд приборов, «которые мы вам не покажем». И самое главное — все эти годы шла работа над созданием различных БИУС (БИУС — Боевая Информационно-Управляющая Система), которая увенчалась созданием Национального Центра Управления Обороной, что был введён в строй 1 декабря 2014 года.

Сильно упрощая: Национальный Центр Управления Обороной это огромный суперкомпьютер, посредством которого можно в режиме реального времени управлять всеми российскими войсками, авиацией и флотом, а так же мониторить ситуацию во всём мире. Управление войсками на Украине отстало от этого инструмента XXI века лет на пятьдесят, на два-три поколения.

Можно скакать сколько угодно и сколько угодно повышать свой градус свидомости, но пойми же, мой упоротый укрский небрат — за каждым твоим движением следит огромный цифровой москаль — из космоса, с неба, с земли, в компьютерных сетях, наконец. И как только ты попытаешься превратить гражданскую войну в Третью Мировую — москаль не даст тебе этого сделать.

Сначала тебя лишат того, что на Украине называется ПВО — и не надо кивать на Грузию, прошло 6 лет, — и у нас уже не один Су-34, а несколько десятков, да и отравленной ядом саакашвилиевского шовинизма Грузии в конечном итоге ничто не помогло. Все твои радары и пусковые установки ЗРК будут уничтожены комбинированным ударом крылатых ракет, «Искандеров» и высокоточного оружия. Далее наступит очередь штабов и узлов связи ВСУ, а так же ВПП аэродромов и аэропортов — ведь ты же хочешь развязать войну, что бы НАТО спасло тебя от гнева Захарченко и Моторолы? Ну так вот: даже если НАТО сойдёт с ума, им некуда будет сажать свои самолёты. Всё пройдёт очень быстро и с минимальными потерями — это вам не из древних гаубиц по Донецку стрелять.

Дальше союзная армия Новороссии пойдёт вперёд, лимитированная только скоростью своих маршевых колонн — потому что у тех немногих героев (я не юродствую — сопротивляться в таких условиях смогут только герои) из ВСУ (не сомневаюсь что правосеки и нацгвардия будут бежать впереди всех), что попробуют удержать фронт, не будет ни артиллерии, ни танков, ни снабжения, ни будущего, ни поддержки у населения.

Пока вы, свидомые укры, угнетая и оскорбляя простых украинцев, десять лет прыгали, майданили, спивали и жгли людей живьём мы, клятые имперские москали, возрождали ВПК, строили Т-50, запускали спутники, довели до ума «Глонасс», делаем собственные процессоры и много что ещё.

Такие дела, небрат. Мы, конечно, надеемся на то, что украинцы найдут в себе силы сбросить с себя кошмар укропства — но порох держим сухим.

http://www.imperiya.by/news.html?id=155347

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
jura99
26.01.2015 - 22:14 [ показать ]
-86
крепышъ
26.01.2015 - 22:15
54

Великий Иквизитор обозримой вселенной

эээээ..по Запорожью просьба не стрелять!

[^]
jura99
26.01.2015 - 22:16
15

Приколист

ТС и хорош войной страдать

Моему свидомому не брату....

[^]
VrnFencer
26.01.2015 - 22:17
24

Россия

Чё, бежать самолет прогревать уже?

[^]
Дрыщ86
97

Шутник

Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив - пийду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Шоб ж-и-д Порошенко - убивця и гад – В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Пут-ин - х-@-ло»!Ведь если вси дружно ми будэм скОкать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Бендера придэ и усих покарають, Герои УПА николы не вмирають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!Слезою блеснуло ридненько викно… Слава мне и героям. Ухожу. На говно…

Неграф Толстой

[^]
jura99
18

Приколист

Цитата (крепышъ @ 26.01.2015 - 22:15)
эээээ..по Запорожью просьба не стрелять!

по Кривому Рогу тоже не желательно)

[^]
Skomoroh100
26.01.2015 - 22:18
19

Кошколюб

Они что, собираются вторгаться на российскую территорию? Потому как Россия точно на войну не явится

[^]
jura99
26.01.2015 - 22:19
8

Приколист

Цитата (Дрыщ86 @ 26.01.2015 - 22:17)
Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив - пийду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Шоб ж-и-д Порошенко - убивця и гад – В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Пут-ин - х-@-ло»!Ведь если вси дружно ми будэм скОкать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Бендера придэ и усих покарають, Герои УПА николы не вмирають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!Слезою блеснуло ридненько викно… Слава мне и героям. Ухожу. На говно…

Неграф Толстой

в принципе смешно! если бы не было так грустно

[^]
Wowan1964
26.01.2015 - 22:19
14

Весельчак

При грузино-осетинском конфликте именно украинские экипажи буков валили наши самолёты в первые дни. Так что не будем петь военные песни, лучше заняться боевой подготовкой.

[^]
Varanchic
26.01.2015 - 22:20
6

Приколист

Вопрос на кой хер нам с укропами воевать, даже если войну объявят. Встать вдоль границы и только арту подавлять, всего делов.

[^]
УткийГаденок
10

...о_0...

Ну пиздец, все воен планы на ЯПе раскрыли

[^]
jura99
10

Приколист

поймите одно ! никто не хочет воевать !ни вы ни мы ! но сука власти меряются письками а мы страдаем

[^]
geor910
26.01.2015 - 22:22
21

Приколист

Пойду спать, а то вдруг война, а я уставший.

[^]
XC0M
-1

UfoDefence

Цитата (Skomoroh100 @ 26.01.2015 - 22:18)
Они что, собираются вторгаться на российскую территорию? Потому как Россия точно на войну не явится

Украина всеми своими силами и силами из вне (США-НАТО), хочет просто оставить свою территорию без изменений. Вполне логично что нато вступится.

[^]
Злыдень63
3

злыдень63

надо как нибудь от порося и ко избавиться, он уже таких делов наворотил, что мама не горюй...

[^]
beerka
26.01.2015 - 22:24
14

Юморист

Как они собираются воевать с Россией если их Донецкое ополчение мочит только хруст стоит?

[^]
3верло
26.01.2015 - 22:24
0

Ярила

прально, хуле там..

[^]
Bopoн
26.01.2015 - 22:25
11

Балагур

Цитата (Дрыщ86 @ 26.01.2015 - 22:17)
Пораньше я встану, трусы пидтяну.
Довольно майданив - пийду на войну!
Друзей в пидворотне конвой отловил…
А я – добровольно! Ведь я же - дебил!
Я хату покыну, пойду воевать,
Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать
! Шоб ж-и-д Порошенко - убивця и гад –
В карман свий засунув ещё миллиард!
Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше (хоть вам тяжело),
И громче кричите,
что «Пут-ин - х-@-ло»!
Ведь если вси дружно ми будэм скОкать,
Быстрей Украина начнёт процветать!
Хай вично живэ наш Евромайдан,
Я сам – патриот, москалям не отдам!
Бендера придэ и усих покарають,
Герои УПА николы не вмирають!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи,
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
Слезою блеснуло ридненько викно…
Слава мне и героям. Ухожу. На говно…

Неграф Толстой

Ну, чуть читаемо сделаю.

[^]
antonian85
26.01.2015 - 22:26 [ показать ]
-15
Lexa777
26.01.2015 - 22:27
8

Балагур

Они и так уже вторгаются! То в Ростовскую область.
То с новой волной мобилизации несколько львовских строительных батальонов уже на территории РФ)))))))))))

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 26.01.2015 - 22:27

[^]
jura99
26.01.2015 - 22:27
0

Приколист

Цитата (beerka @ 26.01.2015 - 22:24)
Как они собираются воевать с Россией если их Донецкое ополчение мочит только хруст стоит?

да дело в том что хрустит и там и там ! крови море с обеих сторон

[^]
Bustardos
26.01.2015 - 22:28
6

Агностик

Согласен, воевать не надо, точечно разъебать военную инфраструктуру, и после того как все теперешние лидеры быстренько съебуца за бугор - просто наблюдать как нормальные укры будут разбираться с последствиями своего похуизма.

[^]
Oneforgiven
26.01.2015 - 22:29
8

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Как в старом анекдоте про Змея Горыныча, которого Илюша Муромец, подойдя к незнакомой пещере, на бой вызывал: во-первых, никуда я драться с тобой не пойду, а во-вторых, нечего в жопу орать!

[^]
jura99
26.01.2015 - 22:29
-7

Приколист

Цитата (Lexa777 @ 26.01.2015 - 22:27)

Они и так уже вторгаются! То в Ростовскую область.
То с новой волной мобилизации несколько львовских строительных батальонов уже на территории РФ)))))))))))

ребят вам то смешно а нас заставляют идти воевать ,да и ваших тоже потихоньку втягивают. Приказы есть приказы и они не обсуждаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11471
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх