Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
11.08.2020 - 11:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 10:14)
vinny123
вот что вы все в сторону России гадите, в своей стране жизнь улучшите, а мы тут без вас разберемся как нам жить

еще раз у меня нет симпатий к Лукашенко, мне без разницы кто будет президентом
я лишь за порядок и стабильность в стране и против вот таких мятежей

Никто не гадит, живите себе как хотите. Я тебе тоже самое написал - улучши свою жизнь, в своей стране, а потом белорусам рассказывай как им поступать, с мятежами или нет. Ты привык, что есть царь 20 лет у власти, а вот белорусам так уже не нравится. Пусть решают как хотят. Предложи альтернативу без мятежей. Ждать пока сам умрет? Так он сынуле передаст по наследству. Ебут тех, кто не сопротивляется. А некоторые еще и подмахивать потом начинают, со словами, а бы не как у хохлов.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 11.08.2020 - 11:25

[^]
pleizer
11.08.2020 - 11:24
2

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 11:21)
Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 11:09)
Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 11:07)
Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 11:03)
что там с рабочими? поддержали забастовками результаты несправедливых выборов?
выходят с плакатами на улицы и присоединяются к беспорядкам?

и интересно почему днем нормальные минчане идут на работу, а вот ночью шабаш на улицах?

Минский электротехнический завод начал забастовку
Рабочие откликнулись на призыв к Всебелорусской забастовке.

Минский электротехнический завод имени Козлова вышел на забастовку, сообщает телеграм-канал «Беларусь головного мозга».

а поавторитетнее источники есть ,чем такие странные телеграм-каналы
я вот официальные сми читаю нон-стоп практически, нет ни слова о прекращение работы предприятий

Ты еще попроси, чтобы Лука лично зачитал список бастующих предприятий

достаточно фото рабочих у проходной завода с плакатами за отмену результатов выборов и сообщений пресс-службы предприятия что завод остановил работу
вчера видел одно постановочное фото в спецодежде и трех сидящих работяг , но оказалось что предприятие работает и забастовки нет никакой, а работяги лица не светили, да и не рабочие вовсе
так что подождем официоза

[^]
elegaz
11.08.2020 - 11:26
0

Гексафторид серы

Цитата (CesareBorgia @ 11.08.2020 - 11:20)
Всё это знакомо до смеха... lol.gif Даже "герои" и логотипчик с кулачком на плакате. Ничего нового... gigi.gif

В натуре, кулак - древний баянъ gigi.gif

[^]
Vadim006
11.08.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:23)
Никто не гадит, живите себе как хотите. Я тебе тоже самое написал - улучши свою жизнь, в своей стране, а потом белорусам рассказывай как им поступать, с мятежами или нет. Ты привык, что есть царь 20 лет у власти, а вот белорусам так уже не нравится. Пусть решают как хотят. Предложи альтернативу без мятежей. Ждать пока сам умрет?

Я бы не называл это мятежами.
Народ - единственный источник власти.
Мятеж - это незаконно отбирать власть у народа, или подменять собой народ, и за это народ должен наказывать, чтобы другим самозванцам неповадно было.

[^]
Bookvatik
11.08.2020 - 11:27
3

Работа над ошибками

Тихановская записала видеообращение. Всё, говорит что она слабая женщина и вся эта возня не стоит жертв. Берегите себя, короче.

«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»

[^]
pleizer
11.08.2020 - 11:29
0

Юморист

vinny123
вот что вы все в сторону России гадите, в своей стране жизнь улучшите, а мы тут без вас разберемся как нам жить

Никто не гадит, живите себе как хотите. Я тебе тоже самое написал - улучши свою жизнь, в своей стране, а потом белорусам рассказывай как им поступать, с мятежами или нет. Ты привык, что есть царь 20 лет у власти, а вот белорусам так уже не нравится. Пусть решают как хотят. Предложи альтернативу без мятежей. Ждать пока сам умрет? Так он сынуле передаст по наследству. Ебут тех, кто не сопротивляется. А некоторые еще и подмахивать потом начинают, со словами, а бы не как у хохлов.

а зачем выборам альтернатива?
все вполне демократично и за Путина тут реально большинство граждан, с этим даже обиженка оппозиционная не спорит

появится более достойный кандидат, я с радостью за него проголосую

да не лезу я в белорусские выборы, мне на них глубоко .....
я против беспорядков и за то,чтобы простой народ мог не боятся последствий погромов и мятежей
на Украине опробовали, пусть живут как хотят страна расколота, в крайней степени обнищания, граждане стремительно покидают незалежную в поисках лучшей жизни, про кредиты МВФ которые не выплатите в этом столетии и говорить нечего, ваша эта боль.

Кстати что-то про ше не вмерла давно не поете

[^]
ZanycH
11.08.2020 - 11:30
5

Ярила

Цитата
Даже Путин сажал Медведева вместо себя, хоть была разрядка. А мы с этим хамом 26 лет сидим. Куда смотрит Россия?

От щас не понял. Что значит куда Россия смотрит? Вы независимое государство? Хотели независимости? Вот и ебитесь там внутри как хотите. Хавайте полной ложкой, как говорится. А то сейчас не дай бог влезем, потом опять обвинят во вмешательстве во внутренние дела. Нехуй, опыт имеется.

[^]
denbalden
11.08.2020 - 11:30
4

Весельчак

Свежие новости из Беларуси:
1. Интернет выключен фактически полностью. Работает пару ВПН программ. Вчера еще писал через Псифон. Сегодня и его прикрыли. ИксВПН еще работает.
2. По вечерам запретили продажу алкоголя вообще. С 17.00 и до утра. (Хотя в разных регионах могут правила меняться)
3. Заводы работают. Забастовки - это вранье.

[^]
orbitoclast
11.08.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 10.08.2020 - 23:02)
надо говорить крайние новости из белоруссии а не последние.

Крайняя плоть!
Последние новости.
ЗЫ крайний прыжок с парашютом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
11.08.2020 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:05)
Цитата (PotterOnRail @ 11.08.2020 - 10:47)
Цитата (Myshako @ 10.08.2020 - 22:59)
как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Трахал вас вальдемар трахает и будет трахать так как вы терпилы

Чо, у Байдена хуй вкуснее?

рыба ищет где глубже, а Птицо где повкуснее.
ваша братия кстати за Майдан или за Лукашенко?

[^]
Гирокомп
11.08.2020 - 11:34
0

сарказм

Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 11:27)
Мятеж - это незаконно отбирать власть у народа, или подменять собой народ, и за это народ должен наказывать, чтобы другим самозванцам неповадно было.

Нанятый народом на деньги налогоплательщиков правоохранительный орган не позволяет самозванцам подменять собой народ и пытаться отобрать у народа власть.
А народ свой выбор сделал на избирательных участках.

На площадях и улицах бунтует не народ, а мятежники и хулиганы.

[^]
pleizer
4

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 11:27)
Никто не гадит, живите себе как хотите. Я тебе тоже самое написал - улучши свою жизнь, в своей стране,  а потом белорусам рассказывай как им поступать, с мятежами или нет. Ты привык, что есть царь 20 лет у власти,  а вот белорусам так уже не нравится. Пусть решают как хотят. Предложи альтернативу без мятежей. Ждать пока сам умрет?

вот ты понимаешь разницу допустим между милитократия и меритократией (только не гугли)
я приверженец последней

прежде чем выходить на улицу и крушить, строить баррикады докажите что результаты нечестные
изначально в беларуси заявлялось что будут протесты, там готовились к ним

на Украине реализовали данный сценарий и от этого украинский народ стал жить лучше?

вы заработаете свои деньги на сообщениях, уйдете довольные на отдых, а простой работяга или бюджетница будет в этом жить , что сотворено

или думаете простой народ майдаунам спасибо сейчас говорит?

[^]
Vadim006
-3

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 11.08.2020 - 11:27)
Тихановская записала видеообращение. Всё, говорит что она слабая женщина и вся эта возня не стоит жертв. Берегите себя, короче.

«Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни»

Предала свой народ. Оценивать ее не буду. Все-таки женщина.

[^]
UrraletZ
-1

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 11:03)
что там с рабочими? поддержали забастовками результаты несправедливых выборов?
выходят с плакатами на улицы и присоединяются к беспорядкам?

и интересно почему днем нормальные минчане идут на работу, а вот ночью шабаш на улицах?

Рабочие - работают. Кто из работяг скачет, то только с согласия руководства

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:35
3

Говорун

Цитата (SERG35 @ 11.08.2020 - 11:12)
Цитата (Taisha77 @ 11.08.2020 - 10:15)
"бойтесь своих желаний, они могут исполниться" © ктото умный
Перечислите, что конкретно вы хотите поменять и как этого достичь?

Под словом "люди" подразумеваются еврейские олигархи, которые поделив РФ и украину хотят растащить Беларусь.
Злой Лукашенко не даёт провести приватизацию по образцу чубайса.
Вот и все, остальное спектакль для хомячков.

Вы в курсе, что в "еврейско-олигархической России" средняя зарплата на 20% выше, чем в вашей самостийной и богоспасаемой?
В приватизированной по Чубайсу живут лучше, чем в оберегаемой великим чучхе Лукашенко.
Да, в Европу вас всей страной не возьмут, как не взяли Украину. Как мурыжат десятилетиями ещё несколько стран прежде, чем разрешить им войти в ЕС.
Нас, россиян, туда не возьмут никогда, мы и перестали пытаться.
Но вот в Россию у вас пока есть шанс войти. Или хотя бы остаться страной, открытой для России (а значит, и Россия будет открыта для вас). Лукашенко предал эту идею, под его управлением инвестиции сократятся и будет всё беднее.
Хотя, если вам милее идеи Чучхе и противостояние всему миру в борьбе за самостийность - наздоровье. Дело ваше.

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:37
-1

Говорун

pleizer
Цитата
вот ты понимаешь разницу допустим между милитократия и меритократией (только не гугли)
я приверженец последней

А в бульбостане назревает первая.
Цитата
прежде чем выходить на улицу и крушить, строить баррикады докажите что результаты нечестные
изначально в беларуси заявлялось что будут протесты, там готовились к ним

А милитократ сделал всё, чтобы уничтожить возможность честных результатов.

[^]
губерБарнео
11.08.2020 - 11:38
-5

Ярила

Цитата (denbalden @ 11.08.2020 - 11:30)
1. Интернет выключен фактически полностью. Работает пару ВПН программ. Вчера еще писал через Псифон. Сегодня и его прикрыли. ИксВПН еще работает.
2. По вечерам запретили продажу алкоголя вообще. С 17.00 и до утра. (Хотя в разных регионах могут правила меняться)

Откуда свежие новости, если отключен инет?
Забастовки нужно отрицать, иначе начнется цепная реакция по всей стране. Рухнет версия про то что 80% за лукаша, иначе почему останавливаются производства? Они что держались на 20% кто против. Окажется что эти 20% тащат на себе экономику и умнее 80% залукавых.

Кстати заметил, некоторые кремлеботы уже резко сменили риторику , теперь они против луки. Произошло недавно. Значит все таки с новыми методами определились -луке хана.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 11.08.2020 - 11:40

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:39
0

Говорун

Цитата (shaptmos @ 11.08.2020 - 11:32)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:05)
Цитата (PotterOnRail @ 11.08.2020 - 10:47)
Цитата (Myshako @ 10.08.2020 - 22:59)
как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Трахал вас вальдемар трахает и будет трахать так как вы терпилы

Чо, у Байдена хуй вкуснее?

рыба ищет где глубже, а Птицо где повкуснее.
ваша братия кстати за Майдан или за Лукашенко?

Наша братия за Великую Российскую Империю, пора бы уже и запомнить.

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 11:39
6

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.08.2020 - 11:15)
Во-первых, он регулярно меняется - каждые четыре года.
Во-вторых, он демократичен, либерален и стоит за свободу.
В-третьих,... впрочем этого вполне достаточно честным неравнодушным гражданам с хорошими открытыми лицами.

В США власть не меняется с момента основания. Не примешивай перемену "говорящих голов" за смену власти. Не будь дебилом...

[^]
vinny123
11.08.2020 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 10:29)
vinny123

все вполне демократично и за Путина тут реально большинство граждан, с этим даже обиженка оппозиционная не спорит

появится более достойный кандидат, я с радостью за него проголосую

да не лезу я в белорусские выборы, мне на них глубоко .....
я против беспорядков и за то,чтобы простой народ мог не боятся последствий погромов и мятежей
на Украине опробовали, пусть живут как хотят страна расколота, в крайней степени обнищания, граждане стремительно покидают незалежную в поисках лучшей жизни, про кредиты МВФ которые не выплатите в этом столетии и говорить нечего, ваша эта боль.

Кстати что-то про ше не вмерла давно не поете

Меня очень улыбает, когда мне, жителю Украины, начинают рассказывать как я тут обнищал и последний хер без соли доедаю) Ну, если тебе так нравится, то пусть будет так)
Давай честно, россияне живут не намного лучше украинцев. Даже не в один раз. Разница видна на количестве очень богатых людей. Тут, конечно, да. От понтов Москва светится, что с марса видно. А вот обычные люди живут +- одинаково. Я мониторил ЗП по своей специальности с Москвой - никакой разницы. А может даже, о хоспади ты не поверишь, в Киеве и попроще найти более достойную оплату. И это при том, что Украина не качает тупо нефть, потеряла кусок территорий с тяжелой промышленностью и доллар *3. То, что у вас пиздят те, кто Москву светом озаряет, хватило бы на жизнь в 3 раза лучше чем у нас. Но нет же - главное стабильность. Ну раз вам так нравится - живите. Как говорит народная мудрость - ничто так не расслабляет как скромный, но стабильный доход.

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:39)

За Советский Союз. В песду вашу буржуйскую "россию-которую-мы-потеряли" которая кроме как барыгам никому не нужна.

[^]
Angelberth
11.08.2020 - 11:41
5

адвокат дьявола

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 11:29)

Так и Путин такой хуйни как Лука не творит. Он же не сажал перед выборами Грудинина, не отключал интернет, не препятствовал работе наблюдателей. Потому что он и без этого был уверен в своей победе.

А Лукашенко пошел вразнос.

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:42
1

Говорун

Цитата (denbalden @ 11.08.2020 - 11:30)

Про алкоголь любопытно. Не, я понимаю, что алкоголь - горячительное и мозговыключательное, но вот смотрю на исламские государства, и незаметно, чтобы они были мирными и одухотворёнными ))
Никто вроде и не говорил про массовые забастовки. Призывали - да. А подтверждённых - пара случаев.

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:42
-3

Говорун

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 11:40)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:39)

За Советский Союз. В песду вашу буржуйскую "россию-которую-мы-потеряли" которая кроме как барыгам никому не нужна.

В пезду ваших совкодротов, вы один раз страну проебали, с чего вам, диванным военам, второй раз что-то в руки давать?

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 11:44
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:40)
Меня очень улыбает, когда мне, жителю Украины, начинают рассказывать как я тут обнищал и последний хер без соли доедаю) Ну, если тебе так нравится, то пусть будет так)
Давай честно, россияне живут не намного лучше украинцев. Даже не в один раз. Разница видна на количестве очень богатых людей. Тут, конечно, да. От понтов Москва светится, что с марса видно. А вот обычные люди живут +- одинаково. Я мониторил ЗП по своей специальности с Москвой - никакой разницы. А может даже, о хоспади ты не поверишь, в Киеве и попроще найти более достойную оплату. И это при том, что Украина не качает тупо нефть, потеряла кусок территорий с тяжелой промышленностью и доллар *3. То, что у вас пиздят те, кто Москву светом озаряет, хватило бы на жизнь в 3 раза лучше чем у нас. Но нет же - главное стабильность. Ну раз вам так нравится - живите. Как говорит народная мудрость - ничто так не расслабляет как скромный, но стабильный доход.

У меня жена и теща уехали с Юго-Восточной бывшей украины. На херу вертели вашу дырявую "незалежность" где доходы людей реально просели + никому не нужная кроме либерды братоубийственная война и неофашистские помои в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141696
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх