Как я жену на измене поймал. Manual.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
9.07.2024 - 03:42
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (Zloysuchok @ 8.07.2024 - 19:33)
Цитата (Juna @ 8.07.2024 - 09:42)

и да  вы сами виноваты- как такое можно проглядеть?  blink.gif ну не бывает  такое внезапно!

пс  сексом у вас прям беда  беда....  2-3 часа на то чтоб получить удовольствие?  вы там бдсм практикуете?  zombie.gif

Пиздить - не мешки ворочать, ну мож и загнул, ну час норм.
Ммм.. как бы и сохранять то уже после такого нечего.
Однако же до тех пор пока не спалил, с утра хорошего дня желала, чмокала, все заебись было, вечером с работы с детишками погулять, на батуты сводить, шоколадку купить. Зп домой приносил, не пропивал, по бабам не ходил( бля, как скучно я живу).
Вот сам в шоке, как вспышку справа прое...л. Не думал, не гадал. Сначала нормальная была, потом вроде тоже все нормально, а теперь хуяк об косяк dead.gif

Потому что не надо было игнорировать проблемы в сексе! dont.gif это были не просто звоночки! это набат целый был! надо было что-то менять! обратить внимание на проблему хотя бы! обсуждать!

[^]
Juna
9.07.2024 - 03:49
1

VVO

Цитата (Вреднаябаба @ 8.07.2024 - 22:32)
Знаете, я вспомнила историю знакомого..Много лет назад он вернулся с командировки очередной и как в анекдоте застал жену с любовником..Любовника с лестницы спустил..Жену простил, потому что был ребенок..Жизнь продолжилась, родили второго, взяли ипотеку, сейчас счастливая семья, внуки уже есть..Он простил, но не забыл, все равно обида в разговоре проскальзывает..К чему это я? Вот разбежался тогда с женой..Как жизнь сложилась бы? Может плохо, а может и лучше..Никто не знает..Но он доволен сейчас всем..Может и у вас наладится еще, перебесится жена ваша..

ну не!!! измена это предательство!
яб никогда не простила! нафиг нафиг!

С изменщица/ка/ми только развод! mike.gif нафиг с пляжу!

Это сообщение отредактировал Juna - 9.07.2024 - 03:52

[^]
Апельсиняя
9.07.2024 - 05:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Juna @ 9.07.2024 - 01:49)
Знаете, я вспомнила историю знакомого..Много лет назад он вернулся с командировки очередной и как в анекдоте застал жену с любовником..Любовника с лестницы спустил..Жену простил, потому что был ребенок..Жизнь продолжилась, родили второго, взяли ипотеку, сейчас счастливая семья, внуки уже есть..Он простил, но не забыл, все равно обида в разговоре проскальзывает..К чему это я? Вот разбежался тогда с женой..Как жизнь сложилась бы? Может плохо, а может и лучше..Никто не знает..Но он доволен сейчас всем..Может и у вас наладится еще, перебесится жена ваша..

Да, предательство невозможно простить.
И невозможно иметь чувства к человеку, который тебя предал, кроме брезгливости.

[^]
Zloysuchok
9.07.2024 - 07:44
3

Юморист

Цитата (Juna @ 9.07.2024 - 03:42)
Цитата (Zloysuchok @ 8.07.2024 - 19:33)
Цитата (Juna @ 8.07.2024 - 09:42)

и да  вы сами виноваты- как такое можно проглядеть?   blink.gif ну не бывает  такое внезапно!

пс  сексом у вас прям беда  беда....  2-3 часа на то чтоб получить удовольствие?  вы там бдсм практикуете?  zombie.gif

Пиздить - не мешки ворочать, ну мож и загнул, ну час норм.
Ммм.. как бы и сохранять то уже после такого нечего.
Однако же до тех пор пока не спалил, с утра хорошего дня желала, чмокала, все заебись было, вечером с работы с детишками погулять, на батуты сводить, шоколадку купить. Зп домой приносил, не пропивал, по бабам не ходил( бля, как скучно я живу).
Вот сам в шоке, как вспышку справа прое...л. Не думал, не гадал. Сначала нормальная была, потом вроде тоже все нормально, а теперь хуяк об косяк dead.gif

Потому что не надо было игнорировать проблемы в сексе! dont.gif это были не просто звоночки! это набат целый был! надо было что-то менять! обратить внимание на проблему хотя бы! обсуждать!

Это сложно определить, есть ли проблема или нет. Со временем любая страсть утихает и становиться реже. Потом при семейной жизни сложно делать спонтанные подарки, когда средства уходят на нужды семьи. Тут уже смотришь на то, что необходимо человеку в данный момент и стараешься это выполнить. А так как нет эффекта неожиданности любые подарки становятся скучными и воспринимаются как должное. Я же не животное какое то, чтоб требовать "пошли трахаться". У второй половинки может быть депрессия. Из которой ей надо время выйти. При попытках разобраться откидывалась дежурным голова болит, живот, нога, месячные. Ну лан думаю, сама захочет, подожду. Не буду беспокоить. Когда уже стал длительное время отсутствовать секс решил разобраться в чем причина. Тут то все и всплыло. Готовился запасной аэродром. Спрашивается почему, если чувства пропали, нельзя было сесть и обсудить спокойно. Да это тяжёлый разговор. Но предавать того, кто любит и живет для семьи разве лучшая альтернатива? Лучше обманывать глядя в глаза? Что ж за бабская натура ?

[^]
Вреднаябаба
9.07.2024 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 9.07.2024 - 03:49)

Да я как бы тоже не простила измену..

[^]
nikodimus
10.07.2024 - 14:46
0

Ярила

Развёлся двадцать с лишним лет назад, с тех пор: никаких официальных браков, тем более кредитов и ипотек…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
John25
11.07.2024 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (LoloKoko @ 5.07.2024 - 08:16)
Цитата (501ver @ 5.07.2024 - 08:03)
Я проще поступил - женился на нормальной девушке.

Я сейчас так хохотался

Я тоже lol.gif
Он считает что у него нитакуся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83076
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх