Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леошид
28.09.2018 - 17:02
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:01)
ТС фантазирует. Сейчас в поездах дальнего следования линейная полиция ходят по составу постоянно, чаще чем проводники наверное. Все терпят перекуры до станций. На станциях курить можно, там все и курят по две три сигареты и они в том числе.

Хуйня это все.
Линейная полиция в доле с проводниками, и если купить лотерейный билет, хоть закурись.

[^]
exoricst
28.09.2018 - 17:03
0

Ярила

Запах ссанья из туалета видимо лучше.

[^]
vakaL
28.09.2018 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Ket263 @ 27.09.2018 - 07:30)
Когда начинался этот бред, звучали голоса разума - курящих полстраны, сделайте вагоны для курящих и не курящих, зачем людей лбами сталкивать? Но нет!!! Надо сделать гадость, причем и одним, и другим. Да, я категорически против того, что делала ТС, потому что ненавижу Павликов Морозовых. Если бы она просто объяснила людям, что у нее ребенок, и что ей плохо от дыма, 90% пошли бы навстречу и не курили бы рядом, да еще и напинали бы оставшимся 10% хамов. За примером далеко ходить не надо. В подъезде курили, было такое. У одного мужика ребенок больной. Попросил по человечески - все согласились, курить перестали, да еще и посторонних гоняют теперь в шею, и правильно делают. Всегда можно найти компромисс...
Но это частности, плохо то, что деваться некуда и некурящим, и курящим.
Прислушайся у нас хоть кто к голосам разума, проблем бы не было. Курящие "трясутся в прокуренном вагоне", некурящие дышат всяким дерьмом от паровоза и сортира свежим воздухом, и все счастливы.
Создается ощущение (почему - создается? давно создалось) что специально кому-то нужны вот такие конфликтные ситуации, разборки, и прочая байда.
Еще раз повторю: люди, пожалуйста, договаривайтесь полюбовно, не выполняйте программу, направленную на создание конфликтов, и придуманную не вами. Она направлена против вас, в том числе и против некурящих. Когда же вы поймете это?..
pray.gif

Согласен. И почему-то уверен, что если бы она попросила кого-то из курящих из середины вагона поменяться местами, кто-нибудь поменялся-бы. Лишь бы не слушать про яжмать. Сидела бы себе нюхала курицу с чесноком и потных бабок. Зато табаком не пахнет.
P.S. А свешивать ноги в стираных месяц назад носках в проход никто ведь не запрещает?
Или есть какой закон?

[^]
Gonzo73
28.09.2018 - 17:04
7

Ярила

Вот есть разумное и технически вполне возможное решение: оборудовать курилку в том же поезде/аэропорту/вокзале/ресторане с мощной вытяжкой и тамбуром, опять же с вытяжкой. И все довольны: курильщики могут покурить, некурящие не нюхают.

Но это не наш путь. Наш путь - это полный запрет всего и вся, который будет нарушаться, а недовольные будут возмущаться и требовать всё больших кар и возмездий, а нарушители будут оправдываться, а кое-кто и назло при случае навоняет.

Это как с дорожками, газоном и асфальтом. Нормальный проектировщик посмотрит, как удобней ходить людям (как они ходят фактически) - и сделает дорожки по путям следования. Ненормальный заебенит всё под прямыми углами, налепит таблички "по газонам не ходить!" и будет штрафовать.

[^]
Sadeid
28.09.2018 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Леошид @ 28.09.2018 - 16:59)
Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 16:57)
Такая же фигня была в августе, смотрю курильщик прикурил в подземный переход пошёл, пришлось мало того, что за шкирку выволочь, так и объяснить популярно, что ещё раз увижу, что с сигаретой в переход лезет, ебальник разворочу сразу и без второго предупреждения. Мне с такой мразью в одном метро ехать в 1000 раз хуже, чем с бомжом обоссаным.

Много ебальников-то разворотил, боец диванный?

На два больше, чем ты яжематерей выставил =)

[^]
Эндрю29
28.09.2018 - 17:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (homutovich @ 28.09.2018 - 16:49)
Цитата (Эндрю29 @ 28.09.2018 - 16:45)
Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 09:26)
Может теперь мы добьемся маломальского уважения друг к другу хотя бы таким путем?

Слушай, афтар, вот наши деды курили прям в вагоне, за рулем, за столом и держа детей на руках. Ответь-ка, они совсем никого не уважали?

Дебилище, раньше и людей в рабстве содержали, ксте в тех самых "цивилизованных" странах, основе мировой демократии, блеать, и чо?

Где здесь ответ на мой вопрос? Ты с кем, неженка такая, разговаривал-то?)

[^]
Gonzo73
3

Ярила

Sadeid
Цитата
Такая же фигня была в августе, смотрю курильщик прикурил в подземный переход пошёл, пришлось мало того, что за шкирку выволочь, так и объяснить популярно, что ещё раз увижу, что с сигаретой в переход лезет, ебальник разворочу сразу и без второго предупреждения. Мне с такой мразью в одном метро ехать в 1000 раз хуже, чем с бомжом обоссаным.

А мне было бы комфортнее с обоссанным бомжом ехать, чем с таким агрессивным человеком, как Вы.

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (ReiAver @ 28.09.2018 - 16:45)
Я ежедневно вижу сотни нарушающих этот закон и всем похуй. На перроне, в поездах. Почему то все думают, что можно выбирать, какой закон соблюдать, какой нет...... Причем, когда просишь погасить сигарету - искреннее возмущение: Вам что воняет? Да воняет. После того как бросил, меня от запаха тянет блевать. Если вы думаете, что курильщики не воняют, понюхайте бомжа, воняет одинаково. Уже тысячу раз говорилось, что курящие просто не чувствуют вонь.
И читаю комменты и удивляюсь. А почему вы не возмущались и не требовали ставить специальные вагоны для распития спиртных напитков в транспорте(метро, автобусах, электричках)? Я напомню, что табак- это легкий наркотик.Давайте требовать, чтобы на каждой станции поставили палатку, где героинщики могли бы уколоться?
Причем на многих вокзалах есть места для курения, но они по мнению курящих: слишком далеко, куда надо идти, себя напрягать.. Хотя в зконе есть фраза : "для защиты граждан от воздействия табачного дыма" И если вдруг станут активно штрафовать за нарушение, тут раздастся вой"Проклятое государство, отбирает последнее, заставляет нарушать закон...."

На перроне пассажирам поездов дальнего следования курить можно. Почитайте закон. Это была поправка к закону, когда сначало везде запретили курить, а потом сделали послабление.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.09.2018 - 17:53

[^]
Steplerz
28.09.2018 - 17:07
2

Ярила

Медведев так же пример привел, что дети сироты получившие в собственность квартиру, эти квартиры пропивали. Я думаю таке примеры имеют место быть но от общей массы это ноль и хуй десятых процента, а собственность не получат все.
Так и ваш ссаный вброс нацелен не на решение ситуации, а просто на повышение штрафов для прибыли в казну, так как всёравно это не решит ситуацию!! либо вы та самая истеричка "онажемать" которая ехала в автобусе с гастарбайтерами и жаловалась, что от них плохо пахнет.

[^]
Леошид
0

Балагур

Цитата (vakaL @ 28.09.2018 - 17:04)
Сидела бы себе нюхала курицу с чесноком и потных бабок. Зато табаком не пахнет.

А вот за идею спасибо, обязательно чеснок попробую.

[^]
homutovich
-4

Приколист

Цитата (St6por @ 28.09.2018 - 16:42)
Цитата (homutovich @ 28.09.2018 - 16:41)
Цитата (VNS84 @ 28.09.2018 - 16:35)
Блять, ну что мешает сделать вагон для курения? Рестораны для курящих. Въебал вытяжку и кури. И у всех проблем нет.

С какого перепугу сосальщикам вонючих палочек должны создавать отдельные преференции??

Харя не треснет?

с такого например что они приносят на 500 лярдов рублей больше в бюджет ежегодно не считая НДС, в отличие от некурящих. Яж говорю - жаба давит ))))

О, еще один дебил.

А торговля наркотиками и оружием тоже охуенную прибыль приносит, ну так че доходы государству терять, в каждом районе нужно точку по торговле герычем и спайсами открыть, а то задолбали своими запретами и уголовным преследованием бедных наркоманов, которым даже уколоться негде!!!

[^]
Sadeid
28.09.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 28.09.2018 - 17:06)
Sadeid
Цитата

А мне было бы комфортнее с обоссанным бомжом ехать, чем с таким агрессивным человеком, как Вы.

Тогда не курите возле меня и у нас не будет ни единого повода познакомиться. Просто соблюдайте Закон. И всё.

[^]
Леошид
28.09.2018 - 17:09
1

Балагур

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:06)
На перроне пассажирам поездов дальнего следования курить можно. Почитайте закон. Это была поправка к закону, когда сначало везде запретили курить, а потом сделали послабление.

Во-первых, не все об этом знают.
Во-вторых, неоднократно наблюдал из окна (сам не курю), как ментя принимали транзитных, просто беря на понт.
Когда поезд стоит всего 5 минут, далеко не каждый полезет в залупу доказывать менту, что он имеет право курить.

[^]
homutovich
28.09.2018 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 17:08)
Цитата (Gonzo73 @ 28.09.2018 - 17:06)
Sadeid
Цитата

Тогда не курите возле меня и у нас не будет ни единого повода познакомиться. Просто соблюдайте Закон. И всё.

Поддерживаю!

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:01)
ТС фантазирует. Сейчас в поездах дальнего следования линейная полиция ходят по составу постоянно, чаще чем проводники наверное. Все терпят перекуры до станций. На станциях курить можно, там все и курят по две-три сигареты и они в том числе.
А за бухло вообще сразу снимают с поезда на ближайшей крупной станции.

И курю и бухаю в поезде. Ни разу не сняли. Даже ни разу не оштрафовали. Один раз грозились, через 5 минут веселого общения разошлись при своих в разные стороны. Курил между вагонами. Бухаю только тихо, с своей компанией, в закрытом купе. В плацкарте еду только если один и ехать ночь - пару тройку пива, при условии что попутчики спят или не против, либо если есть вагон ресторан - то в нем, у попутчиков всегда спрашиваю, отказов пока не было. Потом перекур на ближайшей станции, или если долго до нее - между вагонами, и баиньки. Все.

Никто не жаловался никогда. Если бы были против пива - не стал бы пить.

[^]
Леошид
28.09.2018 - 17:11
1

Балагур

Цитата (homutovich @ 28.09.2018 - 17:07)
А торговля наркотиками и оружием тоже охуенную прибыль приносит, ну так че доходы государству терять

А что такое "незаконный оборот наркотиков" тебе, дебилу, известно?
И почему он "незаконный", значит есть и законный?
Разумеется, есть. И весьма прибыльный.

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:06)
Цитата (ReiAver @ 28.09.2018 - 16:45)
Я ежедневно вижу сотни нарушающих этот закон и всем похуй. На перроне, в поездах. Почему то все думают, что можно выбирать, какой закон соблюдать, какой нет...... Причем, когда просишь погасить сигарету - искреннее возмущение: Вам что воняет? Да воняет. После того как бросил, меня от запаха тянет блевать. Если вы думаете, что курильщики не воняют, понюхайте бомжа, воняет одинаково. Уже тысячу раз говорилось, что курящие просто не чувствуют вонь.
И читаю комменты и удивляюсь. А почему вы не возмущались и не требовали ставить специальные вагоны для распития спиртных напитков в транспорте(метро, автобусах, электричках)? Я напомню, что табак- это легкий наркотик.Давайте требовать, чтобы на каждой станции поставили палатку, где героинщики могли бы уколоться?
Причем на многих вокзалах есть места для курения, но они по мнению курящих: слишком далеко, куда надо идти, себя напрягать.. Хотя в зконе есть фраза : "для защиты граждан от воздействия табачного дыма" И если вдруг станут активно штрафовать за нарушение, тут раздастся вой"Проклятое государство, отбирает последнее, заставляет нарушать закон...."

Насколько я помню в отведенном месте. До которого 10 минут пиликать часто, при стоянке в 5.

[^]
Gonzo73
28.09.2018 - 17:13
2

Ярила

Sadeid
Цитата

А я соблюдаю. Я не курю в неположенных местах. А когда курю в положенных - пытаюсь максимально избавить окружающих от дискомфорта. Например, если вблизи окажется мама с ребёнком - я отойду.

Не об мне же речь. Просто можно было бы облегчить соблюдение законов, не провоцируя на их нарушение тупыми запретами.

[^]
MaryViren
28.09.2018 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 28.09.2018 - 16:00)
Не, не пойдет. Не в коня корм.

В данной среде обитания никаким группам нельзя давать преференции. Хуение сразу наступает.

Позволю себе согласиться лишь отчасти. Хотя отмеченной общей тенденции охуения плюсую.
Считаю, что охуели как раз курильщики, которые на кипарисовой аллее или на пляже стоят дымят тебе в отпускное ебало, а на замечание, что люди за здоровьем приехали, а не табачную вонь нюхать, еще и в залупу лезут moderator.gif

[^]
ссср
28.09.2018 - 17:15
1

Я - РУССКИЙ !

во как теперь доводят законы до народа, через "ВАЖНЫЕ" посты на ЯПе.

[^]
cosmotrans
28.09.2018 - 17:16
1

Приколист

Цитата (Gonzo73 @ 28.09.2018 - 17:04)
Вот есть разумное и технически вполне возможное решение: оборудовать курилку в том же поезде/аэропорту/вокзале/ресторане с мощной вытяжкой и тамбуром, опять же с вытяжкой. И все довольны: курильщики могут покурить, некурящие не нюхают.

Закон продавливали (в том числе через соц сети, чьи плоды мы видим в топике), не для того, что бы в РЖД курили, а что бы там не ездили. Буквально сразу РЖД предложило сначала проветриваемый тамбур, потом вагон с вентиляцией и курильной комнатой.
Правду нам не сказали, либо РЖД мало занесла, либо самолетики предложили больше.
За убиранием сигарет с прилавкой стояли очень крупные корпорации, которые практически срезали в 0 выход новых брендов, т.к. о них никто не узнает.

По итогу
- сигареты по 40р без акциза из РБ
- курят между вагонами и в чистой зоне аэропорта
- некурящие зачастую оказываются в ещё худших условиях.
- шкала ненависти почти полна

[^]
vakaL
28.09.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Леошид @ 28.09.2018 - 14:07)
Цитата (vakaL @ 28.09.2018 - 17:04)
Сидела бы себе нюхала курицу с чесноком и потных бабок. Зато табаком не пахнет.

А вот за идею спасибо, обязательно чеснок попробую.

С черемшой. И вкусно, и полезно. Носки не советую, это уже совсем экстрим. Но, думаю, все помнят, как идешь вдоль прохода и торчат с полок такие ароматные лапы.

[^]
AphexTwin
28.09.2018 - 17:18
0

Revolution is coming!

Цитата (ДжЫмкО @ 27.09.2018 - 09:32)
Бля, а ведь не врут походу депутаты, когда говорят "мы принимаем ебанутые законы по просьбам граждан"!

"мы принимаем ебанутые законы по просьбам Ебанутых граждан"!
должно быть как-то так...

[^]
homutovich
28.09.2018 - 17:21
-2

Приколист

Короче, сосальщики вонючих палочек -- упоротые эгоисты, которым абсолютно наплевать на окружающих их людей, и правильно, что приняли закон против курения,только одно плохо -- слишком там мягкие меры наказания к этим педерастам.

[^]
Sadeid
28.09.2018 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 28.09.2018 - 17:13)
Sadeid
Цитата

А я соблюдаю. Я не курю в неположенных местах. А когда курю в положенных - пытаюсь максимально избавить окружающих от дискомфорта. Например, если вблизи окажется мама с ребёнком - я отойду.

Не об мне же речь. Просто можно было бы облегчить соблюдение законов, не провоцируя на их нарушение тупыми запретами.

Ну вот Вы адекватный курильщик и у меня к Вам вопросов нет и не будет. Курите на здоровье.
А в чем провокации? В поездах люди спокойно выходят и курят на станциях. Вообще никаких проблем. Одно удовольствие теперь в поездах ездить. В чистой зоне аэропорта запретили - так теперь в самолёте летать приятно, а кому надо - всегда можно прогуляться до улицы и покурить. Я уж не говорю про жвачки, никотиновые пластыри, таблетки и ещё сотни вариантов не умереть за пару-тройку часов без соски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60416
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх