Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
7.11.2014 - 13:31
6
Статус: Offline

Лисица

Арабина
Цитата
Хорошо, я вам ещё разочек на пальцах объясню : пример был адресован "рыбке" , категорично утверждавшей , что "б\у будет дешевле ВСЕГДА" .

Это где было? Впрочем, не важно. Имею что добавить про б/у. Бывают б/у Феррари [с резиной лысой, царапиной на лобовом стекле,...], а бывают абсолютно новые Лады Калины. Так что, все очень и очень относительно!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.11.2014 - 13:31

[^]
rescuer50
7.11.2014 - 13:36
-2

Шутник

До войны вдовы были вторым сортом, разведенки-брошенки третьим. Думаю наши деды-прадеды идиотами не были и знали о чем речь. Поэтому таким бабам максимум что могло отломиться так это или вдовец, или калека, или головой убогий, или бомжеватый алкаш. Сейчас перевернулось все с ног на голову, и те бабы, что меньше 3-х поколений назад считались непотребным исключением, сейчас стали правилом и двигают себя любимых как ниипаться каких великих и достойных женщин.
Ну ладно бабы, все логично, оправдывают себя, рвут пукан, стараяст впарить свой неликвид.
Но мужики! faceoff.gif Это какой-то треш. Неужели настолько себя можно не любить и чувствовать себя таким говном, чтоб подбирать чужие обьедки??? Не понимаю..

[^]
Garik499
7.11.2014 - 13:39
10

Ярила

Цитата (rescuer50 @ 7.11.2014 - 13:36)
До войны вдовы были вторым сортом, разведенки-брошенки третьим. Думаю наши деды-прадеды идиотами не были и знали о чем речь. Поэтому таким бабам максимум что могло отломиться так это или вдовец, или калека, или головой убогий, или бомжеватый алкаш. Сейчас перевернулось все с ног на голову, и те бабы, что меньше 3-х поколений назад считались непотребным исключением, сейчас стали правилом и двигают себя любимых как ниипаться каких великих и достойных женщин.
Ну ладно бабы, все логично, оправдывают себя, рвут пукан, стараяст впарить свой неликвид.
Но мужики! faceoff.gif Это какой-то треш. Неужели настолько себя можно не любить и чувствовать себя таким говном, чтоб подбирать чужие обьедки??? Не понимаю..

Еще раньше за ересь на кострах жгли и считали, что у рыжих души нет! Хули, надо следовать традициям предков old.gif

[^]
motya
7.11.2014 - 13:39
8

почётный сруль

rescuer50
больше, больше бреда
ты все еще отдаленно похож на вменяемого человека

[^]
пупкинд
7.11.2014 - 13:43
0

травести

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 13:39)
rescuer50
больше, больше бреда

Человек в чём-то прав. Неужели это не чувствуется!

Подходить к проблеме с исторических позиций - так правильно.

Вспомним Плач Ярославны на стене. cry.gif old.gif

Её переход во второй сорт. cheer.gif cheer.gif

То есть реально выбор был между перестать ебаться совсем уйти в монастырь или пасть на ступень ниже в глазах окружающих.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.11.2014 - 13:48

[^]
ленкоранец
7.11.2014 - 13:51
8

Ярила

rescuer50
Сейчас тебе 32 и поверь не каждая целка на тебя посмотрит..еали только она уёбище..ну или ты богатый..и с каждым годом их будет всё меньше..
А так ты молодца..ебёшь только девствнниц..и правильно..не хуй объедки подбирать..пусть лучше оебя объедка ктонибудь подберёт..ты же тоже б/у? Или девственник?

[^]
Соколова
7.11.2014 - 13:56
3

Ярила

ленкоранец
Цитата
Сейчас тебе 32 и поверь не каждая целка на тебя посмотрит..еали только она уёбище..ну или ты богатый..и с каждым годом их будет всё меньше..
А так ты молодца..ебёшь только девствнниц..и правильно..не хуй объедки подбирать..пусть лучше оебя объедка ктонибудь подберёт..ты же тоже б/у? Или девственник?

Так девственница, после эммм... акта, уже не девственницей становится. Прикинь, как тяжко человеку живется, каждый раз новую девственницу искать hz.gif

[^]
Яхонтовый
7.11.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.11.2014 - 13:30)
Цитата
старые ценности растоптали с грязью, а новые не приживаются.

Приживаются, йопта..ышшо как приживаются..бухло, блядство, минет-не измена..баба-хозяин в доме, а муж-ручка от двери..много говна уже прижилось..

Если б приживались, разводов бы не было. :)

[^]
kokych
7.11.2014 - 14:02
5

Славянин

Цитата (Molokanov @ 6.11.2014 - 09:50)
Я взял уже с ребенком. Ребенка усыновил. Родили еще одного. Все хорошо.

Такая же фигня. Видимо что то не так делаем?

[^]
Яхонтовый
7.11.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 7.11.2014 - 13:51)
rescuer50

Дык это, для 13ти летней маромойки - 32 это уже папа, а с папой низзя. А старше 13 лет шанс найти девственницу в геометрической уменьшается и к 18 годам найти целку практически нереально :)

И, да, если ты кареглазый брюнет ростом под 190 см с широкой спиной и отсутствием пуза, смотреть будут еще как, будь тебе хоть 25, хоть 35.

А вот если ты унылый бОтан, с пивным брюхом, залысиной и ростом 160 в холке, то тут только рейнжровер спасет :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 7.11.2014 - 14:09

[^]
ленкоранец
7.11.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Так девственница, после эммм... акта, уже не девственницей становится. Прикинь, как тяжко человеку живется, каждый раз новую девственницу искать

Да хули их искать? И не разведёнка, и без ребёнка.. huy.gif huy.gif shum_lol.gif

[^]
MMCMirage
7.11.2014 - 14:05
5

Сиськолюб

Цитата (ленкоранец @ 7.11.2014 - 15:51)
rescuer50

Блин, тяжело парню.. мало того, что каждый раз девственницу искать, чтоб паибаццо, так еще и моральные страдания наверняка присутствуют - видно ж, чел не дурак! Значит понимает, что сам объедком стал после первого же раза. Да еще мы тут напоминаем, бессердечные..

[^]
Ololo777
7.11.2014 - 14:12
8

Юморист

Что за высер прочли мои глаза? blink.gif
А что, женщина, родившая ребенка, если у нее нет мужа, должна пипиську себе зашить и жизнь положить на воспитание эгоистичного ребенка?

Кто вообще эта аффторша? Пусть больше не пишет. dont.gif

[^]
Рептилий
7.11.2014 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Соколова @ 7.11.2014 - 13:56)
Так девственница, после эммм... акта, уже не девственницей становится. Прикинь, как тяжко человеку живется, каждый раз новую девственницу искать hz.gif

Анекдот был про девственницу, три раза бывшую замужем - сначала за французом, потом за армянином, а третий раз - за академиком...

[^]
Яхонтовый
7.11.2014 - 14:15
1

Ярила

Но мужики! faceoff.gif  Это какой-то треш. Неужели настолько себя можно не любить и чувствовать себя таким говном, чтоб подбирать чужие обьедки??? Не понимаю..

А это целая психология. Обычно на разведенках женятся люди вполне себе зрелые, во многом состоявшиеся, но, зачастую имеющие печальный опыт семейных отношений. Тут логика типа, хер с ним, попробую еще раз, тем более у нее тоже есть такой опыт, глядишь поумнела, проще будет, а ребенок, ну что ребенок, воспитаем как-нибудь, стерпится-слюбится. Чтобы поймать в свои сети молодого, у которого играй гормон в голове, РСП нужно ОООООЧЕНЬ сильно постараться.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 7.11.2014 - 14:16

[^]
Лось
7.11.2014 - 14:24
-1
Статус: Online

Ярила

на самом деле мысль верна.
Бывают исключения, что мужчина живет и заботится не о своих детях.

но тут верный посыл: как мужики стали забывать что такое быть мужиком и отцом, так и женщины стали забывать, что такое быть женщиной и матерью.

Это сообщение отредактировал Лось - 7.11.2014 - 14:26

[^]
Соколова
7.11.2014 - 14:46
2

Ярила

Рептилий
Цитата
Анекдот был про девственницу, три раза бывшую замужем - сначала за французом, потом за армянином, а третий раз - за академиком...

Ты че творишь?! Ты сейчас человеку жизнь сломал. Вот ему гадай теперь, а не была ли она знакома с французом или армянином lol.gif

[^]
Арабина
7.11.2014 - 14:48
3

Балагур

Цитата
Это где было? Впрочем, не важно. Имею что добавить про б/у. Бывают б/у Феррари [с резиной лысой, царапиной на лобовом стекле,...], а бывают абсолютно новые Лады Калины. Так что, все очень и очень относительно!

Аха , я тоже лишь по диагонали некоторых товарищей просматриваю )) Но тут зацепился взгляд , развеселила наивность .
А про феррари с царапиной ... Даже б\у со скидкой 70 % она немногим по плечу. Не , купить можно , хвалиться друзьям что "Я её имею" , периодически пыль стирать с неё , но вот ездить на ней как на новой калине ? )) Угу, и экономить на новых носках , завтраках и сигаретки у приятеля стрелять lol.gif

[^]
skosinov
7.11.2014 - 15:38
-1

Хохмач

А што это вы все про то, что я на личности перешол???!?
Ни разу!
Я просто тактично сделпл вывод и пресек ухаживания за мной нескольким особам!)
Давайте по сути болтать. Я знаю эти женские штучки пл усыплению мужской бдительности))))
С телефона неудобно(

[^]
ASSASIN64
7.11.2014 - 15:42
3

Весельчак

Что за хуйня я сейчас прочитал!?
Заминусите ЭТО...
Буэ...

[^]
rescuer50
7.11.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 13:39)
rescuer50
больше, больше бреда

Вы за мной бегаете? Аргументы будут? Ох, это ж Мотя, о чем я..

Добавлено в 15:51
Цитата (ленкоранец @ 7.11.2014 - 13:51)
rescuer50

А почему вы на личности переходите, мадам? Сказать аргументированно в тему нечего?
Однако ваши домыслы обо мне всего-лишь ваши домыслы, за исключением 32 моих лет. Но ведь вам удобно так думать обо мне, правда?)) Иначе разрыв шаблона и пуканище порвет? shum_lol.gif

[^]
Соколова
7.11.2014 - 15:51
2

Ярила

skosinov
Цитата
Давайте по сути болтать. Я знаю эти женские штучки пл усыплению мужской бдительности))))

А в чем суть?)
В том, что чужие дети никому не нужны? Это правда. Но правда еще и в том, что когда ты встречаешь нужного тебе человека, то все остальное уходит на второй план. Просто забавно слышать от мужчин, которые вбирают себе спутниц по принципу удобства совместного проживания, рассуждения о том, что женщинам необходимы исключительно кошельки на ножках. Надеюсь, я доступно для понимания выразилась, или нужно развить свою мысль дальше?

[^]
rescuer50
7.11.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата (Яхонтовый @ 7.11.2014 - 14:15)
Но мужики! faceoff.gif   Это какой-то треш. Неужели настолько себя можно не любить и чувствовать себя таким говном, чтоб подбирать чужие обьедки??? Не понимаю..

А это целая психология. Обычно на разведенках женятся люди вполне себе зрелые, во многом состоявшиеся, но, зачастую имеющие печальный опыт семейных отношений. Тут логика типа, хер с ним, попробую еще раз, тем более у нее тоже есть такой опыт, глядишь поумнела, проще будет, а ребенок, ну что ребенок, воспитаем как-нибудь, стерпится-слюбится. Чтобы поймать в свои сети молодого, у которого играй гормон в голове, РСП нужно ОООООЧЕНЬ сильно постараться.

Согласен, но РСП такое порой ртом и жопой вытворяют для завлечения, что молодые пацаны страдающие спермотоксикозом голову теряют на раз. Потом отрезвев за голову берутся, да поздняк, все проебано.

[^]
Гуамокола
7.11.2014 - 15:57
0

Приколист

раз уж тут у нас стали вспоминать про "раньше вот были времена":
так вот еще раньше были времена, когда с медициной прям беда была.
и детей надо было рожать много и здоровых изначально, чтобы хоть кто-нибудь, значит, мог принять наследие предков.
так вот в те времена молодые вдовы с ребенком очень даже ценились среди знатных особ - те смотрели на ребенка и понимали, как у женщины с генетикой (хоть слова конечно еще такого не знали) обстоит, в состоянии ли она родить здоровое потомство.
А теперь вернемся в наше время.
Медицина, оно конечно, вперед шагнула.
Только вот и факторы, мешающие здоровому зачатию, на месте не стояли. Посмотрите статистику по бесплодию, генетическим отклонениям, и прочее-прочее.
Рожайте своих, че уж. Если получится, у вас и у вашей бесприцепной :)
(жду третьего ребенка от третьего мужа, дети - самое лучшее, что у меня получается, такая фигня :))

[^]
ViTaRga
7.11.2014 - 16:10
-1

Наблюдатель

Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:52)
Цитата (Рептилий @ 6.11.2014 - 10:20)
Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 10:15)
Цитата (Хитрожов @ 6.11.2014 - 10:08)
Цитата (nenormaliniy @ 6.11.2014 - 14:03)
это что за хуита?!?!?!?!?!? пусть мне моя же жена (у которой уже был сын) скажет, что это не мой ребёнок! её же первую и пришибу! мой сын- это МОЙ сын!

чужой ребёнок может быть своим только в уме. Свой ребёнок- состоит исключительно из твоих Y-хромосом

А что свой что чужой он и так и так в уме, ты своих хромосом всеравно не чуствуешь.

У тебя, похоже, своих детей нет...
От родителей ребенку на генном уровне передается удивительно много информации, вплоть до мельчайших сходств мышления и характера. Я это по своему сыну вижу. В чужом ребенке этого не будет. То есть ответственный и порядочный человек вполне может действительно любить чужого ребенка, должным образом о нем заботиться и хорошо воспитывать, но родство у них может быть только юридическое. Физического - не будет.

У меня похожу вон двое бегают. А у тебя походу дети есть, но ты по сути сам еще ребенок, не понимаешь что не только изначальной информацией ребенок живет, если человек его воспитывает он от человека берет информацию, со временем и сходство мышления будет и все остальное.
Самообразовывайся, это полезно)

Это до поры до времени, когда ребенок осознает, он выдаст по полной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93524
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх