Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skosinov
7.11.2014 - 10:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 09:55)
Яхонтовый

инфантильная позиция представителей обоих полов (бабы не умеют нести ответственность, а мужики - не хотят) приводит к кризису института семьи в целом.
но тут, имхо, как раз начинать нужно с себя. нужно и можно. а не сопли по интернетам развешивать. построй семью, как ты ее видишь, и расскажи другим, как ты это сделал, буть примером. а собираться стайками, искать виноватых и ныть - ну тут много ума не надо.

Это ответ на мой вопросы, в точку. Именно к этому я подводил.
Жаль плюсануть не могу - меня походу слишком заминусили обиженные)))

[^]
motya
7.11.2014 - 10:05
5

почётный сруль

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 09:54)
Может дать ему понять, что он мужчина, а не ребенок?

хоспидя, обнять и плакать cry.gif

Цитата
Не просто так же родителями стали, есть ради чего это все восстанавливать и не доводить до разрушения))

и делать это должна исключительно женщина, правильно?

[^]
Рептилий
7.11.2014 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 09:56)
motya
Цитата
ссылку или пиздобол

Фиг тебе, а не ссылка. Это ж многабукав читать придется.
Я вот второй день понять не могу, об чем спорим. Ну не нравятся тебе тетки с чужими с детьми, никто не заставляет, найди себе бездетную. Или мужика. Или правую-левую пользуй. Ваше право устраивать свою личную жизнь, как вам угодно.

Спор начался с того, что кто-то в очередной раз запостил частные измышления Лены Миро, которые, как обычно, нашли широкий отклик в сердцах благодарных читателей. Кто-то обнаруживает, что ему очень не нравится мнение Лены Миро, и спешит об этом заявить, не забыв упомянуть свое отношение к этой авторше, которую он знать не знает и глубоко презирает. Кто-то другой обнаруживает, что среди ее личных измышлений присутствуют вполне отражающую действительность логические выводы, поэтому кагбе не корректно обсирать весь текст в целом. Далее люди скатываются к обсуждению собственных негативных переживаний и начинают кидаться кокашкаме, а я среди этого паноптикума снова требую от тебя показать сиськи, чтобы в этом треде появился хоть какой-то конструктив.

[^]
Соколова
7.11.2014 - 10:07
4

Ярила

motya
Цитата
тычо, очешуела, мать?
А кто же тогда объяснит разведенкам, насколько они омерзительная и недостойная существования в принципе часть общества?

Ну это выглядит примерно так, как если бы я пошла на помойку и начала разъяснять бомжам их недостойное существование, не? upset.gif

[^]
umkasort
7.11.2014 - 10:08
4

сисадмин на Титанике

ТС, мне тебя жаль, походу ты нормального мужика в жизни не встречала. Мужик не будет гнобить ребенка лишь за то что он не от него. и "лазить ему в трусы и теребить половые органы" Тьфу блин, аж противно. Спускал в его женщину?? ТС ты адекватна вообще? Если ты так рассуждаешь, то и мужики в тебя только спускать и будут, о материнстве тебе и впрямь лучше не задумываться. Нормальный мужик всегда четко разделит отношения до него и с ним, а то по твоим словам прям все на девственницах женяться и если нет то попрекают всю жизнь.
Угомонись. И дурь из головы выбей свою, судя по тексту таких я и называю ТП, без детей, уменяжпринцыпы принципы блеать, и с охуенным самомнением и однозначной оценкой всех и вся без оглядки, без даже тени сомнения что можешь ошибаться. Удачи в личной жизни.

[^]
Соколова
7.11.2014 - 10:08
3

Ярила

Рептилий
Вот дались тебе сиськи разведенки lol.gif

[^]
motya
7.11.2014 - 10:09
5

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 10:07)
motya
Цитата
тычо, очешуела, мать?
А кто же тогда объяснит разведенкам, насколько они омерзительная и недостойная существования в принципе часть общества?

Ну это выглядит примерно так, как если бы я пошла на помойку и начала разъяснять бомжам их недостойное существование, не? upset.gif

скорее на завод, объяснять токарям, какие они лохи, что там работают

[^]
Arne
7.11.2014 - 10:09
3

Весельчак

А кто авторша сего опуса? Не готова стать матерью? Ооок, а чем ты занимаешься? Меняешь пенисы направо и налево. Тогда и морального права рассуждать на тему других женщин одиноких или нет, но уже матерей, не имеешь. У меня есть хорошая знакомая, разведенка с ребенком. Вышла замуж за моего друга, счастливы уже который год.
Заебали уже всех под одну гребенку и истины в первых инстанциях от разнообразных шалав.

[^]
Соколова
7.11.2014 - 10:10
1

Ярила

motya
Цитата

Не, к токарям (как и ко всем трудящимся индивидам), я уважительно отношусь. А на бомжей мне глубоко фиолетово.

[^]
motya
7.11.2014 - 10:13
6

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 10:10)
motya
Цитата

Не, к токарям (как и ко всем трудящимся индивидам), я уважительно отношусь. А на бомжей мне глубоко фиолетово.

так и к разведенкам адекватные люди относятся нормально
и только моральные инвалиды почитают их дырками для пихания, и вообще они убили Кеннеди

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 7.11.2014 - 09:53)

Осмелюсь добавить.
3. Глубокое нежелание исправить ситуацию, вернувшись к мужу. На все отмазы: он пьет, курит, в игры играет, не работает, не приносит сколько надо - т.е. она сама уже решила, его не спросив. Не поняв, почему так происходит. Не попытавшись исправить ситуацию и ему, мужу, помочь.
Хотя бы ради семьи. ради ребенка. А это, я считаю, определяющий аргумент!
Выжидальческая позиция. Опять выбор того места, где комфортнее - после развода ребенка - родителям (они то только и хотели внука). В итоге то никаких изломанных судеб - просто выбор комфорта. [/QUOTE]
А ежели мужик реально алкаш. Без подъеба, как в моей подписи, например.
А реально настоящий алкаш. Или "домашний тиран", что с алкозависимостью тесно соседствует?

А если так. то здесь два варианта.
1. Он с алканился в отношениях. Здесь не все так чисто, сами понимаете. Просто так люди не алканятся, да и окружяющим на стадии пьянства можно от зависимости близкого человека уберечь. До алкоголизмя же несколько стадий есть, и они все видны, их не скроешь. Что то было в отношениях.
2. Он был алканом до отношений.
Здесь нечего обсуждать, девушка должна была знать, на что идет.

[^]
cheliboba
7.11.2014 - 10:15
7

Ярила

Мой брат женат на разведёнке с ребёнком, уже пять лет. У него от неё двое своих детей, но любит всех трёх одинаково, тот даже не знает что не родной.

Миро тупая овца, которая любит попиздеть о том в чём не разбирается, пизди о бабах и не трогай мужчин. Охуеть, поделила всё мужское население на ходячии пенисы и педофилов.

[^]
unDrei
7.11.2014 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 09:42)
Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 09:39)
3. Глубокое нежелание исправить ситуацию, вернувшись к мужу. На все отмазы: он пьет, курит, в игры играет, не работает, не приносит сколько надо - т.е. она сама уже решила, его не спросив. Не поняв, почему так происходит. Не попытавшись исправить ситуацию и ему, мужу, помочь.

помочь пить или в карты играть? или, может, по бабам шляться?
нет, мальчики, вы сегодня с утра определенно где-то в одном месте заправлялись smoka.gif lol.gif

Цитата
ради ребенка. А это, я считаю, определяющий аргумент!

много народил-то, аргументатор?
ради ребенка терпеть рядом бухающее или избивающее тебя нечто - это бля подвиг, да up.gif

А перед тем, как в постель к себе его положила, он не пил, не курил, в карты не играл и пахал как буйвол? Или так тщательно скрывал эти свои пороки? Вряд ли. В 97,146% случаев, как говорится, жопой чувствуется в человеке потенциал или его отсутствие. Так что ноги раздвигать блядины научились перед кем попало, а потом жалуются, что он плохой отец. Есть старая добра поговорка на этот счет: кобыла не захочет, кобель не вскочит.
По теме поста. На самом деле безмозглые блядины дают очередному угощателю водкой с колой безо льда в туалете быдло клуба, залетают, рожают, и считают ребенка виноватым, что он зародился и жизнь им теперь портить будет. Так что конкретно данные буквы годные. В целом же, авторша не внушает доверия.

[^]
Рептилий
7.11.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 10:08)
Рептилий

Почему только мне? Всем интересно будет!

[^]
samuray74
7.11.2014 - 10:17
3

Ярила

Цитата (сельдюк @ 6.11.2014 - 10:17)
Эхма...Есть у меня друг..Встречался с женщиной у которой ребенок от первого замужества ( девочка 5 лет). Собирался делать -" предложение..Но..
В свете последних "охот на ведьм"..т.е. Отчим почти заведомо педофил..
Решил не рисковать..Элементарный страх присутствует..
Я его понимаю..Даже более чем.
В наше время паскудное..Очень легко..остаться без вины виноватым.
Любовь оно конечно дело хорошее..Но.............

Зря...
Ну зачем так вестись на мнение тех, кто везде высматривает извращение? Неужели никто уже не думеат о том, что любовь бывает в хорошем понимении этого слова?
А, может, и правильно мужик поступил. Раз он сам в себе сомневается, глядя сам на себя со стороны, то он и сам по себе не очень-то...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 7.11.2014 - 10:18

[^]
СашкЪ
7.11.2014 - 10:18
6

Котопёс Павлова-Шредингера

skosinov
Цитата
он пьет, курит, в игры играет, не работает, не приносит сколько надо - т.е. она сама уже решила, его не спросив. Не поняв, почему так происходит. Не попытавшись исправить ситуацию и ему, мужу, помочь.
друг мой, твои рассуждения - это только наивная теория, бо ты не понимаешь самого главного: никого извне исправить НЕЛЬЗЯ! не-воз-мож-но! особенно мужчину! человек должен сам и только сам прийти к пониманию, что он делает фигню, пойми ты это. никакая жена, никакие дети, никакие родители никогда не смогут заставить человека свернуть с пути пьянства, игр, наркоты, покуда он сам считает что У НЕГО ВСЕ НОРМ и ему это занятие оченно нравится. простейший психологический принцип - человек не может отказаться от того, что ему приносит удовольствие. вернее может, но с очень тяжелыми последствиями, которые позже начнет вымещать на близких (либо вернется к прежнему занятию). человек должен САМ осознать, что это удовольствие - опасный суррогат, убивающий его и его окружающих, разобраться в себе, и найти себя в чем-то другом.
а ты сидишь и бредишь "чужую беду руками разведу". обычная такая баба, да еще с дитем на руках, должна оказывать психологическую помощь зависимому человеку (вернуть его на путь истинный), человеку, который класть хотел на эти ее потуги. а ее жизнь как же?! или надо бросить все и жертвовать собой, потому что "бабушки наши так же жили"? а вот хера там. помогать нужно тогда, когда человек этой помощи хочет. а это возвращает нас к началу: человек должен захотеть САМ.

[^]
motya
7.11.2014 - 10:20
8

почётный сруль

Цитата (unDrei @ 7.11.2014 - 10:15)
А перед тем, как в постель к себе его положила, он не пил, не курил, в карты не играл и пахал как буйвол? Или так тщательно скрывал эти свои пороки?

ну а каким тогда образом мужчины, коими пиздостраданиями ЯП скоро лопнет, женятся на своих неготовящих, неубирающихся, тупых и недающих женах? Примерно так же, видимо why.gif

Ну или можешь попытаться меня убедить, что мой отец, который до 30 лет не пил вообще, а в 48 умер об абстиненции, был уникален

[^]
СашкЪ
7.11.2014 - 10:20
6

Котопёс Павлова-Шредингера

unDrei
Цитата
кобыла не захочет, кобель не вскочит
бгааааааааа.... я смотрю, ты знатный зоотехник shum_lol.gif

если бы бабы давали только знатным альфа-самцам, чистым арийцам с нордическим характером, безукоризненным воспитанием и завидным генеалогическим древом, то многим-многим-многим местным обитателям, в том числе и тебе, суждено было бы загнуться девственниками. помни об этом.

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:21
-2

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:18)
skosinov
Цитата
он пьет, курит, в игры играет, не работает, не приносит сколько надо - т.е. она сама уже решила, его не спросив. Не поняв, почему так происходит. Не попытавшись исправить ситуацию и ему, мужу, помочь.
друг мой, твои рассуждения - это только наивная теория, бо ты не понимаешь самого главного: никого извне исправить НЕЛЬЗЯ! не-воз-мож-но! особенно мужчину! человек должен сам и только сам прийти к пониманию, что он делает фигню, пойми ты это. никакая жена, никакие дети, никакие родители никогда не смогут заставить человека свернуть с пути пьянства, игр, наркоты, покуда он сам считает что У НЕГО ВСЕ НОРМ и ему это занятие оченно нравится. простейший психологический принцип - человек не может отказаться от того, что ему приносит удовольствие. вернее может, но с очень тяжелыми последствиями, которые позже начнет вымещать на близких (либо вернется к прежнему занятию). человек должен САМ осознать, что это удовольствие - опасный суррогат, убивающий его и его окружающих, разобраться в себе, и найти себя в чем-то другом.
а ты сидишь и бредишь "чужую беду руками разведу". обычная такая баба, да еще с дитем на руках, должна оказывать психологическую помощь зависимому человеку (вернуть его на путь истинный), человеку, который класть хотел на эти ее потуги. а ее жизнь как же?! или надо бросить все и жертвовать собой, потому что "бабушки наши так же жили"? а вот хера там. помогать нужно тогда, когда человек этой помощи хочет. а это возвращает нас к началу: человек должен захотеть САМ.

Полный бред, сорри. С позиции эгоизма. Это борщ.
Отношения они на то и отношения, что участвуют двое. Создают семью - что то целое и общее. В традиционном понимании.

[^]
motya
7.11.2014 - 10:22
6

почётный сруль

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:21)
Отношения они на то и отношения, что участвуют двое. Создают семью - что то целое и общее. В традиционном понимании.

обоснуй
и, прости, ты давно женат?

[^]
Соколова
7.11.2014 - 10:23
2

Ярила

unDrei
Цитата

По теме поста. На самом деле безмозглые блядины дают очередному угощателю водкой с колой безо льда в туалете быдло клуба, залетают, рожают, и считают ребенка виноватым, что он зародился и жизнь им теперь портить будет.

Нет уж. Здеся речь именно о разведенках. Никаких залетов в сортире! dont.gif

Рептилий
Цитата

Ну просишь-то, только ты dont.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 7.11.2014 - 10:24

[^]
плезанс
7.11.2014 - 10:27
5

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 13:23)
unDrei
Цитата

По теме поста. На самом деле безмозглые блядины дают очередному угощателю водкой с колой безо льда в туалете быдло клуба, залетают, рожают, и считают ребенка виноватым, что он зародился и жизнь им теперь портить будет.

Нет уж. Здеся речь именно о разведенках. Никаких залетов в сортире! dont.gif

Рептилий
Цитата

А если просить будут например несколько человек тогда как
Скрытый текст
тоже никак Ваш Кеп

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 10:27
0

Укушу.

Цитата (Рептилий @ 7.11.2014 - 10:16)
Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 10:08)
Рептилий

Согласен, бро.

Соколова, покажи сиськи :))

Это сообщение отредактировал Покусакус - 7.11.2014 - 10:27

[^]
плезанс
7.11.2014 - 10:29
4

Ярила

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 13:21)
Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:18)
skosinov
Цитата

Участвуют то двое. Но от зависимостей можно избавиться только захотев.
Что касается алкоголизма, то он на поздних стадиях не лечится. Вообще.
Видел у друга отца-алкаша. Так и загнулся, когда уже под себя ходить стал.
Но в целом там семейка вообще неблагополучная. Сейчас вроде более-менее, давно не общаюсь.

[^]
Рептилий
7.11.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:21)

Бро, тебе сейчас в очередной раз повторят, что никакого спросу с женщины быть не может, никакого воздействия на мужика она оказывать не должна, за выбор партнера ответственности не несет, а мужик должен сделать кнопку "все хорошо" и нажать ее, потому что он мужик. Обмен мнениями на разных языках заведомо обречен.
Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 10:23)

Рептилий
Цитата

Ладно, покажи только мне. Присылай в личку. Уговорила.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 7.11.2014 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93529
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх