Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subnautic
5.07.2024 - 23:21
-1
Статус: Offline

Приколист

TomiGuglDaja
Цитата
Как у меня друг прописал телефон любовницы ,,щедрый Володька,

У меня дружбан записал "Коля трубы" gigi.gif

[^]
Subnautic
5.07.2024 - 23:23
0

Приколист

DDDmitry
Цитата
А ты случайно не самый охуительный? rolleyes.gif
А то я тут уже встречал двух чудаков lol.gif

Нет, Я охуенно симпатичный и умный gigi.gif

[^]
Аргунова
5.07.2024 - 23:23
2

симулякр

Цитата (Subnautic @ 5.07.2024 - 23:21)
TomiGuglDaja
Цитата
Как у меня друг прописал телефон любовницы ,,щедрый Володька,

У меня дружбан записал "Коля трубы" gigi.gif

Уровень уральских пельменей.
А я все думала кто с ними хихикает.

[^]
Subnautic
5.07.2024 - 23:28
-1

Приколист

Аргунова
Ну, он по профилю так работает, поэтому жена не сечет. Я Бы записал если бы была "Вася старпом" gigi.gif

[^]
Аргунова
5.07.2024 - 23:31
2

симулякр

Цитата (Subnautic @ 5.07.2024 - 23:28)
Аргунова
Ну, он по профилю так работает, поэтому жена не сечет. Я Бы записал если бы была "Вася старпом" gigi.gif

Не, ну нравится жить скотинами, ваше право.
Но забавно наблюдать как из вас это лезет на публику.
Ты не первый трусы выворачиваешь. Были и поинтереснее персонажи.
Чет не хватает, да?

[^]
Subnautic
5.07.2024 - 23:36
0

Приколист

Аргунова
Цитата
Не, ну нравится жить скотинами, ваше право.
Но забавно наблюдать как из вас это лезет на публику.
Ты не первый трусы выворачиваешь. Были и поинтереснее персонажи.
Чет не хватает, да?

Без обид, но что то тебя пряп несет. Я ж не про себя пишу. Или ты думаешь что мир черно белый ?

Это сообщение отредактировал Subnautic - 5.07.2024 - 23:38

[^]
sm9
5.07.2024 - 23:37
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.07.2024 - 18:38)
Цитата (котэйко @ 5.07.2024 - 09:20)
Цитата (ВесельчакЮ @ 5.07.2024 - 09:12)
Цитата (501ver @ 05.07.2024 - 08:03)
Я проще поступил - женился на нормальной девушке.

"Нормальным девушкам" сертификат выдают?Или их знаком качества клеймят? Смешно такое читать.Что значит"женился на нормальной"?

В сентябре будет 35 лет совместной жизни... это нормально??))

Ну так, когда ваша жена была молода и годна для измен, не было никаких программ для слежки, как собственно и мобильных телефонов. Да и стационарные не у всех были.
Разбежались утром, кто на работу, кто на учебу и до вечера никаких ежеминутных звонков и сообщений.
И разводов столько не было как ни странно.

Ага. А с появлением мессенджеров и камер на телефоне стало вообще очень трудно спиздЕть на предмет того где находишься.

[^]
Аргунова
5.07.2024 - 23:41
0

симулякр

Subnautic
Не сердись, я была не права.

[^]
sm9
5.07.2024 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 5.07.2024 - 18:59)
Мой муж типа рассуждая о жизни, сказал, что против того, чтобы жена рылась в его карманах. Но резко изменил свое мнение после того, как я постирала джинсовку вместе с деньгами и правами. Джинсовку я вытащила из корзины для грязного белья если что.
Не рыться - значит не рыться, кто я такая, чтобы перечить мужу? lol.gif

Дайте ка угадать. Права и деньги переехали в карман из портмоне, ибо нехер выебываться shum_lol.gif.

[^]
Zatochka1385
5.07.2024 - 23:43
1

Ярила

Хуле, скоро и я видимо пост запилю про развод. Всё к этому идёт, намеренно, от жены. 17 лет жизни в помойное ведро. Печаль.

[^]
Subnautic
5.07.2024 - 23:44
-2

Приколист

Аргунова
Цитата
Не сердись, я была не права.

Я никогда не сержусь на женщин wub.gif

[^]
DoMaN
5.07.2024 - 23:50
1

Весельчак

Да хер знает, новый виток жизни! Отдыхай, радуйся, знакомься, гуляй, трахайся, наслаждайся, твори что хочешь, жизнь одна!

Ну или сиди и ной на япе, плачь все время, можешь жизнь закончить.
Вариантов не так много, выбери свой.

[^]
robax
6.07.2024 - 00:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
И как тебе, интересно жить с такой женщиной?
Или только- рожай, сиди дома, денег выпрашивай у меня, убирай хату, готовь жрать.
Бедная баба, писдец. И жизни то не видела, наверняка. Связалась молодой дурехой и всю жизнь себе испоганила, и вспомнить то нечего, кроме пеленок и писдюлей

У меня прекрасная жена, мы познакомились в институте когда я выпускался а она поступила. Оба психологи по образованию. Я боговорю свою жену, и требую всего лишь малость.
У нее есть пара примеров из подруг. Весь мир как ведьмы на метле облетели по нескольку раз, ноги раздвигали перед всяким отребьем, в итоге ни мужей, ни детей. Позор один. А женой своей я благодарен тещеньке, она воспитала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вреднаябаба
6.07.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.07.2024 - 21:23)
Мужчины, которые единожды в жизни покусились на чужую жену, должны быть социально осуждаемы. При повторной попытке лишены водительских прав, полиса ОМС, скидок на памятник. Передвигаться по городу они смогут лишь вдвоём с таким же мачо на самокате. Каждый работник разливайки будет обязан продать им максимально просроченный продукт по завышенной цене.

Тебе как женатому мужчине должны быть ненавистны мужики, которые покушаются на чужих жен..Я тебя понимаю)

[^]
Вреднаябаба
6.07.2024 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 5.07.2024 - 23:43)
Хуле, скоро и я видимо пост запилю про развод. Всё к этому идёт, намеренно, от жены. 17 лет жизни в помойное ведро. Печаль.

Кто кому изменил?..

[^]
Rzorge
6.07.2024 - 01:15
-1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 5.07.2024 - 16:33)
Цитата
Братан, три брака нахуй! Мне под полтинник, ты думаешь я не прохавал эту тему? :)) Нет нормальных и, как правильно отметили выше, есть химия и только привязанность может служить каким-то тормозом. Наверно ты еще юн либо не хочешь верить вот и все. Но в любом случае у каждого свой ctrl-alt-del.

три брака и все изменяли тебе. но дело в бабах, все правильно?

Вас, ебаных блядей, надо держать в таких ежовых рукавицах, что самому страшно. Вы же твари конченые, ибо есть же поговорка "любой беды одно начало - сидела женщина скучала". Вам же сукам мало всегда и скучно. Ну вот какой от вас толк? Готовить? Я готовлю лучше и вкуснее вас. Убираться? Да это пиздец просто ибо свои трусы вы стираете с белым, а мужские с их же носками. Секс? Да, блять, как в той шутке вы ебаные бревна жалкое подобие левой руки - вам или больно или голова болит или дева не в близнецах. Заткнулась бы и не пиздела.

[^]
eshkinkod
6.07.2024 - 03:50
1

Ярила

Я в ахуе, ты хуже черта, правильно что жена от тебя еблась на стороне, представляю какой ты душный мудень дома был, взять все и вынести на публику напиши еще фамилию и ссылку в вк на нее!!! У тебя че долбоеба друзей что ли нету нахуй ты это рассказываешь чужим людям, как ловил бля как вычислил прям доктор ватсон. Нормальный мужик пошел пробухался с корешами потом на работу потом новых баб искать а не темы разводить сопливые, тоже в жизни были нюансы, ничего пережил, нормальная баба сама придет по жизни не придет и хуй с ней!!!

[^]
Zloysuchok
6.07.2024 - 04:01
1

Юморист

Вот прям сейчас лютый пиздец творится. Мне 41, ей 37. Не знаю даже как быть. Ипотека(скоро закончится), двое детей(девченки, двойняшки). Пздц как жаль ломать судьбу. Ей до пизды.
В браке 14 лет, всегда во всем поддерживал и верил что у меня нормальная(Я алень biggrin.gif)
Суть в чем?, Неделю назад спалил на смене модели поведения, стала раздражительной по каждой мелочи. Прямым текстом спросил "ничего не хочешь рассказать" ответ-нет конечно(хуй кто признается в таком, и не рассчитывал впринципе.) Через пару дней взял телефон и все стало ясно. Разбудил, кинул в нее телефоном с вопросом "Что за Х...ня" на что был ответ, я влюбилась в онлайн игре(оказывается аленем я был месяц). Ко мне чувств говорит не осталось, давай разбежимся. Я бы и не против, но девок жалко, им только 5 лет недавно исполнилось. После увиденного мир перевернулся. Сейчас блять спать не могу без алкоголя. Физически не изменяла, но по переписке лютый пздц, с облизыванием каждого сантиметра. У меня много было мыслей: сжечь квартиру, недоставайся ты никому и прочее, облить кислотой, но в любом из перечисленных случаев страдают дети. А они не виноваты, что их мать"блядь" пусть и в вербальной форме. Физически измены не было, мы в москве, он в оренбурге(1500км), но мысленно она вся там, на меня ноль внимания.
Думаю бросить все к ебеной матери, только девок люблю, только они и держат, Вика и Варя 5 годиков. Причем разговаривает со мной, а этому все пишет и докладывает в извращенной форме. До последнего не хотел верить, что такое может со мной произойти, пздц.
Можете минусить, закидывать палками.

[^]
eshkinkod
6.07.2024 - 04:03
1

Ярила

Так просто для темы, мы живем с женой счастливо 14 лет есть дети есть дом машина все дела, отдых разрешен в пределах разумного жена справляется я немного косячу, ругани нет, каждый вечер готовим на костре пьем вино отдыхаем, никто голову друг другу не ебет. Но случись развод я знаю что у меня есть квартира, машина, и главное здоровье слава богу, у жены тоже нихуево останеться, дом плюс еще квартира и машина, так мы это оба понимаем нахуй нам кто то левый нужен, главное разговаривать уметь друг с другом, интересы общие, а если нет так и нахуй оно тогда вообще нужно!!!

[^]
eshkinkod
6.07.2024 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Zloysuchok @ 6.07.2024 - 04:01)
Вот прям сейчас лютый пиздец творится. Мне 41, ей 37. Не знаю даже как быть. Ипотека(скоро закончится), двое детей(девченки, двойняшки). Пздц как жаль ломать судьбу. Ей до пизды.
В браке 14 лет, всегда во всем поддерживал и верил что у меня нормальная(Я алень biggrin.gif)
Суть в чем?, Неделю назад спалил на смене модели поведения, стала раздражительной по каждой мелочи. Прямым текстом спросил "ничего не хочешь рассказать" ответ-нет конечно(хуй кто признается в таком, и не рассчитывал впринципе.) Через пару дней взял телефон и все стало ясно. Разбудил, кинул в нее телефоном с вопросом "Что за Х...ня" на что был ответ, я влюбилась в онлайн игре(оказывается аленем я был месяц). Ко мне чувств говорит не осталось, давай разбежимся. Я бы и не против, но девок жалко, им только 5 лет недавно исполнилось. После увиденного мир перевернулся. Сейчас блять спать не могу без алкоголя. Физически не изменяла, но по переписке лютый пздц, с облизыванием каждого сантиметра. У меня много было мыслей: сжечь квартиру, недоставайся ты никому и прочее, облить кислотой, но в любом из перечисленных случаев страдают дети. А они не виноваты, что их мать"блядь" пусть и в вербальной форме. Физически измены не было, мы в москве, он в оренбурге(1500км), но мысленно она вся там, на меня ноль внимания.
Думаю бросить все к ебеной матери, только девок люблю, только они и держат, Вика и Варя 5 годиков. Причем разговаривает со мной, а этому все пишет и докладывает в извращенной форме. До последнего не хотел верить, что такое может со мной произойти, пздц.

Напиши ее возлюбленному готов ли он к переезду ее и двух детей, я думаю там наебалово не больше, скорее всего с нее денег хотят поиметь держи ухо в остро, щас под ласковыми словами её заставят кредитов набрать, якобы бизнес проблемы но любит её, потом она очнеться в долгах на коленях у тебя прощения будет просить и будет говорить что дура была, эти темы старые уже тем более онлай хуяйн!!!

[^]
mishgansp
6.07.2024 - 04:14
0

Ярила

каждый пункт можно разъебать

п1 - все сидять мессенджерах
п2 - аналогично
п3 - е его установить, дома? Она дура домой мужика левого тащить?
п4 - аналогично п3
п5 - не понял как, мб реал
п6 - не понял, что за приложения? Яндекс еда? Так трахарь будет платить 100%
п7 -чота сомнительно. Не вижу, как в жизни применить.
п8 - ты помнишь все духи, шампуни и др что у жены есть? Да ну на хуй. Там жтих баночек миллион.
п9 - ну это совсем дура тащить домой дорогую вещь-подарок
п10 - писать-то кому? Если есть кому, то проверка и так окончена
п11 - у меня так 1000000 номеров, из них 99,9% спамеров. Чо, по всем звонить?

П12 - обычно и так заметно, если не лошара.

[^]
mishgansp
6.07.2024 - 04:16
0

Ярила

Цитата (eshkinkod @ 6.07.2024 - 04:10)

Напиши ее возлюбленному готов ли он к переезду ее и двух детей, я думаю там наебалово не больше, скорее всего с нее денег хотят поиметь держи ухо в остро, щас под ласковыми словами её заставят кредитов набрать, якобы бизнес проблемы но любит её, потом она очнеться в долгах на коленях у тебя прощения будет просить и будет говорить что дура была, эти темы старые уже тем более онлай хуяйн!!!

но это не отменяет её измены, хоть и виртуальной. Нормальной семейной жизни уже не будет

[^]
cherepanovea
6.07.2024 - 04:30
2

А мне нгдавится

Цитата (Rzorge @ 6.07.2024 - 03:15)
Цитата (Ептыть @ 5.07.2024 - 16:33)
Цитата
Братан, три брака нахуй! Мне под полтинник, ты думаешь я не прохавал эту тему? :)) Нет нормальных и, как правильно отметили выше, есть химия и только привязанность может служить каким-то тормозом. Наверно ты еще юн либо не хочешь верить вот и все. Но в любом случае у каждого свой ctrl-alt-del.

три брака и все изменяли тебе. но дело в бабах, все правильно?

Вас, ебаных блядей, надо держать в таких ежовых рукавицах, что самому страшно. Вы же твари конченые, ибо есть же поговорка "любой беды одно начало - сидела женщина скучала". Вам же сукам мало всегда и скучно. Ну вот какой от вас толк? Готовить? Я готовлю лучше и вкуснее вас. Убираться? Да это пиздец просто ибо свои трусы вы стираете с белым, а мужские с их же носками. Секс? Да, блять, как в той шутке вы ебаные бревна жалкое подобие левой руки - вам или больно или голова болит или дева не в близнецах. Заткнулась бы и не пиздела.

Теперь понятно почему всё не складывалось.

[^]
eshkinkod
6.07.2024 - 04:35
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 6.07.2024 - 04:16)
Цитата (eshkinkod @ 6.07.2024 - 04:10)

но это не отменяет её измены, хоть и виртуальной. Нормальной семейной жизни уже не будет

Согласен, но как в уши ссут пенсионерам которые на безопасные счета деньги переводят там полюбому гипноз или что то такое используют, одна бабка на ментов рядом стоящих рыкала которых люди вызвали, дайте мне преревести и все тут, когда очнулась на тех же ментов чуть заяву не написала почему ей не помогли! Я бы тоже хуй простил я вообще всегда легко уходил, если не любят не ценят то нахуй зачем, но есть люди для которых это вся жизнь и он простит не нам их судить всякое бывает!!!

[^]
oldcrazydad
6.07.2024 - 05:12
0

Философ-похуист

Цитата (Tungnus @ 5.07.2024 - 12:03)
Однако, страниц на 30 будет.

Слабо бил - уже 40.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83086
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх