В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
26.02.2022 - 02:36
4
Статус: Offline

шутник

Цитата (Cпец @ 26.02.2022 - 02:33)
Цитата (TOS1 @ 26.02.2022 - 02:29)
Бхаха. Хохлы местные - ЯПовские пытаются темы создавать, а их сразу то в неуд то в неформат. Причем боты и разные "консервы" вообще не палятся - пишут в комментах - "че 911 все нажали?".
Ну понятно всё мне. Более вопросов у меня нет.

Все правильно, нехуй пиздаболить, пока официально не подтвердили. Время пиздабольных хохлов закончилось. Они же потом своё пиздабольсто не опровергают и оно остаётся в неокрепших умах, как у тебя.

Официально - это кто? Конашенков?

Минобороны?

[^]
Skela07
26.02.2022 - 02:37
-1

Балагур

Бхаха. Хохлы местные - ЯПовские пытаются темы создавать, а их сразу то в неуд то в неформат. Причем боты и разные "консервы" вообще не палятся - пишут в комментах - "че 911 все нажали?".

Как развлекательный портал ЯП умер. Как источник объективных новостей тоже.
Жаль.

А тебе эти политические дрязги форумные зачем? ты ведь выше всего этого) тыж эталон правдоруба и не бота. не отвлекайся. Лондон почти захватили.
более вопросов))) кланяюсь

[^]
eshkinkod
26.02.2022 - 02:40
1

Ярила

Сколько можно было терпеть неприязненое отношение к нашей родине, каждый как хотел так и высказывался, это нам не так это нам не это, вам предлагали блядям решить вопрос в мирном русле, теперь суки ебучие бандеры и прочая с нмими хуета готовьтесь к смертной казни, я пиздеть не буду у меня много было комментов против этой ебанной пиздобратии, не украинцев, а ебанных нациков внуки которых сейчас пытаються воевать, мало того что их надо заебенить без жалости, надо заебенить еще и ветеранов их блядских которые ума не нажили ебаные старые пидорасы предатели, и до сих пор в этих нарядах ходят с треуголкой на тупой старой башке, внуков в расход, тупые бошки в тркуголках туда же что бы не портили поколение, пусть хоть они людьми вырастут!!!

[^]
Ламбрекен
-6

Ярила

Цитата
За что воюют?

Ты тупой? За нас. Но ты не поймешь.
У некоторых вместо головы желудок думает...
Лично мне надоело, что об мою страну ноги витирают все кому не лень, даже пшеки и хохлы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skela07
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 26.02.2022 - 02:36)
Цитата (Cпец @ 26.02.2022 - 02:33)

Все правильно, нехуй пиздаболить, пока официально не подтвердили. Время пиздабольных хохлов закончилось. Они же потом своё пиздабольсто не опровергают и оно остаётся в неокрепших умах, как у тебя.

Официально - это кто? Конашенков?

Минобороны?

сдаёмся) фули делать) и боинг когда мы (хохлы) сбили тоже красиво карты интер были

[^]
makahito
26.02.2022 - 02:41
1

Пацифист и либераст

TOS1
Какие объективные новости? Это же война. У нас будут победные реляции. Но я не знаю кто в наше время нашим же СМИ верит. У них, тоже будут преувеличивать и преуменьшать и это нормально, им надо всё мобилизовать и сопротивляться.
Относительно, повторюсь, относительно объективные новости могут быть только от западных СМИ или от личных знакомых, но последние тоже могут быть "местечковыми" и непонятно как отражающими ситуацию.
По крайней мере мы можем узнавать кой-какую инфу от наших коллег по сайту из Украины.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 02:43

[^]
Дима687
26.02.2022 - 02:42
3

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.02.2022 - 02:11)
красиво разложил. иногда читаю интересный разъеб по грамматике, но тут- по анатомии.

кстати, человека вполне очевидно можно и нужно понять- он за свою родину пишет эмоционально, за свой город, за свой дом- а ты?

за "специальную военную операцию"? так ли ты безусловно поддерживаешь происходящее?

Не медик и очень далек от медицины.

Я киевлянин, родился, вырос, учился в Киеве и ночное сбитие летающего "нечто" совсем недалеко от моего дома.

То, что началось в 13 году мне неприятно. Киев заполонили селюки-западно украинцы и селухи это околокиевские области.
Они начали качать права в отношении того, что мы акты дефикации справляем на улице, а вы тут в теплых квартирах. Утрированно, но почему вы живете лучше нас?
Разве я должен ехать им выкопать яму, поставить биостанцию и провести горячую воду? Нет, у меня все это было сделано в селе.
Так это потому что ты москаль. Я тебе оставлю деньги ты летом траву покоси, что бы соседи не ругались. КонеШШШШно!

Родина... А где у меня Родина, если родился, в садик ходил, учился до 1992 в Киеве, потом гарнизоны СФ, потом, ... потом ВУЗ, потом рейсы, потом и сейчас на берегу.

Одна бабушка в Могилеве, другая в Киеве, а я в России.
Только в Могилев я мог сесть и поехать, а в Киев хрен. Поезда отменили, самолеты отменили, на машине делай вызов и не факт, совсем не факт, что пустят.

Полностью поддерживаю операцию. Только считаю, что она опоздала на 8 лет, но лучше поздно чем никогда.
Насколько грамотно ее проводят, что за 2 суток половину страны забрали и всю армию взяли в котел, но при этом ни одного мирного не зацепили, "партнерам" даже не за что зацепиться и упрекнуть ВС РФ.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (slaibuts @ 26.02.2022 - 02:08)
elegaz в течение пары дней возьмут.... там превосходство в технике и живой силе многократное .... а у защитников города по сути только стрелковое оружие..

Ну-ну. Грозный, помнится, уже брали.

[^]
xxxWeed
1

Ярила

Как развлекательный портал ЯП умер. Как источник объективных новостей тоже.
Жаль.

зашел в инкубатор и прозрел от лахт десанта, понятно теперь почему их в последних темах единицы, они в инкубаторе сдерживают поток неприятных новостей со стороны украины что бы до главной не добрались, ну и массово дрочат на урапатриот темы где все нас боятся, а мы в рай.

[^]
CNIGANNA
-1

Ярила

От CNIGANNA:

"Когда на защите
Российские войска,
Нет ничего надёжнее
На свете
И Матерям
И российским Детям!"
wub.gif

[^]
Skela07
26.02.2022 - 02:44
1

Балагур

Цитата (eshkinkod @ 26.02.2022 - 02:40)
Сколько можно было терпеть неприязненое отношение к нашей родине, каждый как хотел так и высказывался, это нам не так это нам не это, вам предлагали блядям решить вопрос в мирном русле, теперь суки ебучие бандеры и прочая с нмими хуета готовьтесь к смертной казни, я пиздеть не буду у меня много было комментов против этой ебанной пиздобратии, не украинцев, а ебанных нациков внуки которых сейчас пытаються воевать, мало того что их надо заебенить без жалости, надо заебенить еще и ветеранов их блядских которые ума не нажили ебаные старые пидорасы предатели, и до сих пор в этих нарядах ходят с треуголкой на тупой старой башке, внуков в расход, тупые бошки в тркуголках туда же что бы не портили поколение, пусть хоть они людьми вырастут!!!

тут с тобой спору нет. тут ты конеш выдал. красава.
только у тебя флаг власовский как гос символ. глянь коротко про генерала власова

[^]
elegaz
26.02.2022 - 02:45
0

Гексафторид серы

Цитата (Ламбрекен @ 26.02.2022 - 02:40)
Цитата
За что воюют?

Ты тупой? За нас. Но ты не поймешь.
У некоторых вместо головы желудок думает...
Лично мне надоело, что об мою страну ноги витирают все кому не лень, даже пшеки и хохлы.

За кого "за вас"? За меня, с украинцами, воевать не надо. И с немцами не надо. И с американцами - тоже. У меня, в Европе, Сша и Украине родственников и друзей больше чем в России. Мне украинцы, европейцы и американцы не враги.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Дима687
Цитата

Полностью поддерживаю операцию.

если вы киевлянин и поддерживаете. Значит вы коллаборационист. У вас там законно избранная власть и туда вошли войска другой страны. А ваше нытьё вокруг событий, факта не меняет. Даже наши (некоторые) белые, давно живущие на Западе, выступили против немцев и поддержали СССР. Но вы - не такой.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 02:50

[^]
Ламбрекен
-3

Ярила

Цитата (Pdwal @ 26.02.2022 - 02:30)
Орден за убийство брата имдавть будут?

Такой?

[^]
elegaz
26.02.2022 - 02:46
1

Гексафторид серы

И правда, чего это к России такое отношение? Даже удивительно blink.gif

[^]
sakhalinman
26.02.2022 - 02:47
3

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 02:41)
TOS1
Какие объективные новости? Это же война. У нас будут победные реляции. Но я не знаю кто в наше время нашим же СМИ верит. У них, тоже будут преувеличивать и преуменьшать и это нормально, им надо всё мобилизовать и сопротивляться.
Относительно, повторюсь, относительно объективные новости могут быть только от западных СМИ или от личных знакомых, но последние тоже могут быть "местечковыми" и непонятно как отражающими ситуацию.
По крайней мере мы можем узнавать кой-какую инфу от наших коллег по сайту из Украины.

Ту инфу что я услышал сегодня лично я тут выкладывать не буду. Ибо могу попасть. Но скажу лишь что наше минобороны не совсем правдивую информацию по потерям личного состава дает.

[^]
sakhalinman
26.02.2022 - 02:47
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.02.2022 - 02:46)

И правда, чего это к России такое отношение? Даже удивительно blink.gif

Потому что они геи безскрепные.

[^]
puma88ss
26.02.2022 - 02:49
1

Ярила

Цитата (CNIGANNA @ 26.02.2022 - 02:42)
От CNIGANNA:

"Когда на защите
Российские войска,
Нет ничего надёжнее
На свете
И Матерям
И российским Детям!"
wub.gif

Ну в октябре 1993 вояки в Москве по Дому Советов из танков уже стреляли во славу ельцина. Повторять будут?

[^]
Дима687
26.02.2022 - 02:50
0

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 26.02.2022 - 02:12)
неужели такая сложная информация? в статье газеты.ру пишут в гостомель высадился русский десант, в киеве установили град хохловашисты, как результат десант в гостомеле был раскатан градом, откуда может в данной цепочке событий возникнуть вопрос чей десант, при этом еще и утверждая что хохлам не до этого?

Ну в Киеве сегодня российских диверсантов, переодетых ловили. А оказались они своими, для них. И похоже это те, которые машину с водителем раздавили.

[^]
skif8888888
-2

Приколист

Гореть вам в аду, руццкие мрази!

[^]
friedrich066
2

Ярила

Автор за российскую армию против русских людей. Это лучшее что я слышал из маразма.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (Marv25 @ 26.02.2022 - 02:26)
Первое, многие пишут про экономику, а когда мы жили в золоте?! Всегда было тяжело, за исключением может нескольких лет. Я во всяком случае золотых гор не видел. Щас будет ещё хуже, это факт, не вас одних это раздражает и злит.

Второе, затянули с помощью ДНР и ЛНР потому что в первые годы после 14го, решался вопрос Крыма. Потом ожидали, что сменится руководство Киева и все решится своим чередом мирно. Этого не произошло, Украина стала наращивать опять войну и убийства мирных граждан, при этом прося помощи не хилого оружия у запада и США.

Третье, представим картину, мы бросаем полностью Донецк и Луганск, в течение 3х-5ти месяцев там косят половину населения и забирают себе под контроль эти республики. Что дальше?! Дальше переключатся на Крым. Украина наращивает снова армию, получает колоссальную военную поддержку и рыпается уже на нас, возможно уже с помощью НАТО.

Пятое, я очень надеюсь, что эта ситуация вскоре закончится, через полгода все остынут, забудут и экономика станет развиваться, хоть не много но в лучшую сторону.

Итог. Зло надо пресекать на корню. Наши ВС четко сработали за 2 дня. Надо отдать им должное. Всем мир.

До 2014 более-менее нормально жили. Пока ебало в Украину не сунули.

[^]
Vadim14
26.02.2022 - 02:51
0

Ярила

Цитата (szhuravlev24 @ 25.02.2022 - 23:09)
Храни, Бог, русского солдата !!! Честь и хвала войнам !!!

Думаешь Бог похвалит за войну с единоверцами?

[^]
Rialto
26.02.2022 - 02:51
-1

Балагур

ВОЙСКАМ РФ! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Щемите бандеровских уродов! Большинство россяин - ЗА ВАС! До последнего наследника бандеровщины! Теперь не повторим ошибку Сталина. Всех бандеровцев в расход!

[^]
Дима687
26.02.2022 - 02:52
2

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 26.02.2022 - 02:45)
Цитата (Pdwal @ 26.02.2022 - 02:30)
Орден за убийство брата имдавть будут?

Такой?

Такой, только коммент от 2020 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84150
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх