119

Всем привет, сегодня про говно.
Не знаю как у кого, но у меня с моей жопой пакт о ненападении. Заключили мы его еще лет двадцать-двадцать пять назад и с тех пор "режим тишины" соблюдаются четко. По условиям пакта я ее(жопу) регулярно выгуливаю на унитазе в четко оговоренное время суток- утро, а она, в свою очередь, обязуется хотеть срать только в оговоренное время.
За весь этот период нарушения перемерия встречались крайне редко и под воздействием третих сил. Если бы ОБСЕ решило провести свою миссию у меня в сортире, то их отчеты были бы скучны до безобразия. "Сутки в зоне толчка прошли спокойно".
Это я к чему. Вот лично для меня этот процесс является сугубо интимным ритуалом, совершаемым практически без исключений на своем толчке без присутствия посторонних. И я всегда считал, что у девочек тем более. За 27 лет своей жизни я только раз или два встречал косвенные улики, указывающие на то, что далеко не бабочками девочки серят, но прямых доказательств не имел. Даже проживя три года с женой, только один раз учуял запашек, и то только потому, что вернулся пораньше.
Но вот, ближе к тридцатнику, в мою жизнь женское говно стало влазить все активнее. Началось это 2 года назад, когда мы с дружбаном привели ко мне двух невинных созданий и одна из них тут же ломанулась в сортир. Я все понимаю, но посрать дома у малознакомого парня, да еще и перед предполагаемым совокуплением... Ну такое.
Но это оказались цветочки. Сегодня утром, после того как очередная фея упорхала по своим делам, закрыв за ней входную дверь, я решил провести обыденный ритуал. Но глянув в толчек я обнаружил, что у феи был свой ритуал. В унитазе, озорно покачиваясь, плавал здоровенный катях.
Милые девушки! Я понимаю, естественные нужды и все такое, но постарайтесь все же сохранять легенду про бабочек. Говно- это наш удел!
Всем
говна добра
© zdorcom