Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.11.2014 - 11:21
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 11:16)
Такой перспективный мущщина, логичный, грамотный, бизнесмен, сурьезный. Прям мечта любой адЫкватной тетеньки gigi.gif

так то адЫкватной, я-то тут причем? lol.gif

Цитата (плезанс @ 7.11.2014 - 11:20)
Он действительно в некоторых постах адекватен.

никто не спорит
правда выводы при этом умудряется делать примерно аналогичные коллегам

Это сообщение отредактировал motya - 7.11.2014 - 11:27

[^]
Соколова
7.11.2014 - 11:22
4

Ярила

unDrei
Цитата
Нет, вы не правильно поняли топик. Он посвящен именно блядям с детьми. Которые кладут на них (детей) мужской детородный орган и дальше пускаются во все тяжкие.

Вот пара предложений:
Цитата
С юридической -- право на личную жизнь у женщины с ребёнком -- точно такое же, как и у бездетной. Но с точки зрений обыкновенной порядочности женщина, у которой есть ребёнок, в своих правах на личную жизнь сильно ограничена. Если точнее, прав на личную жизнь у неё нет. Никаких. От слова «совсем».

Цитата
Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость.

Мадама, не имеющая детей, рассуждает о всех одиноких женщинах, детей имеющих, осуждая их за то, что они посмели родить и называя их курицами.

Добавлено в 11:26
плезанс
Цитата
В отличии от клопика, у которого вечно бомбит пукан. И Ловеласа который феерично жжот

Не спорю)
Но к чему на личности переходить, да еще так по хамски?
С другой стороны, не могу я назвать адекватным, противостояние полов. Ну нелепость же! Хотя, очень уморительно smile.gif

[^]
Maymay
7.11.2014 - 11:28
2

словоблуд

авторша закомплексованная силиконовая тп, которая наизнанку готова вывернуться лишь бы обратить на себя внимание (одни фото демонстрации швов от вставленных грудных имплантов с ее страницы чего стоят! брррр...).
давайте вышлем ей котиков? хотя нет, в ее ауре даже тараканы подохнут)))

[^]
СашкЪ
7.11.2014 - 11:30
4

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
жри одни макароны без соли

причем сухие gigi.gif

плезанс
Цитата
адекватен, но очень, кхм, теоретичен. то есть в теории-то все красиво, но жизнь - совсем иное дело. это как девочки начитаются сказок про принцев, справедливость и розовых пони, и бредят.

[^]
unDrei
7.11.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 11:11)
Цитата
Это известный факт, что большинство "не пьющих до 30" спиваются по страшному после.

и как теперь мужа выбирать? Непьющий - сопьется. Брать сразу пьющего и пиздить?

Опять крайности) Неужели действительно не знаете ответа? Как я писал уже страницей ранее, "в 97,146% случаев, как говорится, жопой чувствуется в человеке потенциал или его отсутствие".
А если конкретика интересует, то в России непьющий вообще = скорее всего с отклонениями. Даже спортсмены профессиональные у нас пьют (дай бог только по праздникам). Это одна крайность.
С другой стороны дегенераты, бухающие каждый день, с регулярными запоями, работающие по 1-3 дня до увольнения по статье.
Выбор девушки (т.е. не бляди) в золотой середине. ИМХО(!) мужчина может пить столько, сколько не мешает его семье и карьере. В моем конкретно случае это получается 2-3 раза в месяц. Но у нас еще нет детей. Когда будут, пить буду намного реже, если буду. Вообще, не мужик это, человек, для которого выпивка стала пунктом выше семьи и самореализации. Это же очевидно и утверждено миллион-летней эволюцией. Мужик-хищник, защитник и добытчик. А не больной зависимый наркоман/алкоголик.

[^]
motya
7.11.2014 - 11:36
5

почётный сруль

Цитата (unDrei @ 7.11.2014 - 11:32)
в 97,146% случаев, как говорится, жопой чувствуется в человеке потенциал или его отсутствие

угу, полная страна экстрасенсов
чо ж живут-то в жопе все?

[^]
drivert34
7.11.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 11:36)
в 97,146% случаев, как говорится, жопой чувствуется в человеке потенциал или его отсутствие

Чем чувствуют, в том и живут-с.

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 11:51
-1

Укушу.

Чото тема сдулась... Нет в вас искры божей, не умеете сраццо :)

[^]
motya
7.11.2014 - 11:54
6

почётный сруль

Покусакус
даваще
без говорящей рыбы и ловеласа-шизофреника даже скучно
мальчик, состоящий из бицухи и полмайки, канеш, забавный, но дюже нервический

и это... мужики - казлы!... чтоли why.gif

[^]
tigroid
7.11.2014 - 11:54
4

Карликовое животное

Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 11:51)

Покажи нам, наставник, как надо pray.gif rulez.gif

[^]
плезанс
7.11.2014 - 11:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 14:51)

Ну дык клопа нет. Он в последнее время только Новоселова защищать приходит, чему я удивлен. Раньше часами сидел.
Ловелас феерически жжот, но его нету.
Димасика с его вечным имбецильным хохотом над своими шутками нет
Гуппи зобанен. Впрочем потеря небольшая, он слишком туп для такого срача и брал измором.
Даже Дрочильника, ой Дрочеслава пока не видно

Добавлено в 11:55
И с кем срацца?

[^]
unDrei
7.11.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 11:36)

Что значит все? Каждому свое. Смотря "на что ловишь" и в каких местах. Если вся компания условная из окружения бабы (в данном примере именно баба) и она сама не знает другой жизни, кроме блатхат и быдлоклубов, естественно она будет кричать, что все в жопе живут. Как говорится, выше головы не прыгнешь.
Никакой ЭКСТРАсенсорики не нужно. Нужно здраво мыслить, окружать себя здравомыслящими людьми и иметь здоровые увлечения и взгляды на жизнь. Все. Этого достаточно, чтобы понять, стоит чего-то человек, стоящий перед тобой или нет. В 3 раз повторюсь, срабатывает в 9 случаях из 10.

[^]
YDream
7.11.2014 - 12:06
1

Приколист

боже,как же грустно читать такое.
все мы люди.и не застрахованы в жизни от ситуаций,которые могут случиться с каждым и не по нашей вине.
а все туда же.осудить,оскорбить,навязать свое мнение.
и ведь у всех есть и мамы/папы/братья/братья/сестры.
у нас есть выбор:принять или не принять,опуститься на дно или выстоять,а то улыбнуться в лицо неудачам и с благодарностью принять урок.
....

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 12:07
0

Укушу.

Цитата (tigroid @ 7.11.2014 - 11:54)
Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 11:51)

Покажи нам, наставник, как надо pray.gif rulez.gif

Ну я вчера вбрасывал, старался :)

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 12:07
0

Укушу.

Цитата (плезанс @ 7.11.2014 - 11:55)

Ну дык клопа нет. Он в последнее время только Новоселова защищать приходит, чему я удивлен. Раньше часами сидел.
Гуппи зобанен. Впрочем потеря небольшая, он слишком туп для такого срача и брал измором.

И с кем срацца?

Кстати, а кто такой этот Новоселов? Несколько раз про него тут писали. Дайте чтоль сцылко напочитать что за перец.

[^]
intruder75
7.11.2014 - 12:10
0

Шутник

Собственно ничего экзотического,в любом круге общения найдется похожая история.Явление скажем повсеместное,что тут такого если институт семьи и брака в кризисном состоянии.

[^]
unDrei
7.11.2014 - 12:19
2

Ярила

Цитата (intruder75 @ 7.11.2014 - 12:10)
Собственно ничего экзотического,в любом круге общения найдется похожая история.Явление скажем повсеместное,что тут такого если институт семьи и брака в кризисном состоянии.

Что тут такого? А то, что с переходом этого института из кризисного состояния в состояние трупа, вымрет нация русская.
Почему русские и непобедимы были всю историю, потому что за семью, за жену, за детей, за мать грудью стояли. Это все вместе Родиной звалось. А ведь за шмотки от Армани и блядей падших с подворотни никто на смерть не пошел бы.
К чему сегодня привела навязанная западом сексуальная революция? Семья - что то стремное, угнетающие твои права ебстись в туалете клуба и нихуя не делать для детей. Да вообще уже целые сообщества создаются против детей. Так мыслит уже "добрая" половина телок человеческих у нас, в России!
Вот что тут экзотическое. Вот что тут такого.

[^]
Рептилий
7.11.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 12:07)
Цитата (плезанс @ 7.11.2014 - 11:55)

И с кем срацца?

Кстати, а кто такой этот Новоселов? Несколько раз про него тут писали. Дайте чтоль сцылко напочитать что за перец.

Новоселов собрал некоторое количество вполне известных моментов о женщинах и отношений с ними, сдобрил своим субъективным отношением к вопросу и все это весьма халтурно изложил. Я его читать не смог. Нового он ничего не сказал, на самом деле, но зато теперь масса народу имеет возможность рефлексировать, если изложенные кем-то мысли пересекаются с Новоселовым.
Гугыл в помощь, если хочешь потратить время.

[^]
GoldyVixen
7.11.2014 - 12:21
3

Лисица

tigroid
Цитата
Есть мамаши, которые месяцами не спали нормально, укачали ребенка и стоят над ним спящим пылинки сдувают. А тут положила, пошла волосы красить и болтать по телефону о фитнесе.

А я, честно говоря, не поняла, в чем проблема. Ребенок спит. Один. Никто его не будит, не колбасит. Мама его не бросила в машине на 8 часов, а бегает проверяет. Может, там и радио-няня где припрятана - модный ныне прибамбас. А спит ребенок потому, что находится в привычной для него обстановке, а не поперли его на руках в парикмахерскую. Хотя, между прочим, в той же Европе мама именно так бы и сделала: мелкого в слинг и с собой по всем нужным мероприятиям (супермаркет, подружка, парикмахерская, прочее).

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.11.2014 - 12:21

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 12:23
0

Укушу.

Цитата (Рептилий @ 7.11.2014 - 12:21)

Новоселов собрал некоторое количество вполне известных моментов о женщинах и отношений с ними, сдобрил своим субъективным отношением к вопросу и все это весьма халтурно изложил. Я его читать не смог. Нового он ничего не сказал, на самом деле, но зато теперь масса народу имеет возможность рефлексировать, если изложенные кем-то мысли пересекаются с Новоселовым.
Гугыл в помощь, если хочешь потратить время.

Угу, уже ознакомился...

Чот мне кажется, что он напесал хуйню...

[^]
GoldyVixen
7.11.2014 - 12:24
2

Лисица

unDrei
Цитата
Да вообще уже целые сообщества создаются против детей. Так мыслит уже "добрая" половина телок человеческих у нас, в России!

Да ладно! Не родят в 18, так к 35-38 дозреют. Всему свое время! Скажем так, к полтиннику ближе "нахер никому не нужной и поэтому свободной" быть никто не хочет.

[^]
motya
7.11.2014 - 12:26
2

почётный сруль

Цитата (unDrei @ 7.11.2014 - 11:59)
Нужно здраво мыслить, окружать себя здравомыслящими людьми и иметь здоровые увлечения и взгляды на жизнь. Все. Этого достаточно, чтобы понять, стоит чего-то человек, стоящий перед тобой или нет. В 3 раз повторюсь, срабатывает в 9 случаях из 10.

аналитическое мышление вообще мощная штука - факт
но ты же не будешь спорить, что постулат работает в обе стороны?
В целом, я даже соглашусь на цифру 9/10, ибо говна вокруг намного меньше, чем мы думаем, просто воняет оно сильно и видно за версту

[^]
MMCMirage
7.11.2014 - 12:33
2

Сиськолюб

Цитата (Opl @ 7.11.2014 - 09:22)
он - чужой и останется им навсегда.

Интересно, люди вообще в состоянии понять, что когда принимаешь ребенка, нет уже никаких "свой" "не свой"
Нет никакого деления.. Если принял - всё! Это Мой ребёнок! (Во всяком случае, у меня именно так)
Мля, еще раз повторяю не все думают одинаково. И нет смысла всех ровнять ни по себе, ни по любому другому, каким бы он ни был.

[^]
freemiss
7.11.2014 - 12:39
7

Шутник

Какая интересная, не избитая тема.

Самые громкие крики о том что женщина с ребенком это второй сорт и пригодна только для секса слышу обычно от очень молодых мужчин, от тех у кого не складывается личная жизнь или которые сами же бросили своих детей и гордятся тем что удалось скрыться от алиментов.

Я одна воспитываю дочку, из тех кто меня знает назвать вторым сортом мало у кого язык повернется. А на мнение остальных все равно.

Чисто по-женски расцвела, фигура лучше чем до родов благодаря регулярным тренировкам дома. С первых месяцев после рождения ребенка вернулась к удаленной работе. Курсы/вебинары по рабочим темам чтоб в ритм обратно войти, неспеша подтягиваю английский. Начала свой небольшой проект, смогу грамотно раскрутить - буду работать только на себя, а не на чужого дядю. На море ездили не в стандартный недельный тур, а почти на 1.5 месяца и еще собираемся.
При этом ребенок на мне полностью, без спихивания на нянь и бабушек.

Дочке год и два, за это время в постель не звали ни разу, замуж 3 раза. Но не те.

Одна осталась во время беременности. Несостоявшиеся кавалеры злорадствовали: "Сама виновата что с таким связалась, вот выбрала бы меня я бы никогда своего ребенка не бросил". Соседи за спиной шептались и с нетерпением ждали в кого я превращусь после родов. Умылись все.

По клубам не ходила, по постелям не скакала. Био отца дочери знала со школы, только жизнь развела по юности и глупости. Беременность желанная, и в первую очередь для мужчины.

Отношения закончились на волне его стремительного карьерного роста. Одновременно помимо ребенка ему оказались не нужны так же старые друзья, бывшие коллеги. До кучи испортил отношения с собственной семьей и с подчиненными на работе. После меня жил с другой, но тоже не сложилось.
Какой грязью он меня поливает сейчас это на его совести, все равно все вернется.

И мне из-за заскока на деньгах некогда любимого и любящего человека на своей жизни крест теперь ставить и закладывать своей дочери изначально неверную модель семьи, где одна мама?
Я достойна большего и это будет. Только немного позже, когда со своими проблемами разберусь.

Рожать больше не хочу, надеюсь что встречу мужчину уже со своими детьми.

[^]
tigroid
7.11.2014 - 12:39
2

Карликовое животное

Цитата (GoldyVixen @ 7.11.2014 - 12:21)
tigroid
Цитата
Есть мамаши, которые месяцами не спали нормально, укачали ребенка и стоят над ним спящим пылинки сдувают. А тут положила, пошла волосы красить и болтать по телефону о фитнесе.

А я, честно говоря, не поняла, в чем проблема. Ребенок спит. Один. Никто его не будит, не колбасит. Мама его не бросила в машине на 8 часов, а бегает проверяет. Может, там и радио-няня где припрятана - модный ныне прибамбас. А спит ребенок потому, что находится в привычной для него обстановке, а не поперли его на руках в парикмахерскую. Хотя, между прочим, в той же Европе мама именно так бы и сделала: мелкого в слинг и с собой по всем нужным мероприятиям (супермаркет, подружка, парикмахерская, прочее).

Ну хз. Будут теперь говорить себе, что это нормально)
Сейчас общество слегка ебанулось на детях, если честно, везде видят мать-ехидну, видимо меня это тоже коснулось

Добавлено в 12:41
freemiss
Молодец bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93525
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх