Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
11.08.2020 - 11:44
0
Статус: Offline

Говорун

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 11:39)
Цитата (Гирокомп @ 11.08.2020 - 11:15)
Во-первых, он регулярно меняется - каждые четыре года.
Во-вторых, он демократичен, либерален и стоит за свободу.
В-третьих,... впрочем этого вполне достаточно честным неравнодушным гражданам с хорошими открытыми лицами.

В США власть не меняется с момента основания. Не примешивай перемену "говорящих голов" за смену власти. Не будь дебилом...

Зря я тебя лайкнул, отдай плюсик. Чувак сарказмирует яростнее ДТрумпа, а ты повёлся.

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 11:45
1

Ярила

Цитата
В пезду ваших совкодротов, вы один раз страну проебали, с чего вам, диванным военам, второй раз что-то в руки давать?

Держи шпаоу. Такие как ты Будущее и спиздили, либерда. Ведро помоев вам в могилы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pleizer
0

Юморист

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:37)
pleizer
Цитата
вот ты понимаешь разницу допустим между милитократия и меритократией (только не гугли)
я приверженец последней

А в бульбостане назревает первая.
Цитата
прежде чем выходить на улицу и крушить, строить баррикады докажите что результаты нечестные
изначально в беларуси заявлялось что будут протесты, там готовились к ним

А милитократ сделал всё, чтобы уничтожить возможность честных результатов.

агрессия толпы и боевиков всегда приводит к кровопролитию
или военные подавят выступления или страна погрузится в анархию

[^]
vinny123
2

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 10:34)
Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 11:27)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:23)
Никто не гадит, живите себе как хотите. Я тебе тоже самое написал - улучши свою жизнь, в своей стране,  а потом белорусам рассказывай как им поступать, с мятежами или нет. Ты привык, что есть царь 20 лет у власти,  а вот белорусам так уже не нравится. Пусть решают как хотят. Предложи альтернативу без мятежей. Ждать пока сам умрет?

Я бы не называл это мятежами.
Народ - единственный источник власти.
Мятеж - это незаконно отбирать власть у народа, или подменять собой народ, и за это народ должен наказывать, чтобы другим самозванцам неповадно было.

вот ты понимаешь разницу допустим между милитократия и меритократией (только не гугли)
я приверженец последней

прежде чем выходить на улицу и крушить, строить баррикады докажите что результаты нечестные

на Украине реализовали данный сценарий и от этого украинский народ стал жить лучше?

вы заработаете свои деньги на сообщениях, уйдете довольные на отдых, а простой работяга или бюджетница будет в этом жить , что сотворено

или думаете простой народ майдаунам спасибо сейчас говорит?

Есть маленький нюанс. Для того, чтобы что-то доказать, нужно чтобы законы работали. А ты предлагаешь, по сути, диктатору доказать что он диктотор и, чтобы его ручные суды с эти согласились... Смешно. Наверное корейцы с севера тоже должны в суде выиграть дело против Ына, чтобы суд признал его диктатором.
Простите, а много а России осудили за смертельные ДТП властьимущих? (я не говорю, сто в Украине лучше). Много посадили воров из Единой России? При этом зп 1 000 000 в год, а на семье в 10 раз больше и в долларах. Много доказали очевидное? О чем вы, простите, бредите.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 11.08.2020 - 11:55

[^]
шЫншылла
11.08.2020 - 11:46
2

Весельчак

Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 11:34)
Цитата (Bookvatik @ 11.08.2020 - 11:27)
Тихановская записала видеообращение. Всё, говорит что она слабая женщина и вся эта возня не стоит жертв. Берегите себя, короче.
жизни»

Предала свой народ. Оценивать ее не буду. Все-таки женщина.

это было вполне ожидаемо, что с нее с живой не слезут. Ее же на 7 часов задержали вчера. После этого она уехала. Лу пох на кого и как давить. в основном использует грязные, мелочные и днищенские методы давления через семью и детей.
Баба перед ним, дети.. плевать лишь бы власть удержать

Это сообщение отредактировал шЫншылла - 11.08.2020 - 11:47

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:44)
Зря я тебя лайкнул, отдай плюсик. Чувак сарказмирует яростнее ДТрумпа, а ты повёлся.

Я дарю тебе минус. Американские президенты являются ставленниками местной буржуазии. Настоящие правители страны это те кому принадлежит частная собственность на средства производства. Учи матчасть, либерда!

[^]
pleizer
11.08.2020 - 11:49
1

Юморист

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:39)
Цитата (shaptmos @ 11.08.2020 - 11:32)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:05)
Цитата (PotterOnRail @ 11.08.2020 - 10:47)
Цитата (Myshako @ 10.08.2020 - 22:59)
как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Трахал вас вальдемар трахает и будет трахать так как вы терпилы

Чо, у Байдена хуй вкуснее?

рыба ищет где глубже, а Птицо где повкуснее.
ваша братия кстати за Майдан или за Лукашенко?

Наша братия за Великую Российскую Империю, пора бы уже и запомнить.

с этим соглашусь rulez.gif

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.08.2020 - 11:41)
Так и Путин такой хуйни как Лука не творит. Он же не сажал перед выборами Грудинина, не отключал интернет, не препятствовал работе наблюдателей. Потому что он и без этого был уверен в своей победе.

А Лукашенко пошел вразнос.

грудинин не стоял во главе "собачьих свадеб" кастрюлеголовых клоунов.

[^]
vinny123
11.08.2020 - 11:53
-4

Ярила

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 10:44)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:40)
Меня очень улыбает, когда мне, жителю Украины, начинают рассказывать как я тут обнищал и последний хер без соли доедаю) Ну, если тебе так нравится, то пусть будет так)
Давай честно, россияне живут не намного лучше украинцев. Даже не в один раз. Разница видна на количестве очень богатых людей. Тут,  конечно, да. От понтов Москва светится, что с марса видно. А вот обычные люди живут +- одинаково. Я мониторил ЗП по своей специальности с Москвой - никакой разницы. А может даже, о хоспади ты не поверишь, в Киеве и попроще найти более достойную оплату. И это при том, что Украина не качает тупо нефть, потеряла кусок территорий с тяжелой промышленностью и доллар *3. То, что у вас пиздят те, кто Москву светом озаряет, хватило бы на жизнь в 3 раза лучше чем у нас. Но нет же - главное стабильность. Ну раз вам так нравится - живите. Как говорит народная мудрость - ничто так не расслабляет как скромный, но стабильный доход.

У меня жена и теща уехали с Юго-Восточной бывшей украины. На херу вертели вашу дырявую "незалежность" где доходы людей реально просели + никому не нужная кроме либерды братоубийственная война и неофашистские помои в голове.

У меня знакомый уехал с центральной России в Германию и говорит на хую вертел вашу путинскую банду воров с его ебучем великоимперским мозгом и посылками вояк на убийство украинцев.
Вот такой пример. Хотелось бы твою оценку двух сравниельных случаев услышать.

[^]
maugli
11.08.2020 - 11:54
3

Анархист

Лука мудак, нет что бы выставить своего приближённого кандидатом, оказать поддержку, передать рычаги власти, полез в залупу. Нарисовал себе 80%, думал прокатит, а перед этим разосраться с кремлевскими жидами.
Эти блять злопамятны, теперь скинут батьку и своего из газпрёма поставят.
Всё революции затеваются евреями и эта тоже. К власти придёт еврей с Запада или Востока неважно, важно то что народ попадёт ещё в большую кабалу.

[^]
Гирокомп
11.08.2020 - 11:55
5

сарказм

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 11:39)
В США власть не меняется с момента основания. Не примешивай перемену "говорящих голов" за смену власти. Не будь дебилом...

Да как у вас только язык поворачивается такое гворить-то?!?

В США постоянно меняется власть, постоянная борьба за избирателя и состязательность!

[^]
CesareBorgia
11.08.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 11:26)
Цитата (CesareBorgia @ 11.08.2020 - 11:20)
Всё это знакомо до смеха... lol.gif Даже "герои" и логотипчик с кулачком на плакате. Ничего нового... gigi.gif

В натуре, кулак - древний баянъ gigi.gif

Не прикидывайся дурачком. gigi.gif

[^]
Гирокомп
11.08.2020 - 11:56
0

сарказм

Цитата (maugli @ 11.08.2020 - 11:54)
К власти придёт еврей с Запада или Востока неважно, важно то что народ попадёт ещё в большую кабалу.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое!

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:56
8

Говорун

Цитата (губерБарнео @ 11.08.2020 - 11:38)
Цитата (denbalden @ 11.08.2020 - 11:30)
Свежие новости из Беларуси:
1. Интернет выключен фактически полностью. Работает пару ВПН программ. Вчера еще писал через Псифон. Сегодня и его прикрыли. ИксВПН еще работает.
2. По вечерам запретили продажу алкоголя вообще. С 17.00 и до утра. (Хотя в разных регионах могут правила меняться)
3. Заводы работают. Забастовки - это вранье.

Откуда свежие новости, если отключен инет?
Забастовки нужно отрицать, иначе начнется цепная реакция по всей стране. Рухнет версия про то что 80% за лукаша, иначе почему останавливаются производства? Они что держались на 20% кто против. Окажется что эти 20% тащат на себе экономику и умнее 80% залукавых.

Кстати заметил, некоторые кремлеботы уже резко сменили риторику , теперь они против луки. Произошло недавно. Значит все таки с новыми методами определились -луке хана.

Дядя, те, кого ты величаешь кремлеботами - живые люди со своим собственным мировоззрением, а не куклы на зарплате, как с твоего манямирка видится.
Лука стал кукухой двигаться в сторону от России совсем недавно, меньше года как. Так бывает, да. Пресловутый Власов тоже некоторое время был уважаемым советским генералом.
Но пока Лука просто пердел в медиапространство насчёт нефти - он был просто неприятным додиком, срущим в сторону России ртом. Серьёзного ущерба он РФ не наносил, только имиджевый "вот такой у вас союзник".
Однако накануне выборов он перешёл к действиям и просто выбесил уже не крупный бизнес, а напрямую граждан РФ.
Он с бухты барахты замёл в КГБ 33 российских граждан, бывших в РБ транзитом, по своей паранойе объявив их засланными шатателями режима. Причём в поводе задержания значилось "они не бухают, по бабам не шастают, осматривают окрестности". При обыске у них тоже ничего, что указывало бы на шатание режима не нашли. Это просто плевок в россиян.
И он накануне выборов дал 2.5-часовое интервью не кому-либо, а украинскому журналисту Дмитрию Гордону, которого иначе как Гандон в России и не называют. Он сам выбрал кого позвать на интервью. И наговорил там ещё пиздец всякого.

Если в твоей тугой головушке стоит возможность, что это простительно и улыбательно - я прямо не знаю как с тобой языком логики общаться.

[^]
pleizer
11.08.2020 - 11:57
4

Юморист

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:45)
Никто не гадит, живите себе как хотите. Я тебе тоже самое написал - улучши свою жизнь, в своей стране,  а потом белорусам рассказывай как им поступать, с мятежами или нет. Ты привык, что есть царь 20 лет у власти,  а вот белорусам так уже не нравится. Пусть решают как хотят. Предложи альтернативу без мятежей. Ждать пока сам умрет?

Мятеж - это незаконно отбирать власть у народа, или подменять собой народ, и за это народ должен наказывать, чтобы другим самозванцам неповадно было.

я приверженец последней

на Украине реализовали данный сценарий и от этого украинский народ стал жить лучше?

вы заработаете свои деньги на сообщениях, уйдете довольные на отдых, а простой работяга или бюджетница будет в этом жить , что сотворено

Есть маленький нюанс. Для того, чтобы что-то доказать, нужно чтобы законы работали. А ты предлагаешь, по сути, диктатору доказать что он диктотор и, чтобы его ручные суды с эти согласились... Смешно. Наверное корейцы с севера тоже должны в суде выиграть дело против Ына, чтобы суд признал его диктатором.
Простите, а много а России осудили за смертельные ДТП властьимущих? (я не говорю, сто в Украине лучше). Много посадили воров из Единой России? При этом зп 1 000 000 в год, а на семье в 10 раз больше и в долларах. О чем вы, простите, бредите.

ну вот что снова про ЕР и смертельные ДТП
внимательнее читай, а не по руководствам-"как разговаривать с москалями в интернете" ))

каждый день почти сажают, причем и из верхушки тоже
губернаторов частенько и мэров
расскажи как у вас с этим дела обстоят?
Зеленский дал команду на Порошенко дела возбудить, сколько у кого конфисковано, сколько посадок, стена от бурятских танковых орд построена?
Где Яценюк? ну итд

[^]
alpato
11.08.2020 - 11:58
0
Статус: Online

Пофигист

Пытаюсь связаться с многочисленными родственниками и знакомыми по Вайберу. У всех показывает, что были в сети 8 или 9 августа. Вот как-то так.

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 11:58
-1

Говорун

Лука мудак, нет что бы выставить своего приближённого кандидатом, оказать поддержку, передать рычаги власти, полез в залупу. Нарисовал себе 80%, думал прокатит, а перед этим разосраться с кремлевскими жидами.
Эти блять злопамятны, теперь скинут батьку и своего из газпрёма поставят.
Всё революции затеваются евреями и эта тоже. К власти придёт еврей с Запада или Востока неважно, важно то что народ попадёт ещё в большую кабалу.

Блядь, вы так евреев превозносите, что аж завидно становится. Когда меня в школе пытались обидеть, называя евреем - меня аж гордяк бил от комплиментов.

[^]
pleizer
11.08.2020 - 11:59
3

Юморист

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:53)
Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 10:44)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:40)
Меня очень улыбает, когда мне, жителю Украины, начинают рассказывать как я тут обнищал и последний хер без соли доедаю) Ну, если тебе так нравится, то пусть будет так)
Давай честно, россияне живут не намного лучше украинцев. Даже не в один раз. Разница видна на количестве очень богатых людей. Тут,  конечно, да. От понтов Москва светится, что с марса видно. А вот обычные люди живут +- одинаково. Я мониторил ЗП по своей специальности с Москвой - никакой разницы. А может даже, о хоспади ты не поверишь, в Киеве и попроще найти более достойную оплату. И это при том, что Украина не качает тупо нефть, потеряла кусок территорий с тяжелой промышленностью и доллар *3. То, что у вас пиздят те, кто Москву светом озаряет, хватило бы на жизнь в 3 раза лучше чем у нас. Но нет же - главное стабильность. Ну раз вам так нравится - живите. Как говорит народная мудрость - ничто так не расслабляет как скромный, но стабильный доход.

У меня жена и теща уехали с Юго-Восточной бывшей украины. На херу вертели вашу дырявую "незалежность" где доходы людей реально просели + никому не нужная кроме либерды братоубийственная война и неофашистские помои в голове.

У меня знакомый уехал с центральной России в Германию и говорит на хую вертел вашу путинскую банду воров с его ебучем великоимперским мозгом и посылками вояк на убийство украинцев.

а ты все в неньке загниваешь lol.gif

[^]
Angelberth
11.08.2020 - 12:02
-5

адвокат дьявола

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 11:44)

Это, случаем, не с той ее части, где русский мир внезапно обнаружился?

[^]
Ptizo
11.08.2020 - 12:03
0

Говорун

Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 11:47)
Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:44)

Я дарю тебе минус. Американские президенты являются ставленниками местной буржуазии. Настоящие правители страны это те кому принадлежит частная собственность на средства производства. Учи матчасть, либерда!

Ты с жиром переборщил. Во-первых, залил мне один из мониторов, он коротнул, и теперь тебе придётся возмещать ущерб через Гаагу.
Во-вторых, у тебя логические прорехи, местная буржуазия - это и есть те, кому принадлежат американские президенты.
Тоньшее надо, тоньшее.

[^]
pleizer
11.08.2020 - 12:03
1

Юморист

Цитата (Ptizo @ 11.08.2020 - 11:56)
Цитата (губерБарнео @ 11.08.2020 - 11:38)
Цитата (denbalden @ 11.08.2020 - 11:30)
Свежие новости из Беларуси:
1. Интернет выключен фактически полностью. Работает пару ВПН программ. Вчера еще писал через Псифон. Сегодня и его прикрыли. ИксВПН еще работает.
2. По вечерам запретили продажу алкоголя вообще. С 17.00 и до утра. (Хотя в разных регионах могут правила меняться)
3. Заводы работают. Забастовки - это вранье.

Откуда свежие новости, если отключен инет?
Забастовки нужно отрицать, иначе начнется цепная реакция по всей стране. Рухнет версия про то что 80% за лукаша, иначе почему останавливаются производства? Они что держались на 20% кто против. Окажется что эти 20% тащат на себе экономику и умнее 80% залукавых.

Кстати заметил, некоторые кремлеботы уже резко сменили риторику , теперь они против луки. Произошло недавно. Значит все таки с новыми методами определились -луке хана.

Дядя, те, кого ты величаешь кремлеботами - живые люди со своим собственным мировоззрением, а не куклы на зарплате, как с твоего манямирка видится.
Лука стал кукухой двигаться в сторону от России совсем недавно, меньше года как. Так бывает, да. Пресловутый Власов тоже некоторое время был уважаемым советским генералом.
Но пока Лука просто пердел в медиапространство насчёт нефти - он был просто неприятным додиком, срущим в сторону России ртом. Серьёзного ущерба он РФ не наносил, только имиджевый "вот такой у вас союзник".
Однако накануне выборов он перешёл к действиям и просто выбесил уже не крупный бизнес, а напрямую граждан РФ.
Он с бухты барахты замёл в КГБ 33 российских граждан, бывших в РБ транзитом, по своей паранойе объявив их засланными шатателями режима. Причём в поводе задержания значилось "они не бухают, по бабам не шастают, осматривают окрестности". При обыске у них тоже ничего, что указывало бы на шатание режима не нашли. Это просто плевок в россиян.
И он накануне выборов дал 2.5-часовое интервью не кому-либо, а украинскому журналисту Дмитрию Гордону, которого иначе как Гандон в России и не называют. Он сам выбрал кого позвать на интервью. И наговорил там ещё пиздец всякого.

Если в твоей тугой головушке стоит возможность, что это простительно и улыбательно - я прямо не знаю как с тобой языком логики общаться.

вот плюсанул
аналогичное мнение

главное исконно российские территории на момент распада империи собрать назад
а Речь Посполита, Прибалтика, Финское княжество, южнокавказские республики, азиатские и еже с ними пусть живут как хотят и развиваются сами

главное чтобы за потребляемое платили и кредиты возвращали

[^]
vinny123
11.08.2020 - 12:04
-4

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 10:57)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:45)

я приверженец последней

Простите, а много а России осудили за смертельные ДТП властьимущих? (я не говорю, сто в Украине лучше). Много посадили воров из Единой России? При этом зп 1 000 000 в год, а на семье в 10 раз больше и в долларах. О чем вы, простите, бредите.

ну вот что снова про ЕР и смертельные ДТП
внимательнее читай, а не по руководствам-"как разговаривать с москалями в интернете" ))

каждый день почти сажают, причем и из верхушки тоже
губернаторов частенько и мэров
расскажи как у вас с этим дела обстоят?
Зеленский дал команду на Порошенко дела возбудить, сколько у кого конфисковано, сколько посадок, стена от бурятских танковых орд построена?
Где Яценюк? ну итд

У нас с переменным успехом. И сажают и отпускают. Не об этом речь. Я, просто не могу понять, ты реально считаешь, что в Беларуси можно доказать в суде, что бацька прикрутил себе голосов? Какие твои предложения решить по другому? Проглотить и ждать пока лука скажет я устал я мухожук?

[^]
Angelberth
11.08.2020 - 12:05
-1

адвокат дьявола

Я думаю он боится что его приближенный тупо его кинет. Авторитет тоталитарного правителя мигом испаряется, едва он перестает быть правителем. И в случае кидка что он сделать смог бы? А ничего... потому и никаких преемников.

[^]
UrraletZ
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:53)

Это жалкий лепет очередного либерального хуесоса.

[^]
oLoLyi
2

Хохмач

я как дочь полковника горнокопытных водолазов, хочу сказать, что тут не все так однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141696
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх