Еще пару слов о натахах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFelis
4.09.2020 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LordV @ 4.09.2020 - 23:30)
Пара слов о Натахах: Наташки-какашки rolleyes.gif

А кто обзывается, тот сам так называется tongue.gif

[^]
kitikitidada
4.09.2020 - 21:48
1

Персонаж

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 21:42)
Цитата (kitikitidada @ 04.09.2020 - 21:38)
У тя хачи в правительстве сидят..тебя ебут каждый день в жопу
Мишустин сурков лавров заеьешься перечислять
Армянин чеченец  грузин..и т.д и тпр..А виноваты бабы
Кто так е русские сейчас? Что такое русская культура? Что такое национальное самосознание..может кто-то внятно сказать, а не промывать какую то херню

Вот хуйню нести не надо тут уже. Блядей чернильных отмазывать политикой.... совсем фантазия закончилась

Да вас долбаебов лет через 50 просто физически вырежут всех на хуй..
Это именно политика и ничто иное..
Если уже ща узбеки в Москве толпой пиздят ментов и орут мы вас русские свиньи вырежем..
А потом выступает министр, а не представитель диаспоры и мямлит мол..даа.. инцедент случился..ну вывезем 200 человек..не уголовку как на русских..а прост департируем..и тут же другой указ..вводим 2 миллиона человек
Ща они заполонили крупные города..естественный процесс размножения и асссемилировпния...потомучто для ебли нет поиграл и не было никогда и вов пары млепешивплись..и от немцев рожали и т.д и тпр..
Дак вот ща они ещё сидят не отсвечивают особо..а когда их станет больше..вас просто зачистят...опыт есть у всех бывших республик СССР..
А вы сидите дальше..и терпите все

[^]
Genij
4.09.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.09.2020 - 21:43)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:39)
Цитата (ova28 @ 4.09.2020 - 21:30)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:25)
Чё это вы так о нас плохо думаете?? Я вот щас в загородном доме с бокалом вина у камина.. Сауна топится... Всё хорошо у нас.. Не в дрисноте как вы изволили выразиться....

Я думаю о вас хорошо, но не обо всех.

Мож ты чуток притормаживаешь, но это у же 3 тема про "наташ", все никак не угомонятся местные мачи

Я не притормаживаю а не всё понимаю)) Что мачам не нравится в Наташах??? Великолепное имя вроде.... А то что с иностранцами встречаются.. Ну так пока не железный занавес вроде)))

Мне кажется этот миф распространяют русские мужчины..по их логике если им не дают..знач дают туркам lol.gif
И не в домене если мужик уебан..он хоть русский хоть турок..доя бабы он одинаковый уебан
А если он норм мужчина..то будь он хоть кем по нации

Янипонял......(((( Турки хуёвые???

[^]
Azorych
4.09.2020 - 21:49
-1

Козел-провокатор

Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:45)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:42)
Genij
Цитата
Великолепное имя вроде.... А

Любимка wub.gif

Ай врёшь ты всё...

Я токо правду dont.gif
А ты дураков подстрекаешь. lol.gif

[^]
Frag3d
4.09.2020 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 04.09.2020 - 21:45)
хачам хоть дают, а тебе нет

Ой бля насмешила чернильница. Хачу отсосала , а мне нет. Блять как теперь жить ( Короче слив засчитан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бегемотиха
4.09.2020 - 21:50
1

Ярила

Во время войны, немецкий врач, обследовавший русских женщин, угнанных в Германию писал: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность: более 90% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 20 лет – девственницы».
Это высказывание напоминает нам о том, что целомудрие является не пережитком, а важным фактором национальной безопасности. Фильм Галины Царевой Растление https://yandex.ru/video/preview?filmId=7404...&path=sharelink

[^]
Azorych
4.09.2020 - 21:51
1

Козел-провокатор

Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 21:44)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:25)
.
Женат, не?  lol.gif

Онсергей deg.gif

Мамин сын? rolleyes.gif

[^]
ova28
5

Ярила

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 21:47)

Если бы они спокойно еблись и не открывали свой мохитоприемник , то всем было бы похер. Но они ж хуйню несут и языком чешут , мол я ахуенная телка и меня круто хачи выебали . Наконец я счастлива, что свалила от этих русских Иванов

Где, Где вы их откровения читаете? Я про "наташ" на ЯПе узнала, а на каких они сайтах обитают и чем там деляться лично мне не интересно, но у вас же "Родинавопасносте"
И как в анекдоте получается
- ничего же не видно
- А вы на шкаф залезьте. lol.gif

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
Мне кажется этот миф распространяют русские мужчины..по их логике если им не дают..знач дают туркам
И не в домене если мужик уебан..он хоть русский хоть турок..доя бабы он одинаковый уебан
А если он норм мужчина..то будь он хоть кем по нации

Девушки тоже такие есть. Была у меня одна , лет 20 назад, невеликого ума, но симпатичная. Смотрим мы футбол, ну то есть я смотрю, а она пивко посасывает.
Лигу чемпионов. А там негры, понятное дело. Великие игроки. И вдруг слышу: а бы всех этих черномазых... и т.д.
Так противно мне стало: там мои кумиры, их обожают во всём мире, кудесники мяча, а тут сидит - моральное чучело, из всех достоинств писечка. Ну и изгнал я её.
Да и тут, на Япе, встречал барышень-расисток.

[^]
Genij
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:49)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:45)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:42)
Genij
Цитата
Великолепное имя вроде.... А

Любимка wub.gif

Ай врёшь ты всё...

Я токо правду dont.gif
А ты дураков подстрекаешь. lol.gif

Ты у Юлички научилась всех дураками сразу же величать)) Раньше ты так не писала вроде.. Пидорами чаще оскорбляла.. Что то в тебе изменилось)))

[^]
kitikitidada
4.09.2020 - 21:53
2

Персонаж

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 21:44)
Цитата (kitikitidada @ 04.09.2020 - 21:38)
У тя хачи в правительстве сидят..тебя ебут каждый день в жопу
Мишустин сурков лавров заеьешься перечислять
Армянин чеченец  грузин..и т.д и тпр..А виноваты бабы
Кто так е русские сейчас? Что такое русская культура? Что такое национальное самосознание..может кто-то внятно сказать, а не промывать какую то херню

Я не работаю с государством. Оно может поиметь только бюджетников. Кто с мозгами дружит уже давно забил на государство и косит бабло срать они хотели на этих крыс в правительстве.

Ага, тока живёшь ты в таком же говне как и все остальные и как бюджетники..
Да и сомневаюсь ,что ты косищт бабло не будучи афыелированым к госву...даж пока оно те позволяет эт делать и типа лояльно всегда надо помнить,сто рано или поздно..тя могут выебать..да так что мало не покажется.косят бабло ток те люди кто так или иначе свящан с бюджетом..а если крупный бизнес тя все равно ебут..
И не над мне сказки рассказывать что эт не так..
Хотя конеш косить бабло ..такое..ктот считает что если зарабатывает какие то деньги выше среднего по региону то он косит..нуну..косильщики

[^]
Frag3d
4.09.2020 - 21:54
2

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 04.09.2020 - 21:48)
Да вас долбаебов лет через 50 просто физически вырежут всех на хуй..
Это именно политика и ничто иное..
Если уже ща узбеки в Москве толпой пиздят ментов и орут мы вас русские свиньи вырежем..
А потом выступает министр, а не представитель диаспоры и мямлит мол..даа.. инцедент случился..ну вывезем 200 человек..не уголовку как на русских..а прост департируем..и тут же другой указ..вводим 2 миллиона человек
Ща они заполонили крупные города..естественный процесс размножения и асссемилировпния...потомучто для ебли нет поиграл и не было никогда и вов пары млепешивплись..и от немцев рожали и т.д и тпр..
Дак вот ща они ещё сидят не отсвечивают особо..а когда их станет больше..вас просто зачистят...опыт есть у всех бывших республик СССР..
А вы сидите дальше..и терпите все

Ну так это проблемы москвичей епта. У нас в Крыму муслики ходят ниже травы и тише воды. Уже пытались устроить " Крымский халифат ". Подучили знатных пиздюлей мгновенно. Причем на бытовом уровне. Государству даже особо не пришлось вмешиваться. Так что если у вас хачи диктуют правила - грош вам блять цена. Или Путин лично должен всех защищать на улицах от хачей?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Бегемотиха @ 4.09.2020 - 21:50)
Во время войны, немецкий врач, обследовавший русских женщин, угнанных в Германию писал: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность: более 90% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 20 лет – девственницы».
Это высказывание напоминает нам о том, что целомудрие является не пережитком, а важным фактором национальной безопасности. Фильм Галины Царевой Растление https://yandex.ru/video/preview?filmId=7404...&path=sharelink

С тех пор многое изменилось. Сейчас такого нет.

[^]
Бегемотиха
1

Ярила

"...Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самом СССР.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства – словом, всякую безнравственность… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..". (из доклада Аллена Даллеса, руководителя политической разведки США в Европе, директора ЦРУ 1947г).

[^]
Сволош
4.09.2020 - 21:55
-1

Исчадие добра

Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:51)
Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 21:44)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:25)
.
Женат, не?  lol.gif

Онсергей deg.gif

Мамин сын? rolleyes.gif

Ну да. Если за порогом дома насилуют - сложно определиться с папой.

[^]
makahito
4.09.2020 - 21:55
0

Пацифист и либераст

Цитата
Ну так это проблемы москвичей епта. У нас в Крыму муслики ходят ниже травы и тише воды. Уже пытались устроить " Крымский халифат ". Подучили знатных пиздюлей мгновенно. Причем на бытовом уровне. Государству даже особо не пришлось вмешиваться. Так что если у вас хачи диктуют правила - грош вам блять цена. Или Путин лично должен всех защищать на улицах от хачей?

А что я тут так часто вижу темы о чеченцах в Крыму?)

[^]
irn79
4.09.2020 - 21:56
0

Шутник

34

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

kensajou
Цитата
неприменимо к нашим именно бабушкам, я про реакцию товарища, лично мне понятную.

А почему?
Ведь там- наши бабушки…
Твоя и моя. Моя окопы рыла осенью в сарафанчике 17-летней. И никто ее не йоп, прасцыце. Могла передвигаться без домогательств.
Ксеня, он написал откровенное говно.
А ща пытается чото про богатых и бедных, увести тему в политику и демагогию.
Со мной- хрен пройдет такое.

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Я, кстати, понимаю мнение пользователя ЯСергей.
Дружище, вы с ней говорите на разных языках. Ты пытаешься давить аргументацией, причём неубедительной даже для меня, мужика, что приемлемо не только лишь всегда ©. Есть подозрение, что Азорыч права, и ты не женат, иначе был бы другой совершенно подход.
Не подхалимский, не подкаблучный, нет, просто другой

Это сообщение отредактировал kensajou - 4.09.2020 - 21:58

[^]
Сволош
0

Исчадие добра

Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:51)
]
Ты у Юлички научилась всех дураками сразу же величать)) Раньше ты так не писала вроде.. Пидорами чаще оскорбляла.. Что то в тебе изменилось)))

Я не всех rolleyes.gif

[^]
kensajou
4.09.2020 - 21:57
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 23:56)
kensajou
Цитата
неприменимо к нашим именно бабушкам, я про реакцию товарища, лично мне понятную.

А почему?
Ведь там- наши бабушки…
Твоя и моя. Моя окопы рыла осенью в сарафанчике 17-летней. И никто ее не йоп, прасцыце. Могла передвигаться без домогательств.
Ксеня, он написал откровенное говно.
А ща пытается чото про богатых и бедных, увести тему в политику и демагогию.
Со мной- хрен пройдет такое.

пока я вижу только бесцельную пикировку из серии "сам дурак". Вы доказываете не истину друг другу, а позицию субъективную

[^]
DonDmitry
4.09.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 4.09.2020 - 21:54)
"...Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самом СССР.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства – словом, всякую безнравственность… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..". (из доклада Аллена Даллеса, руководителя политической разведки США в Европе, директора ЦРУ 1947г).

так это по плану даллеса "наташи" едут в турцию вступают с турками в неообременительные половые отношения? lol.gif

[^]
NellKa
4.09.2020 - 21:58
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:48)

Янипонял......(((( Турки хуёвые???

Ну смотри
Хочешь ты поебаться весело
Одна баба на тебя смотреть будет с кислой рожей, даст тебе кое-как, ещё и расскажет всем и каждому - мол, я с этим-то еблась, сделала ему милость, но он каешь такой себе.
А другая поулыбается, комплиментов наговорит, какой ты, мол, охуенный, и как она по тебе скучать будет.
И с той, и той, чота серьёзное ловить тебе нечего, ясен пень, что ты им обеим не нужен, но чисто вот так для потрахаться, кого бы ты выбрал?

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Genij
Цитата
Что то в тебе изменилось)))

Пидорами?
Генусь, не неси хуйни, я не оскорбляю людей, как ты.
Я вежливая, прост вы чото обижаетесь и додумываете.

[^]
Segodriver
1

Ярила

Итак, по пунктам, погнали:
"Мифы о русских мужчинах и удар по репутации страны. Смешно, согласен, но ситуация страшная". Че там за мифы?
-
"...я бы никогда не стал касаться женщины, если бы у нее до меня был турок, азербайджанец или еще кто-либо из мусульманских народов...". Поддерживаю!
-
"В целом разложение общества, отсутствие каких-либо моральных ориентиров - Турция и Ебипет лишь показывают это нагляднее, аналогичные процессы можно наблюдать и внутри страны.". Пиздешь! В турции и египте эту пизду никто с соседнего двора, или даже из своего не знает! И там ей взамуж не выходить, а тут хочется и пизду почесать, и взамуж потом выскочить и быть "янетакой"!
-
"Вот правда, частенько стыдно бывает, когда я в иностранной компании говорю, что русский я, из России, а мне сразу - ооо, Россия, ооо, Натахи, ооо, трахен-их-в-поппен, шекерим, гюль-гюль-буруль". Тебе за чужую пизду стыдно? Застрелись тогда просто!
-
..."я сын офицера, всё не так однозначно!" Правильно писать - я дочь офицера!
-
"В целом русские женщины красивее и привлекательнее русских мужчин...". Женщины - любые, русские - тунгусские, в принципе должны быть красивее мужчин, не находишь?
-
"“Кому хочу - тому даю” - девиз МоряСветы и многих иных женщин..." МореСвета - местная чернильница, у нее подпольный аул азиятов, которые ей постоянно делают хорошо. Она активно эту тему пропагандирует здесь, но особой поддержки этой пропаганды со стороны наших ЯПовчанок я не увидел. И вообще - МореСвета чернильная поблядушка, хули на нее равняться?
-
"Я считаю, что национальную гордость нужно воспитывать в каждом жителе России. А особенно в каждой жительнице. Наши женщины сами подают себя дешево, доступно, я это видел и на олимпиаде, и на ЧМ." Причем здесь национальная гордость, если пизда цены себе не сложит?
-
"В итоге можно построить тысячи мостов, но если женщины твоего народа наперегонки хлюпают пилотками на немытых уборщиках бассейнов и слащавых аниматорах, то твой народ, увы, все равно будет более известен, как народ шлюх, чем как народ мостостроителей." А кто те мосты строит? Те же шлюхи, только политические!
-
"И пару слов о мужиках, ебущих таек, филиппинок и прочих иностранках.". Ебать человека, которому хуй в пизду вывернули и сиськи подвесили - ну, такое себе, я бы не стал. Но, как говорится, у каждого свой вкус...
-
" Встречалась с узбеком, азербайджанцем, турком - до свидания. Никаких оскорблений, просто до свидания. Нам не по пути. Я хочу знать о таком прошлом своей знакомой, с которой у нас возникла общая симпатия. Даже если ты очень умная, привлекательная, даже если я влюблен в тебя, я готов переболеть и забыть.". Считай, что ты сосал хуй у узбека, азербайджанца и турка! Живи теперь с этим, полудурок!!!
-
"Нет семейных ценностей. Культура потребления все уничтожила. Женщина не хочет строить традиционную семью с русским, но готова сосать у турка, который только такой формат семьи приемлет. Что здесь сказать?". Каждая пытается продать свою золотую пизду подороже. Еще вопросы?
-
"Спросите у узбечки, у таджички, у казашки - за кого она хотела бы выйти замуж? 99,9% скажут - за своего мужчину. Натахи, а вы что скажете?". Тут важно, что понимается под своим мужчиной! Если в принципе - то за того, кто больше башлять будет на ее хотелки. Если по нации - тут, КМК, вообще не играет роли. А если под словосочетанием "за своего мужчину" понимать, что за любимого и единственного - тут пиздец как сложно вообще!
-
"Русские мужчины отнюдь не так плохи, как пытаются малевать натахи.". Мы вообще охуенные! И нам срать, что там говорит радужнаявжопуебущаясягейропа!!! Вот так-то, малята!
А шлюхи везде есть, и это тоже не плохо)
-
И не помню, в каком пункте пропустил вот это ""...даже образованными турками и арабами". Что, блядь???!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88136
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх