Экспедиция на марс. Уймитесь уже, болезные. Размышления вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fixerists
28.02.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VanLord @ 28.02.2018 - 11:03)
Цитата (Fixerists @ 27.02.2018 - 23:17)
Цитата (VanLord @ 27.02.2018 - 23:02)
Цитата (Fixerists @ 27.02.2018 - 22:08)
Цитата (bimb0 @ 27.02.2018 - 21:51)
Цитата (Fixerists @ 27.02.2018 - 21:38)
Пока ты никак не показал, что я порю хуйню, я лишь вижу что ты не занешь ничего про "биосферу".
Для Марса нет пока посадочного модуля. Но поскольку ты видать вчера родился, я тебе поведую историю, о том как 2 астронавтов Аполло 17 в лунном модуле жили 4 дня, и ничего не умерли и запасов хватило, ты прикинь? И ты же понимаешь что такое посадочный модуль, девочка ты моя? Это не весь корабль садится, а лишь его часть разработанный конкретно для посадок на планеты аппарат.
Почему я должен тебе говорить цифры? Типа хочешь показать как много человеку нужно воды и пищи, и что это нигде не способно поместится?
А потом что, скажешь, что МИР - это выдумка, МКС - в павильоне снимается, ну а американцы никуда не летали?
На МКС астронавты США имеют нормы в 3.6 литра воды, и 600 граммов пищи.
А теперь представляешь, что запасы еды и воды даже не обязятельн овсе брать с собой, ты прикинь? Их можно доставить на Марс, как и жилье, как и все необходимое для первой экспедиции - заранее, представляешь до чего техника дошла?
"И да, автономная система жизнеобеспечения (а это и дыхание, и давление, и даже, внимание, количество солнечной радиации) это и есть та самая искусственная биосфера"
Дядя Петя, ты дурак? Может ты погуглишь сначала значение слова "Биосфера" или про сам эксперимент?
"Биосфера - оболочка Земли, заселённая живыми организмами, находящаяся под их воздействием и занятая продуктами их жизнедеятельности; «плёнка жизни»; глобальная экосистема Земли"
Если для тебя, автономная система жизнеобеспечения на МИР - это биосфера, то ты идиот.
Ты все никак не можешь понять, что для полета на Марс строить замкнутую экосистему, с растениями, насекомыми, водопадами, коралловыми рифами и озерами не нужно.

Вот такие деграданты как ты, не способные загуглить ни про планы экспедиций на Марс, ни даже значения слова "биосфера", берутся о чем-то там судить. НИКТО, не планировал строить что-то подобное биосфере на Марсе, потому что это ненужно.

Еще раз для тебя, МИР имел системы переработки воды и воздуха, на МКС сейчас США создает подобную систему, на МКС выращивают овощи.
Это и последующие эксперименты на Deep Station Gateway.

И на Марс строят планы о полетах люди умнее меня и гораздо умнее тебя.

Идиёт, ну назови цифорку, а потом погугли что этот вес на Марс допрет и за какой срок gigi.gif
И да, 4 дня это не экспедиция, это хуйня. никаких научных открытий ты за это время не совершишь, да ты даже эксперимент 1 из миллиона закончить не успеешь gigi.gif
Доставить инфраструктуру на Марс, ага, роботы разгрузят и построят, у тебя такие технологии есть?

Т.е ты орицаешь возможность доставки грузов на Марс? Типа pathfinder, spirit, oportunity, curiosity - не было?
Ты специально пытаешься выставить себя большим дураком? Т.е сбросить грузы и необитаемые модули на Марс - это типа какая-то супер неусуществимая задача?

4 дня - хуйня, а ты, много экспедиций совершил? Спланировал? Кто ты такой чтобы называть миссию аполлон 17 хуйней? Там как-то сумели и открытия совершить и эксперименты.

Какую цифру тебе назвать? Я же не в НАСА работаю, чтобы знать какие объемы груза планируется брать с собой на Марс, какой процент воды будет успешно перерабатыватся и.т.д
И стой, подожди ты что считаешь что на Марс прямым запуском с Земли полетят?
Ну Маск планирует, BFR по неподтвержденным данным сможет доставить на Марс до 50-60 тонн груза. По кратчайшей траектории до Марса лететь год. если из норм МКС исходить, то это по 2 тонны еды на человека, за год, 4 тонны туда и обратно. И это если на поверхности заранее не будет доставлен в беспилотном режиме жилой модуль например.
Но тебе похуй.
Для тебя на марсе нужно зачем-то аналог биосферы строить.
И да, технологии есть, я не виноват, что ты не интересуясь космонавтикой, по всей видимости вообще, почему-то пытаешься доказать, что на Марсе нужно строить биосферу.

50 тонн это очень мало я бы сказал катастрофически мало для полета на Марс. Ближе к 100 тоннам и то боюсь не влезут.

У спецов из НАСА и Space X другое мнение

Ни у спецов НАСА ни у Спейс Х нет ни одного инженерно рассчитанного плана пилотируемого полета на Марс. НАСА неоднократно заявляла что в ближайшем будущем пилотируемый полет на Марс они осуществлять не собираются. По крайней мере нет ни одной принятой рабочей программы по пилотируемым полетам на Марс. Чтобы провести реальные расчеты на это надо денег и никто их не будет проводить без уже утвержденной Сенатом программы с выделением требуемого финансирования. Все что есть у Маска по поводу полета на Марс на данный момент это красивые ролики и тестовый образец двигателя Раптор пока еще даже без вакуумного варианта и все. Я не говорю что он не сможет это построить я говорю что этого не будет в ближайшие лет 20. О красивых рассказах про тысячи ракет отправляющих на Марс миллион человек не может вестись речь даже в ближайшее столетие.

Советую ознакомится с планами НАСА на ближайшие 10 лет, прежде чем заявлять, что "НАСА неоднократно заявляла что в ближайшем будущем пилотируемый полет на Марс они осуществлять не собираются"
Да и вообще погуглить, ибо то как раз НАСА неоднократно заявляла что они ПОЛЕТЯТ на Марс, и только в последнее время сменили приоритет на Луну и DSG.

[^]
Fixerists
28.02.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (maximus57 @ 28.02.2018 - 09:44)
Цитата (Fixerists @ 28.02.2018 - 01:22)
Ну вот и  Экспедиция EM-9 в 2029 году, которая  станет генеральной репетицией полета к Марсу и более подробно выясним...

И блин, я думаю многие космонавты бы согласились слетать на Марс, пуска это будет последний полет в их карьере.

Про космонавтов, готовых отправиться в последний полет в один конец - это очень смело и наивно.

З.Ы. про Марс-500 и подобные эксперименты, проводимые у нас в ИМБП Вы похоже не слышали.

Слышал, а вы походу читать не умеете и гуглом пользоваться, где в описании миссии Exploration Mission 11 сказано что она в один конец?
Я про марс 500 слышал, а вот вы 100% нет, ибо тогда не городили бы чушь, или может у вас какой-то свой марс-500, где исследовали воздействие глубокого космоса на физиологию?

[^]
maximus57
28.02.2018 - 13:33
0

Ярила

Окей. Я не буду спорить. Останусь при своем мнении. Да и до Вас что-то донести нереально. Вы в очередной раз все перевернули с ног на голову. Мы инженеры все дебилы, ничего не соображаем, Вы уже все детально продумали и проработали. Желаю успешного полета на Марс. Удачи.

[^]
Fixerists
28.02.2018 - 13:49
3

Ярила

Цитата (maximus57 @ 28.02.2018 - 13:33)
Окей. Я не буду спорить. Останусь при своем мнении. Да и до Вас что-то донести нереально. Вы в очередной раз все перевернули с ног на голову. Мы инженеры все дебилы, ничего не соображаем, Вы уже все детально продумали и проработали. Желаю успешного полета на Марс. Удачи.

Каждый раз когда слышу на ЯП "мы инженеры" сразу начинается поток бреда про анунахов, неполеты на Луну, заговоры, лазерные болгарки и прочее.
Какие-то нойнейм типа "инженеры" ЯП, неумеющие даже загуглить про планы НАСА о Марсе, безапялионо несут бред о какой-то принципиальной невозможности полета на Марс, я вам говорю. "инженер" срочно известите НАСА, там же дебилы одни.
Нужно просто сидеть и ждать когда все проблемы связанные с полетом на Марс решаться сами собой и технологии сами собой появятся. "Инженер" с ЯП так говорит.

[^]
МистерГюнтер
28.02.2018 - 13:54
1

Ярила

Окей. Я не буду спорить. Останусь при своем мнении. Да и до Вас что-то донести нереально. Вы в очередной раз все перевернули с ног на голову. Мы инженеры все дебилы, ничего не соображаем,

Не "мы", а "ты". Ты - дебил. И не инженер. Инженеры сейчас решают сложную техническую задачу, а такие как ты сидят и нудят, "зачем вы это делаете". А не зачем, просто они - инженеры, это их работа - делать то, чего до них никто не делал, вот они и делают, а ты - ремесленник, который выбрал путь полегче, а не потому что он - твой. Оттого тебе и неинтересно, и перспектив ты не видишь, и вобще не понятно хуле ты в своей профессии делаешь.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 28.02.2018 - 13:54

[^]
Vadziku
28.02.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата (501ver @ 28.02.2018 - 07:02)
А теперь серьезно. Что-то вот никто из "покорителей" не задумался о том, что вполне реально с того же Марса привезти какого-нибудь смертельно опасного и неизлечимого микроба.

Практически без шансов. Для эффективного заражения необходима совместная эволюция.

А по поводу основной темы я скорее согласен с топикстартером, чем с младоэнтузиастами smile.gif Последним как правило не хватает знаний, чтобы осознать масштабы проблем smile.gif

[^]
maximus57
28.02.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 28.02.2018 - 13:54)
Окей. Я не буду спорить. Останусь при своем мнении. Да и до Вас что-то донести нереально. Вы в очередной раз все перевернули с ног на голову. Мы инженеры все дебилы, ничего не соображаем,

Не "мы", а "ты". Ты - дебил. И не инженер. Инженеры сейчас решают сложную техническую задачу, а такие как ты сидят и нудят, "зачем вы это делаете". А не зачем, просто они - инженеры, это их работа - делать то, чего до них никто не делал, вот они и делают, а ты - ремесленник, который выбрал путь полегче, а не потому что он - твой. Оттого тебе и неинтересно, и перспектив ты не видишь, и вобще не понятно хуле ты в своей профессии делаешь.

А чем сейчас занимаешься ты Ебанько? В обеденный перерыв зашёл на ЯП?

[^]
Vadziku
28.02.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 28.02.2018 - 08:05)
Ты все равно не поймешь, ты из тех кому пока влоб не прилетит - нихуя не понимает. На Луне есть гелий3, добывать его без постоянно базы по сути невозможно

А что ты собрался с гелием-3 делать?
Мне, как физику, интересно smile.gif

[^]
МистерГюнтер
28.02.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (maximus57 @ 28.02.2018 - 14:03)

Какая разница? Это каким-то образом влияет на тему разговора? Нет.

[^]
Fixerists
28.02.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 28.02.2018 - 14:08)
Цитата (МистерГюнтер @ 28.02.2018 - 08:05)
Ты все равно не поймешь, ты из тех кому пока влоб не прилетит - нихуя не понимает. На Луне есть гелий3, добывать его без постоянно базы по сути невозможно

Растачивать в порошок и в ITER бросать, с лопаты. )

[^]
МистерГюнтер
28.02.2018 - 14:21
0

Ярила

Пиарится конечно: сколько центнеров гелия с га собрано в закрома. Ты чего просить хотел?

[^]
Norwal
28.02.2018 - 14:27
1

Хохмач

Все старо как мир, и в этом споре тоже

A pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. © Winston Churchill
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.

If your dream doesn’t scare you, it isn’t big enough. © Kristine K. Stevens
Если ваша мечта не пугает Вас, она не достаточна велика.

[^]
maximus57
28.02.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 28.02.2018 - 14:20)
Цитата (maximus57 @ 28.02.2018 - 14:03)

Какая разница? Это каким-то образом влияет на тему разговора? Нет.

Если ты начинаешь залупаться, не спеши сливаться.

[^]
Vadziku
28.02.2018 - 14:32
1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 28.02.2018 - 14:21)

Пиарится конечно: сколько центнеров гелия с га собрано в закрома. Ты чего просить хотел?

Растачивать в порошок и в ITER бросать, с лопаты. )

Почему-то я не удивлен содержательностью ответов уважаемых оппонентов smile.gif

[^]
VanLord
28.02.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 28.02.2018 - 13:17)
Тогда напишите в роскосмос, пускай срочно сообщат в НАСА, что VanLord с ЯП считает перелет к Марсу принципиально невозможным. А то эти дурачки в 2033 c Exploration Mission 11 Марс облететь хотят, но это-то оказывается принципиально невозможно, ведь VanLord так сказал.

Ткните меня мордой лица в мои слова где я написал о невозможности полета на Марс.

[^]
NMNH
28.02.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 27.02.2018 - 11:59)
С того что вас Маском отмороженых не дойдет что это НЕВОЗМОЖНО. Да есть человеческие полностью автономные колонии за полярным кругом - Эскимосы. Вот так там полностью автономно можно жить. При этом жратва вода, воздух, материалы растительного и животного происхождения у них есть. Им приходится только охотиться на моржей, медведей, ловить рыбу, разводить оленей.

А насчёт "чужих денег". Нет на планете "чужих" денег. На богатый золотой миллиард вкалывают нищие 5миллиардов. Используются ресурсы других стран. Всё это хитро обёрнуто в глобализацию, кредиты, помощь МВФ и т.п.

Всё что будет потрачено на полёт на Марс, будет потом сострижено с остального мира.

Очень хорошо сказано. В самую точку.
На планете, благодаря усилиям ростовщиков мирового масштаба, много "фантиков" - пустых, не обеспеченных ничем денег. За которые сейчас скупаются ресурсы всего мира. Реальные ресурсы - энергоносители, металлы, руды. Но фантики - это фантики их можно печатать хоть до конца света, а ресурсы, в отличии от, конечны.
Если сейчас втянуться в этот идиотизм - то просраны ресурсы будут общие, причем безвозвратно. А фантики потом на пустой и выработанной планете можно будет запихнуть себе в .опу, как и извинения ростовщиков - ресурсы не вернешь. Они не восстанавливаются. То, что у нас есть - это навсегда, других не будет.

Почти осилил все страницы, еще немного осталось, что могу сказать - очень многие даже не врубились в суть сказанного автором, возможно из-за его немного хамской манеры ведения беседы, возможно из-за слишком путанной (для неподготовленных читателей) мысли. Но суть сказанного верна. Пусть даже и в грубой манере.
Любую хорошую и светлую идею можно высказать в т.с. и грубыми матерными словами - от этого идея хуже не станет.
И еще раз, для тех, кто не снялся с ручника и не читал ничего дальше фразы раздражителя, вроде "Маск", "не надо лететь" и т.п., у кого что там болит, чтобы сразу же прервать чтение мысли до конца и начать гневно писать:
Автор не предлагает не развивать науку, не предлагает окуклиться и ждать метеорита/рептилоидов/пришествия Христа-спасителя. Автор всего-лишь против бездарного и бездумного просирания общих ресурсов на прожекты, которые не дадут ровным счетом ни-хе-ра, а наши общие и ограниченные ресурсы просрут на шоу "Кладбище дома-2 на Марсе". Сравнение этого прожекта с Колумбом - это уже вообще за гранью логики и понимания.. Это значит, оппонирующие граждане вообще не дочитали и не уловили суть сказанного.
Читайте внимательнее и старайтесь уловить мысль, если уж беретесь всерьез оппонировать gentel.gif

[^]
VanLord
28.02.2018 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 28.02.2018 - 13:19)
Цитата (VanLord @ 28.02.2018 - 11:03)
Цитата (Fixerists @ 27.02.2018 - 23:17)
Цитата (VanLord @ 27.02.2018 - 23:02)
Цитата (Fixerists @ 27.02.2018 - 22:08)
Цитата (bimb0 @ 27.02.2018 - 21:51)
Цитата (Fixerists @ 27.02.2018 - 21:38)
Пока ты никак не показал, что я порю хуйню, я лишь вижу что ты не занешь ничего про "биосферу".
Для Марса нет пока посадочного модуля. Но поскольку ты видать вчера родился, я тебе поведую историю, о том как 2 астронавтов Аполло 17 в лунном модуле жили 4 дня, и ничего не умерли и запасов хватило, ты прикинь? И ты же понимаешь что такое посадочный модуль, девочка ты моя? Это не весь корабль садится, а лишь его часть разработанный конкретно для посадок на планеты аппарат.
Почему я должен тебе говорить цифры? Типа хочешь показать как много человеку нужно воды и пищи, и что это нигде не способно поместится?
А потом что, скажешь, что МИР - это выдумка, МКС - в павильоне снимается, ну а американцы никуда не летали?
На МКС астронавты США имеют нормы в 3.6 литра воды, и 600 граммов пищи.
А теперь представляешь, что запасы еды и воды даже не обязятельн овсе брать с собой, ты прикинь? Их можно доставить на Марс, как и жилье, как и все необходимое для первой экспедиции - заранее, представляешь до чего техника дошла?
"И да, автономная система жизнеобеспечения (а это и дыхание, и давление, и даже, внимание, количество солнечной радиации) это и есть та самая искусственная биосфера"
Дядя Петя, ты дурак? Может ты погуглишь сначала значение слова "Биосфера" или про сам эксперимент?
"Биосфера - оболочка Земли, заселённая живыми организмами, находящаяся под их воздействием и занятая продуктами их жизнедеятельности; «плёнка жизни»; глобальная экосистема Земли"
Если для тебя, автономная система жизнеобеспечения на МИР - это биосфера, то ты идиот.
Ты все никак не можешь понять, что для полета на Марс строить замкнутую экосистему, с растениями, насекомыми, водопадами, коралловыми рифами и озерами не нужно.

Вот такие деграданты как ты, не способные загуглить ни про планы экспедиций на Марс, ни даже значения слова "биосфера", берутся о чем-то там судить. НИКТО, не планировал строить что-то подобное биосфере на Марсе, потому что это ненужно.

Еще раз для тебя, МИР имел системы переработки воды и воздуха, на МКС сейчас США создает подобную систему, на МКС выращивают овощи.
Это и последующие эксперименты на Deep Station Gateway.

И на Марс строят планы о полетах люди умнее меня и гораздо умнее тебя.

Идиёт, ну назови цифорку, а потом погугли что этот вес на Марс допрет и за какой срок gigi.gif
И да, 4 дня это не экспедиция, это хуйня. никаких научных открытий ты за это время не совершишь, да ты даже эксперимент 1 из миллиона закончить не успеешь gigi.gif
Доставить инфраструктуру на Марс, ага, роботы разгрузят и построят, у тебя такие технологии есть?

Т.е ты орицаешь возможность доставки грузов на Марс? Типа pathfinder, spirit, oportunity, curiosity - не было?
Ты специально пытаешься выставить себя большим дураком? Т.е сбросить грузы и необитаемые модули на Марс - это типа какая-то супер неусуществимая задача?

4 дня - хуйня, а ты, много экспедиций совершил? Спланировал? Кто ты такой чтобы называть миссию аполлон 17 хуйней? Там как-то сумели и открытия совершить и эксперименты.

Какую цифру тебе назвать? Я же не в НАСА работаю, чтобы знать какие объемы груза планируется брать с собой на Марс, какой процент воды будет успешно перерабатыватся и.т.д
И стой, подожди ты что считаешь что на Марс прямым запуском с Земли полетят?
Ну Маск планирует, BFR по неподтвержденным данным сможет доставить на Марс до 50-60 тонн груза. По кратчайшей траектории до Марса лететь год. если из норм МКС исходить, то это по 2 тонны еды на человека, за год, 4 тонны туда и обратно. И это если на поверхности заранее не будет доставлен в беспилотном режиме жилой модуль например.
Но тебе похуй.
Для тебя на марсе нужно зачем-то аналог биосферы строить.
И да, технологии есть, я не виноват, что ты не интересуясь космонавтикой, по всей видимости вообще, почему-то пытаешься доказать, что на Марсе нужно строить биосферу.

50 тонн это очень мало я бы сказал катастрофически мало для полета на Марс. Ближе к 100 тоннам и то боюсь не влезут.

У спецов из НАСА и Space X другое мнение

Ни у спецов НАСА ни у Спейс Х нет ни одного инженерно рассчитанного плана пилотируемого полета на Марс. НАСА неоднократно заявляла что в ближайшем будущем пилотируемый полет на Марс они осуществлять не собираются. По крайней мере нет ни одной принятой рабочей программы по пилотируемым полетам на Марс. Чтобы провести реальные расчеты на это надо денег и никто их не будет проводить без уже утвержденной Сенатом программы с выделением требуемого финансирования. Все что есть у Маска по поводу полета на Марс на данный момент это красивые ролики и тестовый образец двигателя Раптор пока еще даже без вакуумного варианта и все. Я не говорю что он не сможет это построить я говорю что этого не будет в ближайшие лет 20. О красивых рассказах про тысячи ракет отправляющих на Марс миллион человек не может вестись речь даже в ближайшее столетие.

Советую ознакомится с планами НАСА на ближайшие 10 лет, прежде чем заявлять, что "НАСА неоднократно заявляла что в ближайшем будущем пилотируемый полет на Марс они осуществлять не собираются"
Да и вообще погуглить, ибо то как раз НАСА неоднократно заявляла что они ПОЛЕТЯТ на Марс, и только в последнее время сменили приоритет на Луну и DSG.

Назовите мне программу одобренную конгрессом и выделенные на нее деньги по пилотируемому полету на Марс. Планы на ближайшие 10 лет и реальный проект это мягко говоря не одно и тоже. Для сравнения почитайте о заседании в мае 1961 года в конгрессе США и выступление Кеннеди когда была принята программа Аполлон.

[^]
Dith
28.02.2018 - 14:53
0

Министр не твоих собачьих дел

С рассуждениями в целом не согласен, но за тему - зелень!

/Основное замечание к ТСу:
Планета Земля, конечно, не освоена в смысле ресурсов и на 0,1%, но!
На мой взгляд, необходимо постоянно иметь ввиду принципиальную конечность этого источника и относительную хрупкость планетарной биосферы (даже признавая "техногенное глобальное потепление" политическим жульничеством).
Любое развитие науки и технологии идёт нам в зачёт, даже если у них нет прямого экономического выхлопа, просто из общих соображений.

Спасибо за внимание)

[^]
Silvery2k8
28.02.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.02.2018 - 15:48)
Автор не предлагает не развивать науку, не предлагает окуклиться и ждать метеорита/рептилоидов/пришествия Христа-спасителя. Автор всего-лишь против бездарного и бездумного просирания общих ресурсов на прожекты, которые не дадут ровным счетом ни-хе-ра, а наши общие и ограниченные ресурсы просрут на шоу "Кладбище дома-2 на Марсе". Сравнение этого прожекта с Колумбом - это уже вообще за гранью логики и понимания.. Это значит, оппонирующие граждане вообще не дочитали и не уловили суть сказанного.
Читайте внимательнее и старайтесь уловить мысль, если уж беретесь всерьез оппонировать gentel.gif

А какое собственно дело автору, до чужих денег ?
Футбольные клубы Англии, Испании, Италии тратят гигантские деньги на трансферы. За зимнее окно, клубы АПЛ потратили более 400 млн. фунтов на игроков. Давайте запретим футбол ?

[^]
NMNH
28.02.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 28.02.2018 - 15:02)
А какое собственно дело автору, до чужих денег ?
Футбольные клубы Англии, Испании, Италии тратят гигантские деньги на трансферы. За зимнее окно, клубы АПЛ потратили более 400 млн. фунтов на игроков. Давайте запретим футбол ?

Твою Баць© faceoff.gif
Автор, все таки, мудрый человек - он сразу послал всех тормозов и не умеющих читать и осмысливать прочитанное нахер. Не стал попусту тратить время, т.к. это все равно бессмысленно.

[^]
Silvery2k8
28.02.2018 - 15:11
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.02.2018 - 16:08)

Твою Баць© faceoff.gif
Автор, все таки, мудрый человек - он сразу послал всех тормозов и не умеющих читать и осмысливать прочитанное нахер. Не стал попусту тратить время, т.к. это все равно бессмысленно.

Вам попросту нечего сказать.
Деньги это ресурс. Как их тратить, дело их обладателей.

[^]
NMNH
28.02.2018 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 28.02.2018 - 15:11)

Твою Баць© faceoff.gif

Я ругаюсь не потому, что мне нечего сказать, а потому, что Вы не удосужились даже полностью прочитать пост на который отвечаете, там все про "их деньги" было сказано..
Но вы опять, "с настойчивостью, достойной лучшего применения", задаете этот вопрос.

Это уже напоминает анекдот "Сынку, дывысь - море. Де?".. и было бы смешно, если бы не было так грустно. У нас при таких "вводных" и правда больше шансов сдохнуть тут, убив перед этим родную планету, чем что-то где-то колонизировать.. sad.gif

[^]
Dwarfbane
28.02.2018 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (Silvery2k8 @ 28.02.2018 - 15:11)

Твою Баць© faceoff.gif

Ага, деньги - это ресурс который берётся из воздуха и материализуется в карманах "обладателей" сам по себе. Как,пример, бывший комсомолец Абрамович сам по себе, ну или благодаря гениальности, сродни Масковской, стал обладателем футбольного клуба "Челси". Он же не украл ни у кого - он честно заработал, своим трудом, ага-ага!
"Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки" ©

[^]
Silvery2k8
28.02.2018 - 15:37
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.02.2018 - 16:24)
Я ругаюсь не потому, что мне нечего сказать, а потому, что Вы не удосужились даже полностью прочитать пост на который отвечаете, там все про "их деньги" было сказано..
Но вы опять, "с настойчивостью, достойной лучшего применения", задаете этот вопрос.

Это уже напоминает анекдот "Сынку, дывысь - море. Де?".. и было бы смешно, если бы не было так грустно. У нас при таких "вводных" и правда больше шансов сдохнуть тут, убив перед этим родную планету, чем что-то где-то колонизировать.. sad.gif

Все деньги, должны быть обеспечены "материальным аналогом" ?
Иначе они фантики ?
Предположим, имеется у меня некий коммутатор с 24 портами. Стоит он, 2000$.
Железо которое в нем стоит, дай бог потянет на 400$.
Сможете ответить, почему и по 2 тыс. их разбирают пачками ?

[^]
Silvery2k8
28.02.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2018 - 16:26)
Ага, деньги - это ресурс который берётся из воздуха и материализуется в карманах "обладателей" сам по себе. Как,пример, бывший комсомолец Абрамович сам по себе, ну или благодаря гениальности, сродни Масковской, стал обладателем футбольного клуба "Челси". Он же не украл ни у кого - он честно заработал, своим трудом, ага-ага!
"Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки" ©

Про способы, которым отдельные личности деньги заработали, речи не идет.
Почему доллар стал основной мировой валютой ? Своими словами, без копипасты ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70591
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх