Вера! Так ли она важна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
11.05.2021 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:30)
Цитата
На Земле среди убогих нет ни одного верующего - который бы сказал горе перейди туда, и она перешла! Ни одного веруна из почти 2 млрд. христиан!

Ну ведь опять передёргиваешь. Разумеется ни один из 2 млрд христиан не будет говорить горе перейди туда. Потому что смысла нет - ради одного упоротого яповца заморачиваться.

Ну да, ну да! lol.gif а так то ты б смог канеш! Ну если б захотел - просто не хочешь! Я понимаю bravo.gif

[^]
just86
11.05.2021 - 16:35
0

Ярила

Надежда и Любовь тоже?

[^]
Каменский1
11.05.2021 - 16:37
6

Юморист

Цитата
На Земле среди убогих нет ни одного верующего - который бы сказал горе перейди туда, и она перешла! Ни одного веруна из почти 2 млрд. христиан!

Ну ведь опять передёргиваешь. Разумеется ни один из 2 млрд христиан не будет говорить горе перейди туда. Потому что смысла нет - ради одного упоротого яповца заморачиваться.

Не ради упоротого яповца, а ради соблюдения Заповедей Господних. Если верующий отказывается передвигать гору, то он нарушает заповедь: "Возлюби ближнего своего". А это главная заповедь. Верующий гору передвинет, а атеист в бога поверит, и спасется.

[^]
samhuawey
11.05.2021 - 16:38
-1

Ярила

1. Ну в кратце поясню. Если Бог свой народ не жалеет, почему ты думаешь что тебя пожалеет?

2. По своим воротам бьёшь. Богу твой спорт неинтересен.

3. Колени больные?

4. Ну хотя бы самокритичен.

[^]
samhuawey
11.05.2021 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 11.05.2021 - 16:35)
Цитата

Ну да, ну да! lol.gif а так то ты б смог канеш! Ну если б захотел - просто не хочешь! Я понимаю bravo.gif

Да даже если бы и захотел. Я вот теслу новую хочу, но не нужна она мне.

[^]
samhuawey
11.05.2021 - 16:40
-5

Ярила

Цитата
Верующий гору передвинет, а атеист в бога поверит, и спасется.

Ага, Бога нах посылал, потом чудо увидел и на больные колени сразу. А смысл?

Как там в Брате? Не брат ты мне, гнида атеистическая :)

А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

Это сообщение отредактировал samhuawey - 11.05.2021 - 16:42

[^]
ChromPam
11.05.2021 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Каменский1 @ 11.05.2021 - 16:37)
Цитата

Не ради упоротого яповца, а ради соблюдения Заповедей Господних. Если верующий отказывается передвигать гору, то он нарушает заповедь: "Возлюби ближнего своего". А это главная заповедь. Верующий гору передвинет, а атеист в бога поверит, и спасется.

Да! Заявляю официально - гора, которой верун скажет перейти, и она перейдёт - даст мне веру и спасёт меня. Я пойду покрещусь и буду молиться до посинения! Аминь, ёпта! Время и место, а так же расстояние и вектор перемещения объявить заранее! Аллилуйя! pray.gif

[^]
samhuawey
11.05.2021 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 11.05.2021 - 16:41)
Цитата

Да! Заявляю официально - гора, которой верун скажет перейти, и она перейдёт - даст мне веру и спасёт меня. Я пойду покрещусь и буду молиться до посинения! Аминь, ёпта! Время и место, а так же расстояние и вектор перемещения объявить заранее! Аллилуйя! pray.gif

Хорошая проверка. Если никого не найдётся значит ты не достоин Царствия Небесного. Отсчёт пошёл.

[^]
Alexeykov
11.05.2021 - 16:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (r1fleman @ 8.05.2021 - 01:59)
Без веры во что либо , неважно во что , ты кусок пластилина из которого можно выбить дух и лепить все что угодно . Впадешь в уныние , а уныние - это грех , если говорить по церковному , а по простому те пизда , еще иокружающих за собойпотянешь .

Нет, всетаки мозги верующих по иному устроены.
У человека есть свои убеждения в которых нет места для веры.
Убеждения сформированы на основе собственного опыта и уголовного кодекса где в красках расписано что если будешь творить хуйню то твоя единственная жизнь пройдет совсем не так как ты планируешь, возможно будет спущена в унитаз.
Но верующих уголовный кодекс не останавливает (смотрим процент верующих в тюрьмах). Они вбили себе в голову что можно творить хуйню, потом раскаяться и у них всё будет в шоколаде. Не тут так уж точно там.
Причем верующие выходит плохие люди раз не понимают очевидных вещей и для того чтобы они не творили хуйню нужен невидимый мужик который с неба будет грозить им вечностью в геене огненной для того чтобы на земле они вели себя хорошо. Атеисту же для того чтобы он вёл себя хорошо в социуме достаточно собственной совести без вот этих вот всех надстроек.

[^]
ChromPam
11.05.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:38)
1. Ну в кратце поясню. Если Бог свой народ не жалеет, почему ты думаешь что тебя пожалеет?

2. По своим воротам бьёшь. Богу твой спорт неинтересен.

3. Колени больные?

4. Ну хотя бы самокритичен.

Колени здоровые - как и мышцы, лучше не проверять, просто поверь!
Пока кто-то молился на коленях, кто-то спортом серьёзно занимался)
Интересно какому-то богу или не интересно, плевать - главное эта древнееврейская голограмма... пропускает, снова нннах! 4:0 gigi.gif

[^]
samhuawey
11.05.2021 - 16:47
-1

Ярила

Цитата
Атеисту же для того чтобы он вёл себя хорошо в социуме достаточно собственной совести без вот этих вот всех надстроек

Атеисты в Полинезии мяско человеческое едят в полном согласии с собственной полинезийской совестью. У нас вот бухают курят блудодействуют, тоже в полном согласии с атеистической совестью. Сколько атеистов столько совестей. Что хочу то творю, никто мне не указ.

[^]
Marenga
11.05.2021 - 16:48
6

Evil

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:03)
Лишат прав.

Где остановишься? На старушке или ребёнке?

Для гаишников.

Если бы не было закона, не было бы и нарушений. И в другую сторону. Если в законе записаны нарушения, значит они часто встречаются.

А сфигали старушка или ребёнок лезут на проезжую часть?
Лично видела, как одному деду в морду дали за то, что на красный свет перекрёсток по диагонали пересекал. Медленно. То есть водителю закон соблюдать надо, а эти сохранённые?
Да и прав лишают далеко не за все подряд. Такое чувство, что ты не водитель.

Опять же, гаишники. Ты, очевидно, не знаешь отличия закона от правил техники безопасности (а ПДД - это техника безопасности внезапно). Учи матчасть. Гаишники всего лишь орган контроля.
Логика с нарушением закона и наличием закона шедевральна.
Я хочу напомнить, что у нас не только УК и АК работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
11.05.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 11.05.2021 - 16:44)

Нет, всетаки мозги верующих по иному устроены.
У человека есть свои убеждения в которых нет места для веры.
Убеждения сформированы на основе собственного опыта и уголовного кодекса где в красках расписано что если будешь творить хуйню то твоя единственная жизнь пройдет совсем не так как ты планируешь, возможно будет спущена в унитаз.
Но верующих уголовный кодекс не останавливает (смотрим процент верующих в тюрьмах). Они вбили себе в голову что можно творить хуйню, потом раскаяться и у них всё будет в шоколаде. Не тут так уж точно там.
Причем верующие выходит плохие люди раз не понимают очевидных вещей и для того чтобы они не творили хуйню нужен невидимый мужик который с неба будет грозить им вечностью в геене огненной для того чтобы на земле они вели себя хорошо. Атеисту же для того чтобы он вёл себя хорошо в социуме достаточно собственной совести без вот этих вот всех надстроек.

Я правильно поняла, что в тюрьмах атеистов нет, только верующие?

/Пля! Ну, вот че херню-то такую нести?

[^]
ChromPam
11.05.2021 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:43)
Цитата (ChromPam @ 11.05.2021 - 16:41)
Цитата

Хорошая проверка. Если никого не найдётся значит ты не достоин Царствия Небесного. Отсчёт пошёл.

А как же «Возлюби ближнего...» или плевать на слова плотника? Всем верунам плевать? И богу всезнайке плевать? Отчёт пошёл... gigi.gif

[^]
Marenga
11.05.2021 - 16:55
5

Evil

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:12)
Ага, с косточками в Ватикане. ДНК хочешь сделать?

На Кипре кстати могила Лазаря, сам видел. А в Израиле могила Авраама если память не изменяет.

Ну, допустим, сделать ДНК ещё ни одна лаборатория не может. Чтобы от и до.
А если ты имел в виду тест ДНК, то видишь ли какая беда - там надо сравнивать. С образцом, который абсолютно точно идентифицирован, как принадлежащий конкретному человеку. Где такие образцы есть? Эти кости могут принадлежать кому угодно.

[^]
MPR
11.05.2021 - 17:00
0

Ярила

Сынок с бинарной логикой "если я не видел значит это не существует" в двадцать лет все атеисты, только потом, по мере наращивания житейского опыта появляется понимание, что мир не делится на черное и белое, а есть еще хренова тьма оттенков. Вот я к примеру не видел Антарктиды, ее вообще мало кто видел, она есть или нет? Что скажут атеисты? Про круглую землю тот же вопрос, круглая она таки или плоская?А если на квантовый уровень спуститься, атом вообще никто не видел, даже так назваемые фотографии атомов не являются фотографиями именно атомов а лишь показывают тн облако электронов. Почему электрон в облаке обязательно есть, а апостола петра в облаке обязательно нет? Что бы было понятно, я к верующим себя не отношу, но отчетливо понимаю, что в любую секунду человечество может узнать нечто такое что возможно похоронит всех атеистов с их бинарной логикой раз и навсегда. Поэтому когда меня спрашивают есть ли бог, у меня есть несколько ответов
1. Бог в том буквальном виде в каком его описывает библия скорее нет чем да.
2. Бог как нечто являющееся основой и первопричиной организации вселенной скорее да чем нет. Вот возьмем эффект наблюдателя к примеру, кто то же "наблюдает" за тем что наблюдатель что то наблюдает. Вообще в квантовой физике гораздо больше божественного нежели мирского, просто для этого придуманы умные названия вроде вероятностей и связанных частиц, суть же мало отличается от библейских стихов.

[^]
Alexeykov
11.05.2021 - 17:00
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.05.2021 - 16:49)

Есть конечно. Но меньшинство.

[^]
ChromPam
11.05.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.05.2021 - 16:49)

«За каждым следственным изолятором в Москве закреплено 10 священников. Они служат не только в тюрьмах, но и в приходских храмах. В "Бутырке" богослужения проводятся два-три раза в неделю. Их число зависит от количества заключенных»

https://ria.ru/20161031/1480373629.html

Вера! Так ли она важна?

[^]
Alexeykov
11.05.2021 - 17:07
4

Ярила

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:47)
Цитата
Атеисту же для того чтобы он вёл себя хорошо в социуме достаточно собственной совести без вот этих вот всех надстроек

Атеисты в Полинезии мяско человеческое едят в полном согласии с собственной полинезийской совестью. У нас вот бухают курят блудодействуют, тоже в полном согласии с атеистической совестью. Сколько атеистов столько совестей. Что хочу то творю, никто мне не указ.

Они из свого племени людей едят или из чужого?
Подозреваю что из чужого. И подозреваю что верования у них какие-то всё же есть. Свои, полинезийские.
Например как говорил Дробышевский они верят что едят не людей а животных. И логика там вообще прямая.
1. Я человек.
2. Звери охотятся на людей.
3. Этот хрен охотился на меня.
4. Значит он животное.
5. Люди едят животных.
6. Значит то что я его съел это ок.

А вот насчет курения и бухания, так каждый имеет полное право распоряжаться собственным организмом как захочет.
Органичения как я уже говорил накладывает уголовный кодекс, который предпочтительно чтить.

[^]
Amew88
11.05.2021 - 17:16
2

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 11.05.2021 - 16:40)
Не брат ты мне, гнида атеистическая

Привет Валентиныч! ))))

[^]
Marenga
11.05.2021 - 17:22
6

Evil

Цитата (Amew88 @ 11.05.2021 - 17:16)
Привет Валентиныч! ))))

Это не он.
Здесь он под другим ником был.

[^]
Amew88
11.05.2021 - 17:31
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 11.05.2021 - 17:22)
Привет Валентиныч! ))))

Это не он.

Он! Я его второй раз пугаю.
Сразу убегает))

[^]
ChromPam
11.05.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Amew88 @ 11.05.2021 - 17:31)
Цитата (Marenga @ 11.05.2021 - 17:22)
Привет Валентиныч! ))))

Это не он.

Он! Я его второй раз пугаю.
Сразу убегает))

Ну как бэ, у меня тож были сомнения - очень даже может быть, один охранник божий сторож покинул нас, другой божий охранник пришёл, они по сменам, как на основной работе - в шестёрочке! У них и алтарь там есть - комната охраны pray.gif

[^]
Каменский1
11.05.2021 - 17:42
6

Юморист

О, привет Валентиныч, понос тебе, недельный! rulez.gif
Тут говорят, в Великий пост, ты был пьян как собака, и матом ругался. alk.gif rusdeg.gifПравда это, или брешут ироды окаянные?

[^]
mdauzh
11.05.2021 - 17:45
3

Приколист

хз..., живу без этого кумира и не жужу... Нахера себе сложности придумывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30440
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх