Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry69
28.09.2018 - 17:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

На остановках видимо.

[^]
Skipper20
28.09.2018 - 17:21
0

Отошел от дел

Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2018 - 09:42)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 09:40)
Автор права по-своему, но курят в тамбуре не потому что всё похуй, а потому, что больше негде!

Нет. Именно потому, что им на всё похуй. Было бы не похуй - можно было бы и не курить.

А что мешает курить на остановках поезда? Я сам не курю поэтому интересуюсь, во время остановки на перроне курить можно, или тоже оштрафуют?

[^]
ReiAver
28.09.2018 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (c2n @ 28.09.2018 - 16:43)
Ну и я выскажусь.
0. Сам курю. Бросал, Бросать пока необходимости нет.

Давайте обвиним в своем слабоволии рептилойдов?
1. От того что бросишь курить плохо не станет. Если только во время ломки голову себе не разобьешь.
2. Запрет курения не в пожароопасности, а в защите от табачного дыма некурящих людей.
3.Про перегоны я пиздежь в каждой теме про курение слышу. Даже самый быстрый поезд 100 Э почти каждые 40 минут останавливается, в каждом поселке, выскочить на 30 сек выкурить сигарету можно(большие остановки раз в 2-3 часа). Поэтому эти мифы про длинные перегоны....
4. Я так понял, вы против Всемирной Ассоциации Здравохранения? ООН? Я даже комментировать это не могу...Я прям представил, как представитель ВОЗ крадучись передает нашему министру здравохранения чемодан с деньгами, чтоб значит министр позаботился о здоровье граждан своей страны... bravo.gif
5. Еще 1 миф идиотии из серии отказа от прививок. Про то, что вред курения не доказан... Живя в информационный век не мочь пользоваться интернетом...Наберите в гугле про исследования вреда курения. И найдете сотни тысяч исследований по всему миру, в том числе и в СССР. Но верить в эти исследования вы все равно не будете, ибо они разрушают вашу картину мира, в котором все вокруг дураки и желают вам зла.

И вообще курите больше, сдыхайте раньше. И глядя на вас, правительство снизит НАМ пенсионный возраст.
Всем добра.

[^]
nerussk
28.09.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.09.2018 - 16:57)
Цитата (Леошид @ 28.09.2018 - 16:53)
Цитата (SuperGSM @ 28.09.2018 - 16:50)
Плюс мы курильщики успешно при необходимости и в купе бухаем )) При условии что все купе наше. Либо если попутчики не против.

Мы как-то раз с женой выкупили все купе.
К нам яжемать с соседнего вагона пыталась внаглую вломиться, пришлось мало того что силой выставить, так до бригадира поезда дойти.
Мне с такой мразиной ехать в 1000 раз хуже, чем с курящим.

Такая же фигня была в августе, смотрю курильщик прикурил в подземный переход пошёл, пришлось мало того, что за шкирку выволочь, так и объяснить популярно, что ещё раз увижу, что с сигаретой в переход лезет, ебальник разворочу сразу и без второго предупреждения. Мне с такой мразью в одном метро ехать в 1000 раз хуже, чем с бомжом обоссаным.

Да да да.. cool.gif

[^]
bikermsk
28.09.2018 - 17:25
2

Балагур

Цитата (Italianec74 @ 27.09.2018 - 10:42)
есть еще категория курильщиков: покурит на остановке, сделает последнюю затяжку (как последний вздох перед погружением), и на последней секунде заскакивает в автобус, после этого этого выдыхает уже в салоне. это просто пиздец.

Есть другой подвид:зажгут сигу в лифте уже на 1 этаже, затянуться, выдохнут и выходят с чувством выполненного долга на улицу, а ды потом тянет до 14го этажа...
Ну не добегают...

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ReiAver @ 28.09.2018 - 17:22)
Цитата (c2n @ 28.09.2018 - 16:43)
Ну и я выскажусь.
0. Сам курю. Бросал, Бросать пока необходимости нет.

Давайте обвиним в своем слабоволии рептилойдов?
1. От того что бросишь курить плохо не станет. Если только во время ломки голову себе не разобьешь.
2. Запрет курения не в пожароопасности, а в защите от табачного дыма некурящих людей.
3.Про перегоны я пиздежь в каждой теме про курение слышу. Даже самый быстрый поезд 100 Э почти каждые 40 минут останавливается, в каждом поселке, выскочить на 30 сек выкурить сигарету можно(большие остановки раз в 2-3 часа). Поэтому эти мифы про длинные перегоны....
4. Я так понял, вы против Всемирной Ассоциации Здравохранения? ООН? Я даже комментировать это не могу...Я прям представил, как представитель ВОЗ крадучись передает нашему министру здравохранения чемодан с деньгами, чтоб значит министр позаботился о здоровье граждан своей страны... bravo.gif
5. Еще 1 миф идиотии из серии отказа от прививок. Про то, что вред курения не доказан... Живя в информационный век не мочь пользоваться интернетом...Наберите в гугле про исследования вреда курения. И найдете сотни тысяч исследований по всему миру, в том числе и в СССР. Но верить в эти исследования вы все равно не будете, ибо они разрушают вашу картину мира, в котором все вокруг дураки и желают вам зла.

И вообще курите больше, сдыхайте раньше. И глядя на вас, правительство снизит НАМ пенсионный возраст.
Всем добра.

Куча поездов с остановками раз в 3-4 часа. А бывает и больше.

[^]
ReiAver
28.09.2018 - 17:26
0

Приколист

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:06)
Цитата (ReiAver @ 28.09.2018 - 16:45)
Я ежедневно вижу сотни нарушающих этот закон и всем похуй. На перроне, в поездах. Почему то все думают, что можно выбирать, какой закон соблюдать, какой нет...... Причем, когда просишь погасить сигарету - искреннее возмущение: Вам что воняет? Да воняет. После того как бросил, меня от запаха тянет блевать. Если вы думаете, что курильщики не воняют, понюхайте бомжа, воняет одинаково. Уже тысячу раз говорилось, что курящие просто не чувствуют вонь.
И читаю комменты и удивляюсь. А почему вы не возмущались и не требовали ставить специальные вагоны для распития спиртных напитков в транспорте(метро, автобусах, электричках)? Я напомню, что табак- это легкий наркотик.Давайте требовать, чтобы на каждой станции поставили палатку, где героинщики могли бы уколоться?
Причем на многих вокзалах есть места для курения, но они по мнению курящих: слишком далеко, куда надо идти, себя напрягать.. Хотя в зконе есть фраза : "для защиты граждан от воздействия табачного дыма" И если вдруг станут активно штрафовать за нарушение, тут раздастся вой"Проклятое государство, отбирает последнее, заставляет нарушать закон...."

На перроне пассажирам поездов дальнего следования курить можно. Почитайте закон. Это была поправка к закону, когда сначало везде запретили курить, а потом сделали послабление.

Ты серьезно думаешь, что я ежедневно на поздах дальнего следования езжу? Серьезно? Я езжу на пригородных электричках. Так что укол твой мимо, иди сам перечитай закон.

[^]
ленОн
28.09.2018 - 17:34
0

Ярила

какой годный срач получился

[^]
Supremeqw
28.09.2018 - 17:36
3

Ярила

Сколько ездил, даже сейчас, если поездка дальняя или сильно хочется - 100-300 рублей проводнику, и кури (между вагонами на площадке). Там всё мигом выдувается.

Но этим пользовался крайне редко - остановок за поездку обычно хватает на перекуры.

Но в туалетах и тамбурах курят именно из-за запрета курения и отсутствия специальных для этого мест с хорошей вентиляцией. Запретить - самый простой путь. Организовать комфорт - слишком сложно.

Вон, в аэропортах убрали курилки. И что, стали граждане здоровее? В туалет зайти невозможно, прокурен весь снизу доверху.

[^]
Samvel238
28.09.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 28.09.2018 - 15:22)
Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 08:26)
Скотство высшей степени. Неделю назад ехала с маленькой дочерью от родителей из Смоленска в Москву. Места оставались только около туалета. Ехать нужно было срочно, поэтому взяли то, что было, наплевав на дискомфорт. ФПК сейчас всеми силами старается улучшить сервис, но от хамства некоторых наших сограждан никуда не уйти. Не прошло и 15 минут, как стройный ряд соседей пополз в сторону тамбура. У меня стабильно создавалось ощущение, что я сплю в курилке. Для кого вообще пишутся законы? Про запрет о курении в общественных местах никто не слышал?

ко ко ко ко ко ко а где курить то повашему? а если три дня ехать? три дня можно не есть но покурить это святое dont.gif

понабежали тут минуса ставить ко ко ко курящих все равно больше а тс надо было следующий поезд ждать наверное

[^]
ReiAver
28.09.2018 - 17:38
0

Приколист

Цитата (SuperGSM @ 28.09.2018 - 17:26)

Особенно их много бывает когда пруфов не надо приводить, там можно и 70 часов написать. Есть такая вещь, называется логистика перевозок. Она диктует правила перевозок людей. На остановках не только люди курить выходят. На остановках меняют расходники, выносят мусор.Так же если человеку стало плохо, или человек нарушает правила перевозки его на остановке можно снять. Движение без остановок на длительный срок обычно практикуют в темное время суток, когда люди спят.

[^]
Fromafar
28.09.2018 - 17:38
0

Виконт

Цитата (SuperGSM @ 28.09.2018 - 17:10)
Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:01)
ТС фантазирует. Сейчас в поездах дальнего следования линейная полиция ходят по составу постоянно, чаще чем проводники наверное. Все терпят перекуры до станций. На станциях курить можно, там все и курят по две-три сигареты и они в том числе.
А за бухло вообще сразу снимают с поезда на ближайшей крупной станции.

И курю и бухаю в поезде. Ни разу не сняли. Даже ни разу не оштрафовали. Один раз грозились, через 5 минут веселого общения разошлись при своих в разные стороны. Курил между вагонами. Бухаю только тихо, с своей компанией, в закрытом купе. В плацкарте еду только если один и ехать ночь - пару тройку пива, при условии что попутчики спят или не против, либо если есть вагон ресторан - то в нем, у попутчиков всегда спрашиваю, отказов пока не было. Потом перекур на ближайшей станции, или если долго до нее - между вагонами, и баиньки. Все.

Никто не жаловался никогда. Если бы были против пива - не стал бы пить.

Может быть зависит от направления? На направлениях где я езжу, линейщики ходят постоянно. И снимают постоянно 1-2 за рейс.
Мне проще, я парю электронику. Нет такой тяги закурить, как от сигарет.
Вспомнил, был один случай на перегоне между Москвой и Питером, приступ астмы и не снимается. Тогда ещё курил. Был последний вагон и мне проводник разрешил покурить в последнем тамбуре, чтобы снять кашель. Покурил, прокашлялся, лёг спать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.09.2018 - 17:49

[^]
Джемский
28.09.2018 - 17:46
4

Приколист

Как же забло это .... закон един, давай следовать закону , я имею право и т.д и т.п.

При этом на основании решения собственника допускается курение табака в специально оснащенных местах на открытых территориях и в специально выделенных изолированных помещениях, оборудованных системами вентиляции

Где эти блядские места в аэропорту, поезде, ТЦ и прочих местах ?

Какого хера закон действует на паловину ?!

Это сообщение отредактировал Джемский - 28.09.2018 - 18:01

[^]
eby
28.09.2018 - 17:48
1

Балагур

Цитата (ДжЫмкО @ 27.09.2018 - 09:32)
Бля, а ведь не врут походу депутаты, когда говорят "мы принимаем ебанутые законы по просьбам граждан"!

я бы добавил по просьбам ебнутых граждан, уверен сделай такой замечание по поводу ненормального поведения ее ребенка или она сама выдаст какой нибудь выкрутас так выслушаешь такую хуйню,
и да я не курю 8 лет, но на курильщиков похуй

[^]
vakaL
28.09.2018 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 28.09.2018 - 13:32)
Цитата (FirstDefloratoR @ 28.09.2018 - 14:16)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.09.2018 - 09:37)
на Украине было - 20 грн проводнику и кури, сколько влезет, он предупреждал, когда полиция в поезд заходит, но, стоит отметить, что курить они разрешали только в тамбуре, который перед их комнаткой, т.е. большого дискомфорта это не доставляло остальным.

Не НА Украине , а В Украине. Запомни это , неучь!

Ты что олбанец?

По современным правилам русского языка допускается и "на" и "в" Украине. В названиях учреждений используется "в". Например: "представительство чего-то там В Украине". В русском исторически используется "НА". По правилам украинского — перед гласной ставится согласная "В", перед согласной "У". В Одессу, У Львiв.
Граммар-наци обеих стран — правьте )))

Это сообщение отредактировал vakaL - 28.09.2018 - 18:02

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 17:56
2

Ярила

Цитата (ReiAver @ 28.09.2018 - 17:38)
Цитата (SuperGSM @ 28.09.2018 - 17:26)

Особенно их много бывает когда пруфов не надо приводить, там можно и 70 часов написать. Есть такая вещь, называется логистика перевозок. Она диктует правила перевозок людей. На остановках не только люди курить выходят. На остановках меняют расходники, выносят мусор.Так же если человеку стало плохо, или человек нарушает правила перевозки его на остановке можно снять. Движение без остановок на длительный срок обычно практикуют в темное время суток, когда люди спят.

Сайт РЖД тебе в помощь. Я про 4 часа говорил.

Поезда Москва - Кемерово, Москва - Новосибирск, Москва - Владивосток. Да почти любой скорый. Москва Калининград к слову. В Вязьме короткая стоянка, не выпускают. До Смоленска уши уже пухнут.

[^]
AnAsTaS987
28.09.2018 - 17:58
4
Статус: Online

Приколист

Перед принятием очередных законов в Госдуме надо ставить фразу "вопреки здравому смыслу". Места для курящих быть должны и в аэропортах и в поездах и в самолётах и прочих общественных местах. А подобные темы создавайте на женских форумах, таких как маил ру и пр. Там любят такую шляпу обмусоливать и срач разводить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cynic2017
28.09.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 27.09.2018 - 11:37)
А в чем проблема? Покупаешь лотерейку у проводницы и хоть обкурись, считай оплачено. shum_lol.gif
Да-да, вот так запреты и обходятся. dont.gif

О-па! Лайфхак! Буду знать!

А вообще - вот по этому я предпочту авиатранспрот железнодорожному - 2-3 часа в самолете до Москвы потерпеть проще, чем 1,5 суток в поезде, а стоимость билетов соизмерима.

Это сообщение отредактировал Cynic2017 - 28.09.2018 - 18:04

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:38)
Цитата (SuperGSM @ 28.09.2018 - 17:10)
Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 17:01)
ТС фантазирует. Сейчас в поездах дальнего следования линейная полиция ходят по составу постоянно, чаще чем проводники наверное. Все терпят перекуры до станций. На станциях курить можно, там все и курят по две-три сигареты и они в том числе.
А за бухло вообще сразу снимают с поезда на ближайшей крупной станции.

И курю и бухаю в поезде. Ни разу не сняли. Даже ни разу не оштрафовали. Один раз грозились, через 5 минут веселого общения разошлись при своих в разные стороны. Курил между вагонами. Бухаю только тихо, с своей компанией, в закрытом купе. В плацкарте еду только если один и ехать ночь - пару тройку пива, при условии что попутчики спят или не против, либо если есть вагон ресторан - то в нем, у попутчиков всегда спрашиваю, отказов пока не было. Потом перекур на ближайшей станции, или если долго до нее - между вагонами, и баиньки. Все.

Никто не жаловался никогда. Если бы были против пива - не стал бы пить.

Может быть зависит от направления? На направлениях где я езжу, линейщики ходят постоянно. И снимают постоянно 1-2 за рейс.
Мне проще, я парю электронику. Нет такой тяги закурить, как от сигарет.
Вспомнил, был один случай на перегоне между Москвой и Питером, приступ астмы и не снимается. Тогда ещё курил. Был последний вагон и мне проводник разрешил покурить в последнем тамбуре, чтобы снять кашель. Покурил, прокашлялся, лёг спать.

Нет, они ходят, в каждом поезде. Вечером обычно раз - туда сюда. Если днем то пару раз. Но не доколупываются.

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 18:02
3

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 28.09.2018 - 17:58)
Перед принятием очередных законов в Госдуме надо ставить фразу "вопреки здравому смыслу". Места для курящих быть должны и в аэропортах и в поездах и в самолётах и прочих общественных местах. А подобные темы создавайте на женских форумах, таких как маил ру и пр. Там любят такую шляпу обмусоливать и срач разводить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас в самолетах достаточно разрешить электронки оноразовые курить в туалете. Хрен с ним, пусть даже авиакомпания их только имеет право продавать. Проще стало, можно перетерпеть.

А то я из за этой хрени не могу на Кубу наконец то слетать, я не способен поддатый не курить 10-12 часов. А поезда туда нифига не ходят.

[^]
kukushkind
28.09.2018 - 18:03
2

Ярила

Цитата
Все из-за того, что ничего для людей делать не хотят. Только гнобить привыкли.Ну почему нельзя сделать специальный тамбур-курилку с плотными дверями и вытяжкой.Хотя бы 2 на состав.Курильщики тоже люди.

Из поезда хотя бы можно на ближайшей станции выйти и покурить.
А в больницах для курящих людей сделали полный пиздeц! Им просто отказывают в лечении (выгоняют) под предлогом нарушения режима. Кстати, инициаторы - бабы. Впрочем, исполнители тоже.

Какой-то мудрый человек сказал замечательную вещь :"Всю эту цивилизацию построили курящие люди". Я бы ещё добавил. В Великую Отечественную победили курящие люди.

И ещё, "невыносямщимзапах" на заметку: не "курильщики", а просто люди, которые любят курить.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 28.09.2018 - 18:04

[^]
Джемский
28.09.2018 - 18:06
2

Приколист

Цитата (kukushkind @ 28.09.2018 - 18:03)
Цитата
Все из-за того, что ничего для людей делать не хотят. Только гнобить привыкли.Ну почему нельзя сделать специальный тамбур-курилку с плотными дверями и вытяжкой.Хотя бы 2 на состав.Курильщики тоже люди.

А в больницах для курящих людей сделали полный пиздeц! Им просто отказывают в лечении (выгоняют) под предлогом нарушения режима. Кстати, инициаторы - бабы. Впрочем, исполнители тоже.

Какой-то мудрый человек сказал замечательную вещь :"Всю эту цивилизацию построили курящие люди". Я бы ещё добавил. В Великую Отечественную победили курящие люди.

И ещё, "невыносямщимзапах" на заметку: не "курильщики", а просто люди, которые любят курить.

Я тебе больше добавлю. Ты у этих баб спроси, у кого Дед НЕ курил - хер скажут. А потомство вот растет и ахуевает, как же так - старики курили и войну выиграли, а яжематери от сигареты шарахаются

[^]
ТаМаша
28.09.2018 - 18:08
0

Юморист

Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет)))

[^]
Гипофиз
28.09.2018 - 18:09
1

Мозговой придаток

Может стоит и о курильщиках подумать или конституция у нас только для мамаш возле сортиров писана? В другом случае той же мамаше глубоко насрать кто там в тамбур пошел.
Введите вагоны для курящих или сделайте один тамбур для курения, тот что со стороны проводника, что бы никому не мешали.

Сами разделили страну на курящих и нет, а теперь страдают. Раньше никто не парился по этому поводу особо.
Как и с пешеходным переходом. Когда надо было смотреть куда прешь, никто и не вякал, а теперь летают как кегли и возмущаются, мол я же бежал по зебре, хули он слепой?
Бомбануло. Хорошая тема.

[^]
darkshvein
28.09.2018 - 18:10
1

Балагур

Цитата (Джемский @ 28.09.2018 - 22:06)
Цитата (kukushkind @ 28.09.2018 - 18:03)
Цитата

Я тебе больше добавлю. Ты у этих баб спроси, у кого Дед НЕ курил - хер скажут. А потомство вот растет и ахуевает, как же так - старики курили и войну выиграли, а яжематери от сигареты шарахаются

я тебе ещё больше скажу, они все ели хлеб. и все они умерли! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60412
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх