Еще пару слов о натахах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frag3d
4.09.2020 - 21:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kitikitidada @ 04.09.2020 - 21:53)
Ага, тока живёшь ты в таком же говне как и все остальные и как бюджетники..
Да и сомневаюсь ,что ты косищт бабло не будучи афыелированым к госву...даж пока оно те позволяет эт делать и типа лояльно всегда надо помнить,сто рано или поздно..тя могут выебать..да так что мало не покажется.косят бабло ток те люди кто так или иначе свящан с бюджетом..а если крупный бизнес тя все равно ебут..
И не над мне сказки рассказывать что эт не так..
Хотя конеш косить бабло ..такое..ктот считает что если зарабатывает какие то деньги выше среднего по региону то он косит..нуну..косильщики

Если бы ты норм косила бабло, то такую херню бы не писала. Типичное нищебродское мышление

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Еретик
5

Ярила

Цитата (Буксир @ 4.09.2020 - 20:23)
Читайте и запоминайте.Конкретные Натахи тут возмущаются.Даже Грабля, при всём к ней уважении и та призналась в пороке.Нужны ли они нам? Вот вопрос.

Пральна. Нафик Натах. Даже Граблю. Вообще нафиг женщин. Ебите друг друга в жопы, сбереженные от турков.

[^]
Сволош
1

Исчадие добра

Цитата (makahito @ 4.09.2020 - 21:55)
Цитата
Ну так это проблемы москвичей епта. У нас в Крыму муслики ходят ниже травы и тише воды. Уже пытались устроить " Крымский халифат ". Подучили знатных пиздюлей мгновенно. Причем на бытовом уровне. Государству даже особо не пришлось вмешиваться. Так что если у вас хачи диктуют правила - грош вам блять цена. Или Путин лично должен всех защищать на улицах от хачей?

А что я тут так часто вижу темы о чеченцах в Крыму?)

Это только в мечтах автора сообщения. Он просто скромно забыл упомянуть про самозахваты, про засилие татар на у ли цах Симфера и прочие прелести.
Есличе, я тоже из Крыма, так что пусть не пиздит.

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

Цитата (kensajou @ 4.09.2020 - 21:57)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 23:56)
kensajou
Цитата
неприменимо к нашим именно бабушкам, я про реакцию товарища, лично мне понятную.

А почему?
Ведь там- наши бабушки…
Твоя и моя. Моя окопы рыла осенью в сарафанчике 17-летней. И никто ее не йоп, прасцыце. Могла передвигаться без домогательств.
Ксеня, он написал откровенное говно.
А ща пытается чото про богатых и бедных, увести тему в политику и демагогию.
Со мной- хрен пройдет такое.

пока я вижу только бесцельную пикировку из серии "сам дурак". Вы доказываете не истину друг другу, а позицию субъективную

Слился, тошт Ноташа права gigi.gif

[^]
Биоинженер
2

Бумбурек

да дуры бабы, у меня знакомая пару лет турецкого ебаря в турляндии кормила, пока бабки не кончились, назад попиздовала. А, да, поебывал. Чего там турку понравилось? Бабки разве что

[^]
Genij
4.09.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 21:56)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:51)
]
Ты у Юлички научилась всех дураками сразу же величать)) Раньше ты так не писала вроде.. Пидорами чаще оскорбляла.. Что то в тебе изменилось)))

Я не всех rolleyes.gif

Всех кто тебе не нравится))) но они же не дураки)) а просто не пришлись ко двору))

[^]
Azorych
4.09.2020 - 22:01
4

Козел-провокатор

Цитата (Биоинженер @ 4.09.2020 - 21:59)
да дуры бабы, у меня знакомая пару лет турецкого ебаря в турляндии кормила, пока бабки не кончились, назад попиздовала. А, да, поебывал. Чего там турку понравилось? Бабки разве что

И чо?
Вы блядей кормите, а потом ноете. lol.gif

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 4.09.2020 - 23:58)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:48)

Янипонял......(((( Турки хуёвые???

Ну смотри
Хочешь ты поебаться весело
Одна баба на тебя смотреть будет с кислой рожей, даст тебе кое-как, ещё и расскажет всем и каждому - мол, я с этим-то еблась, сделала ему милость, но он каешь такой себе.
А другая поулыбается, комплиментов наговорит, какой ты, мол, охуенный, и как она по тебе скучать будет.
И с той, и той, чота серьёзное ловить тебе нечего, ясен пень, что ты им обеим не нужен, но чисто вот так для потрахаться, кого бы ты выбрал?

Тоже, Наташ, из крайности в крайность. И вообще церковь осуждает беспорядочные связи. Вот связалась ты с первым - ну ёбни по нему кадилом ДО соития. Сбежит если - то и нахер этот богобоязненный. А вот ежели отрубился мужик в пол ниц, да потом поверил, что ему "скорую" вызывали и ты за это полквартиры заложила, но это неважно, потому что ты его любишь - то и бери тёпленьким. Заодно к кредитам он уже приучен

Это сообщение отредактировал kensajou - 4.09.2020 - 22:01

[^]
Бегемотиха
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 4.09.2020 - 21:57)
Цитата (Бегемотиха @ 4.09.2020 - 21:54)
"...Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самом СССР.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства – словом, всякую безнравственность… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..". (из доклада Аллена Даллеса, руководителя политической разведки США в Европе, директора ЦРУ 1947г).

так это по плану даллеса "наташи" едут в турцию вступают с турками в неообременительные половые отношения? lol.gif

Фильм Галины Царевой Растление https://yandex.ru/video/preview?filmId=7404...&path=sharelink

[^]
Frag3d
4.09.2020 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 04.09.2020 - 21:55)

Ссылки в студию. Что , чеченцы уже Крымом правят ? Херасе , такие новости пропустил

[^]
Genij
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:58)
Genij
Цитата
Что то в тебе изменилось)))

Пидорами?
Генусь, не неси хуйни, я не оскорбляю людей, как ты.
Я вежливая, прост вы чото обижаетесь и додумываете.

Как скажешь солнышко... приснилось может)

[^]
Сволош
0

Исчадие добра

Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 22:00)
Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 21:56)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:51)
]
Ты у Юлички научилась всех дураками сразу же величать)) Раньше ты так не писала вроде.. Пидорами чаще оскорбляла.. Что то в тебе изменилось)))

Я не всех rolleyes.gif

Всех кто тебе не нравится))) но они же не дураки)) а просто не пришлись ко двору))

Ну почему всех? Белыча ни разу не назвала, хотя он просил. Ктож виноват, что чаще всего мне именно дураки не нравятся?

[^]
ЯСергей
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 4.09.2020 - 21:44)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 23:37)
Цитата (kensajou @ 4.09.2020 - 21:32)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 23:30)
kensajou
Цитата
Но я с тобой не согласен всё равно, что ты так жёстко прям про бабушку его. Многим сей подход кажется прямолинейно оскорбительным

Ксеня, я женщина , мне этот опус про наших бабушек, тоже оскорбителен.
Как писать о чужих- норм, но свои нитакие, их не ебли.
Извените. cool.gif

Это не аргумент. Если ты в качестве примера приведёшь свою родственницу, о которой отзовёшься типа "она вообще в своё время разочаровалась и поэтому кидалась из края в край, от одного мужчины к другому в поисках надёжного плеча", а кто-то тебе скажет, что твоя родственница блядь, ты тоже крайне возмутишься, согласна?

Нет. Не возмущусь.
Но он писал и о твоей бабушке и о моей.
Моя норм выходила со двора и с товарками в карты резалась, еще и язва была. Но изнасилована- нет. Как и другие женщины села. У европейцев и русских вродь это было не в почете.

Я неприменимо к нашим именно бабушкам, я про реакцию товарища, лично мне понятную.
Кстати, моя бабушка вообще ветеран войны, зенитный полк, впрехлёст прожекторов девчонки 18-летние в ночном небе ловили мессеры, а пацаны сбивали.

А вот прабабушка и прапрабабушка были как раз справными женщинами. Всё у них по ладу было дома. Кстати, не только Подмосковье и Тула, есть родственники далёкие и из Нижнего. Из рассказов бабы Насти помню про реку Пьяну. Там была её деревня. Я ещё смеялся с названия. А лет в 10 узнал, что такая река и правда есть.

Простите за простыню, но, серьезно! Я написал, что за пределами двора женщину могли легко изнасиловать! Могли и изнасиловали это разные вещи! Это только бабий мозг мог так все исказить, добавить, что я про всех ваших бабушек это написал и что их непременно насиловали, когда они за пределы двора уходили. Нельзя быть такой глупой и так усираться, климакс или что?
Ладно опустим, что Azorych плохо знает историю и быт.
Но вот, то что ее так это возмутило, при этом она стала меня и моих родных оскорблять, говорит только о том, что в ее семье есть история, которая передается из поколение в поколение: как ее бабка вышла за пределы двора и ее там..., ну вы поняли. И это их семейный секрет, который они охраняют. Ну теперь все знаю, сама виновата. gigi.gif
Azorych такие как ты устраивают самосуд над людьми, а потом не отвечают за свои действия. Ты обыкновенная хабалка! А кто мне минусов наставил обыкновенные твои прихвостни из числа ТП. Очень страшные вы люди, страшные своей безграничной глупостью и опытом орать!

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:48)
Цитата (kitikitidada @ 4.09.2020 - 21:43)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:39)
Цитата (ova28 @ 4.09.2020 - 21:30)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:25)
Чё это вы так о нас плохо думаете?? Я вот щас в загородном доме с бокалом вина у камина.. Сауна топится... Всё хорошо у нас.. Не в дрисноте как вы изволили выразиться....

Я думаю о вас хорошо, но не обо всех.

Мож ты чуток притормаживаешь, но это у же 3 тема про "наташ", все никак не угомонятся местные мачи

Я не притормаживаю а не всё понимаю)) Что мачам не нравится в Наташах??? Великолепное имя вроде.... А то что с иностранцами встречаются.. Ну так пока не железный занавес вроде)))

Мне кажется этот миф распространяют русские мужчины..по их логике если им не дают..знач дают туркам lol.gif
И не в домене если мужик уебан..он хоть русский хоть турок..доя бабы он одинаковый уебан
А если он норм мужчина..то будь он хоть кем по нации

Янипонял......(((( Турки хуёвые???

Ну, я видела оч много..разных мужчин..и национальности разные..и турков было дохера естестно..но ..ни один из них..не произвел впечатления..то есть если арисенить обычную теорию вероятности в контексте колличестве..то есть ахуеенных мужиков разных национальностей больше чем турков ..хотя ахуеенных мужиков изначально меньше..чем тех же турков..ну по простому ..условно мужиков разных наций клеевых на 100человек ..10.. а из 200 турков 0..понимэ?
Что если кол-во в целом превалирует..то и симпатичных должно быть больше..но ни одного...эт странно оч не находишь?

[^]
хартманннн
4.09.2020 - 22:03
0

орнитофил

Цитата (ova28 @ 4.09.2020 - 17:54)
Цитата (хартманннн @ 4.09.2020 - 20:54)

Туда, кудаж ище то. По стариковски кряхтя и попердывая.

Какой ты зайка lol.gif

Козел, прастити©

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 4.09.2020 - 22:01)
Цитата (DonDmitry @ 4.09.2020 - 21:57)
Цитата (Бегемотиха @ 4.09.2020 - 21:54)
"...Посеяв в СССР хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самом СССР.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства – словом, всякую безнравственность… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества..". (из доклада Аллена Даллеса, руководителя политической разведки США в Европе, директора ЦРУ 1947г).

так это по плану даллеса "наташи" едут в турцию вступают с турками в неообременительные половые отношения? lol.gif

Фильм Галины Царевой Растление https://yandex.ru/video/preview?filmId=7404...&path=sharelink

Да мне не интересно мнение этой Царевой lol.gif
По вашему то как и кто растлевал то, сам Даллес или еще какие специально засланные для этого шпиёны? shum_lol.gif

[^]
AlDianochka
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (kitikitidada @ 4.09.2020 - 21:53)
Ага, тока живёшь ты в таком же говне как и все остальные и как бюджетники..
Да и сомневаюсь ,что ты косищт бабло не будучи афыелированым к госву...даж пока оно те позволяет эт делать и типа лояльно всегда надо помнить,сто рано или поздно..тя могут выебать..да так что мало не покажется.косят бабло ток те люди кто так или иначе свящан с бюджетом..а если крупный бизнес тя все равно ебут..
И не над мне сказки рассказывать что эт не так..
Хотя конеш косить бабло ..такое..ктот считает что если зарабатывает какие то деньги выше среднего по региону то он косит..нуну..косильщики

Кить, зарабатывать, конечно не на самолеты для собачек и элитных блядей типа Рыбки можно и не разворовывая госбюджет....

[^]
Отоми
-2

Ярила

А давайте устроим яповский секс? Тут же нет чурок. Переебемся, и глядишь такие темы больше не будут появляться.
:))

[^]
Сволош
0

Исчадие добра

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 22:02)
Цитата (makahito @ 04.09.2020 - 21:55)

Ссылки в студию. Что , чеченцы уже Крымом правят ? Херасе , такие новости пропустил

То есть узбекских татар мало, надо ещё чеченцев?

[^]
хартманннн
4.09.2020 - 22:04
1

орнитофил

Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 17:56)
Цитата (хартманннн @ 4.09.2020 - 20:41)
Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 17:05)

То исть ему пять. И без красавицы.  dont.gif

Нихт! Найн! Их бин охуенно больной.

Поздно. В собесе уже вашу кандидатуру рассмотрели и вынесли положительное решение о предоставлении помощи. gigi.gif

У меня свой пенсионный dont.gif

[^]
Frag3d
4.09.2020 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (Сволош @ 04.09.2020 - 21:59)
Это только в мечтах автора сообщения. Он просто скромно забыл упомянуть про самозахваты, про засилие татар на у ли цах Симфера и прочие прелести.
Есличе, я тоже из Крыма, так что пусть не пиздит.

Ну давай земеля расскажи , как тут у нас татары раком всех ставят ? Если ты из Крыма, то отлично знаешь, что татарва редкие ссыкуны. Им кость кинули, чтоб они не мешали. Вот и вся правда

[^]
kitikitidada
4.09.2020 - 22:05
1

Персонаж

Цитата (Биоинженер @ 4.09.2020 - 21:59)

А есть бабы которые кормят узбеков..
При чем тут турки?
А есть мужики , которые кормят баб..а бабы кормят турков
Все идиоты

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 22:02)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 21:58)
Genij
Цитата
Что то в тебе изменилось)))

Пидорами?
Генусь, не неси хуйни, я не оскорбляю людей, как ты.
Я вежливая, прост вы чото обижаетесь и додумываете.

Как скажешь солнышко... приснилось может)

Да.
Я могу ток намекнуть красиво, что человек неправ.
А домыслы- удел недалёких. wub.gif

[^]
zarazarov
0

Ярила

У вас бабы страшные. А вы про тунгусский метеорит.
Овец ибут, наташек тоже. Где собой в программе??

[^]
Frag3d
0

Весельчак

Цитата (Сволош @ 04.09.2020 - 22:03)
То есть узбекских татар мало, надо ещё чеченцев?

Да с ними уже разобрались в 2000х годах. Такие же ссыкливые как и местные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87376
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх