Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
20.08.2017 - 23:16
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

Valuj
Цитата
Я не вижу для себя причины, почему мне должны дети нравится.

Ради бога. А мы здесь при чем?
Живите себе с водкой. lol.gif

[^]
Asteris
20.08.2017 - 23:19
-4

Д'Артаньян всея интернетов.

Ладненько, было бы глупо тратить отличный воскресный вечер на споры с бездетным обезьянами,а не на амфимиксис.

Го размножацо, я создал! © Б-г.

[^]
Valuj
20.08.2017 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 23:16)
Valuj
Цитата
Я не вижу для себя причины, почему мне должны дети нравится.

Ради бога. А мы здесь при чем?
Живите себе с водкой. lol.gif

Это же вы сказали, что должна быть причина для нежелания иметь детей.

[^]
Ящерица
20.08.2017 - 23:20
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 22:57)
убеждают детных, что они лохи, у них низкий интеллект и ваще, эти фри илита, а остальные быдло.

Об этом я писала. Детей не хотят люди, обделённые эмоционально. Недостаток эмоций(в частности, любви) они компенсируют интеллектом. Отсюда такие выводы. Малоэмоциональные люди вообще склонны считать себя выше других, как минимум за счёт внешней сдержанности.

[^]
Azorych
20.08.2017 - 23:24
1

Козел-провокатор

Цитата (Ящерица @ 20.08.2017 - 23:20)
убеждают детных, что они лохи, у них низкий интеллект и ваще, эти фри илита, а остальные быдло.

Об этом я писала. Детей не хотят люди, обделённые эмоционально. Недостаток эмоций(в частности, любви) они компенсируют интеллектом. Отсюда такие выводы. Малоэмоциональные люди вообще склонны считать себя выше других, как минимум за счёт внешней сдержанности.

Что-то я не заметила малой эмоциональности у клопа. Он как раз очень бурно реагировал. Все мнения, отличные от его , очень его раздражали, вплоть до оскорбления оппонентов. А он там про интеллект и айкью чо-то писал. Смешно.

[^]
Azorych
20.08.2017 - 23:25
0

Козел-провокатор

Valuj
Цитата

Нет, мне все равно, будут у вас дети или нет.

[^]
tigroid
20.08.2017 - 23:25
7

Карликовое животное

Valuj
Да не должно у тебя быть никаких причин, либо они могут быть, но ты их не обязательно знаешь и они не обязательно какие-то глобальные и требуют устранения.
Моя главная причина - это то, что ребёнка нельзя положить куда-нибудь, если он надоел и чтобы он там тихо лежал. Со взрослым можно находиться в одной комнате и заниматься своими делами часами, с котом можно, с ребёнком нет. Он требует постоянно от тебя каких-то действий, реакции, эмоций, что выматывает. И эти действия они очень однообразные, они начинают бесить. Тебе не интересно, ты чувствуешь, что занимаешься хуйней, тебе не хочется, но ты не можешь никуда просто взять и уйти. Пока на горизонте не появилась его мама! Ой, смотри, мама пришла! Хочешь к маме? Слава богу, она пришла

[^]
Ящерица
20.08.2017 - 23:29
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 23:15)
Ящерица
Цитата
Но какая разница, если это действительно так? Если некоторым лучше не рожать? И чем плохо, что они это осознали раньше, чем совершили ошибк

Ты все о себе. А я не о том. Хотите детей-рожайте, не доебывайте окружающих вопросами, воспитывайте своих молча.
Не хотите, не рожайте, но точно так же, не надо считать, что вы выше и умнее, постигшие дзен и выший айкью. Приходить и всех из-за этого обзывать быдлом, мудаками, петушней, подкаблучниками и оленями. Привязанность к котам и животным, это не реализованное родительство, между прочим.

Я никого не доебываю и не обзываю. И даже не осуждаю.
Я просто понимаю разницу между хотящими и нехотящими. И понимаю глубоко, потому что была на обоих полюсах.
И да, я снова о себе hz.gif

[^]
Жидовка
20.08.2017 - 23:35
0

Ярила

Ничего не понимаю в человеке.
Он, зараза, состоит из междометий.
Есть Земля, моря, равнины, горы, реки...
Для чего им нужен этот кто-то третий?

Я такая же. Я ссусь ходить, где крики
и где жертвам надо жертвовать бабосы.
У меня есть мой Ростов, Ростов Великий,
где участок оккупировали осы.

Я любила в мире черную котейку,
но она уже мертва. И мне осталось

(дальше пока не сочинила)

Сознательно бездетные считают выгоду

[^]
Asteris
20.08.2017 - 23:36
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 23:25)
Valuj
Цитата

Нет, мне все равно, будут у вас дети или нет.

Нет ты послушай!
Я сознательно не хочу детей, потому что дети мешают личностному и карьерному росту, это мой выбор и я хочу что бы остальные относились ...
Стой! Ты куда?! Подожди!
Так вот, я хочучто бы остальные относились к моему созднательному выбору...
Что значит "Иди нахуй?!" А как же уважение к моему сознательному выбору... cry.gif

[^]
Ящерица
20.08.2017 - 23:39
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 23:24)
Цитата (Ящерица @ 20.08.2017 - 23:20)

Что-то я не заметила малой эмоциональности у клопа. Он как раз очень бурно реагировал. Все мнения, отличные от его , очень его раздражали, вплоть до оскорбления оппонентов. А он там про интеллект и айкью чо-то писал. Смешно.

В частности, любви.

Оскорбления - это эмоциональная реакция, а не эмоция. Эмоция - это раздражение, кстати, одна из самых слабых эмоций) А вот любви в его жизни не хватает. И это неизменно. Он может убеждать себя, что любит жену, но ему просто с ней комфортно по многим параметрам. Он может даже верить, что любит её, но это не так. Когда в человеке есть любовь, он склоннн ею делиться и приумножать. Окружать ею себя и окружающих. И любить все большее количество людей, для чего и заводят детей.
У него же есть только интеллект и эмоциональные реакции на раздражение)

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 23:40
0

Юморист

Меня больше бы заботил другой момент хорошо когда два фри сошлись. А если один не хочет а другой потакает переборов себя?

[^]
Ящерица
20.08.2017 - 23:46
2

когнитивный диссонанс

Цитата (PeaNut @ 20.08.2017 - 23:40)
Меня больше бы заботил другой момент хорошо когда два фри сошлись. А если один не хочет а другой потакает переборов себя?

Хуже, когда один не хочет, а другой вынуждает.

[^]
PeaNut
20.08.2017 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Ящерица @ 20.08.2017 - 23:46)

Хуже, когда один не хочет, а другой вынуждает.

Примерно равнозначно, насилие над одним из партнёров. Не знаю как вынудить родить ребёнка можно, в случае тирана-мужчины.

[^]
tigroid
21.08.2017 - 00:01
2

Карликовое животное

Либо они расстаются, либо один из них прогибается и терпит, либо он меняет своё мнение в сторону другого. Целых три варианта развития событий

[^]
PeaNut
21.08.2017 - 00:16
2

Юморист

Если по сабжу. Как-то мягко говоря коробит мнение "самопровозглашённой элитки". Мол у кого дети те идиоты, плодят нищету. Сами быдло необразованное около вузов даже мимо не ходившие , а с рождением детей вообще на дно пикирующие.
Муж. Олень-подкаблучник который растит детей от соседа, продавший все ценности, забывший о друзьях и прежних увлечениях, круглосуточно пашущий на 3 работах чтоб хоть раз в два дня покушала семья.
Жена. Тупая дура, с интеллектом курицы, не закончила и школы, крайне дурна собой, практически отвратительна, разговор только о какашках детей и ценах на молоко могущая поддержать.
Семья. Живёт впроголодь, дети в обносках, абсолютно тупые, не знают что такое отдых, развлечения, дорогие вещи.

[^]
NellKa
21.08.2017 - 00:30
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 20.08.2017 - 22:52)
Цитата (Pespikola @ 20.08.2017 - 22:41)
Но и, в который раз повторяю, не надо тогда этих манифестов насчет докажите мне, что без детей жизни нет

Ну если ты все понимаешь, то зачем требуешь от этих несчастных таких кардинальных мер, как стерилизация? Пытаешься таким образом им донести, что они себе врут? Не врут, на данный момент не врут.
Только не понятно, почему это всех так из себя выводит.

Врут, Ящерка, безбожно врут.
Ибо, несмотря на высокопарные слова про илиту и размножающееся быдло, они сами сидят под давлением инстинкта размножения, и очень не хотят стать "мертвыми" для своего вида. Пусть даже они сейчас не хотят детей, но им жизненно необходима сама по себе возможность организма размножаться.
Против природы не попрешь, что бы они там не говорили.
Поэтому я и говорю, что идейных чайлдфри - очень мало.
У остальных просто определенные обстоятельства, по которым они в данный момент не хотят, или не могут заводить детей.
Тот же Манулище просто в данный момент наслаждается жизнью. Ближе к 40 годам он вышвырнет жену-овцу, заведет себе молодуху, народит детей и будет доволен, как слон. Правда, жена охуеет от такого расклада - но эволюция слабых не терпит.

[^]
DokBerg
21.08.2017 - 00:36
1

Ярила

Помнится Ксюшадь тоже такую же херню несла.

А потом успела вскочить в полседний вагон и родила.

В целом топик - тот самый типовой паскудный бред чайлдфри, инфантилов и неудачников.

[^]
shamora79
21.08.2017 - 00:37
2

Прощелыга

Цитата (Дэниэлс @ 20.08.2017 - 17:02)
Цитата (shamora79 @ 20.08.2017 - 17:01)
Пиздец, какой нахуй ребенок?да ни за что!!

ты нидавно говорила, что мужики нинужны. а вот появился мужик и вроде как нужны стали. так что не зарекайся, может тебя бойфренд уговорит на эту глупость. gigi.gif

Он свалил уже. cry.gif .
Пысы-я не говорила что мужчины не нужны.а то что без секса можно жить годами.без обычного секса.

[^]
PeaNut
21.08.2017 - 00:39
5

Юморист

Вот и об этом. Скольких знала идейных все в конце концов открыли истинное лицо ( про 15 летний брак , когда М завёл на стороне ребёнка и женился на его матери писала). Выходило по всему что просто в тот конкретный момент не хотели или не было возможности рожать, потом менялись партнёры/обстоятельства и убеждения шли на дно.
В этих случаях как я и говорю женщину жалко, ибо мужик настрогать детишек и в 50+ может а женщине под сорокет будет уже не так просто родить.
На месте женщин я бы согласилась жить с таким фри при условии стерилизации. А что и предохраняться не надо и не сбежит с другой бабой.

Это сообщение отредактировал PeaNut - 21.08.2017 - 00:40

[^]
PeaNut
21.08.2017 - 00:51
2

Юморист

Про стерилизацию.
Взять меня. Рожать больше не собираюсь, детей хватает, даже мыслей нет. Но это необратимый процесс, вдруг что. Т.е. оставляю лазейку. Вдруг мне через год до умопомрачения захочется прям родить?
Мужчин тоже спрашивала на эту тему. Мол если вы уверены что всё, отрожались, делайте вазэктомию и делов. Никто даже такой вариант не рассматривал.

[^]
Манулище
21.08.2017 - 00:51
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 21.08.2017 - 00:30)
Ибо, несмотря на высокопарные слова про илиту и размножающееся быдло, они сами сидят под давлением инстинкта размножения, и очень не хотят стать "мертвыми" для своего вида. Пусть даже они сейчас не хотят детей, но им жизненно необходима сама по себе возможность организма размножаться.
Против природы не попрешь, что бы они там не говорили.
Поэтому я и говорю, что идейных чайлдфри - очень мало.
У остальных просто определенные обстоятельства, по которым они в данный момент не хотят, или не могут заводить детей.
Тот же Манулище просто в данный момент наслаждается жизнью. Ближе к 40 годам он вышвырнет жену-овцу, заведет себе молодуху, народит детей и будет доволен, как слон. Правда, жена охуеет от такого расклада - но эволюция слабых не терпит.

Какая прекрасная, искренняя зависть! Я давно такого колоритного, насыщенного ядоплескания не читал. Вы часом не РСП или РС2П?

До 40 мне уже не так-то и много осталось, а жена в свои 32 выглядит лучше, чем в 22. Посему надо быть идиотом полным, чтобы поменять соратника, проверенного в бою, на какую-то потенциальную идейную свиноматку, пусть и молодую. Толку с неё - слушать детский ор и нюхать ссаные пелёнки?

Вы вот правда настолько тупая баба, что свято верите в такой расклад, или это личный опыт, и ваш бывший муж вас бортанул? lol.gif lol.gif lol.gif

Честно - вы пишете глупую хуйню. Абсолютную, дистиллированную хуйню! lol.gif

[^]
Манулище
21.08.2017 - 00:57
2

Приколист

Цитата (tigroid @ 20.08.2017 - 23:25)
Да не должно у тебя быть никаких причин, либо они могут быть, но ты их не обязательно знаешь и они не обязательно какие-то глобальные и требуют устранения.
Моя главная причина - это то, что ребёнка нельзя положить куда-нибудь, если он надоел и чтобы он там тихо лежал. Со взрослым можно находиться в одной комнате и заниматься своими делами часами, с котом можно, с ребёнком нет. Он требует постоянно от тебя каких-то действий, реакции, эмоций, что выматывает. И эти действия они очень однообразные, они начинают бесить. Тебе не интересно, ты чувствуешь, что занимаешься хуйней, тебе не хочется, но ты не можешь никуда просто взять и уйти. Пока на горизонте не появилась его мама! Ой, смотри, мама пришла! Хочешь к маме? Слава богу, она пришла

+100! Почему-то тут многим кажется, что это охуенно интересно, и что все должны так считать! Да вот ни хрена подобного.

Даже коты, если их несколько, начинают шалить, носиться по квартире, и этим отвлекают от работы, если что-то пилишь вдумчиво за компом, то не можешь сосредоточиться, когда вокруг топот. Но с ними всё равно проще, хотя у нас их и целый пионеротряд. Как минимум, котов можно выпустить в коридор и закрыть комнатную дверь на ключ. С детьми это не прокатит.

[^]
Дэниэлс
21.08.2017 - 00:58
3

Йарило

Манулище
Цитата
а жена в свои 32 выглядит лучше,

поглядим, что будет в 35, когда поезда тронется и тих тих начнет уходить. rolleyes.gif

[^]
Ящерица
21.08.2017 - 01:01
4

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 21.08.2017 - 00:30)
Пусть даже они сейчас не хотят детей, но им жизненно необходима сама по себе возможность организма размножаться.

Допустим.
Но с какой целью вы давите на них стерилизацией? Все, что вам нужно - это их признание, что они боятся это сделать. Из чего вы сделаете окончательный вывод об их враньё и почувствуете себя на высоте biggrin.gif То есть это банальные качели: они пытаются опустить вас, а вы их. Кто же лучше в данном случае?

Опять же, лицемерие. Это слово сейчас тыкают во все дыры на ЯПе, не особо задумываясь о смысле и часто не в тему. Но есть два ньюанса: первый- лицемерами вы называете любого, кому не верите. То есть просто по личному недоверию. Второй ньюанс: обычно других уличают во лжи те люди, которые сами часто врут. Это банальная психология: каждый меряет по себе, как ни крути.
Так кто же здесь лицемеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх