Еще пару слов о натахах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
4.09.2020 - 22:06
5
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
-
" Встречалась с узбеком, азербайджанцем, турком - до свидания. Никаких оскорблений, просто до свидания. Нам не по пути. Я хочу знать о таком прошлом своей знакомой, с которой у нас возникла общая симпатия. Даже если ты очень умная, привлекательная, даже если я влюблен в тебя, я готов переболеть и забыть.". Считай, что ты сосал хуй у узбека, азербайджанца и турка! Живи теперь с этим, полудурок!!!

А если с негром? А если с евреем? А если с украинцем? А если с русским, но он би?
Тут каждому самому решать, короче говоря, у всех свои критерии отбора.
Я больше не над глупостью ТС смеюсь, мне не нравится, что он решил тут обобщать, навязывать свою мораль. Да ещё так пафосно. Пошёл он в жопу gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 4.09.2020 - 22:09

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (Отоми @ 4.09.2020 - 22:03)
А давайте устроим яповский секс? Тут же нет чурок. Переебемся, и глядишь такие темы больше не будут появляться.
:))

Давай! wub.gif Приезжай к нам, ЖЖЖ устроим.... tongue.gif

[^]
dfh
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.09.2020 - 13:04)
Цитата
Не смог ТС удовлетвориться просто комментом в теме... Надо своё ведро поноса отдельно выплеснуть

C "натахами" не общалась. Но много лет читаю рунет и особенно яп.
И будь я в поисках заграничного жениха - от любого, просто говорящего по русски - уже шарахнулась бы как от упыря
Потому что читаешь - и впечатление что людей в этом плане там нет. Одни гоблины

Конечно нет. Ведь в Израиле "главное не от кого, а кто воспитал". Мне вот не сильно понятно, как можно строить отношения с женщиной с кучей детей от разных отцов, а в Израиле это норма

Там по заветам Лота и дочек не грех продёрнуть shum_lol.gif

[^]
Отоми
4.09.2020 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 04.09.2020 - 22:06)
Давай! Приезжай к нам, ЖЖЖ устроим....

Куда ехать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ova28
4.09.2020 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 4.09.2020 - 22:03)
Какой ты зайка lol.gif [/QUOTE]
Козел, прастити©

Ну вот, а я на зайку рассчитывала lol.gif

[^]
Genij
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.09.2020 - 21:58)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:48)

Янипонял......(((( Турки хуёвые???

Ну смотри
Хочешь ты поебаться весело
Одна баба на тебя смотреть будет с кислой рожей, даст тебе кое-как, ещё и расскажет всем и каждому - мол, я с этим-то еблась, сделала ему милость, но он каешь такой себе.
А другая поулыбается, комплиментов наговорит, какой ты, мол, охуенный, и как она по тебе скучать будет.
И с той, и той, чота серьёзное ловить тебе нечего, ясен пень, что ты им обеим не нужен, но чисто вот так для потрахаться, кого бы ты выбрал?

Если честно Вас..... Но это не возможно поэтому выбираю 2 вариант)) Не обижайтесь я не умею комплименты писать))) Не получается, я пробовал((

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 22:02)
Цитата (makahito @ 04.09.2020 - 21:55)
А что я тут так часто вижу темы о чеченцах в Крыму?)

Ссылки в студию. Что , чеченцы уже Крымом правят ? Херасе , такие новости пропустил

Дней 5 назад обсуждали как 40 чеченцев на кого-то напали, а за 3 дня до этого, как 3 чеченца избили крымчанина.

[^]
Segodriver
0

Ярила

О, бля, адепты подтянулись wub.gif Вот счас начнется настоящий срачь, с отпизживанием ссаными тряпками и киданием говном друг в друга alik.gif

[^]
kitikitidada
4.09.2020 - 22:09
1

Персонаж

Цитата (AlDianochka @ 4.09.2020 - 22:03)
Цитата (kitikitidada @ 4.09.2020 - 21:53)
Ага, тока живёшь ты в таком же говне как и все остальные и как бюджетники..
Да и сомневаюсь ,что ты косищт бабло не будучи афыелированым к госву...даж пока оно те позволяет эт делать и типа лояльно всегда надо помнить,сто рано или поздно..тя могут выебать..да так что мало не покажется.косят бабло ток те люди кто так или иначе свящан с бюджетом..а если крупный бизнес тя все равно ебут..
И не над мне сказки рассказывать что эт не так..
Хотя конеш косить бабло ..такое..ктот считает что если зарабатывает какие то деньги выше среднего по региону то он косит..нуну..косильщики

Кить, зарабатывать, конечно не на самолеты для собачек и элитных блядей типа Рыбки можно и не разворовывая госбюджет....

.. Диан, .что такое норм зарабатывать и что те эт даёт? Для просто ты эквивалент звработка

[^]
AlDianochka
4.09.2020 - 22:09
0

Пантера

Цитата (Отоми @ 4.09.2020 - 22:07)
Цитата (AlDianochka @ 04.09.2020 - 22:06)
Давай!    Приезжай к нам, ЖЖЖ устроим....

Куда ехать?

Во, а говорят на ЯПе лесби мало! cheer.gif В профиле правильный город.... cheer.gif

[^]
RыыBack
4.09.2020 - 22:10
2

Ярила

Цитата (makahito @ 4.09.2020 - 21:51)
Цитата
Мне кажется этот миф распространяют русские мужчины..по их логике если им не дают..знач дают туркам
И не в домене если мужик уебан..он хоть русский хоть турок..доя бабы он одинаковый уебан
А если он норм мужчина..то будь он хоть кем по нации

Девушки тоже такие есть. Была у меня одна , лет 20 назад, невеликого ума, но симпатичная. Смотрим мы футбол, ну то есть я смотрю, а она пивко посасывает.
Лигу чемпионов. А там негры, понятное дело. Великие игроки. И вдруг слышу: а бы всех этих черномазых... и т.д.
Так противно мне стало: там мои кумиры, их обожают во всём мире, кудесники мяча, а тут сидит - моральное чучело, из всех достоинств писечка. Ну и изгнал я её.
Да и тут, на Япе, встречал барышень-расисток.

Реально?!. Бабу выгнал из-за телевизионных негров?!. Да ещё и кумирами своими их считаешь??? Охуеть...

Каких только фанатиков-еб*натиков земля не носит...

Еще пару слов о натахах

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kensajou @ 4.09.2020 - 22:01)
Цитата (NellKa @ 4.09.2020 - 23:58)
Цитата (Genij @ 4.09.2020 - 21:48)

Янипонял......(((( Турки хуёвые???

Ну смотри
Хочешь ты поебаться весело
Одна баба на тебя смотреть будет с кислой рожей, даст тебе кое-как, ещё и расскажет всем и каждому - мол, я с этим-то еблась, сделала ему милость, но он каешь такой себе.
А другая поулыбается, комплиментов наговорит, какой ты, мол, охуенный, и как она по тебе скучать будет.
И с той, и той, чота серьёзное ловить тебе нечего, ясен пень, что ты им обеим не нужен, но чисто вот так для потрахаться, кого бы ты выбрал?

Тоже, Наташ, из крайности в крайность. И вообще церковь осуждает беспорядочные связи. Вот связалась ты с первым - ну ёбни по нему кадилом ДО соития. Сбежит если - то и нахер этот богобоязненный. А вот ежели отрубился мужик в пол ниц, да потом поверил, что ему "скорую" вызывали и ты за это полквартиры заложила, но это неважно, потому что ты его любишь - то и бери тёпленьким. Заодно к кредитам он уже приучен

Да причём тут крайности, я про курортные романы, как таковые.
Не важно, с кем.
Улыбчивые, лёгкие и говорящие приятные вещи люди всегда привлекательнее, для обоих полов. И пофигу, что им ничего серьёзного не надо.

[^]
Сволош
3

Исчадие добра

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 22:04)
Цитата (Сволош @ 04.09.2020 - 21:59)
Это только в мечтах автора сообщения. Он просто скромно забыл упомянуть про самозахваты, про засилие татар на у ли цах Симфера и прочие прелести.
Есличе, я тоже из Крыма, так что пусть не пиздит.

Ну давай земеля расскажи , как тут у нас татары раком всех ставят ? Если ты из Крыма, то отлично знаешь, что татарва редкие ссыкуны. Им кость кинули, чтоб они не мешали. Вот и вся правда

Количество самозахватов вокруг Симфера - раз. То, что вечером по центру того же Симфера пройти девушке невозможно - на себе испытала - это два. Количество татар в правительстве Крыма - три.
Недавно была история в том же Севастополе, когда даги собирались толпой и били подростков славянской внешности. У дочки одноклассник с зчмт в больнице лежал. А друг - с проткнутым собственным ребром лёгким.

[^]
Frag3d
0

Весельчак

Цитата (makahito @ 04.09.2020 - 22:08)
Дней 5 назад обсуждали как 40 чеченцев на кого-то напали, а за 3 дня до этого, как 3 чеченца избили крымчанина.

А ты про этих.... вот продолжение: Когда на шум сбежались соседи, уроженцы Чечни вынули ножи и набросились на них.
Нападавших удалось прогнать — их избили камнями и садовым ведром. По словам соседей, мужчины недавно сняли в поселке дом, и живут там «общиной в 40 человек». «Они и раньше вели себя агрессивно, но вторжение в чужой дом переполнило чашу терпения», — отметили собеседники издания. В полицию стороны конфликта обращаться не стали.

[^]
kitikitidada
4.09.2020 - 22:11
2

Персонаж

Цитата (Frag3d @ 4.09.2020 - 21:59)
Цитата (kitikitidada @ 04.09.2020 - 21:53)
Ага, тока живёшь ты в таком же говне как и все остальные и как бюджетники..
Да и сомневаюсь ,что ты косищт бабло не будучи афыелированым к госву...даж пока оно те позволяет эт делать и типа лояльно всегда надо помнить,сто рано или поздно..тя могут выебать..да так что мало не покажется.косят бабло ток те люди кто так или иначе свящан с бюджетом..а если крупный бизнес тя все равно ебут..
И не над мне сказки рассказывать что эт не так..
Хотя конеш косить бабло ..такое..ктот считает что если зарабатывает какие то деньги выше среднего по региону то он косит..нуну..косильщики

Если бы ты норм косила бабло, то такую херню бы не писала. Типичное нищебродское мышление

Ну давай расскаж скока ты косишь))
Конкретно ты себя и своих детей можешь обеспечить так,чтоб они не соприкасались ни с чем.. где ты живёшь?.. как устроен твой быт
Косильщик хуев

[^]
kensajou
0

Уральский подмосквич

Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 23:59)
Цитата (kensajou @ 4.09.2020 - 21:57)
Цитата (Azorych @ 4.09.2020 - 23:56)
kensajou
Цитата
неприменимо к нашим именно бабушкам, я про реакцию товарища, лично мне понятную.

А почему?
Ведь там- наши бабушки…
Твоя и моя. Моя окопы рыла осенью в сарафанчике 17-летней. И никто ее не йоп, прасцыце. Могла передвигаться без домогательств.
Ксеня, он написал откровенное говно.
А ща пытается чото про богатых и бедных, увести тему в политику и демагогию.
Со мной- хрен пройдет такое.

пока я вижу только бесцельную пикировку из серии "сам дурак". Вы доказываете не истину друг другу, а позицию субъективную

Слился, тошт Ноташа права gigi.gif

У меня своя Наташа. Она права, факт. Лежит сейчас связанная с кляпом во рту. Сегодня с работы ехал, меня они встретили всей толпой на площадке детской перед домом. Смотрю - у качелек два пакета с картошкой и луком репчатым. Принюхался издалека - ну точно у азерботов покупала. А она смотрит так невинно, главное... Не сдержался.

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

ЯСергей
Серёженька, да что ж ты взат пяточками, такой ресский был, прям губу вывернул и вещал.
А ща- могли, разные весчи.
Про историю, это как раз, если тебе такое твои бабки рассказывали.
Моя семья была свободна в передвижениях.
Ну обосралса, заинька, прими это. В следующий раз будешь писать, думая о последствиях.
Не женат, мамин сына. lol.gif

[^]
Отоми
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 04.09.2020 - 22:09)
Во, а говорят на ЯПе лесби мало! В профиле правильный город....

Далековато. А если я вам не понравлюсь?
Просто нажремся?

[^]
Genij
4.09.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 4.09.2020 - 22:02)
Ну, я видела оч много..разных мужчин..и национальности разные..и турков было дохера естестно..но ..ни один из них..не произвел впечатления..то есть если арисенить обычную теорию вероятности в контексте колличестве..то есть ахуеенных мужиков разных национальностей больше чем турков ..хотя ахуеенных мужиков изначально меньше..чем тех же турков..ну по простому ..условно мужиков разных наций клеевых на 100человек ..10.. а из 200 турков 0..понимэ?
Что если кол-во в целом превалирует..то и симпатичных должно быть больше..но ни одного...эт странно оч не находишь?

Всё я понял)) Турков красивых практически нет.. Но это для тебя)) Наверное для самих турчанок они там все красавцы))

[^]
Azorych
4.09.2020 - 22:12
0

Козел-провокатор

kensajou
Цитата
Принюхался издалека - ну точно у азерботов покупала. А она смотрит так невинно, главное... Не сдержался.

Ты ей высказал или смолчал, каблучина? lol.gif

[^]
хартманннн
4.09.2020 - 22:13
0

орнитофил

Цитата (Сволош @ 4.09.2020 - 19:03)

То есть узбекских татар мало, надо ещё чеченцев?

Месхетинцев dont.gif Коих резали в Фергане в мае/июне 1989 и не скажу что не за дело. А чечены у вас вполне мирно жили - лечились после 95 го, видал в Керчи и Симферополе. Вполне свободно ходили в повязках своих зеленых с волками,да волынами за пазухой.

[^]
ЯСергей
4.09.2020 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 4.09.2020 - 21:56)
Я, кстати, понимаю мнение пользователя ЯСергей.
Дружище, вы с ней говорите на разных языках. Ты пытаешься давить аргументацией, причём неубедительной даже для меня, мужика, что приемлемо не только лишь всегда ©. Есть подозрение, что Азорыч права, и ты не женат, иначе был бы другой совершенно подход.
Не подхалимский, не подкаблучный, нет, просто другой

Читать и перечитывать. Слушать и не слышать.
Какой подход должен быть у женатого: молчать, не замечать, делать вид что ничего не произошло, пускай гульнет дома другой будет, а то мне ее пихать надоело, женщина всегда права? О чем ты? Может стоит предположить, что кто- то может иметь, хотя бы, чуть больший опыт? Может кто- то имеет другую шкалу ценностей и взглядов: худой мир накуй не нужен! Тут речь, о невнимательном прочтении и точка! Если еще раз прочитав, что я написал, вы все считаете, что вы правы, то и хрен с вами, я вообще свою точку зрения ни кому не навязываю, мне это просто не интересно. Нех некого оскорблять и все, высасывать из пальца, видимо высасывать больше неоткуда.

[^]
kensajou
4.09.2020 - 22:14
0

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 5.09.2020 - 00:10)
Да причём тут крайности, я про курортные романы, как таковые.
Не важно, с кем.
Улыбчивые, лёгкие и говорящие приятные вещи люди всегда привлекательнее, для обоих полов. И пофигу, что им ничего серьёзного не надо.

Я пошутить хотел, ну да ладно.
Так-то согласен. Велеречивость - наше всё.
В стиле поручика: "Мужчина любит глазами, женщина ушами. Эротическая поза номер 52: мужчина смотрит женщине в ухо".

ЗЫ. Вся рота ротом хохоталась

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (kei2012 @ 4.09.2020 - 12:59)
По твоему турки там супермоделей ебут? Обычных замордованых жизнью теток. Турчанки-кривоногие волосатые недавалки. От этого турки готовы осла выебать, не то что наташу.

Хуйню несёшь полную.В Турции столько же стремных баб,сколько и в любой стране.Просто турчанки не ебутся напропалую как наши курортницы,вот и всё.Я не понимаю кого тут и за что осуждать-тетки,которых васьки ебут плохо и мало,едут ебаться с турками,порелаксировать раз в году-солнце,море,загорелые парни с жилистыми членами,романтика!Парням тоже ништяк-приезжают голодные и согласные бабы с севера.Всем норм.Те,кого хорошо трахают дома-ебаться не ездят.А те мужики,кому есть кого оттрахать-не думают денно и нощно на тему того,с кем ебутся чужие бабы.Мне лично похер-пусть турки хоть всю эрэфянь переебут,я натрахался на три жизни вперёд,познал даже американок,и жена есть отличная,мне не жалко.

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Реально?!. Бабу выгнал из-за телевизионных негров?!. Да ещё и кумирами своими их считаешь??? Охуеть...

Каких только фанатиков-еб*натиков земля не носит...

Дурак ты). Баб много, а Трезеге или Пеле это великие игроки dont.gif
Может у тебя проблемы с дамами, я тогда мог себе позволить выбирать).
И да, расистов считаю мудаками.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.09.2020 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87378
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх