Женщина с ребёнком желает познакомиться, Лена Миро тролит одиночек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
7.11.2014 - 07:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skosinov @ 6.11.2014 - 23:36)
Цитата (УмпаЛумпа @ 6.11.2014 - 23:22)

Яп даже сказал что у мужиков в разы меньше каких то психологических преград принять чужого ребёнка чем у женщин.
Уж извините, психология маму ее физиологию.

Золотые слова!
Абсолютно никто не хочет принимать чужих детей из девушек, есть такое.

Вот странно, да? Здесь все горой стоят за чужих детей. Но отсутствие детей у мужчины является обязательным критерием, который девушки узнают и определяют, быть с ним или не быть. Ну вы поняли, наверное, как они чаще решают)

Таки вот нет. Если речь идет о участниках сайтов знакомств - то вполне согласна. Но жизнь не начинается и заканчивается на сайтах и интернете, а реальной жизни надежный и порядочный мужчина с ребенком рассматривается на равных со свободными. Если у девушки мозги не засраны алкоголем и спайсами, то материнский инстинкт у нее сработает даже на чужого ребенка, если гормоны будут играть на его папу.

[^]
mettkon
7.11.2014 - 08:11
2

Шутник

Нахуй-нахуй чужих детей. Я своего воспитываю и еще хочу одного, с-в-о-е-г-о! Эти пусть растят как хотят, это их проблемы.

[^]
Lisunovishna
7.11.2014 - 08:13
1

Балагур

Цитата (Перепетуйя @ 7.11.2014 - 07:36)
Но жизнь не начинается и заканчивается на сайтах и интернете, а реальной жизни надежный и порядочный мужчина с ребенком рассматривается на равных со свободными. Если у девушки мозги не засраны алкоголем и спайсами, то материнский инстинкт у нее сработает даже на чужого ребенка, если гормоны будут играть на его папу.

Полностью согласна.

Просто процент мужчин, с которыми остается ребенок намного меньше, я бы даже сказала ничтожно мал, по сравнению с разведенными женщинами с детьми. Так что судить об этом сложно. Я знаю только одну девушку, которая приняла ребенка своего мужчины.

[^]
плезанс
7.11.2014 - 08:28
4

Ярила

Цитата (Opl @ 7.11.2014 - 10:22)
Цитата (плезанс @ 6.11.2014 - 22:22)
Окей.
Можешь мне ответить на вопрос:
1. Какова научность данного труда. и в чем его ценность  кроме того, что лично Вы нашли себе гуру

Не могу, ибо мне это нахрен не интересно, и в отличие от тебя никто тут не бегает как дебил со спущенными штанами выкрикивая в каждую дырку "Новоселов! Новоселов!". Ты мне еще про Шилову расскажи, про научность ее трудов.

Хорошо.
1. Андрюшенька Егоров, напоминаю тебе, слова Нельки: "Ты здесь, покуда от твоего долбоебизма весело. Иначе, тебя влегкую можно забанить за мультирег".
Ты имел в виду Шипова? Прелестно, ибо ссыль тебе долбоебу давал я. Отсюда следует, что ты - Андрей Егоров - советский клоп.
2. Я всего лишь, оттормаживаю реальный бред, который несете вы.
Что касается Новоселова - факты о том что он болтун и пиздабол я приводил данные. Потом мне стало тупо лень печатать простыни на пол страницы.
3.Дорогуша, я в каждой теме безошибочно узнаю новоселовцев. И вы заебали, копирайтеры ебаные, распространять этот желтый высер. Именно поэтому, я и говорю в открытую - "Да, Новоселов гавно. Официально - это маргинальный бред".
Причем заметь на мой вопрос из пункта 3 - еще никто не ответил, никаких исследований не приводил. Зато постоянно приходишь ты с оскорблениями. Я критикую Новоселова - а у ТЕБЯ ЛИЧНО каждый раз кишка закипает. К чему бы.
Кстати, перестань в любой теме разводить бабосрач gigi.gif
Ты и тут без оскорблений не можешь
http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...=#entry28755573

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.11.2014 - 08:29

[^]
polo79
7.11.2014 - 08:30
2

Ярила

у миро можно читать только статьи про фитнес. Все остальное настолько примитивно и так пованивает беспомощным троллингом, что читать это глупо, а уж постить сюда - тем более

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 08:35
0

Укушу.

Цитата (СашкЪ @ 6.11.2014 - 16:43)

А вы говорите - вам тяжело.

Да что ты знаешь о "тяжело"? Ты пробовала с утра пописать в унитаз вставшим членом и при этом не обоссать всё вокруг? :)

[^]
rus2205
7.11.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (WTGR @ 6.11.2014 - 10:13)
Предлагаю эту хуйню не обсуждать

чёт народ твоё предложение проигнорировал - вон уже 38 страниц насрали biggrin.gif

[^]
bio1977
7.11.2014 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 7.11.2014 - 06:23)
... то как тогда охарактеризовать мужика, который, как ту не раз выразились "спустил" и свалил?

Среднестатистический мужчина.

Добавлено в 08:45
Зашел на ее блог, почитал некоторые статьи. Довольно толково пишет девка. В большинстве своём режет правду матку. Обобщает, но в целом всё верно.

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 08:57
0

Укушу.

Цитата (tigroid @ 6.11.2014 - 20:02)
Вспомнила одну забавную историю. Подруга по школе развелась со своим мужем, остался на руках ребенок. Муж клятвенно обещал сына не бросить и всех порешать, если кто запретит ему с ним видится. Никто не запрещал. Ну вот, как часто бывает - мужик сказал, мужик пропал, аки ежик в тумане.
Начала она встречаться с одним перцем. Тот сразу же сообщил, что никаких серьезных отношений с разведенками не имеет, ну и много еще чего, что тут на форуме обсуждали. Ее это устраивало, самой сразу же после развода не сильно замуж хотелось. Но вот однажды она ему сообщает - все было круто, спасибо, но у меня появился человек, который мне дорог и я не хочу втихаря от него к тебе бегать, он настроен серьезно, я тоже.

То есть РСП сразу на двух членах усидеть пыталась, пытаясь понять, какой выгоднее?

[^]
Oksanylya
7.11.2014 - 09:06
1

Шутник

Сама курица cranky.gif

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 09:08
0

Укушу.

Цитата (skosinov @ 6.11.2014 - 22:21)
Я пока летел 5 часов в самолете, вы наху*ярили 15 страниц!
Поцантре, подскажите, разведенки верх то взяли или наша взяла?)

Пока держимся :)

[^]
skosinov
7.11.2014 - 09:15
-2

Хохмач

Цитата (плезанс @ 7.11.2014 - 08:28)

Что касается Новоселова - факты о том что он болтун и пиздабол я приводил данные. Потом мне стало тупо лень печатать простыни на пол страницы.

Хочу тебя спросить без подколов и задней мысли какой-нибудь - если ты знаешь, кого-либо, кто высказывался бы сегодня на тему актуальных проблем гендерных отношений, можешь назвать авторов?
Актуальные проблемы, мне кажется, это разводы, т.к. у нас страна на первом месте.
Мне для ликбеза надо, серьезно.
Можно даже околонаучно, т.к. я не уверен, что науку обязательно это интересует, ей сейчас неочень хорошо, там проблемы внутренние в академии.
Обязательно только, что б это были современные труды и отечественных авторов.
Поделись, пожалуйста.
Я, если скептически отнесусь, даже не буду троллить потом. Еще раз повторяю, мне для ликбеза.
Спасибо!

Это сообщение отредактировал skosinov - 7.11.2014 - 09:16

[^]
Lisunovishna
7.11.2014 - 09:16
8

Балагур

Цитата (bio1977 @ 7.11.2014 - 08:43)
... то как тогда охарактеризовать мужика, который, как ту не раз выразились "спустил" и свалил?

Вот от того и грустно, что подобный среднестатистический мужчина порицанию в обществе не подвергается, а женщина, в следствии его спусков, очень даже. Особенно меня все время коробило слово "прицеп". moderator.gif

Цитата
Зашел на ее блог, почитал некоторые статьи. Довольно толково пишет девка. В большинстве своём режет правду матку. Обобщает, но в целом всё верно.

Ничего она не режет, она всего лишь пишет то, что хотят увидеть альфачи: я слежу за своей жопой, не люблю тупых пезд, минет, анал, все при разводе мужику, мужик полигамен, так что гуляй любимый, тебе можно.

Жизнь она на то и жизнь, что имеет кучу нюансов, кучу сопутствующих обстоятельств. А сия дама гребет всех и вся под одну гребенку.

Но очень странно, когда одинокая, просиживающая свой накаченный зад в зале, женщина, философствует о счастливой семье, воспитании детей и как мужа ублажить через 15 лет совместной жизни.

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 7.11.2014 - 09:19

[^]
плезанс
7.11.2014 - 09:19
3

Ярила

Цитата (skosinov @ 7.11.2014 - 12:15)
Цитата (плезанс @ 7.11.2014 - 08:28)

Хочу тебя спросить без подколов и задней мысли какой-нибудь - если ты знаешь, кого-либо, кто высказывался бы сегодня на тему актуальных проблем гендерных отношений, можешь назвать авторов?
Актуальные проблемы, мне кажется, это разводы, т.к. у нас страна на первом месте.
Мне для ликбеза надо, серьезно.
Можно даже околонаучно, т.к. я не уверен, что науку обязательно это интересует, ей сейчас неочень хорошо, там проблемы внутренние в академии.
Обязательно только, что б это были современные труды и отечественных авторов.
Поделись, пожалуйста.
Я, если скептически отнесусь, даже не буду троллить потом. Еще раз повторяю, мне для ликбеза.
Спасибо!

Т. В. Бендес "Гендерная психология". Там правда дофига всего понамешано.
А так - социологические исследования, диссертации можно поискать. Только вот что - там много всякой научной терминологии. Кто ищет, тот найдет, нужно просто внимательнее гуглить.

[^]
плезанс
7.11.2014 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 7.11.2014 - 12:16)
Цитата (bio1977 @ 7.11.2014 - 08:43)

Вот от того и грустно, что подобный среднестатистический мужчина порицанию в обществе не подвергается, а женщина, в следствии его спусков, очень даже. Особенно меня все время коробило слово "прицеп". moderator.gif

Цитата

Ничего она не режет, она всего лишь пишет то, что хотят увидеть альфачи: я слежу за своей жопой, не люблю тупых пезд, минет, анал, все при разводе мужику, мужик полигамен, так что гуляй любимый, тебе можно.

Жизнь она на то и жизнь, что имеет кучу нюансов, кучу сопутствующих обстоятельств. А сия дама гребет всех и вся под одну гребенку.

Но очень странно, когда одинокая, просиживающая свой накаченный зад в зале, женщина, философствует о счастливой семье, воспитании детей и как мужа ублажить через 15 лет совместной жизни.

Окстись. Лена Миро тупо разводит срач dont.gif

[^]
celios
7.11.2014 - 09:22
1

Ярила

Вангую. Благодаря соцсетям, мобильным телефонам и бабосайтам, грядет не то что поколение РСП а полное уничтожение института брака. Если мужики не снимут с баб трусы и не отправят их на кухню (а судя по современным тенденциям этим и не пахнет) то мы мужики должны либо жить отдельно, либо превратиться в их рабов -"настоящих мужчин".

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 09:26
2

Укушу.

Цитата (celios @ 7.11.2014 - 09:22)
Вангую. Благодаря соцсетям, мобильным телефонам и бабосайтам, грядет не то что поколение РСП а полное уничтожение института брака. Если мужики не снимут с баб трусы и не отправят их на кухню (а судя по современным тенденциям этим и не пахнет) то мы мужики должны либо жить отдельно, либо превратиться в их рабов -"настоящих мужчин".

Угу... только бабы забывать начали, что настоящий мужик - это добытчик и защитник, с руками не из жопы, которого надо в перерывах баловать и поддерживать к его приходу очаг, а не унылое чмо, которое должно потакать всем бабьим хотелкам.

Если бабы относятся к мужикам как помеси вибратора и кошелька, то логично, что мужики воспринимают баб как разовое развлечение.

[^]
skosinov
7.11.2014 - 09:29
-1

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 09:26)

Если бабы относятся к мужикам как помеси вибратора и кошелька, то логично, что мужики воспринимают баб как разовое развлечение.

Ооох, если б мне про последнюю мою девочку рассказать, с кем я хотел завязать "серьезные отношения", многие бы в теме переменили свои взгляды по поводу мужской и женской правильной позиции))
Плюсанул!)

[^]
Яхонтовый
7.11.2014 - 09:30
2

Ярила

И ведь что самое интересное, все эти РСП и сочувствующие вполне удачно увели тему разговора в нужное им русло (ога, про высказывания с лурка), где они вполне себе спокойно могут плавать и громить неверных, просто потому что это русло из разряда, где нет места логике, есть только эмоции: - "Ах, каждая женщина имеет право быть счастливой", КЭПы ёпть, и все бы ничего, если бы не промежуточные подрывы пуканов на тему, те кто не хочет взять себе бабу с прицепом в жены - девственники и неудачники по жизни, мужики, чуете к чему клонят ? Опять к тому же самому, все мы козлы, просто потому что не захотели нести ответственность за чужие ошибки и отсутствие мозга.

Но это все немного не в тему.

Лена Миро по сути показала 2 темных уголка жизни современного женского общества (чую правы те, кто высказывал мнение о том, что мужик это писал):

1. Непонимание современными бабами сути семьи, материнства. Нежелание и неумение думать о последствиях своих действий, а также тотальное желание скинуть результат своих ошибок (в тексте про детей, но проблема куда более широка) на чужие плечи.
2. Тотальное нежелание современных зрелых (читай нормальных, потому как редко какой ебака грозный 20-25 лет от роду в состоянии думать о чем-то, когда рядом есть борщ и на все согласная баба) мужиков принимать ответственность за чужие ошибки и взваливать их на свой горб.

[^]
Покусакус
7.11.2014 - 09:33
1

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 7.11.2014 - 09:30)

2. Тотальное нежелание современных зрелых (читай нормальных, потому как редко какой ебака грозный 20-25 лет от роду в состоянии думать о чем-то, когда рядом есть борщ и на все согласная баба) мужиков принимать ответственность за чужие ошибки и взваливать их на свой горб.

Ну а нафига подбирать чужую неполную семью с кучей проблем, когда можно создать свою нормальную? Где будут бегать твои дети, где не будет приходящего "бывшего", где дети не скажут, не смотря на все траты "ты мне не отец, не указывай мне!"

[^]
motya
7.11.2014 - 09:33
5

почётный сруль

Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 09:26)
только бабы забывать начали, что настоящий мужик - это добытчик и защитник, с руками не из жопы, которого надо в перерывах баловать и поддерживать к его приходу очаг, а не унылое чмо, которое должно потакать всем бабьим хотелкам.

ты уверен, что именно бабы об этом забыли? lol.gif

Цитата
Непонимание современными бабами сути семьи, материнства. Нежелание и неумение думать о последствиях своих действий

ну ебаца-переодеваца, опять мы во всем виноватые cry.gif
перестреляйте нас уже всех к хуям и радостно воссоединитесь с единственно разумной, ответственной и надежной частью человечества wub.gif

Всем доброе утро в нашем серпентарии cheer.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (Покусакус @ 7.11.2014 - 09:33)
Ну а нафига подбирать чужую неполную семью с кучей проблем, когда можно создать свою нормальную?

это смотря сколько тебе лет
еще пара лет и адекватные тебе по возрасту женщины без детей станут скорее большей проблемой, нежели с ними

[^]
vgosty
7.11.2014 - 09:35
3

Шутник

Как же задрали высеры этой дефективной! Как ни статья так мужикам подлизывает, а все женщины у нее твари жирные и курицы обнаглевшие. И кто-то сюда такую пакость раз за разом тащит...

[^]
mettkon
7.11.2014 - 09:36
-5

Шутник

skosinov
Ну расскажи, чоуж, не томи душу )))

ХЫЫЫ, нравится мне история: двое едут в лифте
1: - Бла, бла-бла, Ну я в принципе собирался на ней женится когда мы начали встречаться. Но потом прошло 7 лет, она постарела и я передумал.
2:.....
Это же лайфак!
Работаю рядом со зданием торгово-экономического института и поверьте, недостатка в молодых красивых, иногда глупых, женщин БЕЗ ДЕТЕЙ нет!
Этож каким инопланетянином нужно быть, что суметь отыскать умные мозги в старом теле, да еще +чужой ребенок, чем найти молодую, здорову, красивую и умную девчулю!

Это сообщение отредактировал mettkon - 7.11.2014 - 09:42

[^]
Яхонтовый
7.11.2014 - 09:37
-4

Ярила

Цитата (motya @ 7.11.2014 - 09:33)
ну ебаца-переодеваца, опять мы во всем виноватые cry.gif
перестреляйте нас уже всех к хуям и радостно воссоединитесь с единственно разумной, ответственной и надежной частью человечества wub.gif

Ну вот опять, если я разведенок не ссусь кипятком и не утираю сопли их дитяткам, я чуть ли не пидорас. Завидуй молча, женщина.

[^]
плезанс
7.11.2014 - 09:37
6

Ярила

Цитата (vgosty @ 7.11.2014 - 12:35)
Как же задрали высеры этой дефективной! Как ни статья так мужикам подлизывает, а все женщины у нее твари жирные и курицы обнаглевшие. И кто-то сюда такую пакость раз за разом тащит...

Причем настолько часто, что местные мачо даже от нее тащаться и кончают, за неимением настоящих gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.11.2014 - 09:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93529
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх