Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
7.11.2014 - 10:31
4
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

skosinov
Цитата
Отношения они на то и отношения, что участвуют двое
создают отношение двое, но ты не путай отношения и проблемы личности. отношения двух создают двое, но свои собственные проблемы, вроде алкоголизма и наркомании, создает человек только САМ. конечно у него может быть предрасположенность: гены, тяжелое детство, большие проблемы и неумение их решить (следствие - уход от действительности). но и исправлять их человек должен в первую очередь САМ. а уже во вторую - ему помогут окружающие. повторюсь: помочь можно исключительно тому, кто хочет исправить положение, а не насильно.
а насчет позиции эгоизма. знаешь, что настоящий эгоизм? лелеять свои пороки, изводить ими всю семью годами, спускать деньги, ебать мозги жене, не видеть, как растут дети, гонять гусей по пьянке, и в перерывах ныть о всепрощении. такие люди - вот кто настоящие эгоисты, и даже паразиты.

[^]
Соколова
7.11.2014 - 10:32
3

Ярила

Рептилий
Цитата
никакого спросу с женщины быть не может, никакого воздействия на мужика она оказывать не должна, за выбор партнера ответственности не несет, а мужик должен сделать кнопку "все хорошо" и нажать ее, потому что он мужик.

А че, не так штоле??? blink.gif

Цитата
Ладно, покажи только мне. Присылай в личку. Уговорила.

Ладно. Нажми кнопку rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 7.11.2014 - 10:33

[^]
Lisunovishna
7.11.2014 - 10:32
8

Балагур

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:21)
Отношения они на то и отношения, что участвуют двое.

Вот, золотые слова. Только почему-то тут втирают вторые сутки, что только баба принимает все решения и как бы оба супруга себя не повели, всегда виновата женщина, ибо она выбрала, она дала, она родила. Фу ваще.

Очень весело: мужик пьет - жена плохую атмосферу ему утроила, мужик гуляет налево - жена плоха в постели, мужик руку поднимает - ну ясен пень, она сама напросилась. Женщина ушла к другому мужчине - БЛЯДИЩА moderator.gif НА КОСТЕР ЕЕ, ПИЗДОЙ ТОРГУЕТ

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 7.11.2014 - 10:30)

Бро, тебе сейчас в очередной раз повторят, что никакого спросу с женщины быть не может, никакого воздействия на мужика она оказывать не должна, за выбор партнера ответственности не несет, а мужик должен сделать кнопку "все хорошо" и нажать ее, потому что он мужик. Обмен мнениями на разных языках заведомо обречен.

Да, согласен, как только начали о взаимности - снова скатились на "он сам, он должен, он то и то". А я типа сижу и смотрю, как маленькая инфантильная девочка.
И инфантильный не хочет дать понять, что девочка инфантильна и сидит на жопе. И все сидят на жопе.

За солидарность спасибо, меня заминусили, не могу плюсануть!)

[^]
motya
7.11.2014 - 10:33
5

почётный сруль

Цитата (Lisunovishna @ 7.11.2014 - 10:32)
Очень весело: мужик пьет - жена плохую атмосферу ему утроила, мужик гуляет налево - жена плоха в постели, мужик руку поднимает - ну ясен пень, она сама напросилась. Женщина ушла к другому мужчине - БЛЯДИЩА moderator.gif НА КОСТЕР ЕЕ, ПИЗДОЙ ТОРГУЕТ

это суровая мужская логика, детка
расслабься и угорай

Добавлено в 10:35
Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:33)
как только начали о взаимности - снова скатились на "он сам, он должен, он то и то"

где? lupa.gif

Цитата
меня заминусили, не могу плюсануть!)

не трынди, кому ты нужен
у тебя просто лимит оценок дневной закончился

[^]
unDrei
7.11.2014 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:20)
unDrei
Цитата
кобыла не захочет, кобель не вскочит
бгааааааааа.... я смотрю, ты знатный зоотехник shum_lol.gif

если бы бабы давали только знатным альфа-самцам, чистым арийцам с нордическим характером, безукоризненным воспитанием и завидным генеалогическим древом, то многим-многим-многим местным обитателям, в том числе и тебе, суждено было бы загнуться девственниками. помни об этом.

Эво как. Судим о людях нихуя про них не зная. Типичный школьный интернет-герой. Тьфу! Мужик за свои слова отвечать должен, а потому никогда не будет пиздеть того, чего не знает, более того, не знает де-факто. Ну да ладно. Инет же.
И ты реально настолько недалек, что считаешь, что кроме бухой гопоты в рваной майке и синими венами в клубе - с одной стороны, и "знатным альфа-самцам, чистым арийцам с нордическим характером, безукоризненным воспитанием и завидным генеалогическим древом" нет мужчин? Вопрос риторический естественно. Не нужно на него отвечать, ты очевидно глупый собеседник.

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:37
-1

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:31)
помочь можно исключительно тому, кто хочет исправить положение, а не насильно.

Ок. Муж, от которого жена ушла и забрала ребенка к своим родителям ей звонит и говорит:
- Приходи домой, я этого действительно хочу!
Какой какой ответ девушки????
В чем помощь от жены будет, от мамаши ребенка?

Добавлено в 10:39
С вами весело, пойду поработаю.
Парни, не сдавайтесь, гните наше! Кто еще как не мы их исправит то!))
Нам еще жить с ними бок о бок!)

[^]
Соколова
7.11.2014 - 10:40
6

Ярила

unDrei
Цитата
И ты реально настолько недалек, что считаешь, что кроме бухой гопоты в рваной майке и синими венами в клубе - с одной стороны, и "знатным альфа-самцам, чистым арийцам с нордическим характером, безукоризненным воспитанием и завидным генеалогическим древом" нет мужчин? Вопрос риторический естественно. Не нужно на него отвечать, ты очевидно глупый собеседник.

Ну ты же считаешь, что помимо девиц в клубных сортирах, сосущих за айфон, других женщин нет.
Почему бы ЕЙ не думать так о мужчинах?

[^]
Рептилий
7.11.2014 - 10:40
3

Ярила

Цитата (unDrei @ 7.11.2014 - 10:37)
unDrei
Цитата

если бы бабы давали только знатным альфа-самцам, чистым арийцам с нордическим характером, безукоризненным воспитанием и завидным генеалогическим древом, то многим-многим-многим местным обитателям, в том числе и тебе, суждено было бы загнуться девственниками. помни об этом.

Эво как. Судим о людях нихуя про них не зная. Типичный школьный интернет-герой. Тьфу! Мужик за свои слова отвечать должен, а потому никогда не будет пиздеть того, чего не знает, более того, не знает де-факто. Ну да ладно. Инет же.

Бро, готов поспорить - у этого собеседника даже яиц нету. Не мужик он ни разу.

[^]
motya
7.11.2014 - 10:41
6

почётный сруль

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:37)
Муж, от которого жена ушла и забрала ребенка к своим родителям ей звонит и говорит:

а ушла, естессна, без причины, да?
чел, ты вот такой up.gif теоретик

Цитата
Нам еще жить с ними бок о бок!

мечтать не вредно lol.gif

[^]
Lisunovishna
7.11.2014 - 10:42
1

Балагур

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:37)
Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:31)
помочь можно исключительно тому, кто хочет исправить положение, а не насильно.

Ок. Муж, от которого жена ушла и забрала ребенка к своим родителям ей звонит и говорит:

А что муж вкладывает в это хочу?

[^]
плезанс
7.11.2014 - 10:42
5

Ярила

Цитата (unDrei @ 7.11.2014 - 13:37)
unDrei
Цитата

Это женщина.
Кэп

[^]
СашкЪ
7.11.2014 - 10:43
6

skosinov
Цитата
не понимаю этого примера применительно к разговору о зависимостях и их лечении.
если речь о том, что пробухавшийся муж отрезвел и позвал обратно - ну это смешно, батенька. так же можно всю жизнь прожить на такой карусели: бухает-барагозит-жена уходит-протрезвел-озонал-вернись-жена вернулась (повторять, пока не надоест)

плезанс
Цитата
Это женщина.
Кэп
и зачем ты меня сдал? щас я из "школьного интернет-героя" одним волшебным движением прямой извилины превращусь в "тупую бабу чего еще от них ждать" lol.gif

Цитата
Бро, готов поспорить - у этого собеседника даже яиц нету. Не мужик он ни разу.
как ты можешь быть в этом столь уверен, уважаемый Рептилий? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.11.2014 - 10:48

[^]
drivert34
7.11.2014 - 10:44
-1

Ярила

Мизулина детектед!

А по теме: мамаш легче развести на поебаться. Предложил - вдул. А девушки 18-25 все из себя, пизду хранят(и правильно) до первой пьянки(нихуя не правильно, шлюхи!).

[^]
motya
7.11.2014 - 10:47
7

почётный сруль

Цитата (drivert34 @ 7.11.2014 - 10:44)
мамаш легче развести на поебаться.

слушай, она реально думают, что это они кого-то разводят, умора shum_lol.gif
Цитата

девушки 18-25 все из себя, пизду хранят(и правильно) до первой пьянки(нихуя не правильно, шлюхи!).

жизнь - боль.

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:47
-1

Хохмач

А вот, на последок, из терминологии, брак, это:
он - женат;
она - замужем.

Вы отдаете себе отчет, что значит статус "ЗАмужем"?
Про обряд венчания и речи поповские и смысла нет говорить. Хотя бы про термины здесь)

[^]
drivert34
7.11.2014 - 10:48
4

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:43)
не понимаю этого примера применительно к разговору о зависимостях и их лечении.
если речь о том, что пробухавшийся муж отрезвел и позвал обратно - ну это смешно, батенька. так же можно всю жизнь прожить на такой карусели: бухает-барагозит-жена уходит-протрезвел-озонал-вернись-жена вернулась (повторять, пока не надоест)

Вот это ваще адЪ адовый! тесть такой. Пиздец блять, и ебало били, и в лес возили, и чего только не делали - бухает как скот, жену (тещу) пиздит, выгоняет, шлюхой считает. Протрезвеет - "вернись, любимая, я брошу пить" три дня - и всё по новой... сука, замкнутый круг безвыходный...

[^]
drivert34
7.11.2014 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 10:47)
Цитата (drivert34 @ 7.11.2014 - 10:44)
мамаш легче развести на поебаться.

слушай, она реально думают, что это они кого-то разводят, умора shum_lol.gif
Цитата

девушки 18-25 все из себя, пизду хранят(и правильно) до первой пьянки(нихуя не правильно, шлюхи!).

жизнь - боль.

да мне похер, я женат =)

[^]
СашкЪ
7.11.2014 - 10:49
3

skosinov
Цитата
просвети нас, темных. давно этого ждем rolleyes.gif

[^]
motya
7.11.2014 - 10:51
4

почётный сруль

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:47)

а ты?

[^]
tigroid
7.11.2014 - 10:54
6

Карликовое животное

Цитата
Очень весело: мужик пьет - жена плохую атмосферу ему утроила, мужик гуляет налево - жена плоха в постели, мужик руку поднимает - ну ясен пень, она сама напросилась. Женщина ушла к другому мужчине - БЛЯДИЩАНА КОСТЕР ЕЕ, ПИЗДОЙ ТОРГУЕТ

Скажу так, создать невыносимую атмосферу, при которой нормальный мужик бы спился к хуям - это тоже огромный труд. Почище, чем просто вести себе домашние дела и воспитывать детей. Это у бабы конкретная цель должна быть - сжить со свету, причем ради чего-то, а не просто так.

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:55
-3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 7.11.2014 - 10:49)
skosinov
Цитата
просвети нас, темных. давно этого ждем rolleyes.gif

Уже несколько как вопросов своих ты чисто по-женски села на жопу, по инфальтильному выжидая. Я же объяснялся доходчиво всегда на всех страницах. Вот поднапрягись и подумай.

Это сообщение отредактировал skosinov - 7.11.2014 - 10:57

[^]
unDrei
7.11.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 10:40)
Ну ты же считаешь, что помимо девиц в клубных сортирах, сосущих за айфон, других женщин нет.
Почему бы ЕЙ не думать так о мужчинах?

А с каких пор это я так считать стал, разрешите поинтересоваться? Я про конкретный контингент "дам" писал, о котором речь в топике идет должна идти, исходя из первого поста.

[^]
BETEP0K
7.11.2014 - 10:56
2

Ярила

моя предпочла маму... в горе и в радости у неё не получилось... я живу с женщиной, у которой двое, взрослые уже, конечно, старшего скоро в армию проводим

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 7.11.2014 - 10:58

[^]
skosinov
7.11.2014 - 10:57
-4

Хохмач

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 10:51)
Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 10:47)

а ты?

Тринадцатитысячная.
С тобой я болтать по сути пробовал, не получилось. Здесь троллей и так хватает.
Фото твое видел - не понравилась.
Не отвечаю лично тебе, опять же, т.к. троллишь толсто и все.
Вывод: перестань ко мне клеиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93854
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх